Самовар

Татьяна Екимова
Очень хорошее кафе. Заказывала плов, манты и торт. Всё очено вкусно и порции большие. Персонал очень вежливый, блюда готовятся быстро. Желаю вам дальнейшего развития и побольше гостей.
Игорь Белоа
22 августа 2025
Уютное домашнее кафе-чайхана. Вкусный, насыщенный вкус, сделано с душой, зашел перекусить по быстрому и понял, что стану частым гостем. Порции большие, цены максимально демократичные, в общем недорого и вкусно. Нет в меню 100500 блюд, что хорошо, основные первые и вторые блюда, зато всё свежее и не застаивается. Внутри чисто, порядок, уютно. Девочка официантка доброжелательная и милая, очень вежливая, приятно смотреть . Рекомендую всем кто хочет вкусно и сытно поесть в чистом, уютном и я так понял семейном заведении. Впервые ставлю подобному заведению 5 баллов. Видно что подошли к кафе с душой. Буду пробовать остальные блюда в другой раз, надеюсь будет так же вкусно.
Наталья Борисенко
9 мая 2025
Недавно посетили эту уютную чайхану и остался под приятным впечатлением! Еду заказали на вынос. Шаурму скушали сразу и были в восторге от ее вкуса! Отдельное спасибо администратору Нуржигит Б. ! Очень отзывчивый, вежливый и создал по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что здесь любят гостей! Еда– пальчики оближешь! Плов просто объедение,манты – нежные и сочные, лагман великолепен.
splusha
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Очень сочная, достаточно большая, начинки много. При всем прочем недорого. Само помещение уютное и чистое, есть второй этаж
Александра П.
28 мая 2025
Зашли с сестрой и детьми перекусить. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал,особенно порадовал администратор своим гостеприимством. Еда вкусная, чай подаётся красиво, учли пожелания чай разбавить, т.к. горячий для детей будет, подали лёд. Придём теперь с мужем всей семьёй обязательно попробовать меню.
Олег Самсонов
Пришёл покушать, заказал яичницу и чай. В меню написано что подаётся с овощной нарезкой. В итоге принесли что на первом фото. Попросил переделать, принесли блюдечко с четырьмя слайсами овощей)))) Прошу возврат, смогли дать только наличными, возврат через кассу у них не делается. В меню написано чайхана а не кафе Самовар. Больше сюда не ногой и никому не рекомендую.
Ружье Игоревна
29 мая 2025
пришли сюда вместе с девушкой, решили попробовать новую шаверму на районе. попросили побольше соуса и разрезать, все упаковать с собой. все пожелания учтены! касаемо самой шавы, овощи как будто только что с огорода, свежие с поставщиками проблем точно нет👍 мясо слегка пересушено, но не критично. хочется заметить что рецепт не оригинальный и в шаве в качестве доп углеводов имеется картошка фри🤷‍♂️ кому не по вкусу имейте в виду остальное меню еще не попробовали, но потом в случае чего дополним. советуем этот плейс!
Николай Новиков
9 декабря 2025
Очень вкусно по нормальным ценам, персонал очень приветливый, местечко крайне уютное! Меню разнообразное и при этом все блюда есть в наличии, а не как это обычно бывает)))
Алибекова Ширин
26 августа 2025
Добрый День! Часто посещаю эту чайхану , все очень вкусно . Лагман по уйгурский и шаурма тем более « просто отпад » Сотрудник Айпере сделала сама лично мне Шаурму , она профи в своем деле . Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением это Айпере и Арука ! ( я надеюсь правильно написала Имена ) Благодарю за такую атмосферу. Я постоянный гость и всем советую эту чайную! 🫶🏻
Инна В.
25 мая 2025
Просто восторг! Порции огромные, безумно всё вкусно, свежее, персонал очень приятный - улыбаются, шутят. На втором можно отмечать любое мероприятие, есть даже телевизор. Никакого алкоголя, тоесть и гости все адекватные. В общем и целом, мы довольны. Придём ещё. Спасибо вашему заведению за такой приём 🥰 Желаем только процветания!
Татьяна
14 июля 2025
Сегодня впервые была в данном заведении, заказывала плов и манты с собой. Когда пришла домой и попробовала, была просто в шоке😭 манты настолько оказались вкусными и сочными, а плов такой рассыпчатый ☺️ кто любит восточную кухню, то вам обязательно нужно посетить Самовар🥰 Спасибо большое за вкусную еду, процветания вашему кафе ☺️
Сергей п.
16 ноября 2025
Напишу коротко,приятное общение,еда вкусная, комфортно придти с маленькой- (ким),еду не сфоткал,но все было вкусно! всё чисто,и есть телевизор)для детей мультики)),и главное не дорого!
Дмитрий Дементьев
Молодых людей не пускают на второй этаж под предлогом того, что они якобы "что-то там делают". Еда отвратительная: чем дольше существует заведение, тем хуже становится качество. В кафе полная антисанитария: повар трогает телефон и грязную тряпку, а затем этими же руками касается еды. Такое заведение давно пора закрыть. Кассир очень грубая, вечно недовольна; когда подходишь сделать заказ, она демонстративно цокает. Зачем занимать эту должность, если не умеешь работать с людьми? Хорошее отношение здесь только к знакомым и родственникам, к остальным же гостям относятся предвзято. Книги жалоб в наличии нет. Несмотря на то что до закрытия остаётся целый час, гостей начинают торопить. Готовят плохо, даже на 5 из 10 не тянет
Ксения Моисеева
12 мая 2025
Место очень уютное и все по домашнему, брали еду на вынос, при ожидание заказа, сотрудник предложил попробовать их фирменный чай, это было очень вкусно, отдельно хотелось выделить манты, это просто 🔥, теперь я знаю куда буду ходить☺️
Сергей Голованов
19 мая 2025
Хорошее и уютное место. Вкусно, по цене недорого. Были неоднократно и успели попробовать все меню. Надеюсь вскором времени меню расширят. Персонал улыбчивый и добродушный. Советую посетить данное место!
Анастасия Воскресенская
27 мая 2025
Еда вкусная, порции большие, цена приятная. Отличное заведение, чисто и уютно)
Инна Русева
27 мая 2025
Очень вкусная шаурма, вкуснее на районе не найти! Внутри очень чисто, персонал вежливый! По времени очень быстро, хоть и был народ!!!
Анна Баженова
1 августа 2025
Были первый раз, брали шаурму, картошку фри, салат, ножки куриные, наггетсы, всё вкусно, зайдём на шурпу и плов ещё
Радик Ибрагимов
Хорошее место, еда вкусная , порции достаточные для полноценного обеда . Зайду ли еще ? Да, однозначно.
Zu
27 мая 2025
В первую очередь хочется отметить персонал. Парень на кассе все подобного объяснит, предложит, очень дружелюбный. Меню не большое, но вкусные блюда. Хорошо что рядом с домом открылось такое заведение
Azam120788
27 октября 2025
Кафе норм персонал супер не надо долго ждать заказ подача блюд 4/8 минут максимум зависит от потока клиентов а блюда просто супер без нареканий рекомендую 👍👍👍👍👍
Натали
30 августа 2025
Я просто в восторге от этого места! Заказали бифштекс, 2 порции манты, плов и чай. А по итогу порцию манты и половину плова забрали с собой. Порции огромные, вкусные, сытные. К посещению рекомендую.
Мария
28 июня 2025
Была в первый раз, купила шаурму, решила поесть на втором этаже и сказали, что принесут. По итогу ждала больше 5 минут, шаурма была холодная, лаваш мокрый и мяса не очень много, очень жаль, ожидала большего.
Антон Лучшев
11 мая 2025
Отличное заведение!!! Кормят вкусно !!! Рекомендую однозначно!!! На втором этаже вообще Атмосферно!)
Анастасия Курбанова
20 августа 2025
Плов шикарный! Порция большая, вкусно. Есть комбо обед для детей (наггетсы, фри) цены приятные. Быстро
222_456
Отвратительная еда, чем больше они существуют тем хуже качество, полная антисанитария, повар и телефон трогает и грязную тряпку и потом еду. Как они вообще существуют…. Давно пора закрывать это ужасное заведение Сомневаюсь в нормальности документов у мигрантов что там работают!
Анна Павлова
20 августа 2025
К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Уже с порога столкнулись с непрофессионализмом: персонал был груб, не поздоровался и общался с нами в раздражённом тоне. Особое удивление вызвало поведение самого хозяина — вместо того чтобы уладить ситуацию, он позволил себе грубые выражения в наш адрес. В итоге мы почувствовали себя нежеланными гостями. Очень разочарованы сервисом и отношением к клиентам. В такое место точно не хочется возвращаться и никому не посоветуем.
Арина Буянская
1 сентября 2025
Очень понравилось заведение и огромные порции по приемлемой цене, спасибо вам 😊
Asad Asanov
20 июня 2025
Хорошее и уютно, место. Рекомендую, плов очень вкусно.
Mrs Marvel
19 декабря 2025
За плов 400₽. Он невкусный, не сочный. На фото неначатая подача, так подают. Местами недоваренные крупинки риса. Какой-то грустный, мало мяса, оно недостаточно мягкое и были кусочки с жилками. Вообще, мало всего. Сама порция плова вроде бы стандартная, но такое ощущение что как будто мало. Не доела большую часть. Нарезка овощей разнокалиберная, некрасивая. Тонкий кусочек казы не плохо, но и не в тему. Ледяное яйцо есть не стала. Шашлыков нет. Больше сюда не приду, потому как для меня плов и шашлык из баранины,- это ключевой фактор. Буду искать какой-то другое место, в котором можно не просто набить живот рисом а получить удовольствие от еды.
СУЙУНБАЙ Suiunbai
11 мая 2025
Очень красивая места и уютно я лично доволен спасибо большое советую приехать и попробовать.чай из Самовара не забываемая очень
KatrinRemo
17 августа 2025
Была в гостях в этом районе, зашла перекусить в данное заведение - лучше бы я этого не делала... Не знаю откуда столько положительных отзывов, но я больше туда не приду и вам не советую! Пробовала жареный лагман - и такого сухого мяса я ещё не ела, овощи были склизские и неприятные по вкусу ( то ли специи, то ли соус какой, но есть было невозможно). Ждала заказ свой очень долго...минут 40, хотелось встать и уйти в какой-то момент.. Видела как бегали 2 таракана по залу, надеюсь, что они забежали, а не обитают там постоянно.... А ещё, может мое личное мнение, но достаточно стойкий и удушливый запах стоял в заведении, было некомфортно там столько времени ждать свой заказ...
наталья Лукьянчук
17 октября 2025
покупаем часто манты и плов. сегодня разочаровалась. манты почти без мяса. 99% лука. плов тоже. на всю порцию 3 кусочка.
Анастасия Соболева
8 мая 2025
Несколько раз брали лагман и шурпу с собой Очень всё вкусно, свежее и ароматное. В чайхане два этажа, на второй не поднимались, но ещё вернёмся) Приветливый персонал, всё расскажут и покажут! Цены средние Рекомендую 🤗
Andrey
Отвратительное заведение. Полная антисанитария. Покупка еды в подобных заведениях несомненно и как следствие ведёт к отравлению и больничной койке.
Anna V.
31 октября 2025
Присоединяюсь к отзыву про мясо в мантах, его действительно почти нет. Мы покупали их часто с самого открытия и вот сейчас качество значительно ухудшилось. В данном случае это недопустимо, ведь находясь в спальном районе нужно держаться за своих клиентов, а если качество ухудшается, то возвращаться и нет смысла.
Людмила
3 сентября 2025
Заказывали сырую шаурму, дали обычную. Много времени для разборок. В шаурму кинза. Об этом нужно говорить
Galiya
Вкусный плов и манты. Заказываю переодически
Бек А.
29 декабря 2025
Это лучшее заведение на нашем районе 😍 Все сотрудники профи в своем деле. Всегда приходим и получаем удовольствие, когда не можем дойти, заказываем доставку на дом 🙏😍❤️
Nurkadyrosken1912
26 июня 2025
Обслуживание хороший,еда вкусно и порции хорошие
Vic_L
2 августа 2025
Теперь стало невозможно находиться возле первого подъезда. Жители вторых этажей не могут открыть окно, потому что вонь идёт от данного заведения. Очень рады за тех, кому "вкусно", но хотелось бы, чтобы "вкусно" было подальше от жилых помещений
Алихан Суюнов
14 мая 2025
Плов стоит своих денег в нём все что радует желудок есть
Валерий
Купили в кафе шаурму, внутри стекло. Написали хозяину заведения реакции ноль В кафе сказали, что удивлены. Вот и вся их реакция. Больше не придем и другим не советуем
Айбек Насиров
11 декабря 2025
Отличное заведение заехал спеша все чисто обслуживание было хорошая, спасибо персоналу за оперативность
Lighttorg Компания
9 августа 2025
Отличное место и вкусная еда , рекомендую
Анна
20 июня 2025
Персонал, атмосфера, еда, очень вкусно, и быстрая доставка.
Ваагн Микаелян
9 мая 2025
Одна из лучших кафе! И вкусно и чисто!
Кирилл Борисов
4 сентября 2025
Ждали заказ, а потом выяснилось что его вообще забыли. Пропустили
Музаффар Сабиров
14 ноября 2025
14.11.2025 Время 22:46 Кассир(девушка) очень грубая, недавольная
Таалайгул АЛИШЕРВА
5 июля 2025
Все очень вкусно и сытно