Самокат

Алина Александровна
8 апреля 2025
Много лет пользовалась доставкой этого сервиса . Теперь никому и никогда не порекомендую данный сервис . За недешевую стоимость привозят тухлое мясо уже третий раз за последние три месяца. Сервиса нет в принципе никакого . Это мясо надо сдать и неизвестно сколько ждать возврат . Ни извинений , ни бонусов , ни промокодов ( так , как это в любых других доставках ) НЕТ!!!! При таком отношении у клиентам их просто не останется . Не сервис , а дно . Качество продуктов отвратителтное !!!! Сегодня готовилась к дню рождения ребенка , мясо привезли вонючее и липкое . Теперь надо бежать в магазин. Отвратительно . Других слов нет .
Шкаринова Кристина Леонидовна
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Заказ в приложении можно делать до 23:00. Но при этом, я заказывала дважды до 23:00, мне в течении 1,5 часов обещали привезти заказ, я ждала, но, потом его отменили. На прямой вопрос зачем принимать заказ, если нет курьеров, тоже увиливали от ответа. Попробовала заказать утром, но и здесь пришлось ждать, а когда курьер принёс заказ я была в шоке, масло сливочное было вскрыто и грязное, мороженое , 3 штуки, в рожке, принесли просто жидкость в пакете, потому что оно тоже растаяло! Писала об этом в поддержку-игнорируют! Объясните мне, это у Вас такая клиентоориентированность?????? Отвратительно!!! При этом, когда делала заказ списали 274 бонуса, но, потом отменили заказ, а утром бонусов всё нет, оказывается они в течении 10 дней только появятся, так почему же я по вашей вине должна ещё ждать свои заслуженные бонусы????? Операторы-тупо роботы, разговаривают давая монотонные бессмысленные "ответы". Если у Вас нет курьеров, хватит бахвалиться и не врите, принимайте заказы до 22:00 или не принимайте заказ, если не можете его доставить! Ужасное отношение к заказчику, если бы можно было, то не поставила бы ни одной звезды!Заказ делала на Полины Осипенко
Елена Валерьевна
29 сентября 2023
Я хочу выразить огромнейшую благодарность сборщиков и КУРЬЕРОВ самоката. Ребята, вы молодцы, в такой период, эти 2 дня были адовые, вы держались молодцом все, девушка с русыми волосами, парень не русский, темненький и парень с наколками на руках (это все отличительные черты , что запомнились). Вы огромные молодцы, спасибо вам за ваш труд ❤❤❤. Что касается сервиса, всё очень слаженно, быстро, я рекомендую эту команду 👍❤
Л О М
7 февраля 2022
Отличный сервис, собственный магазин из которого доставляются продукты. Есть практически всё, как говорится от батона до .... Косметики. Есть собственная торговая марка и вопреки привычкам это не бюджетные продукты, а наоборот качественные и с хорошим составом. Доставка от 5 минут и до 30 минут. Работают через приложение" Самокат". Можно заказывать кому угодно и откуда угодно. У меня знакомые заказывают пожилой маме в другой город. Удобно и быстро.
Справедливость
31 августа 2025
В Воронеже отключают интернет. Сегодня взял самокат, а он неисправен. Отменить поездку не могу плохой интернет. По итогу на самокате не ездил, а деньги списали. Перебои с интернетом по стране, что нельзя продумать отмену офлайн или по телефону горячий линии.. Взял самокат, интернет отключили, нести его домой🤔 Продумайте это..
Александр Рынза
11 сентября 2024
Привозят и собирают заказы достаточно быстро,очень даже непривычно после яндекса,но частенько было такое что продукты привозили уже испорченные по дате
29 мая 2022
Самокат- отличный помощник, палочка -выручалочка в моменты, когда нужно очень быстро доставить недостающие продукты или просто захотелось шоколадки, минералки и тд 😁Пользуемся этим сервисом постоянно в Воронеже , очень довольны, спасибо!
Светлана П.
1 июля 2025
Цена стала намного выше чем было , заказали а заказ не пришел через час какой смысл в этом сервисе
Дмитрий Карачев
29 июля 2022
Самокат - действительно очень оперативная доставка. Жаль, что покупать там можно только по скидкам из за завышенной цены вследствие бесплатной доставки
Ольга Скрылёва
8 сентября 2022
Хочу отметить, что руководство этой компании не заботится, ни о сотрудниках, ни о других участниках дорожного движения. Я вчера чуть не попала под колеса велосипеда, на котором передвигался ваш сотрудник. У них нет никаких опозновательных знаков и в тёмное время его просто не заметно. Это безобразие.!!! У них время-деньги, они спешат на доставку, а почему должны срадать пешеходы?!? Я пожилой человек и перенесла стресс от которого до сих пор плохо.
Кристина М.
Не возят заказы на процессор и мостозавод.
Ольга Андеева
28 марта 2022
Не рекомендую , заказываю молоко второй сраз просрочка! Ужасно , всегда была клиентом вашим больше нечего не закажу!
18 февраля 2022
Быстро, свежие продукты, доступно, удобно в пандемию
Фанат Угольков
20 мая 2022
Приехал на выгрузку в Воронеже не стали выгружать в этот день а на следующий оформили как опоздавшего .творят что хотят особенно это пухлая женщина
Кристина
1 июня 2023