Самомой

Алексей Чистяков
13 марта 2025
Может в Ярославле это одна из лучших моек, но по сравнению с Дзержинском-слабовато, пена откровенно слабая, машина не отмылась, на пистолете только большое давление, двери изнутри и пороги не помыть, или весь салон в воде, устаревшее оборудование, только пена и вода , везде уже гораздо больше вариантов, обрадовался наличию воздуха, надо было продуть кое-где, но в итоге даже коврики остались сырыми, давления нет, хозяевам стоит встрепенуться, пока не пришли конкуренты посерьезнее.
Sergey Zuev
11 января 2025
Отличная мойка, бокс теплый, напор то что надо, пена густая, размен дали для мойки, даже вода очищенная осмосом есть. Буду заезжать чаще. И по цене норм, за 250 р кроссовер помыл неспеша, при желении и 150 хватит.
Алексей
Хорошая мойка, пена качественная, хорошо убирает грязь с авто, в отличии от конкурентов рядом, да и цена хорошая реально можно быстро помыть недорого и быстро
Сергей Мочалов
7 февраля 2025
Что понравилось: - хороший напор воды хорошо сбивает грязь - пена отмывает хорошо - цена приемлемая Что не понравилось: -оплата только налом -парковка из щебня вроде бы плюс, но надо обновлять ибо уже утрамбовано и стало грязно.
Юлия Н.
В Ярославле впервые в гостях. Выбрали эту мойку и не пожалели. Напор воды очень сильный - есть с чем сравнить. Автомобиль идеально чистый за 150 рублей. В нашем городе для этого нужно минимум 300 рублей, и перед пистолетом с водой можно легко подставить руку
Алексей Валдаев
22 декабря 2024
Удобный подъезд, качественная пена. Отличное освещение и чистый бокс. Особенно понравился напор при подаче воды. В результате качественно помытая машина за 250 рублей.
илья к.
13 января 2025
Нормальный самомой, крытый... ...только напор из пистолетов слабый, из за этого дольше процесс мытья получается, больше воды надо и подороже сама мойка выходит. Пена - так себе, как и на всех бюджетных мойках. В остальном ОК. Свет выключается по окончании мытья быстро, т.е. не задержишься :)
Мурад Муртузалиев
4 апреля 2025
Супер сколько мыл машины на подобных мойках это мойка лучшая и по времени и по качеству самамой давление воды а что вообще понравилось это пена отмыл машину блестит как кота колокольчик на шее в общем советую
АЛЕКСЕЙ
21 декабря 2024
Очень понравилась сотрудница, очень ответственная. Заметила, что я теряюсь с аппаратом и помогла понять его алгоритм. Суть в том, что если включаешь режим воды, то идет остатки воды пены или воска от предыдущего клиента. И этот период несколько больше , чем на других аналогичных заправках. Со второго раза я к этому привык. И теперь часто пользуюсь этой самомойкой.
Максим Орлов
Отличная мойка. Всё как нужно! Густая "ПЕНА", отмывает без контакта. Супер сильное давление воды. Теперь только сюда! Господа собственники не нужно ничего менять, держите марку👍
Александр Г.
18 декабря 2024
Очень доволен этой мойкой. Активная пена хорошо взаимодействует с грязью, 150 рублей и машина чистая. Единственный минус-нельзя оплачивать банковской картой, только наличные.
Дмитрий Гогин
21 февраля 2025
Сегодня приехал на эту самомойку первый раз Попробовал многие в Брагино , не нравились После помывки понял , что теперь я постоянный клиент. Внутри тепло , цены норм , бокс большой Женщина работник открыла бокс Респект одним словом Рекомендую 👍;)
Dmitry House
9 декабря 2025
Идет закат 2025 года, человечество уже миллион вариантов придумало как оплатить услуги: по qr, nfc, bluetooth, улыбкой, отпечатком пальца, словом, молитвой, заклинанием. Да даже элементарно переводом по номеру телефона. Но нет. Не здесь. Только наличка - только хардкор. За это сразу минус 2 балла. Ребята, если вы хотите целевую аудиторию расширять, помимо таксистов, и быть на уровне скажем автобани - введите оплату по безналу. P.S. Сама автомойка не плохая и по напору и по шампуню и по осмосу (разводов и подтеков на черном кузове после осмоса - не обнаружено)
Татьяна Поташкина
4 сентября 2024
Очереди не было, но пока протирала авто на улице, боксы не простаивали. За 400 ₽ с пылесосом вполне реально помыть качественно большое авто. Пена густая, воск блестящий. Пользовалась помощником, который по команде оперативно нажимал на паузу.
Ольга Кузнецова
28 октября 2024
Лучшая самомойка на районе) удобный заезд, есть место разъехаться помывшимся и ожидающим, комфортные светлые боксы. но общая для всех моек такого типа беда - оплата только налом, что не очень удобно
Алексей Ш.
17 декабря 2024
Мойка очень понравилась, пена хорошая, как и напор воды. Правда, когда покрываешь воском, долго льётся вода. Главное есть воздух для продувки дверей.
Алексей Лебедев
3 мая 2025
Мойка самообслуживания: из плюсов можно не дорого помыть машину. Из минусов старое оборудование, мало постов обслуживания, бывают очереди
Николай
15 марта 2024
Отличная мойка, индивидуальный бокс, напор хороший, пена хорошо отмыла грязь, деньги уходят нормально, не прям быстро, единственный минус нельзя оплатить картой, хорошо было 200 р.наличными, но есть какая то клубная карта может ей как то удобно платить, место для протирки есть, пылесос есть
Денис Карунин
На мойке нет расчёта по карте купюры не принимает вымыл пол машины и все стою не знаю что делать звоню трубку не берут не советую эту могу первый и последний раз здесь
Юрий Сучков
23 января 2025
Хороший самомой, добрый персонал, который всегда может разменять деньги, пена хорошая, напор отличный
Вячеслав
13 ноября 2023
Новая, пена хорошая, по цене так же как и на схожих мойках, примерно одинаковая. Монетами не получилось расплатиться, хотя монетоприемник есть. Было бы неплохо если бы была возможность оплата по безналу, наличка не всегда в кармане есть. Места не очень много на площадке возле боксов, если все боксы заняты машинами и на готове столько же еще машин, то уже тесновато получается, встать после мойки для того что бы вытереть машину получается проблематично.
Ирина
16 ноября 2024
Отличная мойка, всё отмылось за 200р, хороший напор воды и пена отличная, быстро, удобно, дёшево. Деньги можно обменять у сотрудника.
Дмитрий Никитинский
Поставлю 4 за отсутствие возможности оплаты картой. А так удобная и вполне экономная самомойка. Химия хорошая. В разных боксах есть разные дополнительные опции в виде мойки днища и прочее. Давление хорошее. Не сильное и не слабое. Сбивает хорошо. Площадка для протирки есть, пылесос также на площадке.
Екатерина Столярова
30 января 2024
Мойка летом 23 года была отличная. Сейчас же приехала, из шланга с водой около 30 секунд текла пена. Из шланга с пеной текла вода, хотя оставалось на дисплее 30₽. Как только эти деньги закончились, я вставила ещё 50₽ и вуаля сразу пошла пена. Чудеса, не правда ли?) В прочем как и всегда, сначала мойка огонь, а потом начинают экономить. Очень жаль.
Леонид К.
15 января 2024
Был на этой мойке в самый мороз. В помещении тепло, машину отмыл хорошо. Просушил. Была возможность сделать всё спокойно без спешки. Сотрудница мойки подсказала по нюансам оборудования и даже дала небольшой совет по процессу. Остался доволен.
Дима Рупасов
3 февраля 2025
Самая крутая самомойка на районе. Зимой главное закрывающиеся ворота. И недорого. И пена пенная, а не сопли какие-то.
Георгий Ильин
12 марта 2025
Возможность оплаты только наличными. На территории нет асфальта, грязь, вышел из машины протереть, вся обувь грязная, садишься в ней обратно в чистую машину.
Андрей Егоров
На сто рублей не хватит даже машину ополоснуть если не сильно грязная Чтобы с пеной и ковриками нужно минимум 250 рублей
Михаил Горшков
29 ноября 2023
Очень удобная мойка, приезжаю не первый раз, всегда без очередей, удобный подъезд, хорошее оборудование, можно дешево и качественно помыть авто, остался очень доволен
Александр З.
16 апреля 2025
Главное: возьмите мелкие купюры, по карте не работает. На крайний случай, в будке сидит весьма любезная женщина, она поменяет. Напор удивил - мощный очень.
Исследователь жизни
25 ноября 2023
Новая мойка, хороший шампунь ( определяю так- на сухо обливаю пеной, жду и если смывается без дополнительных манипуляций с губкой, не оставляя разводов то годно), функция осмос, что тоже радует! На икстрейл со всеми плюшками хватает 250₽!
tseries
Невозможно оплатить банковской картой. Давление воды хорошее. На проверку других функций не хватило мелочи. Пожалуй в наше время это удивительно, что приходится носить с собой деньги
Алексей Сазонов
9 июля 2025
Мойка огонь! Пена хорошо разъедает грязь, давление очень хорошее! Я думал мой К7 сильный, но оказалось, что нет)
Роман Бунаков
25 мая 2025
Мойка понравилась. Пена хорошая, напор тоже. Рубли списываются адекватно. Есть возможность заплатить картой
Вадим
1 апреля 2025
Отличная мойка. Хороший напор, долго за небольшие деньги. Без обмана, хорошая мойка.
Андрей Ермаков
14 декабря 2024
Отличная мойка. Деньги не так быстро улетают как на некоторых других. Напор достойный. Рекомендую.
Арсений Я.
12 октября 2025
Неплохая самомойка 👍 Удобно мыть машину в отдельном боксе, единственный минус - нет оплаты картой, поэтому надо запастись мелочью
Евгений Протасов
19 августа 2023
Мойка абсолютно новая! Всегда очень чисто в боксах. Оборудование новое, которое выдаёт необходимое давление👍Химия премиум класса, которой можно,без опаски,мыть дорогие авто☝️Есть удобные насадки для мойки днища, очень эффективно работает ОСМОС👍УВЕРЕННО РЕКОМЕНДУЮ
cot
Много box Всё закрытого типа Оплата нал / карта / монеты 10 ₽ Пистоле с пеной / пистолет с водой Воздух
Александр Александрович
Терминал не принимает карты. В правом боксе на полу застаивалась вода.
Владимир Воробьев
14 декабря 2025
Хорошая мойка, персонал отзывчивый. Пена, плотная. Короче зачет
Oleg Shoka
22 октября 2024
Хорошее место, пена норм, площадка гравийная, это даже лучше чем асфальт, ноги чистые в чистую машину, есть раковина на улице
Александр Кузнецов
26 ноября 2024
Был на всех самомойках города и с уверенностью могу сказать, что эта на сегодняшний день самая лучшая! Стоимость примерно как везде, но такой чистой свою машину после самомойки я никогда не видел!
30 ноября 2024
Пена хорошая, площадка чистая, единственное выгонять надо тех кто протирает внутри
Сергей Шевелев
3 февраля 2025
Отличная мойка. Тепло, чисто, быстро. Хороший напор
Владислав Серьезно
21 марта 2024
Одна из лучших моек в городе. Удобное использование карточек и скидки. Пена отличная! Напор что надо!
Maria S.
25 августа 2024
Отличная мойка! Пена качественная, напор и воды и пены хороший. Денег своих стоит.
Алексей Бичулев
густая пена, всегда очередь, хорошая мойка, готов немного подождать
Alexey S.
24 марта 2024
Просторные боксы, отличный напор, отличная густая пена. Оплата наличкой. 4 звёзды из-за того, что из пистолета с водой иногда начинает идти пена, это портит все впечатление.
Сеня Я
6 марта 2024
Боксы просторные, автоматические ворота, хорошая химия и есть мойка со щёткой...одним словом шикарная 👍