Самомойка

Светлана Плат
15 марта 2025
Мойка компактная, удобная, внутри района, рядом фитнес клуб. Моюсь на роботе, все нравится. Быстро и качественно. Отличная мойка в фомате пит-стоп. Выезд за территорией мойки оставляет желать лучшего, но понятно, что это уже городская дорога, надеюсь собственники постораются это исправить.
Дмитрий К.
22 декабря 2025
В целом все хорошо, пена, чистота, крепления для ковриков. Но слабоватый все же напор воды. Скорее всего сделано спец альео, что бы люди не повредили краску.. но зочется сильнее ) Но однозначно администратору респект, за пунктуальность и подсказки. Одновременно со мной заехал человек впервые на мойке, и администратор ему все объяснил.
31 марта 2025
Жаль что не сфотографировал машину после мойки и до, мойка самообслуживания не отмывает от слова совсем, 2 раза наносил пену смвваю водой, провожу рукой по машине так как видны следы , грязь отходит, я не придираюсь но это самая удачная мойка на которой я был, администратор промямлил что поговорили с начальством о концентрации , заинтересованности выяснить небыло сразу у него, жалко мойка удобно расположено но не отмывает даже пыль.
Ирина К.
4 апреля 2025
Доброго дня автовладельцам! Начну с того что существует большое количество автомоек по городу. Каждый выбирает ту услугу ,которая нужна на данный момент. Нюансов полно на каждой. Данный сервиз по мойке машины мне очень понравился,локация прежде всего и качество помывки роботом. Я очень довольна☺️ И если не запускать свой автомобиль ,то робот прекрасно все отмывает!!!! Так что приезжайте ,мойтесь и наслаждайтесь процессом!!! А по поводу выезда ,надеюсь все будет доведено до нужного уровня!
Алексей Ш.
4 апреля 2025
Лучшая мойка в Твери! Химия лучшая! Обслуживание на уровне! А всем хейтерам хочу сказать: мойте машины чаще и правильно! Если у вас на этой мойке возникают какие-то вопросы или что то не знаете, подойдите к администратору он всë объяснит и поможет!!!!
ДобрыйКрокодил
8 декабря 2025
Отстоял очередь, подъехал, наличка не принимается. Рядом стоит бездельник - работник автомойки. Спрашиваю, что, наличка не принимается? Да, - спокойно отвечает. Временно не работает. А предупредить как-то, не судьба. А я вообще щаз пост закрою. Дайте жалобную книгу - освобожусь, тогда дам. Как думаете, захочу я еще раз сюда приехать?
Vadim V.
15 марта 2025
Хорошая мойка. Езжу на данную мойку регулярно, особенно на робот мойку. Видно что химия качественная, отмывает 👍и сушит машину очень даже неплохо.
тимур рахманов
23 апреля 2025
Посетил, первый и последний раз! Давление воды слабое ели пену смывает, про коврики молчит! Пылесос платный! Мойки для щётки нет!
Алина
15 марта 2025
Очень довольны мойкой самообслуживания! Удобно, что можно самому контролировать процесс и уделить внимание тем местам, которые требуют большего ухода. Оборудование современное, все работает исправно, а цены вполне демократичные. Особенно радует, что есть возможность выбрать режимы мойки и пену хорошего качества. После использования машина выглядит как новая! Рекомендую всем, кто любит самостоятельно ухаживать за своим авто. Отличный вариант за свои деньги! 👍
mihnen.k
15 марта 2025
Прекрасная мойка. Быстро и качественно , очень удобное расположение. Теперь езжу туда постоянно
Марина
3 апреля 2025
Первый раз мыла машину на робот -мойке. Почувствовала себя Лёликом из Брилииантовой руки). Авто после мойки сияло. Рекомендую!
Najgio
15 марта 2025
Мойкой робота очень довольны, персонал приветливый и всегда поможет.Каких то критичных минусов не выявлено. Посещу данную Самомойку еще не раз😊
Александра Гончарова
13 марта 2025
Робот вроде моет неплохо, хотя за максимальный тариф спицы на дисках и внутренний обод остались грязными (очень печально). На самообслужке деньги улетают очень быстро, как мне показалось, к тому же слабоватый напор. Про выезд лучше вообще ничего не говорить, лужи на половину колеса, после робота пришлось ехать на другую обычную мойку отмывать диски. Буду пользоваться только когда высохнут лужи или сделают человеческий выезд. Если Вы моете автомобиль, чтобы он был чистый, а не ради процесса мойки, то на данный момент не советую, так как он будет вновь грязным после выезда.
Дмитрий Бабич
7 февраля 2025
Про робот. Быстро, но не отмывает. Лобовое грязное, снаружи даже смотреть не хочу выходит🙂 Тариф 550р Но занимательно, разок можно. Ну или срочно освежить.
Татьяна С.
28 февраля 2025
Обдираловка, была на 3 мойках, вещде пылесос бесплатный, аздесь надо платить, причем железками, а если нет приобретай карту лояльности за 200 и клади на нее деньги. Места мало отехать протереть машину некуда,
Ярослав Гордеев
15 марта 2025
Мойка понравилась, Много роботов в Твери попробовал, на этом и цена приемлемая, и качество мойки шикарное.
18 сентября 2025
Химия на роботе отвратительная, обдув не полностью сушит машину, за 650 руб машина осталась недомыта и наполовину мокрая
Никита Б.
23 июля 2025
Пена еле течет, давление воды слабое, пылесос платный но монеты не принимает и как оплатить не понятно
Даниэль
15 марта 2025
Мойка хорошая,езжу на робот переодически туда раз в несколько дней,отмывает грязь отлично,сушит тоже хорошо 👍👍👍
Mr
16 февраля 2025
Раньше мойка была в боксах на Заставе. Сейчас самомойка открытая, территория вокруг открытая и вся вода/грязь с машин ветром летит на припаркованные машины на стоянке магазина ДА. И выезд с мойки в грязь. Не смогли до конца заасфальтировать. Машину помыл и колёсами в грязь, супер!
Дмитрий В.
17 сентября 2025
Мойка робот очень плохо помыло машину, приложение Fishka не работает
Евгений
23 апреля 2025
Деньги улетают просто в космос , напора нету , пена плохо наносится
sc
11 декабря 2025
Мойка отличная. Пена густая. 150р хватило времени помыть универсал. Есть щетка хорошая. Можно платить картой через терминал. Постов всего 2 штуки
Александр С.
Была отличная робот мойка. Теперь не отмывает. Вся машина в налете
Антон
21 июня 2025
Отличная мойка, очень удобное место, рядом скоро вроде открывается Фит сервис.
Злобина Н.
29 июня 2025
Шикарная мойка, очень удобное место.
Makson
13 июля 2025
Хорошее место. Есть как и робот мойка и мойка бесконтактная
Александр Алексеевич
Отличная мойка, хорошо моет
Алексей
13 апреля 2025
В роботе химия хорошая, но при открытии была лучше, видимо начали больше бадяжить для экономии-что очень печально. За свои деньги робот справляется вполне хорошо, если бы ещё и химию оставили хорошую....
Анна Михненко
15 марта 2025
Отличная мойка,расположена удобно недавно открылась,минусов нет
Яр Инст
4 июня 2025
Есть куча режимов мойки Напор воды никакой, зато есть щетка В целом машину помыл
gartus2014
22 декабря 2025
Мойка-робот справилась на отлично. Грязь была засохшая по всему кузову
Barik20101
6 февраля 2025
Хорошая мойка, приезжайте, мне понравилась
Олег Ловя
1 апреля 2025
Удачное расположение, хорошая химия.
А.Знаток Города
Очень хорошая мойка!