Отличный боулинг, прекрасный персонал.
Разумное расстояние между дорожками, достаточное, чтобы компании за соседними дорожками не мешали друг другу.
В ресторане вкусно готовят.
Единственное неудобство - довольно далеко от метро.
Думал только я столкнулся с хамским отношением к клиентам в этом заведении, но увы…. Прочитав остальные отзывы, понял, что случай не единичный. Ситуация следующая: вышел буквально на минуту в «хороших кедах для боулинга» на улицу. Техник начала сразу же с криков и матов качать права, перед ним извинился, т.к. не знал, что нужно надевать бахилы, но лысый сотрудник, не остановился и продолжил хамить переходя на личности. Дальше продолжать этот разговор не стал, т.к. сотрудник либо недалекий, либо просто не задался день.
Жалоб на него ( лысого сотрудника) много, руководству по всей видимости наплевать, раз ничего не меняется.
Девчонки на ресепшене приветлевые.
Увы, сюда больше не придем. Учитесь общаться с клиентами нормально, а не матами.
Это был один из самых любимых боулингов, здесь и дни рождения праздновали, и выпускной.
Сейчас боулинг заметно постарел, брали только что дорожку на час, из которых играли 45 минут, потому что то зависал экран, то кегли разлетались сами, выключалась дорожка и тд (это была 12 дорожка). После убедительной 4й просьбы переставить нас на другую свободную дорожку, мы наконец смогли поиграть. Про ботинки и говорить нечего - им видимо столько же, сколько и мне лет)) шары все засаленные, сами дорожки уже изношенные и протертые. К сожалению, из цены 15 минут убраны не были, заплатили за весь час (и как-то дороговато). Итог: скорее всего, будем искать другой более подходящий боулинг(
Пришёл сюда третий раз, и только сейчас готов оценивать заведения. Оценивать буду только караоке и сервис, потому что в боулинг не играю) звук бомба! Для такого бюджетного караоке это очень редко. Официанты стараются, хотя ещё есть в чем расти (знаю о чем говорю, т.к. я 15 лет в ресторанном бизнесе) блюда соответствуют ценнику заведения, но бефстроганов это просто песня! Отдельно хотелось бы отметить менеджера Виталия, который встретил меня в полуразрушенном после корпоратива зале и вежливо сообщил что караоке откроется только через полтора часа. На мою просьбу выделить мне столик в углу и просто покормить, сразу же всё организовал, хотя не был обязан. Этот парень понимает в какой сфере работает и знает что такое сервис! Отдельный ему респект) а в целом, для тех кто любит петь, разбирается в звуке и не ждёт кулинарных шедевров - идеальное место!
Гостеприимство на 100 уровне! Доброжелательная Ксения встретит вас на входе и расскажет, как что здесь устроено! Хорошее пространство! Удобная обувь! Приветливый персонал! Классная атмосфера! Советую!
Хорошее место для компаний, боулинг забронировали удобно через сайт, пришел код на предоплату. Народу много но в целом всё комфортно, пицца, закуски, официанты приятные. На втором этаже с 18ч есть караоке, и кстати отличный звук.
Из небольших неудобств, не очень удобно добираться до места, и время от времени глючила одна из дорожек, но быстро чинили. Посещала несколько раз, недавно водила коллег на тим-билдинг, прошло отлично!
Посещали этот боулинг-клуб с компанией друзей, остались очень разочарованы сразу по нескольким причинам.
1) Дорожка, на которой мы играли, постоянно зависала. Через какое-то время нас переместили на соседнюю дорожку, но и она оказалась сломана. В итоге, только с третьего раза нам удалось начать игру, но и третья дорожка периодически подвисала, из-за чего около 20 минут мы потратили на ожидание.
2) За 1,5 часа нахождения к нам ни разу не подходил официант. В какой-то момент я устала ждать и подошла к барной стойке самостоятельно, чтобы сделать заказ, на что двое сотрудников, занимавшихся на тот момент подсчетом чеков, в грубой форме ответили мне, что мой заказ будет принят через 15 минут, тк на данный момент они «заняты» :)
В общем, крайне не рекомендую это заведение к посещению, в Москве есть гораздо больше мест с гораздо лучшим уровнем оборудования и сервиса. Если бы можно было поставить оценку 0, я бы поставила её
Сегодня посещали данное заведение, администратор помог с любой проблемой,очень отзывчивый человек. Что не скажешь про официанток. 2 девушки: одна с белыми волосами,а другая брюнетка относились неуважительно к клиентам. Это проявилось тем,что мы ждали пока официант подойдет 30 минут и потом нам самим пришлось к ним идти,но они делали вид,что нас не замечают.
Постоянно застревают шары, приходится ожидать решения проблемы, что укорачивает фактическое время игры. В ошибке обвиняют вас, а не то, что у них все очень печально с оборудованием.
Табло показывает иногда неправильные результаты: ты не сбил ни одну кеглю, но, держи, вот тебе результаты из парочки сбитых)
В моменте заметил, что другу начислили не максимальные 10, а ЦЕЛЫХ 17 кеглей!!! Разумеется, это не даёт взглянуть на настоящие результаты по итогу игры
Большое спасибо за отличный вечер! Мы остались довольны, наигрались, перекусили . Играли на 10-й дорожке, все исправно, замечаний нет. Все прошло замечательно! Обязательно вернемся к Вам еще.
Побывали здесь впервые, сама дорожка уже стерлась в местах, где-то даже скользко уже ходить просто, каждый третий удар заканчивался тем, что он начинает думать минуты 2-3 и просто не ставит кегли обратно, либо кегля вылетает на дорожку, что тоже требует времени вернуть её обратно, и получается из 1,5 часа мы играли в итоге час. Да нам поменяли дорожку, но лучше не стало.
Это самый невероятный боулинг в Москве, все очень удобно, классные ботинки, я бы в таких ходил…
Ксения администратор, самая душка вообще, встретила, показала, рассказала.
Дала нам мотивацию на победу , поболтала с нами, приколола свои шутки
В общем весело, ребят, все рекомендую , классное место
Ну и Ксения конечно… бомба………..
Ходили играть 30.06.2024. 5-я дорожка живёт своей жизнью: самопроизвольно отключается, зависает, по своему ведёт счёт (добавляет либо лишает попыток, передаёт оставшиеся кегли следующему игроку). Вмкакой-то момент вовсе перестала работать. Перевели на 6-ю. Там то же самое. Персонал еле передвигается, не спешит устранять недостатки сервиса. В какой-то момент плюнули и ушли. Но деньги с нас взять не забыли. Да, один из ботинков, которые выдали на прокат был дырявый.
Никогда больше туда не пойдем
Боулинг норм , еда норм , но мины у всех девольнве , хоть в 5 утра, хоть в обед вечером , продавать еду не умеют , бармен это вообще отдельная история , ни просто не хочет ни чего делать , а тупо на пофиг относится , были там. « 2 часа официант не подошел ни разу. В целом буллинг бомба, еда тоже , но сервис заставляет не ходить вообще
С данным боулингом знакомы уже 15 лет, т.к расположен рядом с домом и это единственное преимущество, которое осталось у этого места. Лучшие его годы остались, увы, в прошлом. Старое оборудование, постоянно зависающие дорожки и просто убитые шары…вот, что вы получаете почти за 2тр в час. Еда невкусная совсем, от бургеров до абсолютно безвкусных нагетсов. В туалете нет бумаги( и даже в гардеробе, несмотря но то, что дают номерки, вещи вешают хаотично, т.к что приходится искать по описанию(( в общем, плохо всё
Для новогоднего корпоратива на 120 человек сняли весь боулинг клуб. Плюс свой ведущий, музыка, караоке, конкурсы. Отличное место для такого мероприятия. Внимательный вежливый персонал. Из минусов - дым кальяна. У некоторых людей это вызывает кашель. Пока не дымил кальян, было хорошо в зале на втором этаже.
Прекрасная атмосфера, очень вкусное меню, а также быстро работающий персонал. Никаких замечаний, только положительные эмоции и хорошие впечатления. Отличный способ провести выходные.
Лысовато-седой человек мужского пола в тату, невысокого роста, в спортивных брюках с полосками, в крайне грубой, принудительной форме приказал мне переобуться. Как выяснилось позже моим друзьям тоже. Когда я сделала замечание на тон и формат обращения, а ведь на минутку, я клиент, который платит деньги, получила еще более грубое обращение!!! Извинений не последовало, что испортило настроение, отдых и впечатление от данного места.
Не рекомендую данное место к посещению.
Фрукты подают в сахарной посыпке, имейте ввиду. В целом еда ужасная, как и остальная часть персонала.
Шар постоянно застревал, состояние всего крайне печальное и угнетающее.
Приехали отмечать 8 марта с подругами, начали играть в 15 часов, после двух бросков, дорожка сломалась. Пошли к администрации, нам ее починали, бросили еще два раза, снова сломалась. Так прошло пол часа. За это время все бросили только по одному разу, все время ломалась дорожка, у других было тоже самое, столик рядом с нами вообще забил на игру, все ели пиццу. Короче мы попросили возврат денег, так как у нас была взята предоплата. Деньги не вернули, сказали надо им писать. Мы ушли, так как играть просто невозможно. Не советую вам этот боулинг.
Пришёл в это место на свой день рождения. По итогу, за время игры на первой дорожке примерно 15 минут ушло на её ремонт. Компенсации не было, а про правила, естественно, сказали только после жалобы. Только в середине второго часа нас перевели на вторую дорожку. Не рекомендую это место даже при отсутствии альтернатив.
Брали бронь дорожки на два часа,оператор сказал сумму в 1680 час,а по факту оказалось,что дорожка в час стоит 2400,ладно с суммой. Про дорожки вообще молчу,потому что мы каждые 15-20 минут подходили менеджерам и просили починить нам дорожку. Тк шары обратно не едут,а застревают в конце. Ещё кегли сами по себе падают,вообще сам по себе заведение не очень, менеджеры так же грубы. У соседнего столика точно такие же проблемы. Если можно я бы поставил вообще 0 звёзд
весело и комфортно потратить вечер в большой компании, например день рождения!
Внутри все понравилось: персонал дружелюбный, туалеты чистые, гардероб работает, везде чисто и светло.
боулинг обычный прокатный, добавить нечего. Наша дорожка была с неисправностью, устранить не смогли.
караоке вечера очень приятные.
А ценник кусачий, ничего не поделаешь, за удовольствие платили.
Прикольная тема для компании, учитывая что из нас четверых ранее играла только моя супруга! Быстро вникли что к чему, научились бросать шары))). Отличное место!
Дорожки через раз перестают работать, шары не возвращаются, кегли падают сами по себе. Ждем пока рабочий в темпе инвалида- улитки починят дорожки. Время не добавляют.
Когда играть закончили, нам отказались выдавать обувь. Пока все не оплатят счет.
Не имеют права они так поступать.
Нас 8 человек. Мы все должны плясать под их принципы компании.
Не рекомендую абсолютно никому.
Себя если уважаете, мимо этого места проходите. ВСЕГДА
Хороший зал, качественное обслуживание, хорошая кухня и очень вкусная пицца.
Однако тесновато в зоне отдыха в час-пик. Столы стоят близко друг-от друга. Для прохода к дорожкам приходится буквально пробираться мимо посетителей
Ну что сказать ?Если у Вас ностальгия по подвальным качалкам начала 2000 то вперед!!!! Данный «клуб» для Вас ,но сразу готовьтесь с убитым тренажерам ,неработающим кондиционерам ,в бассейне наблюдалась плесень ,да и в бассейн пускают без мед.справки с грибком на ногах …Советую перед покупкой взять бесплатную тренировку и составить свое мнения ….
Приезжали с друзьями к ночи, людей не было, дорожки постоянно выключаются, кегли падают сами по себе, останавливается дорожка, но время идет(после не компенсировали) , так же во время игры подошел человек из персонала и забрал у нас шар(такой вес был в одном количестве), не сказав ни слова убрал его за автоматы , на вопрос администратор ответил,что его убрали протереть,интернет не ловит, вай фай работает плохо, ходили сюда часто раньше, теперь подумаем 3 раза
Девушка официант очень вежливая
Отличное место, где можно весело провести время в компании друзей. Про боулинг не пишу, потому как он везде одинаковый, но вот обслуживание и кухня выше всяких похвал. Два раза справляли корпоратив здесь, все очень понравилось. Пицца вкуснейшая, горячее мясное ассорти просто вне конкуренции, остальные блюда из меню также порадовали. На праздники очень многолюдно, лучше заранее бронировать.
На сайте указана акция с понедельника по четверг партия боулинг до 18 часов -100 рублей, а с 18 часов-200 рублей. При попытке забронировать дорожку говорят что акция закончилась (хотя сроки акции не указаны) и ни чем помочь не хотят . Это нарушение закона о защите прав потребителей. Плюс ко всему хамское отношение к клиентам!
Праздновали с коллегами 23.02 и 08.03. По боулингу. Дорожки новые/ровные, но за 25 лет иногда да глюканут. Не смертельно, но бывает погаснет свет, игра приостановится и все начинают есть и произносить тосты.К бару не вопросов: быстро, вкусно, дёшево. Да и боулинг по ценам очень доступный. Если у вас др берите документ- получите скидку. На втором этаже кафе/бар/караоке. Звук идеальный. Грамотная очередь между всеми столами. После полуночи начинаются конкурсы и шальные танцы. Были и профессиональные певцы, но бывают и безголосые исполнители. Если вы холостой, то большая вероятность, что уйдёте уже не один. Танцы и весёлые песни способствуют знакомству..,. Рекомендую совмещать боулинг и караоке. Депозит за посещение караоке 2 тыс (распространяется и на кафе в боулинге). С большой вероятностью вы этот депозит превысите.
Крайне не рекомендую данный боулинг-клуб
Пришли с друзьями в выходной день
Дорожка стоит 2 тысячи в час (что совсем не бюджетно)
Но цена бы нас утроила, если бы качество было соответствующим
К сожалению, дорожка постоянно ломалась, кегли не выдавались, а ждать каждый раз приходилось очень долго
Из-за чего сильно съелось игровое время
На наши просьбы что-нибудь с делать с этим реагировали без энтузиазма.
После 4 жалоб нас перевели на другую дорожку, но ситуация не изменилась - кегли падали сами по себе, а время шло. В конце игры шар вылетел из машины по подаче шаров и чуть не ударил меня по ноге.В общем, нормально поиграть нам так и не удалось.
Единственная звезда здесь может быть за барное обслуживание, тут без нареканий.
Откуда здесь оценка 4,5 для меня до сих пор загадка! Место просто отвратительное! Автомат не доставлял одну кеглю из-за чего после каждого броска приходилось вызывать механика или же автомат думал по 5 минут перед тем как поставить кегли! Пиво ужасное как и пивной сет(всё было пожарено на старом масле и есть было невозможно) Из съедобного была только пицца! Данное место НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень плохое отношение персонала, очень плохая работа дорожек, то зависают дорожки, то не выходят шары, очень плохое впечатление осталось от этого места!!! Никогда больше не посещу это плохое во всех отношениях место!
Классное место. Дорожка иногда ломалась но техник молодец быстро чинил, а время в стоп ставилось. Персонал хороший приятный. Советую всем просто класс. Спасибо вам