Самоцветы

81 оценка

Олег Дрожжин
19 октября 2025
Шикарный магазин с приятным обслуживанием и хорошим выбором ювелирных изделий.
Алёна
6 апреля 2023
Спасибо девочкам за выбор подарка на мой день рождения😘 пока выбирала украшения предложили бесплатно почистить ультразвуком мою цепочку с подвеской, приятно) В итоге собрали прекрасный набор из браслетика из серебра со вставками розового кварца, серёжками и цепочкой. Не первый раз приобретаю здесь изделия, всегда остаюсь довольна сервисом и украшениями💜 Обязательно вернусь ещё 💍
579988 Volk
3 ноября 2024
Выбор ювелирных изделий не достаточен. Консультант очень вежливая. Поможет с выбором, с ориентирует. Бывают скидки и очень приятные.
Mariya P.
25 апреля 2023
По бывали в ювелирной магазине «самоцветы» очень приветливо встретили, помогли определиться с украшением!Продавцы девушки шикарны, улыбчивые и с таким их настроем, приятно выбирать и находиться в магазине, выбирала я долго! Все показывали, рассказывали и советовали)Большое спасибо, со своим мужчиной…особенно я ушла довольна! А еще мы по учавствовали в акции по очистке ювелирных украшений…БЕСПЛАТНО!
Григорий Д.
21 апреля 2023
В Самоцветах всегда нахожу, что хочу. Очень хорошая помощь консультантов в выборе, девочки располагают и создают приятную атмосферу для покупки, на протяжении выбора украшения (подарка) чувствуешь себя спокойно, нравится салон на ул. Цвиллинга/ул.Тимирязева:) есть салон у Самоцветов который не нравится, но не о нём!
Евгения Родькина
1 июля 2022
Нашла подходящую модель кольца в филиале Самоцветы в тг Алмаз, но там не оказалось нужного размера. Девочки - консультанты подсказали, что на Цвиллинга 44 есть в наличии мой размер. Там и приобрела свое колечко. Очень благодарна девушкам - консультантам обоих филиалов, отзывчивые, вежливые, грамотные! Приятная атмосфера магазина + хороший ассортимент.
Влад Legendar1.d2
24 июня 2019
хороший магазин, большой выбор изделий на любой вкус и кошелек, Очень мне понравилось обслуживание клиентов. Благодарю продавца Татьяну за внимательное отношение и помощь в подборе ювелирного украшения и оформления купона на участие в акции. Очень милая, вежливая и компетентная сотрудница, спасибо огромное.
Efim P
11 октября 2023
Здравствуйте! 9.10.23. Покупал золотые кольца в салоне «Самоцветы» на Цвилинга. Очень понравилась работа продавца Юлии, очень приятная, грамотная и отзывчивая девушка.
Дарья Шнайдер
29 апреля 2023
Приятные консультанты, сразу поняли, что именно нужно, рассказали об акциях, купили в итоге замечательные серьги и кольцо, хотя планировали только кольцо)) В салоне приятная атмосфера.
Валерия В.
28 октября 2025
Максимально положительный опыт посещения салона. Вежливые сотрудники, прекрасная управляющая. Сделка состоялась, всё прошло легко и комфортно. Обязательно вернусь ещё!
BrunE
14 сентября 2024
Любимый ювелирный. Большой выбор украшений. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Darya
12 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне. Подобрали обручальные кольца за считанные минуты. Все подсказали и помогли определиться с выбором!
Анастасия Шк
4 марта 2025
Хороший магазин. Неплохой выбор украшений.
Наталья Заводчикова
19 мая 2023
Делала покупку в салоне 13 мая 2023 г. Обслуживание на высшем уровне, девушки улыбчивые, вежливые. Проконсультировали по товару, скидкам, подобрали именно то, что хотела. С ориентировали даже по наличию в других отделах по конкретному товару. Спасибо большое!
Nataly
7 июня 2023
Приобрела двое пар сережек. Отличное качество обслуживания, без навязывания. Порадовали цены, дешевле, чем у ювелирного завода
алсу шакурова
15 мая 2024
Здравствуйте, 14.05 приходили в салон, отношение ужасное, молодая девушка, возможно из за того, что не опытная отнеслась к нам с каким то призрением, попросили поближе показать изделия, ответила отказом не попытавшись проявить вежливое отношение! Съездили в другой магазин, который находится в Алмазе, прекрасный консультант Юлия отнеслась доброжелательно и с трепетом помогла определиться с выбором!) Обидно, когда выбираешь определенную сеть ювелирных изделий, а тебе там не рады, благо салон не один в Челябинске.
kirill serebrov
4 января 2024
В общем то не плохой магазин и выбор есть. Также можно выбрать украшение из каталога
Белоусова Лариса
30 мая 2020
Красивый салон, шикарный ассортимент, превосходное обслуживание, квалифицированные продавцы. 💎💎💎💎💎
Александр Андреев
8 октября 2024
Настоящее ЗОЛОТО, а не фольга с позолотой!!! Со временем не бледнеет и становится только лучше!!!
Наталья Казантцова
4 сентября 2021
Ужасное обслуживание, ужасная 2 консультант не русская, (я не россист, но людей надо с умом брать на такие должности) это сейчас камень в огород руководства! Наберут по блату блатных которые не умеют общаться и разговаривать, и не знают этику и нормы поведения с клиентами! Ужасно. Стороной такие салоны. Отдавала на переделку кольцо, чтобы отрезать 1 мм и закрепить камень я должна ждать месяц либо 45 дней что за бред! Вы в своём уме! Работы на неделю максимум! Пока не повысишь тон и не напишешь начальству ничего не делается! Всё с пол пинка. Просто нет слов. Спасибо хоть изделие мое вернули, я еще камень проверю на подлинность! В салоны самоцветы не ходите! Все дорого нет скидок и лояльности к покупателям. Стороной такие места.
Елена Зарицкая
3 июля 2020
Выбор в магазине огромный! Парковки считайте нет.
Антон Сарайкин
21 марта 2023
Есть скидки не очень большой ассортимент
андрей а.
26 июля 2025
Вкусняшки)))
Serg Blinovskikh
1 мая 2023
Спасибо Дарья за терпение: помогла мне выбрать подарок подруге на др.
Наталья М.
12 мая 2023
Очень внимательные и отзывчивые продавцы-консультанты.
No name
25 мая 2024
Вероника - самый лучший продавец-консультант👍
Александр Дементьев
10 ноября 2020
Персонал понравился , обслуживание было отличное
Ольга С.
27 октября 2023