Самолёт

161 отзыв

Николай К
Девушки - официанты вежливые, улыбчивые. Пусть даже формально, но спрашивают понравилось ли нам каждое блюдо. Нас пицца вообще не интересовала. Мы зашли в надежде нормально пообедать. Взяли борщ в хлебе (хлебном каравае), пюре-суп, шкворчащие сковородки, облепиховый чай. Все было быстро и вкусно. Я понимаю, что делалось многое из заготовок и полуфабрикатов (например, картошка в шкворчащей сковородке). Но зато быстро. И соотношение цена / качество очень хорошее. Вкусно, быстро и недорого. Рекомендую! Из того, что можно улучшить - добавить в меню простую жареную рыбу (рыбная ферма от вас довольно близко) и сделать интерьер чуть более легким, современным (не таким ресторанным)
Марина Харитонова
Очень понравилось заведение. Оно конечно небольшое, но атмосферное. В выходные всё занято, тут или бронировать столик или, если повезёт, кто-то освободит. Большой выбор меню. Очень вкусно и быстро готовят. Пока детки прыгают и резвятся, взрослые отдыхают и наслаждаются. Рекомендую, не пожалеете!
Валерия Н.
Заказали пиццы, доставка быстрая, наивкуснейшая пицца, девушка принимавшая заказ, очень вежливая, спасибо за положительные эмоции ❤️
Кирилл Кирилл
Всегла заказывал у вас пиццу, все было отлично. Этот раз был последним. Вечером заказал пиццу, сначала нагрубили, сказали уже поздно, мы кассу закрыли, повара ушли, что ничего привозить мне не будут. Хотя рабочий день еще не закончился. В итоге сошлись на том, что все таки привезут. Привезли холодную, сухую, я будто сухари ел какие то. Больше половины я выкинул, потому что есть ее было просто невозможно. На следующий день я позвонил, объяснил ситуацию, что деньги то я заплатил, а в итоге не поел. На что владелец этого заведения сказал мне встретиться с ним лично и принести эту пиццу, которая уже в мусорке😂 Вы сначала разберитесь со своим персоналом, а потом вызывайте ваших посетителей видеться с вами лично. Вообщем не понравилось мне обслуживание и сама пицца, не советую.
иван железкин
Был однажды. Понравилось. Еда вкусная, тихо и уютно, официантки приятны и расторопны, заметил что много заказов пиццы отправляют с курьерами. По мне так место нормальное.
Vwvvwvvw1812
Батутный центр-4/5. Можно было бы лучше убирать и мыть зал. В целом нареканий больше нет. Кафе- 4/5. Еда реально вкусная, что очень радует. Бываем часто и много что пробовали. Но вот сам интерьер это просто жесть. За столько лет не сделать ремонт хотя бы нормальный думаю можно было бы. Стены, диваны старинные с прошлого кафе и грязные заляпанные двери сводят с ума. Очень надеюсь что сделают ремонт!🙏🏽
766834 Челнокова
Прекрасное место. Были в Новогодние каникулы, удивило, что мало народу. Ребенок напрыгался от души. Есть раздевалка, где можно переодеться и оставить вещи. А родители, пока дети прыгают, могут попить и поесть в кафе.
Дочь,мама,жена
Очень понравилось обслуживание, вкусная еда. Дети могут попрыгать на батуте, пока родители сидят за столом. Очень понравилась пицца. Обязательно придём ещё.
Елизавета Е.
10 мая 2025
Советую данное кафе. Не была там ни разу, но часто заказываю обеды. Раньше заказывала в других заведениях, но остановилась на самолете. Первое, второе, салат, десерт, ещё и чай и соль/сахар кладут в добавок. Такой комплекс встретила впервые у них. Вкусно всегда и сытно. А какие хачапури… вкуснее только в Абхазии! Я каждый раз заказываю хачапури и каждый раз в таком восторге, однозначно советую! Молодцы, процветания! Раз 10 заказывала доставки и буду делать это ещё. Удобно заказать в приложении самолет Михайловка, быстро перезванивают, уточняют все и быстро доставляют. Вежливые сотрудники. Спасибо за такую отдачу)
Марина Голубенко
22 февраля 2025
Хорошее место для совместного отдыха взрослых и детей. Огромное спасибо повару данного заведения за такую вкусную еду. Потрясающе вкусно. Очень. Однозначно здесь стоит попробовать пиццу. Детям понравился "Кот полный рот". Картофель фри 🍟пальчики оближешь.
Юлия Пимкина
Купили фондан — это просто ужас. Десерт оказался сгоревшим, горчил и пах палёным. Вместо нежного шоколадного вкуса — сплошная гарь. Есть было невозможно, деньги потрачены зря. Очень разочарованы качеством.
Екатерина Г.
22 февраля 2025
Отличное место для отдыха с детьми . Очень удобно , что можно сидеть в кафе , а дети в это время прыгают на батутах. Персонал очень вежливый и внимательный . Отдельно хочется сказать про кухню . Еда просто обалденная. Повару 10 звезд из 5)))) Приходите сюда отдохнуть , не пожалеете )
Екатерина Ладыгина
2 сентября 2025
Были в этом кафе не один раз, всегда положительное впечатление, внимательный персонал и деткам на батуте нравилось. Но отмечали сыну день рождения 29.08.25г. осталось очень недовольна, меню и время подачи обговаривалось за ранее, но почему-то по факту шло с опоздание 15-20 минут. Детей отправили на батуты, за пустые столы сели взрослые, подача шла очень медленно, официанты решили что столовые приборы и стаканы не нужны, пришлось ходить самой выпрашивать и сервировать стол. Уборка стола ( грязных тарелок, лишней посуды, салфеток ) только своими силами. Официанты на замечания буравили недовольным взглядом. Поздравления сыночек от кафе так и не дождался. Про батут сказать ничего плохого не скажу, Даша была очень внимательна к деткам ( мы маленькие 3-7 лет), деткам очень понравилось с ней.
Надежда
7 декабря 2025
Моим детям очень понравилось, можно даже детям инвалидам попрыгать, эмоций было много и очень приятных, кафе тоже супер и пицца вкусная хрустящая и молочные коктейли, как дома!
Дарья К.
10 июля 2025
Классный развлекательный центр, большой плюс там же имеется кафе. Пока дети тратят силы у родителей есть возможность посиднть вдвоём и выпить чашечку вкусного кофе. Так же очень удобно отмечать детский день рождения
R
31 марта 2025
Были здесь ни один раз. Пока дети заняты, родители тоже заняты😁 поеданием потрясной пиццы. Еда вкусная, музыка хорошая, официанты быстрые и вежливые. Для детского др самое то!
5 ноября 2025
Будьте внимательны делая заказ для своих детей в данном заведении , ребенок может даже не понять что блюдо испорчено и отравиться . Мною заказанный суп лапша был кислый и горький . Что является признаком испорченного блюда , в котором идет активное размножение микроорганизмов . Употребление такого блюда может привести к отравлению . Сотрудники заведения ведут себя не компетентно и омерзительно , суп не заменили из чека не убрали . Они даже не захотели как то разобраться в данной ситуации , попробовать бульон , удостовериться в том что прав гость или не прав , говоря о вкусе блюда . Данная ситуация никак не была решена .
Юлия Б.
9 ноября 2025
Сегодня отмечали дочери день рожденье,и уже не в первый раз.Все довольны мастер класс по пицце батут и стол просто отлично дети домой не хотели идти. В конце праздника дети танцевали с большим зайцем,это просто восторг.
Татьяна
25 марта 2025
Были мы с семьей в этом кафе и вот, что я могу вам рассказать. Дети прыгали на батутах, инструктор вечно сидел в телефоне, не обращал на детей внимания, ребенок не мог вылезти из кубиков, я пошла вытаскивать его сама, очень много пыли в этом «бассейне»,кубики все порванные, никто видимо это никогда не чистил. Само кафе еще хуже, ждали пока к нам придут минут 30, пришлось нам подходить к официантам самим, стол был весь жирный. Заказ ждали долго! Так еще постоянно подходили официантки переспрашивали ничего ли они не забыли. Принесли холодную еду( суп, пицца и бургер с картошкой) в супе вообще был волос, никто за это даже не извинился! Вообщем бред какой то, а не заведение, отзывы тут накрученные, не видитесь на это
Таня П.
22 ноября 2024
Приятное атмосферное заведение — одно из немногих действительно "вкусных" мест в Михайловке. Еда отличная, персонал всегда вежливый и улыбчивый. Особенно понравилась хачапури — это просто чудо! Чай облепиховый тоже рекомендую. А какие вкусные обеды по будним дням! Не раз уже заказывала доставку на работу, заказы доставляют всегда вовремя. Хочется сказать большое спасибо владельцам и обслуживающему персоналу и пожелать вам удачи, успехов, улыбок посетителей и побольше клиентов!
Артем Миненков
21 ноября 2024
Идеальное место для отдыха с семьёй во первых очень вкусное меню,во вторых батуты очень хорошие,в третьих очень доброжелательный персонал,в четвёртых всегда порядок чистота,в пятых доставки очень быстрые, в шестых персонал подскажет какое блюдо лучше взять так что советую приходить в батутный центр и кафе
Артем Миненков
21 ноября 2024
Отличное заведение для детского отдыха и родителям замечательно провести время,были и на коллективных мастер классах и день рождения отмечали,дети в восторге. Самая вкусная пицца и бургеры в нашем городе. Большое спасибо руководителям за такую задумку. Девчонки в зале и мальчишки инструктора отлично справляются со своей работой.
Людмила Косенко
3 марта 2025
Пицца отличная. Обслуживание не всегда хорошее. Чай подают еле тёплый и не заваривается. Заказали чайник чёрного чая без добавок принесли зелёный чай. Посуда иногда пахнет моющим средством.
Инна Ковалёва
29 декабря 2024
Всё очень понравилось 10 балов из 10 персонал вежливый кухня супер инструктор вежливый, все объяснил показал вообщем ребёнок остался доволен!!! Всем удачи!!! С наступающим новым годом!!! Добра и процветания!!!
Lenochka Елена
8 апреля 2025
Отмечали именины 25 марта, сначала украли куртку в раздевалке, спустя время принесли, по уходу от туда украли детский подарок, на слова о том что украли персонал ответить не смог, а про подарок сказали перезвонят, до сих пор звонят, число сегодня 8 апреля, ребенок очень расстроился, были первый раз там и последний!!
Степа Бу
18 апреля 2025
тут круто! атмосфера веселая инструкторы внимательные, смотрят за ребятами. в кафе персонал вежливый, добрый и обходительный. еда вкусная моему сыну все понравилось. обязательно придем вновь! ❤️❤️❤️🥳👍
Ольга Шумкова
13 февраля 2024
Мне нравится и кафе и центр,официанты молодцы,быстро подходят и обслуживают.Вкусная пицца,хачапури тоже отличное.Дети слопали все нагетсы и картошку,при этом не было привкуса масла.
Валентина Валя
6 января 2025
Отличное место для проведения отдыха с детьми! Батут дарит радость не только детям,но и взрослым) пицца и бургеры лучшие в городе!
Мария
8 февраля 2025
Спасибо большое , отмечали 07.02.2025 года дочке день рождения, очень понравилось! Особенно мастер-класс по приготовлению пиццы, шеф-повар детей заворожила , все были в восторге!
Лариса Б.
25 декабря 2023
Хороший батутный центр.Большое помещение,на десяток с лишним батутов,два из них большие.Есть бассейн с паралоновыми кубиками отделённый достаточно широкой стойкой от основного пространства."Профессиональные"прыгальщики умудряются запрыгнуть с батута на стойку и даже через стойку в бассейн (это смущает,в бассейне бывают дети). Перед посещением проводится вводный инструктаж и лёгкая разминка.Инструктор присматривае за залом,работают камеры.Оплатить можно пол часа или час(200 и 300р.соответственно.)В выходные дороже(300-400р.это 2023год.)Есть раздевалка с полочками(открытыми),вешалка и скамейка.Есть туалеты М. и Ж.В другом крыле здания есть кафе достаточно приличное и просторное..Готовят так себе,но есть можно.Цены средние.Есть пиццы(в том числе доставка),коктели,мороженое,картошка фри,пироженки и т.д.Люди арендуют для роприятий.Все достаточно уютно но есть куда рости.Рекомендую к посещению.
Svetlana Semenova
22 июня 2023
Очень крутое место для семейного отдыха, дружелюбный и отзывчивый, внимательный персонал . Хорошая кухня , приятная атмосфера , большой выбор напитков и десертов , а так же в меню есть пицца, и гамбургер с картошкой фри , что очень любят дети . Плюс батутный зал где можно всей семьёй повеселиться , и провести классно время. Рекомендую данное заведение , в нашем городе один такой развлекательный центр.
ЕКАТЕРИНА Дьячкова
28 октября 2025
Много писать не буду, праздновали день рождения ребëнку и нам официант перевернула торт на пол, именинник торта так и не увидел. Купили нам торт из тортика))) естественно мы отказались, так как наш был в виде цифры 6 и такой как хотел наш сын... Одна из девочек так и не дождалась своих креветок 👀
275670 Карбач
2 августа 2025
Каждый год отмечаем сыну там др. Готовят вкусно, администраторы и официанты приветливые. Любим это кафе.
Юля Кващенко
11 января 2025
Есть где провести время детям, поиграть и перекусить. Всё хорошо, детям нравится.
Мутный тип
16 октября 2023
Сами батуты для детей хорошие, а вот что касается кафе... Первый раз когда посетили кафе всё понравилось, было вкусно и хорошо подано, а последний раз мы ждали пол часа когда пройдёт официант, я не выдержал и сам подошёл, блинчики были без всего, просто сухие, а мы заказывали со сгущенкой и мороженым и оплатили как со сгущенкой с мороженым, мясное жаркое всё в масле плавало, чтобы принесли торт и чай пришлось напоминать официанту. Заказ ждали ещё пол часа и того получилось мы час сидели и смотрели на то как кто то ест
Артур Крылкин
14 августа 2024
Классное заведение. Ребёнка за уши не вытащить с батутов. Рядом есть кафе. Очень вкусная и не дорогая кухня. Девочки отлично знают меню, добрые, сообразительные и симпатичные!
Людмила
24 ноября 2024
Отличное местно. Вкусная кухня. Детские дни рождения только там отмечаем. Бизнес ланчи восторг. Пицца отлична. Доставка быстрая. Приятное место.
Василий Белоусов
19 августа 2024
Отличное заведение, прекрасная домашняя кухня, вежливый персонал. Одно из лучших заведений в Михайловке. Пицца огонь, салат Цезарь с креветками, тоже!
3 июля 2024
Для детей отличное место для отрыва. Там же пиццерия с веуснейшей пиццей. Однозначно рекомендую к посещению всей семьёй или компанией.
Елена Сердюкова
2 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха. Любезный, внимательный персонал.Отмечали день рождения дети напрыгались . Заказали бургеры,пиццу-всё вкусное,поздравили дочу с ДР -очень приятно☺️😍
Анна Рыжкина
21 августа 2024
Очень нравится все, и кухня и батуты, а самое главное обслуживание, все очень вежливые и позитивные, бармены лучшие
андрей митин
Все замечательно , дети довольны, персонал отличный, все вежливый, мастер класс на 💯
Елена!
11 июля 2023
Для нашего города прекрасное начинание! Детям интересно: попрыгать, пиццу съесть. Но есть негативная сторона: за детьми на батуте нет практически присмотра. Это травмоопасно. Вроде бы и инструктаж проводят, беглый, конечно. Но!!!! Это дети. Они шалят. Нужно за ними присматривать.
Мария И.
13 мая 2025
Первое фото одидание, второе реальность. Даже соуса нет 🤦‍♀️ это просто разочарование и я за это запоатила 375. Так еще и некоторые макароны видно чуть пригорели- пока варили. На вкус гадость. На третьем фото (шкварчащая) по вкусу норммально, но масло 🤦‍♀️
Кирилл Каширин
24 мая 2023
Отличное семейное кафе, всегда очень душевный персонал, особенно хозяйка заведения, которая очень трепетно относиться к каждому гостю. Самая вкусная пицца в городе. Про батуты вообще молчу, выше всяких похвал. Идеальное семейное кафе.
Любовь П.
10 июля 2024
Претензий к меню нет никаких, но вот доставка это просто ужас... через приложение за первый заказ должна быть скидка, они её не сделали, в другой раз заказ через приложение они просто не заметили, в один день сделали 2 заказа, с промежутках в часа 2, так они они решили, что это не второй заказ, а ещё прошлый и просто его не делали!!! 2 раза на работу делали доставку, обед приезжал за 10-15 минут до окончания обеденного перерыва! Хочется, чтоб руководство обратило на это внимание!
Anastasia
19 марта 2025
Хорошке место кроме инструктора.. Какое имеет право девушка обсуждать посетителей при их гостях!? Говорить отвратительные вещи о госятх?! Раньше парень был лучше, было весело. Сейчас же бегать, прыгать нельзя. Вы серьёзно, мы зачем туда по вашему пришли?! Испортили настроение
Анна Богославская
27 марта 2024
Классный развлекательный батутный центр! Мои дети его обожают! Хорошо натянутые батуты! очень вежливый и с профессиональным подходом персонал! проводят разминку и инструктаж
Юлия Данилина
29 марта 2023
Место хорошее. Кухня вкусная. Но есть нюансы:приехали к заказанному времени 28 марта. Ничего не готово из кухни. Девочки стали нас отправлять на батут на 30 минут, пообещали, что за 30 минут накроют стол. Пошли на батут, но и тут ожидал сюрприз. Вместо заявленных 300рублей за 1 час на батуте с 1 ребёнка. Взяли 400 рублей. Объяснили, что сейчас каникулы, поэтому подорожало. Ни в соцсетях, ни на стендах данного заведения изменения цен нет. Приведя детей на день рождения могли бы скидку делать на батут. Но тут наоборот ещё на 100 рублей больше берут
Татьяна Ефремова
17 ноября 2025
Очень круто что можно заказать пиццу половинками, заказала половинку Гавайской и царской ( если честно не было больших надежд на гавайскую больше похоже на извращение, ноооо это было большой ошибкой это было очень вкусно, если ваш повор не замужем я готова еë забрать к себе) привезли очень быстро, минут за 30 всего, доставщик вообще красава, так вежливо из курьеров ещё никто не общался на позитиве парниша