Samovar

Зоя Мусаева
Уютный , комфортный отель для гостьей города Петропавловска Я уже 5 й раз здесь по работе , но в этом отеле в первый, чисто , приятный и отзывчивый персонал , приемлимые завтраки 😍рекомендую
Анастасия К.
10 ноября 2025
Новейший, "с иголочки" (октябрь 2025) отель. Вполне соответствует 4 звёздам. Мы заехали поздно вечером и бронировали по телефону - сервис отличный. Номер стандарт чистый и уютный, стильный дизайн. Из минусов разве что чуть маловато места и вид из окна на задний двор (что простительно для городского отеля). Ну и подушка слишком пышно набита - не всем подойдёт. В остальном одни похвалы: шикарный завтрак со шведским столом, отличное расположение в городе. И за вполне приемлемые деньги. Все мелочи продуманы - от ополаскивателя для рта в ванной до самых приятных отельных тапочек. Есть парковка. Обязательно вернёмся сюда, если будем проездом в Петропавловске.
Александра Нежданова
Отличный отель, все новое чистое, качество тапочек и полотенец поразило!!!! за время отпуска в Казахстане пожалуй лучший!!!! вежливый персонал, отзывчивые, располагают к общению! хорошие завтраки, все есть!
aliia.kaparova.87
7 декабря 2025
Завтрак 👍 всё было вкусно и сытно. Чисто, уютно, красиво.
Виктор Шведов
Супер отель, очень отзывчивый персонал 😇, имеется своя парковка
Олеся Агафонова
чистый, душевный отель с хорошим персоналом
A T
Шикарная новая свежая гостиница. Очень уютная