Не по своей воле был вынужден посетить данное развлекательное заведение в рамках корпоративной «вылазки», с целью сплочения, укрепления взаимоотношений и тд. Было заказано 2 дорожки боулинга, «фуршет» с пивком, что в дальнейшем подразумевало наличие радости в глазах и море позитива. На стойке админов решили взять специальную чудо-обувь для боулинга, моего (самого распространенного) размера обуви не оказалось, ждал как Хатико, пока кто-то из посетителей доиграет и отдаст свои обноски. Ура! Через некоторое время нашелся барин, который отдал свои штиблеты и ушел пьяный в закат. С радостью в душе, обутый в нужное, приступил к грандиозной игре. Но не тут-то было, механизм обеих дорожек постоянно заедал, забирал все кегли, автоматически выключая свет (на протяжении 3-х часов). Мастер по ремонту/эксплуатации постоянно находился в эпицентре поломок, пытаясь починить конструкцию (звезда в оценке-исключительно ему, надеюсь, с ним все хорошо), свисаясь, кувыркаясь, ну и конечно же матерясь. Но я ни капли не унывал, думал, что заем горе заказанной едой и напитками. Но и тут, увы, засада….Еда и пиво были настолько не вкусными, что хотелось уйти и страховать мастера по ремонту, да бы забыть все, как страшный сон…Резюмирую: если вы хотите испортить себе вечер-Вам обязательно сюда.
Отличное место! Выбирали боулинг для проведения небольшого корпоратива для нескольких отделов нашей компании - выбрали «Самокат». Все прошло отлично: и сама подготовка (менеджер нам помог сделать предзаказ, все оперативно было забронировано), и само мероприятие. Отлично отдохнули, поиграли, пообщались. Все было супер!
Боулинг не ахти (дорожки кривые, шары покоцаные, программа виснет). Караоке на втором этаже тоже не впечатлил. Обслуживание так себе. Однозначно сам не пойду и знакомым не порекомендую. Короче, не советую здесь отдыхать.
Посетили это место 05.01.2024
Впечатление самое ужасное. Постоянно ломалось оборудование. То зависала система подачи кеглей, то шары не подавались. Сменили за два часа три дорожки! На соседних дорожках та же история. На наш вопрос менеджеру, с чем связаны поломки, нам ответили, что мы плохо играем. Справедливости ради надо отметить, что мы не мастера, а любители. Я давно знаю это место, несколько раз бывала здесь, но уже давно. Такого безобразия не было. Уважаемые владельцы заведения, приведите в порядок оборудование, а уж потом открывайте зал для посещения. За 2 часа командой из 5 человек в связи с постоянными остановками мы сыграли всего 2 игры.
Для любителей покатать шары в боулинге или бильярде, а потом попеть в караоке - самое то!) Вкусная пицца. Весьма приличный выбор напитков. В нашем случае, обслуживали оперативно. 5я дорожка во время игры не глючила. Расположение не совсем удобное, но эта проблема решается с помощью такси или каршеринга, если нет личного авто.
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Пришел отдохнуть, расслабиться в свой выходной 15.07.23г. Вентиляция не работает, было жарко и душно, несмотря на настежь распахнутую дверь черного входа . Оборудование старенькое, шары со сколами и на моей дорожке (5й номер) несколько раз намертво зависала выдача шаров. Я подошёл на стойку и вежливо попросил поменять мне дорожку (на тот момент половина дорожек была свободна). Администратор крайне неохотно поменяла дорожку т.к. "все дорожки одинаковые", мне пришлось упрашивать и объяснять что я хочу отыграть все забронированое время а не стоять и наблюдать за ремонтом. Сотрудник, который чинил дорожки наорал на меня (!!!). С моей стороны не было нарушения техники броска или какой-либо вины за их оборудование. Те, кто потом играл на 5й дорожке регулярно стояли ждали пока в очередной раз её починят.
Классно, что можно приехать без предварительной брони и всегда найдётся свободная дорожка, чтоб поиграть) в соотношении цена-качество отличный вариант. Кухню конечно хотелось бы лучше, но в данном случае это не ключевое)
Не работает нормально подсчёт Кегель. Или хуже того можно оооочень долго ждать расстановку кегель вновь. Мастер пытался починить и наладить настройки на ходу игры! В основном из клиентов молодёжь до 20 лет, которую такой сервис наверное устраивает.
Нас на дорожки поставили на 20 минут позже(хотя пришли во время) ,но при этом после наших возмущений, нам добавили 10 минут. Какого было нашим удивлением,когда денег взяли больше положенного.... так же не всегда нам записывали корректно очки, часто 12 дорожка просто пропускала и говорила ноль,вместо 9
Что касается кухни- ждать пиццу 1.5 часа -это слишком много. Пиво ждали 30 минут, закуски к пиву более часа... А ценник у них не дешёвый.
Это было 4 ноября
Забронировали на 14 часов, предупредили, чтобы не опаздывали, т. к. много бронирований (бронь на сб). В итоге даже не своих дорожках нам запустили игру на 20 минут позже. Сама игра за 2 часа 3 раза зависала, приходилось ходить к администраторам для возобновления. Т. е. уже терялось время. Заказали еду - ждали больше часа сет, пиццу вообще ждали 1,5 часа, а принесли её прям холодной, даже сыр не растаявший был.... В общем, вряд ли захочу вернуться в этот клуб. Вывод - не всегда стоит доверять высокой оценке по отзывам....
Не очень приятный клуб в части общения с бронированием. Дозвониться не всегда удаётся и сложно. Подход не клиентоориентированный.
Что касается атмосферности очень прилично, цены адекват.
Дополнено 08.03:
Качество заказанной еды никакое (холодные блюда, не все донесли первично, подменяют), 10% взяли за обслуживание. Все обслуживание принесли на 30 минут с опозданием холодную еду, и после окончания бронирования дорожек перекинули быстро все на другой стол. Часть еды вроде рулетиков безвкусных куда-то пропали.
По части дорожек, играли на 1,2. За 3 часа глучило раз 6.
Такое ощущение либо те кто ниже пишут восторженные отзывы ни разу не играли на нормальном оборудовании не таком уматонном, либо после отмечания корпоративов людям уже не до игр.
Все же не рекомендую.
Порадовало наличие парковки, были в новогодние праздники , дорожку забронировали за один день, дорожка периодически зависала, но проблема решалась моментально, поиграли с удовольствием, обувь, конечно, убитая, но носимая ) вкусная пицца.
За время игры у дорожки ломалось всё, что только можно. Маленький выбор шаров, ложная фиксация очков. Советую это место если Вы хотите понять каким не должен быть боулинг. P.S. В баре лучше ничего не заказывать
Худшее место для отдыха! Забронировали дорожку на час в итоге поиграли 20 минут
Если хотите провести хорошо время, то это место не стоит того
Сказали работникам исправить ошибку, но в итоге не смогли исправить
Деньги просто так потратили…
Хотела забронировать боулинг на др. Оставила заявки на сайте, никто не связался. Позвонила сама за две недели. Сказали, что бронь открывается за неделю - 28 декабря (др. 6 декабря).
Окей, звоню 28, говорят: «Позвоните завтра». Звоню 29 ноября в 12:10 - никто не отвечает. Звоню позже и слышу, что все дорожки забронированы на банкет.
А теперь вопрос: Зачем было тратить моё и ваше время? Почему нельзя было сообщить сразу, что дорожки заняты. При условии, что каждый оператор знал время, когда я хочу забронировать.
Большое разочарование и соответствующая оценка.
Боулинг не соответствует ожиданиям хорошо проведенного времени: дорожка постоянно ломалась (застревали шары или кегли), счет велся с ошибками (выбиваешь 10 на экране 8 и тд). Комментарии персонала на указанные недостатки - «Это техника». Это не техника, это некорректно работающее оборудование. Не рекомендую.
Были в прошлое воскресенье компанией. Сначала крайне долго выставлялись кегли после страйков, потом они перестали выставляться вовсе, дорожка гасла и работники выставляли вручную, что тоже время. На второй час дорожка начала через раз в принципе засчитывать сбитые кегли. На наши обращения администрация бездействовала, в результате мы ушли, не доиграв.
Грамотный коллектив, великолепное обслуживание
Не в первый раз посещаем данное заведение , все нравится
Огромное спасибо официанту Елизавете и бармену Сергею за добродушное общение и внимание к нам.
Готовы рекомендовать ваше заведение всем своим друзьям 👍
Администратор Анна на высшем уровне 👍
Были в субботу, народу битком при этом 1.5 официанта на все столы. Дорожки зависают, чинят быстро, но это надо бегать к операторам, и время не останавливают. Раньше у них было лучше. Поищем другое место.
В целом на троечку. Постоянно ломаются дорожки и мастер вылезает чинить, на это уходит много *вашего оплаченного времени и в итоге за 2 часа мы так и не доиграли из-за этого. И да, система глючит и считает с ошибками, имейте это ввиду)
Из плюсов то, что есть меню и можно заказать напитки и покушать
Были здесь 2 года назад все было хорошо, но видимо с тех пор ничего не обновляли. За вчерашний вечер дорожка зависала 2 раза и раза 3 приходилось ждать пока сотрудники ВРУЧНУЮ вернут шары, так как они застревали за кеглями и не возвращались.
Нам конечно компенсировали 10 минут игры, но очень не приятно и возвращаться не хочется.
Дорожка ломались 5 раз за час, девушка администратор считает, что это нормально, потому что их потом чинят. Нет, это очень плохо, потому что данные первого броска аннулируются, во-первых, во-вторых, если берёте деньги, то услуга должна быть качественной