Самоцветы

Мария Про
17 июля 2025
Мой любимый магазин украшений из серебра и натуральных камней. В нем всегда можно найти что-то для души. За последние годы я приобрела в нем несколько прекрасных комплектов с браслетами, кольцами, серьгами и подвесками. Отдельного внимания заслуживают сотрудники магазина. Ненавязчиво и очень бережно они подбирают варианты, помогают советом. После посещения у меня всегда покупка в сумочке и светло на душе. Очень рекомендую данный магазин. Позитивные впечатления гарантированы)
Георгий Лепехин
3 сентября 2024
Хороший магазин, приветливый и знающий персонал. Очень все подробно рассказали и показали. Ассортимент возможно немного ограничен, но всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!
Л S
16 мая 2024
Понравилась торговая точка. Здесь вы найдете множество камней - минералов. Очень интересные серебряные ювелирные изделия. К сожалению, для себя ничего не подобрала. Хотелось бы крупные подвески из серебра и крупные кольца.
Ольга Крюкова
19 сентября 2023
Один из любимейших магазинов! Делаю покупки уже более 20 лет. Очень радует постоянство милых, вежливых, честных и доброжелательных продавцов. Особо приятно, что всегда прислушиваются к желаниям и могут привезти что-то из изделий даже на заказ.
Михаил Королев
25 мая 2023
Очень хороший выбор и низкие цены !
26 апреля 2022
Нормально, не дорого