Самовар

41 оценка

Алина Колмогорова
12 февраля 2025
Очень крутой магазин, ассортимент интересный, всегда все свежее и вкусное. Постоянно туда захожу за вкусняшками и чаем. Сладости на любой вкус, есть сухофрукты и конфеты без сахара. Рекомендую магазин!
Beliakofff
26 февраля 2024
Я посетил магазин чая и сладостей и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин находится в жк Суворовский, что очень удобно. Ассортимент чая очень большой, можно выбрать любой сорт чая, а также есть кофе и другие напитки. Выбор сладостей тоже очень большой. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Они помогли мне выбрать чай и сладости. Цены на чай и сладости вполне приемлемые. В целом, я остался доволен посещением этого магазина.
Елена Столярова
11 мая 2024
Удивительно,сколько хороших,просто фантастических магазинов находятся в жилых домах!Большое удовольствие получила посетив,по словам мужа,отличный чайный магазин!Это не просто магазин,это находка для ценителей кофе,чая,такой выбор,на любой изысканный вкус!Вчера,не найдя свой кофе для турки,по совету попробовала другой,просто восторг!последний раз так была удивлена в Москве,но цены просто реально адекватные,сладости,орехи,подарочные угощения уже нашли место в моей семье!Спасибо огромное Вам!До скорой встречи!Да,свой кофе я пила 14 лет,перепробовав разные,но тут,полное попадание!
Татьяна Денисова
30 января 2025
Шикарный магазинчик с хорошим ассортиментом чая и других товаров как для дома, так и на подарки или презент по абсолютно адекватной цене
12 ноября 2024
Отличный магазин!!! Постоянно беру здесь чай, всегда прошу показать вкусные новые виды чтобы расширить список любимых чаёв. Ну и разумеется беру проверенные временем любимые). Отличный выбор и действительно качественный чай!
Людмила Голубева
1 января 2025
Замечательный магазин! Прекрасный выбор кофе, чая. Есть сладости. Тоже огромный выбор. Никогда из магазина не выходила с чем-то одним )) набираю много вкусняшек.
Екатерина Стрельченко
27 января 2024
Отличный магазин, свежие сладости, очень большой выбор кофе разных сортов и помола, огромный выбор чая, отличная атмосфера, прекрасный компетентный персонал, очень внимательный директор. Рекомендую однозначно)
Дмитрий М.
27 декабря 2024
Отличной магазин! Большой выбор чая и кофе на любой вкус. Приятные цены! Очень много разных сухофруктов и конфет! Рекомендую!
Денис Макаров
19 марта 2024
Обширный выбор чаев хорошего качества . Прекрасный ассортимент товаров к чаю. Интересная подборка сладостей в подарочной упаковке. Приятные и компетеные сотрудники магазина. Цена товаров соответствует качеству.
Кристина
23 ноября 2024
Отличный ассортимент чая, огромный выбор сладостей, самый лучший магазин в районе цена-качество -выбор, рекомендую.
Очень интересный магазинчик. Огромный ассортимент чая, кофе, сладостей и т.д. Всегда всё свежее и вкусное.
Алексей П.
15 мая 2024
Хороший чайный магазин , многое узнал о чае , владелец отзывчивый все рассказал доходчиво , пьём чай только из магазина, есть все что нужно для чайной церемонии
татьяна Запорожец
29 ноября 2023
Замечательный магазин. Очень большой выбор чая и кофе на любой вкус. Зайдя в Самовар с пустыми руками точно не выйдите ☺
Андрей Яровой
20 февраля 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом чая и бюджетными ценами. Рекомендую
Ирина Черныш
18 июня 2023
Отличный чайный магазин. Большой выбор Китая. Много чая и кофе, вкусные печеньки.
Елена Шрамко
21 января 2025
Отличный магазин, ассортимент и цены
Максим Набойщиков
9 декабря 2023
Отличный поставщик чая! Коммуникабельный молодой человек с хорошим чаем! Всегда есть в наличии хороший китайский чай и возможностью получить скидку.
Муслим Кадыров
2 января 2024
Хороший магазин, покупал чаи, все вкусные , собственник парень отзывчивый
Анна Романова
16 января 2024
Отличный магазин, удобное расположение, хороший ассортимент.
наиля тугушева
28 декабря 2024
Хороший магазин, печенье, конфеты, чаи, кофе
Kimberly Jamison
18 июля 2025
Самый крутой и сладкий магазин на свете!!!
Елена Самисько
22 декабря 2023
Девочки приветливые, помогли с выбором кофе, все классно, рекомендую!!!!!
Денис Яковлев
17 мая 2025
Организация, топ, сервис, то, чай топ, работа с клиентам топ. Заказывайте
Мария Шапошникова
Хороший, милый магазин ☺
Маришка
14 марта 2024
Большой выбор чая и кофе 👍👌
Саридик
2 декабря 2023