Самомойка

Екатерина Сюзева
Ужасная мойка! Из одного пистолета течет и «пена», которой по факту нет , течет какая то мыльная вода, и вода и воск - все с одного! Нет раковины где можно помыть руки, по факту она есть - но там просто какой то шланг с ледяной водой! Рубли текут со скоростью света, и вам придется каждый раз еще и еще платить. Написано как будто есть бесплатные пылесосы - но они поломаны!) В общем , мойка даже одной звезды не заслуживает
Одна из самых плохих моек в городе. * От пены толку практически никакого — с тем же успехом можно просто водой помыть. * Деньги улетают очень быстро. * Половина программ не работают. * Терминал для оплаты может зависнуть в процессе оплаты. В общем, не рекомендую. p.s. Можно предположить, что я не умнею пользоваться мойками самообслуживания, но на других подобных мойках результат значительно лучше.
Георгий Ч.
К большому сожалению, мойка превратилась в бесхозную , всю раздолбанную , с текущими пистолетами , вернее с одним пистолетом на бокс !( , обманную обдираловку …. Никакой « активной пены «в одном и том же пистолете ( получается один пистолет и для пены и для обмыва ) нет ! Бежит белесая , чуть мыльная водичка , а счет идет как за пену Вы стали обманщиками ! Больше не буду сюда приезжать и всех знакомых предупрежу . Вречатление крайне неприятное (
Кирилл Гавшин
Мойка ужасная! Объезжайте стороной. Потратил 850 рублей! А грязь даже не подумала отмываться. Вместо активной пены какая то ерунда просто стекающая с машины и не растворяющая грязь. При смывании водой, в середине цикла из пистолета начинает идти мыльный раствор, который тоже нужно смывать и так при каждом использовании. Пылесос бесплатный, но не обслуживается и работает ужасно.
Евгений
Не знаю о какой пене они рассказывают в рекламе, но 21.03.26 никакой активной пены не было - смесь пена+вода и та была насыщенее и отмывала лучше. Ситуация была на всех постах - никто не смог добиться пены, что бы помыть машины, а не сполоснуть за такие деньги. Что б хоть что то отмыть этой водой с пеной потратил больше тысячи рублей - это просто абсурдно, лучше доплатить и помыть машину в нормальной сочедннй мойке не мамообслуживания.
Александр Д.
Отвратительная мойка. Пена ,если ее можно так назвать вообще не пойми что, от которой нет никакого смысла, нанес просто что то белое как йогурт,а толку НОЛЬ. Хозяину на заметку: если вы предоставляете услугу и собираете за это деньги, будет любезны предоставлять ее как положено,а не чтоб люди приезжая просто выкидывали деньги в итоге не пойми за что.
Сергей А.
Мойка ужасная. 400₽ бахнул, а машина вся в разводах, напор недостаточный. На других мойках такого типа мойка обходится в 250-300₽ а результат в разы лучше. Плюс моющее средство подается в маленьком объёме.
Павел М.
4 февраля 2025
Самая отвратная самомойка в городе. Чтобы пошла активная пена из пистолета, нужно 30 руб. спустить, да и то пена будет не густая. Нажимаешь ГОРЯЧАЯ ВОДА, но идет холодная! Напора воды из пистолета вообще нет. В итоге закинул 250 руб., чтобы помыть небольшой кроссовер, да и то в обрез получилось помыть, без ковриков.На других хватает и 150-200 руб., чтобы полностью помыть авто с ковриками. Единственный плюс, всегда есть свободные посты, но это видимо, не мне одному эта мойка не нравится.
Rady
Год назад была отлична отличная мойка. Приезжал две недели назад, вместо активной пены была эмульсия. Только секунд через 10 пошла пена, я подумал "бывает". Сегодня пены хватило на половину машины и опять пошла водичка.
psihushka
3 августа 2025
Отзыв о самомойке на Вифанской улице (Сергиев Посад) ⭐ 5/5 – Отличный вариант для самостоятельной мойки! Посетил самомойку по адресу ул. Вифанская, 29, стр. 14 и остался доволен! Почему ставлю 5 звёзд: ✔ Доступные цены – моем машину без переплат, стоимость полностью оправдана. ✔ Качественная автохимия – пена хорошо ложится, шампунь отлично отмывает грязь, нет разводов после ополаскивания. ✔ Хороший напор воды – можно быстро сбить даже сильные загрязнения, оборудование работает исправно. ✔ Чистота и порядок – территория ухоженная, нет луж и мусора, все пистолеты и щетки в рабочем состоянии.
Ульяна Борисова
Главная проблема — отвратительное качество пены. Вместо густой, плотной шапки, которая должна легко убирать грязь, из пистолета течёт жалкая струйка жидкого мыльного раствора. В результате, чтобы хоть как-то отмыть машину, приходится бесконечно намыливать и тереть кузов щёткой. Сэкономив на качественной автохимии, владельцы этой мойки предоставляют услугу, которая не выполняет свою основную функцию. Категорически не рекомендую.
Евгений Садыков
Плохая мойка, если хотите просто выкинуть деньги не отмыв при этом машину, то вам сюда, напора воды нет, пена течёт с обоих пистолетов, пена грязь не берет, пылесос, который якобы бесплатный, работает тоже слабо.
dk
21 мая 2025
По результатам 3х использований в течение последнего месяца: - Активной пены нет. Совсем. Идет слабая мыльная вода, которая не задерживается на кузове. Грязь не разъедает, стекает вниз такой же белой. - Т.к. пена не отработала, то расход воды на мойку большой. Счетчик рублей работает исправно и быстро) . Для некрупного кроссовера 200 руб только вода. Для меня мойка расположена удобно. Но теперь она (очень тактично формулирую) одна из худших в городе, забываю о ней на 6 месяцев. Потом вернусь перепроверю. Осенью 2024 как я понял поменялся хозяин. Появилась нормальная пена. Качество стало на уровне. Увы! май 2025 пена опять разбодяжена до мыльной водички.
Mr. Black
25 июня 2025
Едиственный плюс наверное это бесплатный пылесос-и то,я его не пробовал,как он сосет. По всему остальному: 1.пена отмывает очень плохо. 2раза наносил ее и эффект ооочень слабый. 2.не работает терминал безналичной оплаты,а ведь на дворе 21й век. 3. Отсутствие оператора (как менять деньги когда терминал безнала неработает?) 4. Отсутствие туалета
Александр Голубев
Мойка отвратительная, активной пены, равно как и пистолета под него нет. Давление воды слабое, пылесос не работает, не советую приезжать - оставите деньги просто так. Отстой.
Дмитрий Синицын
Ужасная мойка. Пистолеты все поломаны, пены нет. Моешь одной водой. Если не знаете куда выкинуть 200-300 рублей. Езжайте на эту мойку.
Дашенька Ц.
23 ноября 2025
Мойка просто испортилась. Нажимаешь активную пену, а течет вода с шампунем, летом на 100 рублей хватало ополоснуть машину полностью, сейчас 200 не хватает, опять же с учетом того что пены не было. закидывая мелочь по 10 рублей, терминал ее просто не учитывает, хотя деньги забирает.
6 декабря 2025
Отвратительное место! Складывается впечатление, что за техническим состоянием оборудования и наполнением расходников не следят от слова совсем. Был сегодня (06.12.2025 г.). В одном из боксов не работает терминал оплаты, не принимает ни наличку, ни карту. В другом боксе пены нет, воска нет! Есть только вода. Об отсутствии пены и воска узнал только после того как внёс 500 рублей. А пока не заплатишь - не узнаешь! Вернуть деньги само-собой не получилось, так как персонала на мойке нет. Помыл насколько это возможно обычной водой и уехал. Надеюсь при таком отношении вы долго не просуществуете.
romo4ka morison
18 мая 2025
Хорошая мойка. Цены средние, оборудование хорошее. Мою машину после работы здесь. Спасибо за чистоту! Бесплатный пылесос, качели для детей и взрослых, спасибо огромное!
Дмитрий Федотов
12 ноября 2025
Заехал сюда впервые. Объективно нанесенная пена не работает совсем, мыл машину водой....на звонок оператору отреагировали неадекватно! На повышенном тоне, что его мойка лучшая в городе. На вопрос о неработающем пылесосе, ответ, что просто не умеете им пользоваться....
Денис Никаноров
Раньше хорошая была. Сейчас не очень. Активной пены нет, хоть кнопка и есть. Почти все пистолеты протекают, и вода льется на руки.
Алексей Т.
28 февраля 2025
На мойке пена то есть то нету какая то лотерея ,а деньги улетают мгновено. Итог 250р ели ели хватило на ларгус, хотя на других мойках 150-200р хватает с запасом,смотря от загрязнения.
Феодор Касаткин
13 октября 2024
Хорошая мойка, даже бесплатный пылесос у них стоит (аж 2), хозяева поставили качели, что очень удобно когда приезжаешь не один помыть автомобиль, в добавок на каждом боксе есть абсолютно новые щётки, что тоже очень удобно.
Владислав Родионов
4 февраля 2025
Ужасная мойка, пены нет, пистолет один соответственно ждать пока вода перейдет на пену и наоборот ждать туда и обратно 50 секунд - 50 рублей просто в никуда.
Владимир Галкин
6 октября 2024
Хорошая мойка. Деньги - время показалось чуть лучше соотношение чем на других мойках. Цветная пена. Асфальтированный участок для протирки. Добавить напор воды в мойке тряпок и будет идеально. Большое табло остатка денег.
GERASIM
2 сентября 2025
Отвратительная мойка,пена как вода,её пеной сложно назвать,не отмывает ни чего.цены дорогие,за 150р не успел помыть мотоцикл.на других мойках успеваю машину помыть за эти деньги
Павел
8 декабря 2025
На днях заехал и больше не приеду. Испортилась в конец. Такой "пены" я нигде не видел - голимая мыльная вода, никакой пены и близко нет. Бумажные купюры заходят с 4 раза, мелочь не принимает. Пылесос бесплатный? Да не смешите, клиентоориентированные вы наши..
Анастасия Коровина
7 октября 2024
(Ужасная мойка! Даже не думайте сюда заезжать! Пены нет, из пистолетов вода льется во все стороны, больше сам будешь мокрым, чем машина! Зря потраченные деньги и плюсом плохое настроение!) - мой отзыв от апреля 2024 года Решили дать еще шанс и были приятно удивлены! Пена хорошая, плотная очищает, но для полной очистки необходимо пройтись губкой или щеткой (как и везде). Напор воды хороший (даже очень, иногда трудно хрупкой девушке удержать пистолет в нужном направлении) и без дополнительных брызг вокруг, как было раньше) Теперь заезжаем сюда часто)!
Иван Б.
30 ноября 2025
Плохая мойка. Активная пена одно название, вода с небольшим количеством пены. Не смог даже отмыть машину нормально, поехал на другую мойку. Пылесос так вообще беда…
Дмитрий Самсонов
27 марта 2025
Напор воды очень слабый. Приходится брать щетку, тереть щёткой, а потом смывать грязь. Концентрация пены очень низкая, разбавили слишком, стекает, не держится на машине
Вера Черкашина
10 августа 2025
Всегда есть свободные посты, пылесос бесплатный, качели для посетителей - очень удобно, ребенок завис на них )) но пена никакая, не отмывает грязь совсем.
Елена Вахтерова
9 июля 2024
Класс: цена мойки, соответствует времени пользования, деньги в воздух не улетают, пылесос бесплатно, очереди нет. Пользовалась второй раз, осталась очень довольна.
Tarishta
30 декабря 2024
Всегда есть свободный пост. Приехать сполоснуть машину 200₽, быстро и без очереди. Жаль, что чеки не выдаёт.
Владислав Н.
27 сентября 2024
Хорошее моющее средство и давление. Быстро отмыл от насекомых перед машины и лобовое стекло. Порадовал бесплатный пылесос - первый раз такое встретил.
Илья Голыгин
19 апреля 2024
Мойка стала существенно хуже, нежели после открытия. Пена никакущая - стекает с машины моментально, на грязь соответственно воздействует от слова "никак". Уменьшили время мойки, при тех же суммах, раза в полтора. Не обратил бы на это внимание, если б всё остальное было в порядке. На половине пистолетов нет защиты наконечников, хоть и знал об этом, всё равно волею судеб провел пистолетом по машине. Вполне очевидный итог - царапина на новой машине) Можно конечно и самому быть более внимательным, но это не отменяет факт того, что если бы всё вовремя обслуживалось и наконечник пластиковый на пистолет поставили - глубокой царапины можно было бы избежать) На данный момент к плюсам можно отнести отсутствие очередей.
Natasha
21 ноября 2024
Пользуюсь часто , мне нравится. За 150 рублей мою всю машину ,. 50 пена у них есть большая щётка респенил всё 100 вода всё смыть начисто . Пылесос бесплатно .
DooDLz 1
Помыть седан стоило 450₽, ребята, спуститесь на землю и не подкручивайте так то автомат. У вас самая дорогая и беспонтовая само Мойка в городе. Цена высокая, напор слабый! Однозначно большое не приеду!
Андрей Шек
1 августа 2025
Очень классная и удобная в использовании. Заехал, выехал без проблем. Есть пылесос бесплатный, на данный момент, 02.08.2025.
28 августа 2024
Моя любимая мойка. Так как у меня большая машина. Там есть щетки мягкие, что бы можно было помыть люк ... Очень удобно. И всегда есть свободные места, особенно зимой))) Есть качели, я на них катаюсь, пока мой водитель моет машину,))) Вообще жизнь прекрасна!!!! Порядок в жизни начинается с чистоты!!!!))))
Евгения Романова
12 июля 2024
Пена плохо отмывает, остается потом налет. Очень дорого 50₽/минута. Из удобств-пока еще бесплатный пылесос, но очень слабый и то, что можно коврики повесить для мытья.
Наталья
2 июля 2025
Мойка просто ужасная. Пена разбавленая. Совсем грязь не отмывает. Стекает как вода. Администратора нет на месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Олеся П.
9 апреля 2024
Да уж, жаль что прочитала отзывы только после мойки. Вот реально хуже мойки в городе не встречала. Пена - просто мыльная вода которая стекла с машины за пару секунд, грязь никак не помогает убрать. Активной пены никакой нет. Я внесла 300 рублей, сначала прошлась водой, потом включила «пену», поняла что она не поможет и решила пройтись по самым грязным местам щеткой, заняло у меня это минуты 2-3, повернулась а денежек моих уже нет на табло..Надпись внесите деньги, то есть они просто обнулились потому что видимо в течении нескольких минут я не включала никакую программу. Ну вы хоть бы предупреждали где-то что режим ожидания столько-то минут. Эта пена и вода даже коврики не отмыла, не то что машину, на мвшине осталась грязь и пришлось просто вытирать тряпкой её всю(( А еще пылесосы которые стоят не работают, то есть он шумит, но сила всасывания как у кошечки, которая просто дышит. Не втянул ни одной пылинки, серьезно. Никому не рекомендую, есть самомойки с то раз лучше в городе, где активная розовая пена реально работает, а эта просто деньги на ветер.
Дмитрий Ильченко
28 января 2024
Ужасная мойка, снег не расчищен, еле заехал. Режим активной пены идет, а пены нет, льется какая то водичка без напора с намеком на шампунь. Я понимаю, если бы на улице было бы - 20, оборудование промерзло, но сейчас 0 градусов. Ладно думаю, пофиг, решил ополоснуть, а напор такой, что даже свежий снег с крыши не сбивается. Очень дорогая вода, 35 рублей минута, полтинника не хватит, чтобы половину машины помыть. В других мойках за 50 рублей можно два раза машину обойти. Оператора на месте не было. Больше сюда не ногой.
Юлия Мишина
14 мая 2024
Отличная мойка. Очень эффективная пена, разводов не остается от слова совсем. Не нужно прилагать усилий, кроме как нанести пену, подождать 3 минуты и смыть водой) Чисто аж скрепит) БОЛЬШОЙ ПЛЮС бесплатный пылесос, который действительно хорошо работает.
Александр Костин
19 декабря 2023
Мойка раньше была хорошая, но теперь это самая худшая мойка в городе. Был 18.12.23, сразу не понравилось, что снег перед мойкой спустя 3 суток после снегопада не почищен. К нескольким постам вообще нет дороги, снега по колено. Я и в соседнем боксе пытались воспользоваться пеной, но в итоге только деньги ушли, но пеной и не пахло, шла еле еле обычная вода. Дежурного администратора не было, хотя время было 16-00. Вобщем однозначно не советую пользоваться данной мойкой самообслуживания
Андрей Иванов
15 августа 2025
Было нормально и минуты шли хорошо и даже пылесос бесплатно а как народ пошел так минуты быстрее побежали ,насчёт пылесоса не знаю. Заехал последний раз не хватило 100 руб чтобы по быстрому ополоснуть машину.
Екатерина М.
16 июня 2024
Мойка изменилась,стала лучше. Можно машину помыть нормально,пылесос бесплатный Преобразилась и это заметно,еще есть место для отдыха. Качельки как взрослым так и детям. Спасибо,за преображение
Илья Чалкин
13 мая 2024
До этого отзыва мой отзыв был плохой, но увидел рекламу, что у мойки новый владелец и все исправил, решил заехать протестить, все стало хорошо, пылесос бесплатный(там инструкция написана), встретил нового владельца, действительно занимается, тестирует разные пены на качество, поэтому обновляю свой отзыв на отлично!
Кирилл
2 июля 2025
Отличная мойка. Заехали помыть велосипеды. Напор хороший, моющее средство все отмыло и ничего не разъело)
Александра Тиханкина
10 июня 2024
Добрый день! Крайне редко оставляю отзывы! Но, тут прям хочется написать слова благодарности!!!! Это лучшая самомойка из всех, на которой я была!!! Сейчас сменился в нем владелец и условия стали просто потрясающие!!!! Сделано все для людей! Не пожалейте своего времени и съездите помойте на этой мойке свою ласточку! Уверенна, вы будете в восторге! Владельцу (Дмитрию) желаю процветания и побольше клиентов!)