Samovar

Меню

Евгений А
Зашли на угад в данный бар. Еда вкусная, приготовили довольно оперативно (не быстро но и вечер субботы был) Бармен приветливый, атмосфера приятная. Будем рядом обязательно зайдём ещё!
J G
Атмосферный бар , сердце жк Скандинавия ❤️ Прекрасной души человек владелец бара , всегда быстрое обслуживание , вкусное пиво , лучшие настойки и нереально вкусная еда , душевное место в Которое хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Михаил Марков
3 февраля 2025
Недавно посетил бар крафтовой пивоварни Samovar, и это было настоящее открытие! Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер в стиле лофт с элементами дерева и металла, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Здесь чувствуешь себя как дома, но при этом всегда есть что-то новое, чтобы попробовать. Но главное, конечно, это пиво! Ассортимент впечатляет: от классических стилей до экспериментальных сортов с необычными вкусами. Каждое пиво — это отдельная история, и чувствуется, что над ним работали настоящие мастера своего дела. Лично мне особенно запомнился IPA с ярким хмелевым ароматом и легкой горчинкой, а также стаут с нотами кофе и шоколада — насыщенный, но при этом очень сбалансированный. Кухня тоже на высоте! Закуски идеально дополняют пиво: пельмени с сочным фаршем и ароматным бульоном, а также пицца с тонкой хрустящей корочкой и разнообразными топпингами — всё свежее, вкусное и готовится с душой. Это отличное сочетание с крафтовым пивом, которое делает вечер ещё приятнее. Отдельное спасибо за вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом сорте пива. В общем, Samovar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем ценителям крафта и тем, кто только начинает знакомиться с миром крафтового пива. Обязательно загляните сюда, не пожалеете!
Дарья Волкова
Отличный бар «у дома», огромный выбор пива и приятная атмосфера) А как по мне самые вкусные сушенные кальмары, которые я пробовала 😁
Рих
21 января 2025
Замечательный бар для душевных посиделок! Богатый выбор пива на любой вкус. Разнообразие снежков и закусок к пиву. Очень тёплая и душевная атмосфера. Вежливый и знающий бармен! Превосходное место для отдыха, которое скрасит любой вечер! Однозначно рекомендую! Скрасил пребывание в командировке)
Людмила Фиросова
Самый любимый пивной бар у дома ! Пиво на высоте более 28 видов крафтового пива и конечно всегда приятно пообщаться с Русланом, владельцем бара.
Анастасия Правда
22 ноября 2025
Одно из любимых мест! Вкусно всё! Особенно пельмешки, таких я не ела нигде. Пиво вкусное на любой вкус. Атмосфера всегда классная, душевная, никогда не уйдешь в плохом настроении
Alex Mikhailov
16 декабря 2024
Любимый пивной бар на районе 🍺 Отличное крафтовое пиво по очень привлекательным ценам👍 Кухня на высоте. Очень вкусные закуски, пицца, Фиш н Чипс, сосисоны 😋 Есть настольные игры! А самое главное- это дружелюбная атмосфера, очень приятная публика 🫶🍻🔥
Сергей Сазанков
26 марта 2025
Небольшой, но очень приятный крафтовый бар. Приезжал специально из-за фирменного пива Samovar Bree и не прогодал. И пиво отличное [но редкое] и обстановка внутри шикарная.
Максим
28 июня 2025
Вкусное пиво, вкусная еда, дружеская атмосфера. Локальный бар в лучших традициях.
Наталья С
1 ноября 2025
Заходила на той неделе в эту забегаловку, пиво кислое, телевизор включён громко. Сам бармен на вопросы не отвечает, в итоге налил мутное и невкусное пиво. Закуску взяли пиццу, явно не свежая. Мужчина за баром невежливый. Никогда не вернёмся сюда.
Л-й С.
16 июля 2024
Крутое место! Широкий ассортимент крафта) Есть кухня, что несомненно плюс этому месту. Душевно посидеть, погутарить и насладиться старым добрым элем или лагерочком самое то👍🏻 Однозначно советую😎
Дмитрий Радченко
24 мая 2025
Самобытное аутентичное место. Богатый выбор крафтового, очень вкусного пива. Бесподобные настойки. Кухня тоже на уровне.
Жанна
Абсолютно посредственное место, все на среднем уровне, как обслуживание, так и пиво. Более того, выходя, увидели, как сотрудник отгоняет людей, которые прятались от ливня под козырьком. Хотелось бы это развидеть.
Алла Нгене
5 ноября 2025
Были пару дней назад в этом баре, совершенно не понравилось, места мало, бармен общается грубо, только с каким-то дедом мило себя вёл) Пиво невкусное. Атмосфера отстой . Больше не придём.
Маслов Георгий
19 апреля 2025
Пиво сваренное самим хозяином заведения, пельмени слепленные самим хозяином заведения, да где ещё видано чтоб кто душу так вкладывал,как это делает Руслан Самовар Крафт
Евгений Лазарев
14 декабря 2025
Отличное заведение, свежее и вкусное пиво, прекрасный персонал, определенно мы будем заходить сюда ещё!
Кирилл З.
26 мая 2024
Это классное место рядом с домом, захожу регулярно. Всякие интересные пивасы, мне нравилось "Битцевский парк", но закончилось пока, видимо я все выпил. Ipa, neipa несколько сортов, вкусное. Мы по району ходили по барам, которые открываются, и остановились на этом. Уютно, не слишком много верхнего света, есть закуски, даже пицца. Ценник обычный, конечно дешевле, чем в центре. Народ дружелюбный. Когда футбол, то людей побольше и пошумнее. Работают до 23-х.
Татьяна Савицына
5 ноября 2025
Ужасное заведение, персонал хамит, особенно бармен. Не понятно откуда такие зорошие отзывы. Напитки сомнительного качества , как и еда. Не советую данное заведение, однозначно в черный список!!!
Иван К.
17 ноября 2023
Единственное место на районе, где можно душевно посидеть и выпить классного пива. Нитростаут огонь. Попробовал картофель фри - рекомендую! В следующий раз - пицца.
Алексей Г.
18 августа 2025
Очень приятное пиво, атмосфера и владелец Руслан! Вкуснейшие крылья! А настойки выше всех похвал. Крайне рекомендую посетить и попробовать пиво.
Kseniya
31 июля 2024
Большой выбор пива на любой вкус и очень вкусная пицца, она прямо приятно удивила. Небольшое помещение создает уют, плюс всегда приятная атмосфера.
Тимьяна
30 декабря 2023
Широкий выбор крафтового пива, в том числе собственного производства. Римская пицца бесподобна! Так же есть и разные снеки, соленый миндаль нам особенно понравился. Для детей есть натуральные морсы: клюква, брусника, чёрная смородина. Мы все попробовали, все вкусные.
T
Tav Kiv
12 апреля 2024
Отличный бар, приветливый персонал. Очень вкусная кухня и пиво. Ходим каждую пятницу и всем советуем ! Процветания вашему бару !)
Эдуард Д.
Был первый раз! Приехал аж из Балашихи попробовать данного пива. Ассортимент огромный. Всё, что пробовал понравилось! Есть желание еще раз посетить сиё заведение. Хозяин, он же бармен, он же пивовар - Руслан просто пушка))) Приветливый, дружелюбный, профессионал своего дела!!! 👍👍👍
Дмитрий С.
18 ноября 2023
Второе заведение Samovar brew, масштабом меньше, чем в Ясенево, но также душевное. Отличная кухня, большой выбор пива, как собственной варки, так и лучших представителей отечественного пивоварения (не только отечественного, к слову). Цены в этом заведении достойны отдельного упоминания, ибо в нынешнее время они очень демократичные.
Сергей М.
2 февраля 2024
Место с душой. Бар куда люди приходят пообщаться и выпить вкусного пива, либо взять с собой. До этого места не понимал крафт, теперь в основном его пью:) есть вкусные закуски, советую пиццу или сырные палочки;)
Tur
26 ноября 2023
Отличный выбор пива , хороший персонал . маловато места , но очень уютно . заходите пробуйте новые вкусы . рекомендуем
К.М.
8 мая 2025
Очень уютное заведение. За баром, видимо, владелец. Либо это такой опытный и приветливый продавец. Дружеский подход. Выбор нааитков огромный. Цены вполне себе приемлемые даже на провинциальный взгляд. Показывают трансляции различных соревнований. Находится в красивом месте на площади. Рядом цветёт красивый куст чего-то с цветами. Стоит рекомендовать.
hot_maker
19 июля 2024
В самое сердечко ❤️ Пив0 свежее вкусное, а энергетика у девушки самая солнечная 🙌🏻 Бару успехов и процветания🫰🏻
Артём Артём
12 апреля 2024
Отличный бар, классное пиво, вкусная кухня, приятная атмосфера, хозяин держит марку.
Александр Товокайне
22 декабря 2023
Атмосферный пив бар, отличное обслуживание, обширный выбор крафтого пива, горячие, холодные закуски пицца, вежливый бармен всегда посоветует и подскажет в выборе пива если вы тут впервые.
Sergey Dronov
12 ноября 2023
Вторая локация Ясеневского Самовара. Как всегда вкусное пиво, приличный выбор снеков и горячих закусок. Отличное место где можно посидеть с друзьями. Ребята, вы молодцы!
Татьяна С.
11 ноября 2023
Хорошее место, небольшой паб у дома. Главный плюс - авторское крафтовое пиво, были приятно удивлены ассортиментом. Классно, что открылись совсем рядом с домом, это самое приятное пивное заведение в районе, даль что небольшое.
Diana
4 июня 2024
Замечательное заведение с большим ассортиментом крафтового пива. Горячие закуски и пицца - на высоте! А самое главное: уютная дружественная атмосфера бара 👍🏻
Анна К.
12 июня 2024
Были один раз, больше не пойдем. Покупали пиво и пиццу четыре сыра. В итоге, пиво кислятина, а после пиццы вообще получили расстройство. Атмосфера в баре на троечку. Тесно, запах как в придорожном кабаке. На любителя. Судя по запаху перегара от бармена (тот, что на фото), он любитель приложится прямо на рабочем месте. Вот и думай, какое там качество еды и напитков…
Леся
20 апреля 2024
Отличное атмосферное заведение, обслуживание на высоте🥰. Широкий выбор настоек, отличная закуска ! Спасибо за приятный вечер☺️
Евгения В.
5 апреля 2024
Отличное уютное место, располагающая обстановка для перезагрузки. 26 кранов, включая свой пул brewery - на любой вкус. Отменный weissbier. И вкусная пицца)
Sergey
3 февраля 2024
Очень классное место, душевное. Хозяин заведения создал дружественную атмосферу и просто даже прийти пообщаться классно. Необычно и вкусное пиво, варят сами его.
Дмитрий Лебедев
20 января 2024
Отличный бар, наливают пиво своего производства, много классных интересов сортов, закуски тоже шикарные, ждем казы в Скандинавии
Александр Киселев
9 июня 2025
Очень вкусные напитки, особенно пшеничное нефильрованное. Ценник высокий.
Князев Александр
2 декабря 2023
Отличный бар! Есть много своего пиво от Samovar Brew. Секрет успеха подобных мест - это удачное сочетание бармена и выбора пива. В самоваре есть и то, и то!
Alex T
2 декабря 2023
Посетил Samovar крафтовый бар и остался приятно удивлен. Внешний вид заведения очень привлекателен, современный дизайн и уютная атмосфера сразу создают хорошее настроение.Основная фишка этого бара - широкий выбор крафтового пива. Меню включает в себя различные сорта пива, от классических до экспериментальных, что позволяет выбрать напиток по своему вкусу. Качество пива на высоком уровне, каждый сорт имеет свой неповторимый вкус и аромат.Персонал в баре очень приветливый и компетентный. Бармены знают все о пиве, готовы рассказать о каждом сорте и помочь с выбором. Обслуживание было быстрым и внимательным, что очень приятно.Также хочется отметить ассортимент закусок, предлагаемых в баре. Они отлично подходят к пиву и позволяют насладиться полным вкусом напитка. Мы заказали несколько закусок и все они были свежими и вкусными.Цены в баре немного выше, чем в обычных пивных, но это оправдано качеством и уникальностью предлагаемых сортов пива. Я считаю, что эта цена полностью соответствует качеству и сервису, предоставляемому в этом заведении.В целом, я остался очень довольным посещением Samovar'a. Он отличается своей уникальностью, качеством пива и обслуживания. Буду рекомендовать его всем любителям крафтового пива!
Кирилл
19 января 2024
Большой выбор крафтового пива собственного производства. Классно сделан интерьер. Помещение маленькое, посадочных мест мало. Кухню оценить не удалось.
Алексей Котов
28 ноября 2023
Отличное заведение, дружеская атмосфера, большой выбор пива, тем кто любит хорошо выпить и вкусно поесть-советую! Открытие прошло отлично, появилось много новых друзей 🙂
Илья Ж.
29 ноября 2025
Очень приятно комфортное и стильное место. Широкий выбор стилей пива. Отличный сервис. Большое спасибо бармену Евгению!!
Егор Захаров
7 декабря 2024
Отличное место ! Доброжелательный бармен! Помог с выбором пива ! Пиво очень вкусное ! Всем рекомендую !
Сибирский странник
21 ноября 2024
Пожалу, лучшее авторское пиво в Коммунарке и Скандинавии. И прекрасные закуски и люди.
Robchik
7 февраля 2025
Пришли за полчаса до закрытия, хотели заказать на вынос разливное. К сожалению, отказали в продаже якобы из-за того, что они уже закрыты. Оставалось еще 35 минут до закрытия, к тому же было много людей за столиками. Странная стратегия введения бизнеса.
Павел Медведев
10 апреля 2024
Самый лучший бар на районе! 1. Большой выбор вкусного пива 2. Уютная и дружелюбная атмосфера 3. Большой выбор закусок