Самолёт

15 мая 2025
Отличное соотношение цены и качества. На протяжении нескольких лет изредка захожу и всегда остаюсь доволен. Все быстро и вкусно. В своем сегменте в этом районе для меня лучшие
Ольга Мурашова
3 марта 2025
Кофе средний, не скажу, что совсем плохой, но и не ах. Увы. С бариста (если его вообще можно назвать так) всё сложнее. На вид был не трезв, взлохмачен, одежда неопрятного вида, мятая, в пятнах. Легкое пошатывание во время приготовления кофе утвердило мои подозрения.. больше не приду...
Raey
24 июня 2024
место хорошее. ходил год назад всё было замечательно, сейчас испортилось. кофе не вкусный стал, поменяли состав рафа. раньше любил приходить и заказывать его потому что он только на сливках, но сейчас в плане экономии сливок почти нет. парень есть у них один, так он вообще вместо рафа мне латте сделал. пару месяцев назад заходил с девушкой, так меня вообще обобрать хотели. просил горячий шоколад за 210р, мне пробили за 300р. хорошо что я заметить успел.. итог: самолёт испортился. если нет другого места чтобы заказать кофе зайдите в него, но лучше поискать другое
Ирина Кочергина
30 ноября 2025
Там прекрасный бариста, очень добрый. Сам предлагает разные интересные напитки, делает все с душой. Захожу туда ради него, потому что он делает вкусный кофе
Рома Манько
17 октября 2024
Отличная кофейня в проходимом месте. Персонал дружелюбный и разбирается в своем деле. Ассортимент впечатляет. Ожидание напитка заняло примерно 5 минут.
Данислам Кулгарин
17 октября 2024
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и дружелюбными бариста. Я часто заглядываю в заведения этой сети, и каждый раз меня радует их приветливое отношение. А вкусные напитки заряжают позитивом на весь день!
Семён Лукашёв
17 октября 2024
Всем привет! 💜 На протяжении уже более месяца я наслаждаюсь кофе только в этой кофейне, и это просто великолепно! Насыщенный вкус и приветливые бариста делают каждое посещение незабываемым. Огромное спасибо за ежедневный заряд энергии! 🤗
Mamut Rahal
17 октября 2024
На улице замерзли, быстренько заскочил выбрали чай с грейпфрутом и розмарином. Это идеальное сочетание! Напиток не только прекрасно согревает, но и радует своим вкусом. Рекомендую всем попробовать!
К
Ксения С.
20 октября 2023
Взяла апельсиновый фреш. По итогу мне сделали вкусный апельсиновый напиток. Но не фреш. С настоящим фрешем не имеет ничего общего, кроме цены. Так как сок выжимали прессом и вдобавок водой разбавили. Мякоти никакой. Как фреш это ни о чем. А цена как за хороший фреш с мякотью из нормальной соковыжималки. Напиток прикольный. Добавили Анис и корциу. Но тогда так и назовите, что это такой то напиток. Бариста хороший. На этом всё. Делайте нормальный фреш!!!!!!
Степан Степан
29 июля 2023
Вкусный кофе , хороший персонал , делают быстро и вкусно , можно купить всякие разные печеньки ещё к кофе ,
Евгений
6 сентября 2024
Самый вкусный кофе в округе, средний по стоимости, но вкус правда улёт! По всей видимости стопроцентная арабика, совсем не горчит.
bebra
2 сентября 2024
Данная кофейня стала моим фаворитом, удобное расположение, а главное вкусный кофе!!! Обожаю заходить туда за свежим, горячим кофе!!! Однозначно 10/10, супер!!!
Анна Pro
Кофеман 5 уровня
26 октября 2024
Кофейня с ароматным кофе и прекрасным сотрудником, не спросили имя, но хочется сказать спасибо за обслуживание и наши 9 стаканов лучшего кофе ☕️
Светлана В.
17 июня 2023
Любимая кофейня , где кофе с собой) Вкусный кофе и всегда крутые баристы. Всё очень душевно, спасибо!
Мария Фролова
Кофеман 4 уровня
31 января 2025
Очень вкусный кофе, большая карта сезонных напитков. Очень приятный бариста.
ЕКатерина У.
3 сентября 2024
Очень вкусный кофе и позитивный персонал!
Ks
2 сентября 2024
Очень приятное и уютное место с отличными напитками!
29 апреля 2022
Великолепная кофейня, баристы крутые, особенно арабский парень. Кофе великолепный, каждый день захожу и всем рекомендую! 10 звёзд из 5. Хорошего всем вечера с кофе из Самолета!
Bloodydevil Faker
4 сентября 2024
очень вкусное кофе и вафли!
Анастасия Г.
3 сентября 2024
Бариста всегда хорошие, кофе супер!!💖
Ксения А.
Миленькое место и очень вкусный кофе! Прям мое 👌🏽
Таня
28 марта 2024
Чел за минуту замутил нормальное кофе, больше сказать нечего
Манул
25 июля 2022
Первая кофейня, где меня спросили, хочу я в раф побольше пенки или поменьше.
Дарья Рябчикова
5 августа 2024
Отличный бамбл, компетентный и дружелюбный бариста❤️
Варя Горбенко
4 сентября 2024
лучшая кофейня из тех, где я была
Scorpius s.
5 июня 2022
Очень ароматный вкусный кофе, приятный бариста, супер!
Максим Кон
30 декабря 2022
Зашёл пол новый год, ушёл с кофе и хорошим настроением)
rezin766
3 сентября 2024
Самый вкусный кофе, всегда на высоте!
Alexeev Artem
6 июля 2022
Всегда быстро, качественно и вкусно!
Ekaterina Shirokova
3 ноября 2022