Самокат

Людмила Геннадьевна
8 июля 2025
Очень хочу пожаловаться! Живу рядом, ваши сотрудники используют наши дворовые территории, создавая опасность для людей, детей и животных!!! Для своего маршрута выбирают наши придомовые территории, причем они не в наш дом везут, а пролетают с высокой скоростью мимо наших подъездов, чуть не сшибая людей. Детям и так негде играть, играют во дворе своего дома, нет, проезжает на высокой скорости курьер Самоката с громкой музыкой и разгоняет всех вокруг, только успеваешь в своем дворе от наглецов отскакивать. Дома 2/3, 4 Комарова, 5, 7 Курчатова. Если так дальше будет, будет вместо с жителями указанных домов писать петиции за то, что вы создание опасность решаете жить людям.Ваши сотрудники, вместо того, чтобы сбавить скорость и извиниться, ещё огрызаются и хамят! Пусть едут за домами, там есть дороги, пусть выезжают на дорогу, нечего им здесь кататься, не для вас территории облагораживали и убирают, мы из своего кармана платим.
Olesia Mil
Живу прямо в доме над цфз и с начала теплых дней каждый день я слушаю как курьеры без конца слушают музыку на полную громкость прямо с 8 утра. Маленький ребенок просыпается, люди кому вставать не в 8, а позже выспаться не могут. Если это не закончится, буду писать коллективную жалобу на пункт формирования заказов вместе с соседями