Samovodka

Влад
Отличный, специализированный магазин для тех кто имеет свое хобби и любит делать сам. Продавцы с большим опытом в своём деле, не раз обращался за консультацией. Рекомендую!
Michael Kataev
16 марта 2025
Отличный сайт, хороший ассортимент. Удобство при формировании заказа с сайта, но также быстрое обслуживание при визите, если даже не делал предварительный заказ. Очень профессиональный персонал, всегда помогут советом.
Денис Кораблев
Отличный магазин! Много что есть. Но главное это менеджеры!!! Можно получить шикарную консультацию по многим вопросам👍🏼 я вот например спросил про су-вид и вакууматор! Рассказал кучу тонкостей и нюансов!
Анастасия Дмитриева
17 июня 2025
Просто продавец (консультант) от бога. Пришли как новички хотели усовершенствовать аппарат, рассказал что да как. За такую консультацию нужно платить деньги 😊 замечательно. Не пожалели, что заехали сюда.
Анастасия М.
4 апреля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом, грамотные идейные продавцы, приятные цены.
Юрий Филиппов
27 декабря 2024
Отличный магазин, цены приемлемы, ассортимент удовлетворяет все потребности.
Вячеслав
10 февраля 2024
Последнее время стал заезжать сюда за солодом, хмелем. Приветливые продавцы, цены приятные!
Алекс Орто
20 сентября 2023
Два раза продали неликвидный товар. Деньги не вернули. Год назад купил электронный термометр, был оторван проводок, не работал. Три дня назад купил два ареометра один оказлся с крошечным отверстием на конце, тоже не работал. Коллеги, тщательно проверяйте товар, походу продавец ***, не доверяйте ему
Виталий ВВП
17 апреля 2023
Как и везде, что то дороже, что-то дешевле. Например дикстроза 125 р за кг,- а на Озон 185 р. Угол 90° -2 дюйма 450р. на том же Озон дешевле 590 р нет. Хороший выбор мелочей, Удобный график работы, и в выходные. Есть что-то и 3-х дюймового размера. А вот спн наполнитель дорогой. На озоне процентов на 40 дешевле можно купить. Не надо спешить, и надо интересоваться и сравнивать цены
Ку Юрий
1 декабря 2022
Отлично! Одни из самых демократичных цен. Большой ассортимент продукции на любой вкус и цвет. Как для любителей крепких напитков, так и для пивоваров и мастеров сыроделов. Жаль нет филиалов.
Павел
9 июня 2024
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Продавцы всегда охотно объяснят и посоветуют в выборе. Чувствуется немалый опыт в нашем общем деле. Однозначно рекомендую 👍
Александр Г.
7 апреля 2024
Хороший магазин с хорошим выбором и хорошими ценами.
Пётр
25 ноября 2022
Хороший магазин, цены как в интернете! Но зато подскажут, расскажут, и можно потрогать руками и посмотреть!
Дмитрий Донской
4 января 2025
Хороший магазин, цены более чем адекватные и ассортимент хороший
Константин Кравченко
11 декабря 2021
Заказал рефрактометр brixa, пришел быстро, за 2 суток. Прибор отличный, показания точные. А главное дешевле в 10 раз чем в зоомагазинах, приобретал для иследования молозива и сыворотки крови крс на плотность. Рекомендую!!!!!
Евений Закусилов
25 декабря 2022
Отличный магазин. Ассортимент на уровне. Цены демократичные. Всегда дадут консультацию,посоветуют,чемуто научат.
Виталий Ермаков
25 июня 2024
Самогонщикам рекомендую, цены не сильно кусаются, кусаются но не больно, по некоторым позициям вообще укуса не чувствуется. Покупками доволен.
Денис Сысоев
28 октября 2022
Отличный магазин с хорошим выбором качественных товаров. Продавцы-молодцы, дают полную консультацию по любому вопросу. Цены на товары рыночные и даже, на некоторые позиции ниже. РЕКОМЕНДУЮ!
евгений гридин
27 мая 2022
Магазин достойный. Ассортимент большой , цены низкие. Сотрудники в теме своей продукции , иногда дают нужные советы. Рекомендую посетить.
Павел Марьянский
1 сентября 2022
Всем доброго времени. Достойнешний магазин. Заказывал много нужных прибамбасы и всегда получал быстро качественный товар. Всех Благ и Здоровья Сотрудникам этого магазина и Процветания.
Татьяна М***
1 июня 2022
Хороший магазин, интесный выбор. Можно приготовить самостоятельно дома крепкий алкоголь, а можно купить оболочку для домашних колбасок.
3 марта 2023
Отличный магазин! Продавец Сергей самогонный профи! Ассортимент на любой вкус и кошелек!
C
chanterelle@eml.ru
1 апреля 2023
Хороший магазин, отличные ребята! На многие товары приятные цены.
Сд
22 июня 2023
Хороший выбор. Приемлемые цены. Знающие продавцы. Есть расчет по карте.
Владислав
12 сентября 2022
Менеджерам не зря зарплату платят, ребята на своём месте работают, всегда подскажут и посоветуют если сам в замешательстве. Второй год посещаю сей магаз, одно из лучших мест в данной тематике, есть почти всё, за некоторым исключением, но это как всегда - на всех не угодить. Развивайтесь и расширяйтесь ребята, успехов вам!
Павел Попов
18 сентября 2025
Хороший магазин
Андрей Расахатский
13 декабря 2023
Почти всё в наличии.
6 сентября 2022
Хороший ассортимент, толковый продавец. Рекомендую.
Александр Примаченко
23 ноября 2021
Отличный магазин для любителей домашних напитков. Регулярно там закупаю ингредиенты. Очень советую.
Сергей
20 декабря 2022
Наличие, ценник и качество более чем устраивают.
Андрей Андреев
5 ноября 2022
Всё устраивает в магазине и обслуживании. Не устраивает местоположение магазина.
Maks54
10 июля 2024
Хороший ассортимент, грамотные продавцы
Дм. Ник.
25 марта 2021
Лучший магазин города! Рекомендую! Особо хочу отметить консультанта Дениса, ! Все самое профессиональное только тут!
Павел Летучий
4 июня 2022
Нормальные цены. Большой ассортимент.
илья моисеенко
8 февраля 2024
норм хоккейный магаз , эксперты своего дела
Денис Талипов
11 ноября 2020
Хороший магазин, классные консультанты!
Владимир Веретильный
6 февраля 2023
Все,что нужно для домашнего "творчества" и закуску приготовить в виде колбасс,и изготовить горячительное.
Алексей Офицеров
14 мая 2020
Хороший отдел ,адекватные цены , подкованные персонал
Евгений Журавлев
25 ноября 2020
Не плохой магазин с большим выбором.
Валентин И.
13 августа 2023
Хороший магазин. Для меня был удобным, когда был еще один магазин на левом берегу. Цены на некоторые позиции были выгоднее, чем в других магазинах.
Дьяченко Сергей
5 мая 2020
Много интересного в наличии. Периодически нужно бывать и втариваться-втариваться-втариваться. 😀
Татьяна Ниверова
14 июня 2023