Самомой

Семен Васильев
1 марта 2025
Мойки самообслуживания я посещаю исключительно в тех случаях когда машина не сильно грязная, потратив при этом 300-400 рублей что бы внешку и ковры привести в божеский вид. Если загрязнение серьезное то уже сам и не лезу и трачу при этом 1700 за комплекс( это я к тому, кому дорого, плохая химия с напором воды) качеством напора воды, химией я доволен, так же удобно что помывочный бокс закрывается, замечательно было бы если бы ворота открывались/ закрывались с кнопки, и были таблички где занято/свободно. Так же хочу отметить вовлеченное руководство которое интересуется у потребителя довольны ли мы с вами и какие у нас пожелания, всем хорошего времени суток👋🏻
Пётр Петров
Доброго дня всём автомобилистам! Часто пользуюсь этой мойкой. Живу на Колхозном после. Мойка рядом с домом, очень удобно. Бывают очереди, но ждать приходится не долго. Муть личный автомобиль можно в любую погоду. Рекомендую живущим рядом.
Alex Q
Как базовая мойка норм, хорошо промывает, успеваешь помыть недорого и в помещении. Из минусов - тесная неровная площадка с узкими заездами и очередь из таксистов.
DiOlqa
Уважаемые короли и королевы эконома, не приезжайте на эту мойку, оставьте её покое, из-за вас королей только конфликты и время, кто бы не был собственник мойки у него всё четко, оплатил , помыл и пошёл от сель, все люди чем то заняты и все торопятся. Я водитель , опыт по мойкам есть, из всех многих самомоек , эта адекватная по всем ресурсам. Изнежился народ совсем.
Юрий Алексеенко
24 января 2025
Отличная мойка. Тёплая. Хорошая химия и напор воды. Есть один нюанс, многие знают что здесь хорошо и частенько бывают очереди. Вот если бы ещё продувки добавили было бы вообще супер.
Екатерина П.
Отличная мойка. Каждую неделю моюсь сдесь. Пена лучше, чем где-либо. Напор хороший. Тепло в боксах, но закрывать ворота надо руками самой.
Светлана
9 марта 2025
Мне всё нравилось до определенного момента, когда в один из дней моего посещения ко мне ворвался старый мужчина и при моем ребенке начал орать что мы уже моем машину 40 минут. Как оказалось это сторож этой мойки! Во-первых мы были ровно 22 минуты (по правилам 20 мин). Я в этой мойке 3 раз, никто не предупреждал о времени, ранее мыла по времени 20-30 мину, все было хорошо. На стене есть правила, которые не видно и которые читать нужно минут 10! Этот сторож повел себя по хамски с женщиной, причем с ребенком, хамил, орал, грубил! Там были мужчины, которые были дольше меня намного, мы стояли в очереди и наблюдали, но к ним он не заходил, потому что просто их испугался, а на женщине с ребенком решил отыграться! Не советую эту мойку! Сама же Выберу другую мойку где вежливо относятся к клиентам!!!
XuRypr74
18 сентября 2024
Удобное расположение, хороший напор воды, а самое главное отзывчивое отношение сотрудников, забыл коврик, бывает, на следующий день приехал и забрал, хотя уже попрощался с ним мысленно, огромная благодарность, буду и дальше мыть машину здесь! ))
Анна Лемешева
11 марта 2025
Отличная мойка. Тёплая. Хорошая химия и напор воды. Можно протереть спокойно машину. Советую всем .
Елена Юрьевна
10 апреля 2024
Была на этой мойке 3 раза. Больше не появлюсь. А всё из-за мужика, то ли надсмотрщика, то ли хозяина. Я выгнала машину из бокса просушить: "Девушка, я сейчас эвакуатор вызову, нельзя так вставать, мешаете" (Я не мешала, так там стоят всё). Второй раз: "Девушка, Вы долго, уезжайте" (По регламенту можно быть 20 мин, я была меньше, да и очереди за мной не стояло). Третий раз я оставила 20сек, чтобы промыть коврики: "Девушка, нельзя оставлять воду, там же давление" (Он берёт пистолет и выливает оставшуюся воду). Впечатления просто отвратительные. Да, машина чистая, но настроение портится каждый раз.
Михаил Добровольский
27 июня 2025
Хорошая мойка,много боксов,зимой закрываются и обогреваются, удобный терминал оплаты, пена бы въедалась по лучше было бы вообще огонь
Сергей Черняев
10 августа 2023
Расположена в удобном месте, почти всегда есть свободные места для мытья, имеется безналичная оплата, жаль, что не работает пылесос. Утром с 7 до 8 моют такси.
Евгений Гарбузов
15 марта 2025
Удобное расположение, хорошая химия и напор воды. Без нареканий. Приеду еще!
Рашад
13 сентября 2025
Оплатил картой 150руб в левом боксе, дальше ничего не произошло. Ни сотрудника, ни номера никакого на месте нет.
Облачный
15 марта 2025
Место хорошее, зимой помещение теплое, химия качественная, советую для тех кто любит свою машину и заботится о ней сам.
Сергей Скулыбердин
26 октября 2023
Мойка неплохая, напор воды хороший. Есть только один минус - пена невысокого качества, слишком сильно разбавленная из-за чего не очень хорошо отмывает грязь с машины.
Елена Климова
11 февраля 2024
Мойка тёплая. Минусы - только безналичная оплата, кран с водой один на все машиноместа, но хотя бы есть. На некоторых мойках либо замерзают краны, либо вообще не предусмотрены🤣. Воздуха нет и пылесос тоже не обнаружила
Сюзанна Опарина
20 декабря 2022
Отличная самомойка!!! Тепло и не дорого. 1минус!!! Самая крайняя мойка считывает деньги быстрее чем в других. А вечером с 18-19 создаются большие очереди из за таксистов, в это время приезжать мыться НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! А в остальном всё отлично!!!
Алексей Петров
26 ноября 2022
Во-первых негатив от того что приходится открывать толкать Вверх а потом подпрыгивать хвататься за ручку и опускать дверь вниз во-вторых Когда ты моешь внутри или кто-то ещё моет соседнем отсеки то вода попадает Либо твоя туда либо его к тебе и на сухую машину падают капли и не работает воздух пистолет для воздуха есть но он не работает Ржавый. Нет технического обслуживания То есть ты помылся вся грязь которая от тебя осталась ты выехал Никто за тобой ничего не убирает следующие заезжает хоть и топчется по этой грязи которая осталась от предыдущей машины желание приезжать ещё раз нету понимаю что некоторые приезжают заново выбора у них нету
Владимир Сергеев
9 июня 2023
Ужасная мойка, всё неудобно, а главное настроено так что обычная мойка превращается финансово в строительство чугунного моста! Очень дорого, обычно мытье машины обходится 150-200 рублей, а на этой мойке Вам это встанет в 600-700р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей
Нормальная мойка, сказать больше нечего, все работает, оплатил картой, помыл, уехал
Алексей
18 августа 2024
Отличная мойка, главное есть безналичный расчет и можно выбрать сумму в 50 рублей.
Кузьмин Александр
11 июля 2020
Место новое, а потому - напор воды достойный, пена густая, прищепки для мытья ковриков исправны, очереди нет.
Александр Н.
Дешево и хорошо, постоянные очереди
Марат Мухамеджанов
17 марта 2024
Удобная само мойка . Принимает мелочь от 1 руб . Это редкость . Не дорогая .
Александр Желудков
Норм, попробовал, буду пользоваться, аргумент-оплата по безналу
евгенийй горбунов
14 февраля 2023
100р.Очень быстро заканчивается время на мойку. За 100р.на других мойках можно достойно помыть машину с таким же напором
Иринаалександра Тюрины
9 июля 2024
Очень удобное место. Отличные сотрудники.
Павел Кутьин
1 октября 2021
Замечательная самомойка. Есть возможность закрыть бокс, что очень актуально в зимний период
Сергей Петрович
9 сентября 2021
Минус что вода для полоскания тряпок в одном боксе . Плюс большие боксы, что для меня самое главное зимой и закрывается
Петр Чигинцев
2 февраля 2025
Удобно , есть обогрев помещения
Алик В.
8 ноября 2025
Хозяин нервный орет на всех
Любовь Беспалова
18 апреля 2023
Мойка отличная ни какой очереди не было все помыла машину класс
Иван Висляев
8 марта 2023
Не знаю как там люди успевают помыть машины. Выкинул 180р улетели минут за 5, из них 30 секунд пена была, на неё потратил 80р
Clonn3x
25 мая 2025
Не дорого, хорошая пена, очереди почти нет
Владимир
11 марта 2023
Холодные боксы. Нет горячей воды. Плохая пена, не отедает грязь.
Директор галактики
15 сентября 2024
Заезжал воспользоваться пылесосом мощным и промышленным. Нужно было устранить остатки разбитого стекла. Был первый опыт на самомое. Отдал дважды по 50 рублей. Меня все устроило.
Асмандияров
Новое оборудование ?
VYACHESL YAROSHENKO
17 августа 2021
Норм. Выручает зимой потому что двери закрываются,бокс теплый, и пистолет обдува есть
Наталья
11 декабря 2024
Удобно, тепло, быстро
dimtriy21011990
23 ноября 2025
Удобно и комфортно
Сергей Силенков
15 мая 2022
Хороший самомой, но не во всех пунктах, точнее воротах одинаковое давление в керхерах и пены
Константин Р.
1 апреля 2023
Удобно. Практично. Даже в холода. Закрыл ворота и мойся! 👍👍👍 Молодцы!
ольга
24 апреля 2024
Счётчик работает сразу после внесения денег,а не после нажатия на пистолет
21 декабря 2022
Отличная закрытая мойка, даже с безналом
Andrey Zverev
17 апреля 2021
Хорошая мойка,закрытые боксы,порядок внутри
Василий 174
19 августа 2023
Мало времени на мойку. Найти сложно.
Иванов иван
12 декабря 2023
Спокойное, теплое место зимой.
Василий
22 февраля 2022
Автомат принимает деньги и зависает с последующим отключением
Mary
9 декабря 2020
Хорошая автомойка, но жаль что перестала быть круглосуточной