СамоМой

51 отзыв

Сергей Кузнецов
16 марта 2025
Постоянно мою тут. 220₽ сейчас за седан/универсал. Минут 15-20 моешь спокойно, никто не гонит. Пена хорошая, напор воды такой, что можно улететь с пистолетом))) бокс отапливаемый, что очень комфортно зимой. Есть мощный пылесос за 100₽ минут 15 тоже я пылесошу. Всегда валяются всякие губки, ведёрки, хотя они бывают грязные - лучше свои взять. +После мойки можно отъехать в сторону на этой же территории, спокойно набрать воды в ведёрко и помыть салон неспеша. Никто за это ни копейки не возьмёт и ничего не скажет. Все по-людски. Однозначно оценка 5+, лучше самомоя я не встречал.
Олег Нестеренко
Отличный самомой, за 20 минут успеваешь помыть машину, пена хорошая и напор супер! Очередь небольшая! Обслуживающий персонал отзывчивый, все покажут , расскажут 👍
electro continent
5 августа 2025
Интересная мойка. В целом неплохо. Поток клиентов есть. Не совсем понятно как там всё устроено, пока не найдешь человека, который проведёт инструктаж. Цена на мойку авто зависит от типа кузова. Дается условные 20 минут на мойку, в мойку включено однократное нанесение пены. Давление в системе хорошее. Что касается мойки ковров: на это отдельный прайс. Читал в отзывах про 100 руб м2, и моешь сам. Мне предложили 200 руб м2 и моешь сам. При этом есть где их развесить и можно забрать на следующий день сухими ( при хорошей погоде). Цена скорее рандомная, прокатило или не прокатило)) В общем делайте свои выводы, господа.
Людмила. П.
14 августа 2025
Спасибо за мойку ковра 👍 как новый не узнать . Быстро , качественно и недорого. Спасибо большое будем рекомендовать вас. Фото вашего места добавила для большей, узнаваемости . 🤝 отзыв от Людмилы 🤗
Сергей И.
11 декабря 2025
Отдаешь копейку 200-300 руб и моешь сколько хочешь, один, спокойно, с мощным компрессором, не то что на автоматах поливаешь. Пылесос тут же присутствует. Шампунь дешевый но отсутствие ограничений по времени это компенсирует. Если надо не спеша хорошо и дешево помыть, то лучше места не найти
Dima Harlamov
Отличное место! Цена приемлемая и за 20минут спокойно успеваешь вымыть всё авто. Персонал вежливый. Я теперь буду только сюда ездить,мне комфортнее чем на НефтьМагистраль.
Дмитрий Синченко
10 января 2025
Машину помыл, бюджетно. Без претензий на сервис и красоту. Просто практично, вода и пена. Сначала столкнулся с проблемой найти мойку и найти кому оплачивать. Ангар до конца и направо, если что. Касса напротив 😁
Борис Крылов
14 мая 2025
Хорошая мойка. На джип или кроссовер 250 рублей 20 минут (легковые меньше). И пена в эти деньги включена. Мне вполне хватило хорошо отмыть машину даже после покатушки. А это не везде получается. 😖 В общем рекомендую
Михаил
Хорошее и не дорое место, хорошая пена и 20 минут за условные 300р за левковой автомобиль даже более чем хватает что б отмыться
Сергей
13 апреля 2025
Был здесь один раз, наверное,самая дешёвая мойка железнодорожного, отдал 220р за 20 минут. Из минусов пена плохого качества, сильно загрязнённые места возле порогов не отмыла, ангар в обветшалом состоянии.
drugougleb
14 декабря 2025
Лучшая мойка на районе платишь 250 р и 20 минут моешь отличной пеной и отличным мощным потоком водой , оч советую
Эдуард Васильев
20 января 2025
Хорошая мойка по низкой стоимости. Давление в пистолете достаточно хорошее
АЛЕКСЕЙ БЫКОВ
9 мая 2025
Лучшее место в которое я заехал! Рекомендую. От воды не остаётся налёта как в других местах. Все подскажут как лучше
Николай Агуреев
19 января 2025
Толку от такой мойки нет . Постоянно в одном из двух аппарата нет пены , да это именно пена , а не химия . Максимум это смыть пыль .
Алексей К.
9 марта 2025
20 минут, воды без лимита. Пены-тоже. Напор такой что аж шатает. Ценник-отличный. Рекомендую.
Дмитрий К.
28 октября 2025
Очень агрессивный администратор, мойка выглядит калхозно, клиенты не нужны. 10 минут простояли и уехали .
Рюрикович
9 августа 2021
Самая обалденная мойка самомой!! Только на ней мою машину, весна осень привожу мыть ковры паласы. Есть специальная сушилка для ковров. Хозяин добрый мужик!! Респект ему!! Ненадо нажимать кнопки отключить воду включить как на других. Здесь всё намного проще и лучше.
Алесандр Александров
Нет ограничений по воде и химии , 20 минут 250р. И залейся за это время.
Ли м.
22 апреля 2025
100 руб водичкой 10 мин 250 с пеной 20 мин. Прекрасная цена и достаточно времени
Виталий Расадников
Все устраивает , и ценник адекватный . 👍
Алексей Андрианов
10 ноября 2022
Мойка классная, без всяких понтов, дешево, в сравнение с остальными самомоями в железке, где за 5 минут дерут 200р, тут 180р- 20 мин легковая(пена+вода) кстати отличный плюс это бокс с отоплением!!!
Ольга К.
7 марта 2022
Отзывы ниже вводят в сомнения… Хотели помыть ковры оказалось не так уж и дёшево… 100руб за кв метр. Сушки ковров нет. По сути мойка только для машин.
Dmitriy Mukhachev
24 ноября 2020
120р. за 20 минут. Немного колхозный самомой, но зато мой, как хочешь, тебе никто слова не скажет. Напор хороший, химия тоже неплохо отмывает, но дополнительно использую свою. Иногда беру сразу 40 минут, чтобы успеть нанести полимер.
Игорь Крылов
Первая самомойка, которая оптимальная в мойке и оплате.
Мага Исма
Чёткая мойка
Елена Зиг
Отличная самомойка по 🔥 цене
Макс Юрцев
Отличная мойка. Напор хороший, пена тоже.
Виктор клепачёв
15 сентября 2025
Отвратительная мойка, не рекомендую, дорого, химия плохая,
Антон Волошин
Пена хорошая, моя грязная машина отлично отмылась, цена что надо. 👍
Иванов Виктор
21 декабря 2025
Добродушное и внимательное отношение оператора. Тёплая вода для холодного периода была бы не лишней.
jul Г.
В отличии от самомой возле запрвки здесь всё по правилам.
Stepan Kachalov
11 октября 2025
Нахальное и отвратное отношение, первый и последний раз в этом месте.
Хачатрян В.
25 июля 2023
В самомое нету аппаратов с купюроприемниками ! Мойка идет по отчету времени . На пример : 20 мин мойки седана стоит 200р и всё
ЮРА УШАКОВ
Супер.все хорошо. Спасибо большое.
Вадим О
9 января 2023
Будьте внимательны бывает не корректная работа оборудования. Аппарат монетки сожрал . А так вода прекрасная пил бы.
Дима неважно
5 ноября 2025
Дорого
Равиль Файзрахманов
11 февраля 2022
Мойка под крышей что удобно зимой и не нужно нажимать на паузу. Первый раз не очень всё понятно но ребята подскажут.
Роман Неласый
25 марта 2025
Дëшево и сердито
OS
12 июля 2022
Нормальная мойка. Много разных режимов, есть пылесос.
МароМарт
20 августа 2023
Плюс, что мне помогли с мойкой кузова. Минус- стоимостьи(высокая), оснащённость.
Хамид Исмаилов
17 декабря 2025
Молодцы
Денис Ершов
19 декабря 2025
Ужасное место
Иван Викторович
6 июля 2022
Мойка вапще не о чём, давления ужас,пена так себе без разницы какой цвет.паузы нету.
Михаил
2 февраля 2024
Отличная мойка. Цена-качество
Александр Кузевич
21 января 2022
Скромное с низкими ценами место. Ещё плюс в том, что закрытый пост.
AlZor
21 февраля 2023
Мойка - норм, управление - ужас
Вячеслав
10 января 2024
Отличный самомой ! Хочешь сделать хорошо , сделай сам как говорится , мойка лучшая в городе 👋
Tash S
3 мая 2022