Самоцветы

Данил Б.
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь, если только и заказывать цветы, то только в этом магазине, все очень понравилось, спасибо!
Марина Г.
29 сентября 2025
Отличный салон цветов. Огромное спасибо девочкам))) Приняли заказ на свадебный букет удоленно, учли все пожелания и по итогу букет получился просто восхитительный 👍👍
Надежда Ватаман
Удалённо заказала букет цветов с доставкой в с. Суворовское. Быстро ответили, показали наличие букетов для выбора и своевременно доставили букет адресату. Спасибо!
Савелий Самойленко
Классный магазин, всё устраивает, хороший ассортимент и уютная атмосфера. Нужно было собрать букет, без проблем помогли и собрали👍 Всем советую
Лиза С.
Очень хороший магазин, есть что выбрать, если нужно доставка есть. И находятся в очень удобном месте. Всегда беру здесь цветы 🌺♥️
Виктория Бутовецкая
24 декабря 2024
Всегда собираем заказы именно здесь, советую от всей души, всегда свежие цветы, красивая упаковка и быстрая доставка до дома! Не пожалеете)
Валя Заруцкая
20 августа 2023
Заказала букет из Белгорода, сделали очень красивый и доставили в то время, как договаривались. Наташа большая умничка, очень вежливая и внимательно отнеслась к моему заказу. Кроме благодарности и хороших слов , хочу пожелать приятных клиентов и большой удачи!
Артём Щ.
Очень хороший цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветы. Большое спасибо!
Денис Черномаз
Цветы и изготовление букетов по адекватной цене,есть парковка
АВТОМАГ
9 декабря 2022
Девочки умнички, спасибо огромное за ваше терпение и участие в прекрасных праздниках для ваших посетителей. Вашими руками мы радуем своих близких. Процветания вам
Светлана Мильцина
6 июля 2025
Небольшой выбор цветов, но цены очень даже приятные
Сергей Бахарев
Среднечок
Вовкин сын
13 марта 2022
Хамство и отвратительное качество. Продавщица (женщина 50+) хамит с порога всем клиентам и своим коллегам. Букеты делает на отвали. Очень не приятно с таким столкнуться 8 марта. Товар вялый.
Петя Жуть
15 марта 2024