Самовар

Максим Молоканов
7 августа 2021
Так себе заведение, для столовой дороговато, холодные блюда(даже если они должны быть горячими, типо 1-е 2-е). Да и не сказал бы что уууах как вкусно, за эти деньги, в средним обед выходит 300-400р это подобие супа холодного (надо если иди разогрева в микроволновке), второе типо рожков или риса отварного с одной котлетой либо гуляша, 2а кусочка хлеба прозрачных тонюсеньких и не совсем свежих, ну и чай. Подходишь открываешь вонючею микроволновке грязную внутри разогреваешь первое второе ищешь более менее чистый столик, ну там где меньше крошек, быстренько обедаешь ну вообщем то и все😉 плюс ещё одна звезда то что вежливый персонал. Выходишь от туда ощущение что покушал, что радио послушал 🤔
Тимур Сыртланов
6 октября 2021
Первая звезда за чистоту и отсутствие очередей (что, в принципе, в час обеденный настораживает), и еда по вкусу норма. Вторая звезда за парковку внизу и магазин. Всё Минусы: 1) по сравнению с годом ранее в два раза уменьшили размер порций, а где не получилось сильно уменьшить - подняли цены 2) хамоватая бабенция на раздаче, хамоватый бухгалтер, и ещё кто-то из начальства хамоватый, без прямой грубости но точно без «клиентоориентированности» 3) ценник для самообслуживания выше рынка процентов на 40-60 4) размер мясных порций реально маленький 5) может я дилетант, но если написано «гуляш 90гр», то жду мяса 90гр, а меня в три горла убеждают что это 40гр мяса и 50 воды… Вывод: перекусить раз или два можно, обедать регулярно не рекомендую
Маргарита Мухамадиева
16 февраля 2021
В " Самоваре" была пару раз. Мне очень понравилось обслуживание, разнообразие блюд. Цены приемлемые. Может не хватает чуть- чуть уюта. Больше, считаю, нужно обозначить в оформлении значение слова" Самовар".
Евгений Малахов
19 февраля 2020
Столовая расположена на 2-м этаже, руки помыть можно в туалете на первом, что не очень удобно на мой взгляд. Цены и качество средние. Асортимент повора стараются держать широкий. Диетическое питание не очень представлено, то что представлено лично мне не очень нравится. Не хватает обычного отварного мяса. В прочем, на вкус и цвет....
Забир Галлямов
21 сентября 2023
Качество еды желает лучшего. Супы пересоленые. Рыба палтус была хорошего качества. Из-за этого перестал посещать.
Руслан Насретдинов
28 января 2022
Персонал хамит. Цены выше ресторанных, я обычно в СК и тесле обедаю с официантами и горячей пищей, и там я меньше денег оставляю чем здесь - не ну реально, столовая с самообслуживанием и холодной едой, очередь у микроволновок, грязную посуду убирать самим или на выходе на тебя здоровая бабища будет орать как не в себя. Вы понимаете что цена вам раза в 2 ниже чем вы установили? Школьная столовка лучше вашей.
Римма
24 мая 2022
Вкусная выпечка, приветливый персонал. Однако еда не вкусная. Однажды подали кашу с прокисшим молоком, пюре картофельное не первой свежести.
18 сентября 2020
Повара отличные все очень вкусно. Есть одно но официанты тормозные на обслуживание. А вообще советую еда домашняя и вкусная повара спасибо
Айрат
17 мая 2019
Недорогая еда отличного качества. Обед от 100 до 200 рублей. Вежливый персонал. Заслуженные пять звёзд.
Nazgul' S.
2 июня 2020
Наша организация заказывает еду для персонала у вам. Рис не доваренный, суп прокисший, а чай, заварки для чая 1шт на одного человека на весь день. Что это такое??? Ладно хоть фрукты и булочки дают.
Азат Иршатович
10 февраля 2021
Почти как в ресторане, не хватает только музыки. Всё вкусное и свежее, пожалуй лучшая столовке в Уфе. Пышка отдыхает !
Азалия
1 октября 2020
0орогая столовая в индустриальном стиле. Меню разнообразное. Всё вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендую.
Кутуева Жанна
6 декабря 2021
Замечательная столовая. Всё вкусно, обслуживание хорошее, цены демократичные.
Vilero
14 мая 2022
Уютная, чистая столовая. Отдельное спасибо Диме и Гульчачак. PS . Прошло время. Мнение не изменилось. Особенно нравится выпечка
Татиус Сабины
14 декабря 2021
Здравствуйте.что я могу написать еда хотелось желать лучшего..привозят на завод кормить персонал..булочки не первой свежести ..думаю дня три лежали…рыбу можно кушать но картошка которая шла к этой рыбе ужасная ..
Анна Крафт
15 декабря 2022
Не понравилось! В Пышке те же блюда выходят дешевле как ни странно. В столовой Самовар(Арт-квадрат) часто чёрствый хлеб, брали разные блюда, например лапша а-ля по азиатски на вид, но на вкус ужасно. Пирожное картошка попалось которому неделя(((. Вкусное было пюре, картошка дольками обжареная, гуляш - это чуть мяса и остальное подлив. Смотришь на цены это одно, а на кассе совсем другое, путаешься. Если брать полноценный обед первое, второе с мясом, чай с какой-нибудь выпечкой то уже более 500р. Цены не для столовой, каждый день не поешь.
Наталья Ситникова
23 марта 2021
Были в этой столовой на поминках.Очень вкусно готовят,выпечка на высоте,обслуживание супер.всем рекомендую!!!!
Лариса Михайлова
7 января 2021
Удобная парковка, приемлемые цены, кухня вкусная, чистота, просторный зал
Данияр
21 мая 2021
Очень дорого. Безвкусно. Взять ту же окрошку. Теплая и очень жидкая. Никому не советую ходить сюда
Александр Тихонов
27 мая 2022
Обычная столовка,как открылись цены были довольно демократичны,сейчас проще в ресторане бизнес ланч заказать,в те же деньги будет
Елена ***
12 мая 2021
Отзыв только о торговой точке продажи выпечки. Дорого, не свежая выпечка(может мне так "повезло") ((больше нет желания заезжать
Ирина Ашрафова
28 ноября 2022
Еда,чистота,выбор. Свежие блюда.вкусно и очень доступная цена
S
stas j.
17 марта 2019
Кормят вкусно и недорого. Порции хорошие. С коллегами приезжаем на обед постоянно.
Линара Хуснутдинова
7 февраля 2021
Выпечки разные, на любой вкус завтрак, обед, ужин. В Кулинарии есть салаты, мясо, хлеба, торты.
Полина Викторовна
21 июля 2021
Разнообразие блюд! Выглядит все аппетитно и на действительно вкусно.
Азамат Фазлыев
17 июня 2021
Дороговато для формата столовой. Экономно пообедать не получится. В остальном нормально, просторно, удобно.
ildarmax85
3 июля 2022
Меню разнообразное. Но блюда всегда холодное. Хотелось бы чтобы продукция подогревалось
31 января 2020
Используют продукты низкого качества, а цены как за хорошие! Не рекомендую.
гера воробьёв
29 июня 2023
Еда вкусная персонал на уровне завышенные цены.
Денис Г.
29 января 2020
Котлетное мясо как соевое ,из чего это сделано ? Но точно мясо нет или мало.
Виталий Ветер
20 августа 2021
Вкусно но думаю дороговато для столовой с самооблуживанием
Виталий Петров
2 июня 2021
Отличная столовая, всегда вкусно готовят.
14 апреля 2021
Всё отлично, только цены немножко кусаются. Еда сродни домашней.
Вероника Трегубова
29 января 2020
Все хорошо и вкусно, но еда холодная . Каждый раз все приходиться греть.
Влад И.
8 марта 2020
Вполне себе хорошая столовая, ценник не высокий, но еда не 5+
Покупатель
7 мая 2021
Все холодное, приходится греть в СВЧ, работает 1 из 3 СВЧ. Когда накладывают не видно сколько на весах, когда что то взвешивают.
R-58
20 ноября 2021
можно перекусить. гастрономического оргазма не испытал! мне не понравилось их меню, хотя выбор есть!
17 августа 2021
Отличный выбор разнообразных блюд.
Альберт Шайхутдинов
28 ноября 2021
Вкусно приятно не особо дорого спасибо
30 ноября 2019
Вкусная выпечки и приятный персонал
Мальвинка
5 ноября 2021
Обычная столовая
Артур Нуриев
28 мая 2021
Рис с овощами был не свежим.
Максим Балашов
30 ноября 2021
Выбора больше чем в баракате и цены приемлемые
Alexei B.
8 ноября 2019
Нормальная еда, по нормальной стоимости
Gaskarov Albert
24 июля 2021
Нормальная столовая. Доступные цены.
ЭД
24 октября 2022
Не вкусно! Классическая столовка. Брал несколько блюд, вкусовые качества оставляют желать лучшего!
Геннадий Шустиков
7 апреля 2019
Очень вкусно накормили. Спасибо!
Вадим Харисов
23 октября 2022
Башкирскими травами татарский чай?Не слыхал.Оказывается оно у вас есть.
Иван Ильтеряков
18 мая 2019
Улучшить ассортемент ,обслуживание и дизайн помещения
sdk-orlovskiy
6 июля 2022
Нормально, дороговато для столовой.