Самомой 24

Кирилл С.
Своими руками второй раз мою машину, так что оценка может быть необъективной. В целом всё понравилось, мыл пеной и обычной водой. Оплата удобная - в боксе нажимаешь на плюс - выбор секунд; нажимаешь ОК и прикладываешь карту, всё просто. Единственное не понял, когда смывал водой - смыв был постоянно мыльным. Но когда сушил машину тряпочкой - разводов не было, какой-то "мыльности" на кузове тоже. Видимо вода с какой-то добавкой. Единственный минус - был в воскресенье днём - много народу, а места на парковке маловато, но это болезнь многих автомоек. Напротив боксов есть пылесос, за 50р можно всю машину почистить. Поспрашивал у стоящих в очереди, в среднем укладываются помыть машину на 250-300р (пеной и потом водой).
Андрей Пеpшин
11 марта 2025
Недавно я посетил автомойку «Самомой 24» на Халтуринской улице в Москве. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза, — это чистота и порядок на территории автомойки. Все аккуратно и организованно. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Сама мойка предлагает различные услуги: ручная мойка, бесконтактная мойка, полировка, химчистка салона и многое другое. Цены вполне доступные, а качество работы — на высоком уровне. После мойки машина выглядит как новая, а салон становится чистым и свежим. Особенно хочу отметить оперативность работы персонала. Мой автомобиль был вымыт быстро и качественно, без задержек. Это очень важно, когда нужно срочно привести машину в порядок. В целом, я остался доволен посещением автомойки «Самомой 24». Рекомендую ее к посещению всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в чистоте и порядке.
Павел Гусев
Жаль на Мойке нет никакого, живого персонала - следить за обстановкой. Есть некоторые, которые заезжают на мойку, и по часу натирают мотоцикл или авто тряпкой, самому ругаться неохота, а сама мойка ни за чем не следит. Также явно уменьшили время пены, чтобы люди кидали больше денег. Пауза сделана тоже очень хитро - счëтчик замедляется, но не останавливается. В общем отсутствие контроля это крайне плохо , как сервис более чем на троечку не тянет
Олег Иванченко
Наверное самая худшая мойка за все время использования моек самообслуживания. Приехал на мойку занял очередь и решил воспользоваться пылесосом. Колонка с пылесосом одна, но очереди не было. Оплатил в терминале за пылесос и в итоге по назначению им так и не воспользовался, мощность всасывания вообще никакая. Пылесос работает, а толку от него никакого. Затем заехал на мойку, пена слабая, деньги списывает по таймеру раза в 2 быстрее чем в других местах. Короче не пропылесосить салон, не помыть толком не удалось. Время потрачено зря
Александр Клименко
Часто мою машину сам, поэтому считаю, что немного разбираюсь в процессе... 1. Давление низкое. Птичье, пардон, "гонопе" чтобы смыть, нужно пистолет вплотную подносить и еще держать сек 10, направленным на источник. 2. Пена хорошая, густая, "честная" 3. Но главный минус - маленький бокс. Принимаешь душ вместе с железным конем. Без вариантов. Ворота опущены *просят закрывать", в тебя летят брызги и от пены и от воды, в воздухе вся эта взвесь... Больше не приеду.
Дмитрий Анатольевич
Если бы не море таксистов постоянно то можно натянул бы оценку на 4. Напор не самый сильный, подъезд с одной с стороны удобный, с другой стороны магазин и поток машин и курьеров, при одной мойке глюканули все аппараты, время и деньги шли, а вода нет. В итоге -200р пока смотрящий что то не перегрузил, но естественно денег не вернуть.
Артем Гурков
Всего 2 отсека под мойку, в очереди пришлось ожидать около 50 минут, все хорошо, но если у вас не много времени, то вам точно не сюда
doxtor
Самомойка боксированная . 4 бокса . Очереди бывают всегда , большая часть из них таксисты. Как по мне так раньше я мыл там машину дешевле . Сейчас счётчик времени и денег бежит быстрее чем хотелось бы и было раньше .
Артем Агеев
27 января 2025
+крытая +тепло +химия вроде отмывает -напор слабый от слова совсем. авто приехал мыть , а не посуду из дома. Мойка быстрая обошлась в 320р. АДМИНИСТРАТОР по чаще убирайте ливневки. Ходил по болоту. Включил воск на 30р, он так и не пришел.... Потом плачу снова- включаю воду , а воск пошел напором просто. Исправляйте УВАЖАЕМЫЕ косяки. Насоса не хватает на количество моек. Дополняю..уже который раз заезжаю из 4х работают 2. Внутри, то бутылки, то стаканчики, то пакеты какие то.
Крис Сюрприс
6 марта 2025
Мне все нравится , сюда только и езжу ) очереди не пугают , да и люди хорошие там , парень мне одолжил тряпку, мелочь , а приятно, когда моя замерзла в коробе 😀
Екатерина К.
1 июня 2025
Классная мойка. Напор воды отличный. Чисто. Очереди в принципе так же как и везде) Но, если приехать поздно вечером часиков в 9 или 10, то можно спокойно помыть машину.
Денис Иванов
23 сентября 2025
Добрый день! Мойка небольшая на неуютная ( напор очень слабый! Ценик средний за минуту! Из плюсов рядом чайхана ! Жизнь продолжается можно помытся и перекусить) Пока три,но мы ещё заедем) И поправим оценку если поправят недочет.
Олег Т.
3 декабря 2025
На 03.12.2025 стало хуже чем годом ранее, давление в турбо режиме раньше было выше, пена как мыльный раствор. Зетки нет, правда и раньше её не было, но раньше было мощнее давление и пена была гуще. Режим воск и вода + химия вообще почти без давления. Система оплаты поменялась, раньше был один терминал на улице, теперь в каждом боксе что удобней, но я по ошибке своей пошел сразу на улицу и там купил карту (в терминале). В итоге деньги списали а карту не дали.
Denis K.
13 сентября 2025
Хорошая мойка, ценник в целом приемлемый. Счетчик на пену и воду считает примерно одинаково, то есть смыть будет дороже, чем напенить. После нескольких тренировок набиваешь руку, удается помыть машину за 250- 300 рублей. Хотелось бы бесплатные перерывы более продолжительные , пока пена работает, например.
Mariya Malware
Хорошая мойка . Частенько сюда приезжаю мыть машину ) один раз был только глюк с системой , но достаточно быстро решили . А так все устраивает )
Николай Некрасов
По приезду один из четырёх боксов не работало, во 2-ом не принимало оплату, в 3-ем кем то было занято местным в итоге работал только 1 бокс для мойки авто!
Константин
1 декабря 2025
Сменили оборудование, старые карты не работают, все программы подорожали, теперь чтобы включить нормальное давление нужно использовать режим турбо, а он намного дороже обычного, пена совсем не работает, стекает с машины чистая, не растворяя грязь
Владислав
24 января 2025
Отвратительная мойка! 23.01.2025 заехал помыть авто, напор воды как из душевой лейки, чтобы напенить, нужно секунд 30 ждать слива воды и потом появляется нет, не пена, а эмульсия, отдаленно напоминающая пену. Не говорю о том, что время летит с большой скоростью. Как итог, с такой пеной и напором воды грязь просто не отмывается физически. 300 р потрачены действительно впустую. Крахаборы! Сделали бы норм параметры, лучше пусть время еще быстрее бежит, но хоть останешься с помытым авто! Больше сюда не приеду и никому не рекомендую!
Анастасия Рыбалко
18 ноября 2025
Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на это место. Открыли шиномонтаж возле жилых домов, гул и сверление, как на стройке, стоит с 9 утра до 22 вечера. Без выходных. В воскресенье (16 ноября) в 21:30 меняли кому-то шины с этими ужасными звуками, когда отручивают колеса. Я буду писать во всех инстанции, до тех пор пока вас не закроют. Это прямой нарушение закона о тишине! Шиномонтаж должен находиться в промышленной зоне, а не там, где живут и отдыхают люди!!!
Алексей б.
16 февраля 2025
Одни таксисты, ждал час чтобы помыть машину, за это время помылось 2 машины всего - таксисты! Оборачиваемость мойки нулевая, на какие деньги она окупается загадка. Ждать по часу не входить в мои интересы , проще поехать на более дальнюю, но не ждать столько времени
иван иванов
12 сентября 2025
Мой первый самомой ,не знаю как у других не нравится то что когда выключаешь пистолет чтобы перейти на другую сторону вода один хрен потихоньку льётся деньги капают. Четыре звёзды поставил за то что всегда в любое время можно найти свободное место и есть бесплатный кран с с водой чтобы помыть тряпку после протирания машины. Ещё бесят таксисты которые вокруг мойки на стоянке просто тусуются . если будут просто так занимать стоянку буду прям в боксе вытирать машину. Главный совет берите с собой сменную непромокаемую обувь!
daniel_stanok
2 сентября 2024
Один из немногих самомев с нормальным "всем". Пена чистит, у воды напор хороший, просто вода для тряпки в доступности всегда, а не только когда ты заплатил. Возможно не подойдёт оч болим машинам или джипам , боксы больше для машин до кроссоверов . Пылесос есть Оплата картой или наличкой.
Саша -
5 декабря 2025
Отравит тельная мойка на районе! Не браться свое время как я . Все началась с того что я не могу оплатить мойку банковской картой, нажимаю на терминале вызвать сотрудника , проходит 5 мин тишина, звоню в тех поддержку , мне отвечают обойдите боксы я там !!! В итоге администратор делает шиномонтаж таксисту , Я говорю что делать мне сказала что кнопка походу сломалось и ее надо поменять , проходит ещё 10 мин пришел администратор шиномонтаж со поменял кнопку. Пришлось полностью перезагружать аппарат т.к. карты терминал не видел, а итоге напор отвратительный , пена то есть то нет ,
Вова Иванов
17 декабря 2025
Отмыли машину быстро и тщательно. Ребята работают аккуратно. Теперь всегда буду обращаться только сюда. Рекомендую
Иван Рокоман
16 декабря 2025
Очень слабый напор. Ужасная химия, которая ничего не смывает. Заплатит 400 рублей, а машина все равно в итоге осталась с грязью.
Влад Немец
Раньше охрана гоняла особонаглых, сейчас таксист может простоять в боксе час, создавая нереальную пробку, приехал 4 раза, простоял по часу и уехал. Больше не вернусь
Надежда
15 июля 2024
Здравствуйте. очень хорошая самомойка. удобное и просторное место. мощьный напор воды и шампунь не разбавленный. есть территория где можно протирать автомобиль после мойки. спасибо
Илья И
Постоянно что то ломается то пена течет то другое что то поток большой раьотает 2из 4 заезда очередь по часу 😪 Секунды бегут секунда за 3 . Таймер нормально сделайте !!
Айгум С.
16 декабря 2025
Очень грязное место мойка чисто для таксистов видно что помещение какого чиновника. Антисанитария иначе бы давно закрыли . достоинство то что недалеко можно ночью помыть авто.
barssan89
3 декабря 2024
хорошее место !!! И давление вводы хорошее и пена не стекает сразу - быстро по мыл машину !!! правда боксы для авто компактные ... ну двери открываются и ладно ))
Андрей Миронов
10 августа 2025
Владельцам этого автомоечного комплекса в Черкизове следует обратить особое внимание на разбитое вдребезги асфальтобетонное покрытие на въезде и на выезде с комплекса. Утром и вечером здесь чаще всего роятся таксисты, а с торца ещё и шныряют туда-сюда доставили товаров на своих сумасшедших электровелосипедах. В общем, жизнь кипит!
Роман Иванов
11 ноября 2025
Мойка заточенная под таксистов с шиномонтажом,в целом неплохая ,но мало боксов,поэтому приходится ждать минут 25-30.еще особенность:нужно рублей 50 сначала загрузить на пену,потом отдельно на воду рублей 150,потом ещё 50 на воду,а если сразу пополнить счет, аппарат начинает считывать деньги несмотря на нажатие паузы в мойке. это недостаток пока не исправлен
СТРОГИЙ ГОСПОДИН
18 сентября 2025
После их чистой воды остаются разводы. Рядом стройка. Грязь. Пена жидковата. Твердая заслуженная тройка. Для самомойки это неплохая оценка. Видел и хуже.
Petrov
15 октября 2025
Заехал сбить листву, закинул деньги - напора нет совсем, насос умирает. Администратора нет, телефон не обслуживается. Жуткая вонь и грязь
Mercantile Quisquilias
Постоянный аншлаг из такси. Попасть крайне сложно. если запрещено протирать внутри, то почему таксистам можно а остальным нет?
Матвеев В.
1 октября 2023
Оборудование убитое, пункт оплаты всего один и ходить к нему надо через бокс, где люди моют машины, проходишь весь сырой. Напор чуть лучше садового водопровода на даче, пена отмывает чуть лучше чем вода а ещё примерно половину режима работы пены из пистолета льётся вода, а только потом пена, так что половина денег на ветер. Не рекомендую ездить сюда. Ну только если уж совсем невмоготу.
Елизавета
Видимо сотрудники данной автомойки хотят распугать всех клиентов, либо с кем-то подраться)) Приезжаешь на мойку, а к тебе подходит мужчина слабо говорящий на русском языке и начинает учить тебя жизни, при том что моя машина никак никому не мешала А за пару минут до, он чуть не подрался с другим мужчиной из-за пылесоса🤣 Вообщем, сменить бы им персонал и тогда может будет всё ок)
Анатолий Паджев
3 декабря 2024
Очень быстро идёт отсчёт времени. Помыл хс60 довольно грязную, и то не идеально, под за 900р. Нигде так дорого не выходило. Как и везде, всегда очередь из такси. В следующий раз на обычную мойку поеду, дешевле выйдет и лучше.
Артем Секрет
1 марта 2025
Напор плохой, очереди из таксистов, которые только болтают и занимают место. Пена не смывает грязь
Алекх
27 сентября 2024
Место очень удобное для мойки авто , своя прилегающая территория для ожидания, если очередь.шампунь для мытья качественный.
Антон Спиридонов
17 января 2025
Летом мыл велосипед - было все ок. На машине же не могу помыть (приезжал раз 5), так как все оккупировано таксистами. Помимо того, что они натирают свои чертолёты по пол дня, так ещё и просто стоят и разговаривают, занимая парковку. То есть: я бы и рад в очереди постоять, но машину поставить тупо негде. Желаю администратору поскорее выйти из комы и начать работать. Очень жаль, что мойка рядом с домом, а ездить приходится в другие.
Антонио Прохорчук
5 марта 2025
Огромная очередь из таксистов , которые просто оккупируют боксы и пока насухо они не вымоют не вытрут фиг вы их оттуда , однако , когда ты сам начнешь мыть машину уважаемые таксисты включат ноту негодования , мол давай быстрее , что ты мол мыть ее сюда приехал
Дмитрий Ворона
3 августа 2021
Удобный заезд, 4 бокса для мойки, автомобиль можно помыть за 100 руб, лучше использовать карту, она продаётся там же, особенно удобно пользоваться пылесосом с картой, так как за монетку в 50 единиц, всегда оставались неиспользованные единицы. Бывает много такси и приходится ждать пока они натрут своих коней до блеска прямо в боксе, это минус. Приходится выбирать не пиковое время. В целом все нормально, проблем не было.
Владимир
7 сентября 2023
Лучшая самомойка которую знаю ) один жетончик 50 рублей , на 200-300 рублей можно привести машину в состояние новой , все функция работают отлично , боксы закрываются что в холодную погоду огромный плюс
Николай Кажется
26 апреля 2025
Приехал с утра, никого не было, карту принимает, на паузу ставит, пена, вода есть. Вроде все хорошо, после 8 утра уже очередь.
Константин Виноградов
5 июня 2024
На протяжение нескольких месяцев не могу помыть здесь машину .Жетонов нет.А у меня остались так и их не могу потратить.С наличкой тоже бардак то принимает то нет.Всего 4 бокса а сколько не приезжал в основном ночью часиков то в 2 то 4 работает только 2 бокса и то очередь из специалистов на такси . Короче разочарование полное такое ощущение что никто не следит за оборудованием.Один раз после зимы помыл всё отлично хотел пропылесосить кинул жетон а пылесос не сосёт от слова совсем и жетон не вернуть.
Olga21
31 августа 2025
Самый ужасный автомой. Крутится время гораздо быстрее чем идет само время. Выкинутые деньги, машину удалось кое-как помыть. Не рекомендую.
Джони Джикия
11 января 2025
Выручили в трудной ситуации, колесо у меня безкамерное спустилось, и в дождь со снегом ночью, на улице, диск выпрямили и накачали, бесконечно благодарен
Kirill
8 мая 2023
Волне себе хорошая мойка, единственно что время там убывает по моим ощущениям слишком быстро. Делал засечки что успеваю помыть за 100 рублей, и вот тут получается меньше всего. Зато практически нет очередей. И да, мойка работает за жетоны, которые нужно покупать отдельно при въезде. В остальном, плюс минус доволен.
Хомяк Коваленко
Уже 5 лет мою свою машину тут. Из минусов : переход с воды на воск очень долгий, секунд 20 пройдёт, пока воск не прольётся.