Самолёт

30 декабря 2024
Отличное кафе, большие порции и не дорого, а самое главное - вкусно! Рядом очень хороший рынок. Всегда заезжаю по дороге, уж очень нравится колбаса у местного продавца, самодельная.
Ionov Alexandr
1 сентября 2025
Очень удобный рынок, работает круглогодично, круглосуточно, всегда заезжает за мясной продукцией, маслом и тд, очень вкусно. Отдельное спасибо продавцам Сергею и Нине
Евгений.Р
Отличный рынок с домашним, фермерскими продуктами, мясом, колбасами и домашними консервами, работает до ночи, в 21-22 можно купить продукты, так же есть автомагазин рядом
Павел Зайцев
8 февраля 2025
Рыночек неплохой. Можно купить мясное, овощи, яйца, консервы и т.д. Рядом большая стоянка,гостиница и кафе.
Сергей Никулин
6 января 2025
Отличный рынок! Всегда заезжаем, когда едем с моря. Продукты свежие и очень вкусные! Работают круглосуточно. Обслуживание на высоте, всё вежливо. Купите то что не планировали. 🙂👍👌
L-02.11.1971M
19 сентября 2025
Выбор товара огромный всё качественно, вкусно, натурально. Продавцы вежливые , всё подскажут, порекомендуют. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Светлана К.
6 мая 2024
Останавливались перекусить , прошлись по окрестностям и набрели на рынок , спасибо девушке , которая работает сразу со входа первая , слева - отличный , свежий товар , отличные дала рекомендации , опробовали некоторые продукты , купили вкуснейщую колбасу , мед , масло , сыр и отдельный респект за вяленое мясо на развес , не удержались до дома , в дороге самое то , прям красота и вкуснота !
Антон Аганин
3 августа 2024
Приятный персонал, вкусные блюда и хороший выбор как блюд так и напитков в ассортименте, радует наличие рядом парковки и автомагазинов
Рус
22 марта 2025
Отвратительное место!!! Оплату картой не принимают, хотя терминал стоит. Цены космос. Охранник который бегает по парковке и кошмарит водителей, отдельная история. Если едите мимо, лучше проезжайте.
Ксения
20 августа 2024
Дважды проездом там останавливались. В столовой, магазине и на рыночке в целом чистенько, люди доброжелательные) Со слов водителя — еда вкусная) На рыночке всегда берем сало, мясо — очень вкусно! Парковка большая, стоят урны, чисто. Все облагорожено, фонтан ⛲️ есть) Есть туалет (20₽) — вполне приличный, более-менее чистый. Еще есть гостиница, но в ней не останавливались, ничего сказать не могу.
Елена Грязева
18 июня 2023
Очень вкусное мясо, сало, колбаса. Есть ароматное подсолнечное масло и большой выбор сгущёнки. Рынок расположен на трассе. Закупили продукты очень быстро. Рекомендую. Удобно для туристов.
Евгений Адлерович
8 августа 2023
Каждый раз останавливаюсь, чтобы купить прекрасные продукты на рынке Брал колбасу, сало, мясные изделия. Недëшево, конечно, но ОЧЕНЬ вкусно! Видно, что это сделано из мяса. За масло и сгущëнку ничего не могу сказать, не покупал. Магазин рядом не очень. Взял пирожки один раз - ниочëм и дорого. В кафе тоже не ел. Последний раз в августе 23 г. Остановился в гостинице. 1600 за двухместный номер + 50 охраняемая стоянка. Номер обычный без изысков, чистенький, душ, туалет, бельë, полотенца. Сплита нет, но вроде есть номера со сплитом, по цене не знаю. Вайфай.
ir4cen
10 января 2024
Неплохой рынок. Покупаем копченый бекон в вакууме, масла, жиры, сгущенку. Не берите колбасы! Считаные разы попадалась вкусная-хорошая, всегда малосьедобная, пересоленное, переперченное. Уже не покупаем! Последняя поездка, заехали купить копченое сало. Купили, приехали домой, а оно …слегка не свежее. Магазинчиков осталось мало, покупателей не было совсем. Больше не будем заезжать.
Сидоров Александр
4 августа 2023
Очень хороший рынок там, мясная продукция, копченности всякие. Молочное есть, сгушенка. Короче непроезжайте мимо если будете рядом, обязательно зайдите на рынок.
Сергей Колташов
7 июля 2025
На рынке самые вкусные, мясные продукты. Но рынок работает не круглосуточно. Стоянка хоть и не асфальтирована но очень большая.
Костя Стар
26 июля 2025
В этом месте есть классный рынок с продукцией местных производителей. Постоянно заезжаю взять масла и колбасы.
Дима Недвижимость Сочи
22 июля 2023
номера чистые! не дорого переночевать! искупаться! вайфай парковка сотка ночь еда свежая в столовой девочки за барной стойко иофицыанки красивый и приятный общительные что не ожидонно для меня было в три чиса ночи! я надеюсь что зарплата у них соответствует ух уровню!
884804 Булакова
20 сентября 2022
Огромная стоянка для отдыха, кафе под заказ, всё очень быстро. Есть большой рынок со всякими домашними заготовками. Цены, конечно, аховые, но народ берёт довольно много, и в автобусе вкусно пахнет после этого рынка.Стоянка длится 40-50 минут, все пассажиры успевают перекусить, погулять. Ну и в путь...
Дмитрий Назарько
3 марта 2023
Как столовая на 4 бала тянет, ничего особенного. Цена еды средняя, сама еда на троечку, но вытягивает чистота помещения. Сам трапезничал в этом кафе раза три. А повод остановки в данном месте у меня, это рынок. Мне очень нравится ассортимент и качество местного сала. На любой вкус и не дорого я считаю. Поэтому по возвращению в Москву всегда останавливаюсь и покупаю сало. Предпочитаю сырокопченое и вам советую.
𝐍𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚𝐬 𝐊𝐥𝐢𝐧𝐭𝐬
24 июля 2023
Хорошие цены, интересная система со столиками, но слабо обслуживают много людей - при наплыве автобусов придётся подождать. Еда вкусная, хорошо вошла и вышла.
Михаил П.
16 июля 2024
Отличное место для остановки, отдыха. А также супер рынок сельхоз продукции. Всегда заезжаю, чтобы закупиться продукцией.
Сергей Иванов
21 августа 2024
Есть Рынок, очень хорошая гостиница, чисто уютно, не дорого, имеется стоянка для автомобиля, вкусное Кафе!)
Владислав Щербак
20 июля 2023
Шикарное место для отдыха, есть хороший фермерский развал! На фермерском развале отличное мясо, каждый раз как проезжаем покупаем! Туалет платный, стоит 20 рублей, его чистота- просто ужас! Проще в поле остановиться по нужде. Но в общем и целом место хорошее, рекомендую!
Михаил Лобачев
22 сентября 2025
Хороший рыночек.постоянно покупаем у одного и тогоже продавца.продукция качественная.
Eva_222
20 ноября 2022
Очень нравится рынок. Заезжаем всегда, когда возвращаемся домой с юга. Свежие продукты, разумные цены, хороший ассортимент. Есть кафе, где можно недорого перекусить.
Ирина Шестель
29 июля 2023
Ужасное обслуживание. Вместо капучино и латте сделали растворимый кофе (оплату взяли за хороший кофе). Персонал грубит. Туалет для посетителей отсутствует.
Елена Федорова
15 сентября 2022
Обычное, среднее кафе. Меню, которое подают разнообразное, но много нет в наличии. Готовят невкусно, не понравилось совсем. Солянка жидкая, котлета прожареная, но невкусная. Даже оливье невкусный (как можно его испортить???). Только модель самолета у кафе понравилась. Можно пофотографироваться. Возможно только благодаря ему это кафе на слуху.
Инженер
25 марта 2025
в самом кафе не был но рядом с ним есть рынок там продают сало и колбасы специи и масла очень хороший минирынок
Светлана Заостровных
25 августа 2025
В одном месте кафе, магазин, и туалет. Удобно для пассажиров автобуса. Только в туалете иногда не кого не бывает, чтоб произвести оплату, а на вход стоит шлагбаум, и зайти не возможно.
Светлана Сычева
29 августа 2025
Из минусов только платный туалет а все остальное отлично. Вкусная продукция, отличное качество, обслуживание хорошее
Татьяна Бабина
19 сентября 2025
Очень вкусная продукция,у мужчины в центральном входе справа. Советую. Парковка отличная,места много. Опять же самолёт,деткам интересно
Виктория Черникова
14 августа 2023
Вкусные мясные изделия, но не добросовестные продавцы. В первых двух точках продали подпорченный товар. Сусанна же дала попробовать каждый вид продукции, за что огромное спасибо
Михаил
16 сентября 2025
Очень много вкусностей, не проезжайте мимо, много видов мясной продукции домашнего приготовления, рекомендую!
татьяна п.
19 сентября 2024
О чень дорого на рынке .парковка хорошая.персонал добрый.расположение удобное но надо поставить указатель Самолёт иначе можно проехать!!!!
Алексей Петров
12 июля 2025
Никогда не проезжаю мимо. По дороге на юг, и обратно всегда можно приобрести очень вкусные и качественные фермерские продукты. Так что заезжайте - не пожалеете. Гарантирую
Лилия Мальцева
14 ноября 2022
Останавливалась здесь много раз проездом туристическим автобусом. Про питание однозначного мнения нет. Один раз было вкусно, другой нет. Последний раз заказала омлет с сыром. Омлет был ужасный, а сыр ещё ужасней. Они омлет наверное в духовке готовят, он был коричневый пересушенный, горький. Короче перепекли. А другому человеку попался хороший омлет, но сыр тот же ужасный. Однажды отбивную брала, пересушенная, видно разогревали не один раз. А что касается лагмана, вкусно всегда!
Anna Shilina
28 сентября 2023
Супер кафе, всегда останавливаемся когда едем на/с моря. А ещё рядом рынок с мясной продукцией. Ооооочень вкусной.
Галина Мостова
25 июля 2022
Отвратительное обслуживание. Уехали отменив заказ, так как прождали более 30 минут и больше не было возможности ждать. Хотя в заказе были самые элементарные блюда. В меню указаны блюда, которых нет в наличии и из необходимо ещё более долго ждать. Блюд из рыбы не было самых элементарных. Стакан чая из пакетика стоит 40 рублей. Качество обслуживания низкое. Вряд ли когда нибудь появиться желание вновь заехать в данное кафе.
Алёна С.
28 декабря 2024
Ехали из Воронежа, остановились покушать. Вкусно,приемлемые цены, вежливый персонал.
Тимур Бучукури
Выбор хороший! И продукты в основном свежие и Вкусно!
Евгений Юрчик
10 августа 2025
Хороший рынок, с очень вкусным мясом на любой вкус 👍
Элина Березина
11 сентября 2022
Рыночек хороший, мясные деликатесы отличные, масло растительное ароматное. Продавцы приятные в общении. Минус за турникет в туалете, нагло зажирает деньги, и глючит.
Марина Зи
11 июля 2023
Заезжали ночью на стоянку этого рыночка - отвратительная вонь на всю округу от их платного туалета, большая половина кабинок не работает, грязь, воды в смывном бачке не больше литра, персонал на замечание по поводу неудовлетворительного обслуживания хамски отвечает я здесь работаю!
З
Зенков Артем
7 июля 2024
Кухня не очень. Туалет один и что бы в него попасть нужно спросить ключ у кассира и только потом туда пойти.
Галина Пантелеева
16 августа 2025
Девушка блондинка в последнем справа отделе- СУПЕР! Каждый год у неё покупаю- всё всегда свежее и вкусное!
Александр Л.
9 августа 2025
Очень вкусная натуральная и довольно дешёвая продукция. Рекомендую.
Алексей Валуев
23 марта 2023
Очень хороший рынок мясных деликатесов!Сало всех сортов, грудинка,колбасы, масло подсолнечное.
Александр П.
8 августа 2025
Туалет только мелочью. Кто проездом готовьте мелочь. Кафе хорошее еда хорошая,
Светлана Ф.
3 сентября 2025
Рынок чистый, продукция мясная вкусная, масло хорошее, сгущенка гадость
Татьяна Пятакова
1 сентября 2025