Самотхе

Дмитрий Андреевич
24 апреля 2022
Весьма оригинальный кофе. Необычный и вкусный. Приветливый персонал. И очень тесный туалет, хоть и чистый. За кухню не скажу: из-за нехватки времени отведать не удалось, но, по общим впечатлениям, при наличии времени обязательно попробовал бы. Впечатление благоприятное.
Юлия Т
3 февраля 2022
Очень вкусная грузинская еда, приятный персонал! Если праздновать день рождение или любой другой праздник можно алкоголь приносить свой! Великолепный хачапури, суп харчо, салат цезарь большая порция. Цены средние.
Игорь
8 марта 2022
Отличное место, удобное расположение) Офигенные хачапури делают и Люля кебаб божественные, советую! Только паркуйтесь рядом аккуратно, знак висит:D
SaraSazhina
9 мая 2022
Это кафе открылось не так давно. Чистое и уютное. Хорошее разнообразно меню. Удобное место расположение. Вежливый персонал. Советую однозначно.
Ольга Щукина
27 января 2022
Уютное кафе в центре Москвы с вкусной грузинской едой. Открылось недавно и немноголюдно. Интерьер стильный, обстановка душевная
Владислав
29 июня 2022
Вновь открывшееся заведение, с приветливым и радушным персоналом. За основу взяты блюда грузинской кухни, но есть и европейские. Еда вкусная, порции полновесные. Всё свежее, готовят довольно быстро. Алкоголя нет, можно приносить свой. Цены совершенно не столичные. Интерьер не богатый, но уютный, много интересных книг. Сам был уже дважды, однозначно рекомендую! К сожалению, закрылись.
Аль Фай
20 марта 2022
Очень вкусно. Суп горячий! Персонал приятный, вежливый.
27 августа 2022
Было замечательное заведение с отличной кухней, жаль закрылось(((
29 января 2022
Очень вкусно и не дорого
AlfaRa
12 мая 2022
Немного скучная атмосфера. Они недавно открылись, всё впереди и только лучшее я предполагаю.