Самойленко

Ольга А.
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность филиалу , за отличную работу , оперативность , вежливость, профессионализм, ещё хочу отметить менеджера Екатерину , всегда на связи не только в рабочее но и личное время ! Проблема всегда решена !
Елена Мальцева
7 августа 2025
Сотрудничаем с компанией больше 7 лет и очень довольна. Хочу выразить благодарность Компании ООО Самойленко и конечно особая благодарность Екатерине, очень внимательный и грамотный специалист. По любому вопросу обращаясь всегда поможет оперативно и качественно. Процветания Вашей компании и всем рекомендую.
Евгения Власова
16 июля 2025
Всё супер! Много лет сотрудничаем с вами) Все вопросы решаются вовремя и оперативно! Екатерине отдельное спасибо за понимание, поддержку и сотрудничество😊 Она всегда на связи и готова придти на помощь. Будем и дальше с вами работать) Всех благ и процветания!!!
люба л.
7 августа 2025
Добрый день.Обращаюсь в компанию Самойленко много лет. Огромное спасибо сотрудникам. Особенно менеджеру Екатерине, в любое время, быстро и квалифицированно окажет помощь, в любой, сложной ситуации, проконсультирует.Очень приятно работать с таким человеком!
Маргарита Б.
7 августа 2025
Я сотрудничаю с этой организацией очень давно. 2 кассовых аппарата покупала у них. Сейчас покупаю третий. Самый лучший специалист это Екатерина. Она всегда на связи. За это ей большое спасибо. Во всем поможет и подскажет. Любую проблему(у меня маркировка) решает быстро. Буду работать с этой организацией и дальше.
Пользователь С.
7 августа 2025
Все прекрасно! Все вопросы решаются оперативно! Сотрудники опытные, профессиональные и отзывчивые!
15 июля 2025
Сотрудничаем с этой организацией уже не первый год , покупали у них два кассовых аппарата - если есть какие то вопросы , то быстро их решают . Особенно хочу отметить Екатерину !!! Очень хороший специалист , всегда проконсультирует и сделает все как надо . Спасибо Вам большое!!!!
Ира А.
7 августа 2025
Работаем с данной организацией не первый год. Любой вопрос решают быстро, ремонт кассовых аппаратов проходит сразу же по заявке, иногда многие вопросы можно решить по телефону, а так же получить консультацию.
Мария К.
15 октября 2025
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Оперативно решают вопросы любой сложности.
Ирина Самороднова
7 августа 2025
Как хорошо, что у нас есть такая организация!!! Есть Катерина!!!! С ней всегда чувствуешь, что твой бизнес под защитой!!! Все решит, поправит, научит!! Главное всегда подскажет твои ошибки и как их не допускать!!! Очень Благодарна!!!! Рекомендую всем ООО Самойленко!!!
607282 Третьякова
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы ООО самойленко. Обратилась для решения проблемы с кассовым аппаратом, все чётко разъяснили, показали что нужно делать и что категорически нельзя делать во избежание проблем с налоговой. Спасибо огромное. Буду обращаться 🙏
Светлана Гришина
28 мая 2021
Квалифицированные специалисты! Отличный сервис, реагируют на проблему быстро! Приятно общаться с такими специалистами!
Евгений Шадрин
7 августа 2025
Сотрудничаю с ними с 2018 года, всегда на связи. Разжуют)))) объяснят))) Вообщем рекомендую👍👍👍
Людмила Л.
18 августа 2025
Много лет сотрудничаем с данной компанией , всё очень нравится ,решается все оперативно . Огромное спасибо Вам !
163rus
22 марта 2020
Хотели в данной компании поставить котёл на обслуживание. Раза три звонили...Оператор обещала позвонить, как мастер освободится и к нам соберётся приехать. Один раз заезжали..Всё бестолку. Ждём до сих пор. На дворе 22 марта.
Борис
1 августа 2020
Отличный Сервис, где можно получит информацию о кассовых аппаратах, а так же вам окажут гарантийный ремонт по газовым колонкам, водонагревателям, котлам. Произведут качественный и быстрый ремонт выше перечисленных оборудования!