Самоварщик

51 оценка

Галина .
23 октября 2019
Очень отзывчивый продавец-консультант.Ассортимент хороший.
Владимир Ф.
28 марта 2017
Товар в наличии, можно пощупать всё руками. Цены как в интернете. Грамотные продавцы
Иван Черепанов
27 июня 2022
Отличное место, не высокие цены, продавец, приветливый, все рассказал, показал. Брал солод, помол бесплатно.
Пушкарев В.
Получается она как крем. А активного времени на нее я трачу 15 минут. Все происходит само, не надо часами стоять около плиты и следить, чтобы молоко не пригорело или не убежало. Не надо включать духовку. В летнюю жару это очень актуально. Если томить молоко традиционным способом, не стоит и затеваться с небольшим количеством. Надо готовить не меньше 5 литров, иначе невыгодно. А с этим рецептом можно приготовить и литр, и два. Особых хлопот не будет. Главное, чтобы в наличии был качественный термос. У меня — с металлической колбой, можно использовать термос со стеклянной колбой. такие, как раньше продавали, китайские. Помните? ✅Итак, приступим. Молоко, 2 литра, ставлю на плиту и довожу его до кипения. А пока молоко греется, в термос наливаю кипяток. Прикрываю его и жду, когда молоко закипит. 2 литра закипают за 5 минут. Термос освобождаю от кипятка и заливаю горячее молоко. Термос закрываю, проверяю, чтобы закрылся плотно и оставляю молоко на сутки. Наш термос очень хорошо держит тепло. Через сутки топленое молоко готово. Оно очень вкусное, супруг добавляет в кофе. Молоко уже обрело кремовый оттенок, есть даже пенка, которую многие любят. Переливаю топленое молоко в кастрюлю и жду, пока оно не остынет. Нужно, чтобы температура была около 40 градусов. В остывшее топленое молоко добавляю две столовые ложки с верхом сметаны. Размешиваю все и заливаю обратно в термос. Через 6-8 часов ряженка будет готова. Если 6 часов сквашивать, она будет чуть пожиже, если 8 часов — ее можно будет есть только ложкой. Переливаю ряженку в банки, охлаждаю. Все, можно наслаждаться. В магазине такую не купишь. Такую я впервые попробовала на «Привозе» в Одессе давно-давно. С тех пор этот вкус не могла забыть и магазинную ряженку не покупала после того.
Иван Р.
18 ноября 2020
Продавец не компетентен, ничего объяснить не может. Цены не оправдано высокие.
Николай Алексеевич
24 февраля 2022
Персонал не разбирается в своем осортименте, ни чего не может подсказать.
МАКСИМ К
11 августа 2021
В наличии хороший ассортимент щепы, добавок
Александр Перевалов
30 июня 2022
Хороший магазин. Для тех кто любит все делать своими руками. Так сказать, натур продукт. Тут все есть и для изготовления крепких, и слабоалкогольных напитков. Пиво, эль, сидр, вино, настойки, наливки, ликеры, коньяк, виски и пр. И для изготовления домашней колбасы, сыра, йогурта, копчёний, соков, консервы, тушенки и пр. Тут тебе и бочки дубовые, и пластиковые и еще куча всего. В общем, рекомендую.
Сергей Марьин
30 января 2020
Магазин для тех кто любит натуральный продукт.
Sana Vorobev
3 августа 2018
Отличный магазин, всем советую посетить
Владимир Болотов
3 октября 2019
Название нужно менять на трубокурщик.
Сергей К.
3 февраля 2020