Sample Coffee

Меню

271 отзыв

Мария Бакулина
очень нравится это место! ходить сюда по воскресеньям стало традицией. фильтр отличный, очень понравился рождественский крем брюле. кухня безумно вкусная, отдельно хочу отметить вафлю с жульеном. персонал приветливый и отзывчивый, отдельное спасибо официанту михаилу, уже не раз на него попадаем, очень приятный молодой человек! заведение 10/10
Игорь М.
Кофеман 3 уровня
Удобная локация, комфортно, стильно! Меню разнообразное, вкусно и красивая подача! Есть один большой минус, персонал, а именно предполагаю администратор зала, так как после общения с официантом, попросили позвать администратора, который вышел с очень недовольным выражением лица и не повлиял на обслуживание, медленно, путали заказы, попросил воды принести и ее просто забрали принести! Напитки приносили холодные, при том, что зал был почти пустой!
Валентина С.
2 апреля 2025
Цены здесь выше среднего, однако качество блюд и скорость обслуживания оправдывают затраты: еда действительно восхитительная! Особенно хочется отметить кофе — ароматный и насыщенный, хотя ассортимент десертов мог бы быть побольше. Попробовали медовик — нежнейший, умеренно сладкий, с щедрым слоем крема. Салат «Цезарь» подается с холодной курицей, зато помидоры оказались настоящими черри, а сыр — настоящим пармезаном, без всяких заменителей. Пиццу оценили на высший балл: она настолько сытная, что двух небольших порций хватило с лихвой, остатки взяли домой. Вафли здесь просто великолепные — хрустящие снаружи и мягкие внутри, с аппетитной золотистой корочкой. Они настолько вкусные, что становятся одним из главных лакомств заведения наряду с пиццей и десертом. Заведение позиционирует себя как семейное кафе, и атмосфера этому вполне соответствует: дети присутствуют, но шума особого нет (нам повезло). Для малышей оборудована игровая комната. Столики рассчитаны преимущественно на двоих, кое-где расположение неудобное, но в одно из посещений нам достался уютный столик у окна. Высота стула оказалась низкой относительно столешницы, что вызвало некоторый дискомфорт, но мой спутник этого даже не заметил. Это заведение стало нашим любимым местом, куда мы заглядываем довольно часто. Каждый раз приятно удивляет высокий уровень кухни и внимательное обслуживание. Здесь всегда уютно и комфортно, будь то семейный ужин или встреча с друзьями.
Павел Андреев
Очень вкусный кофе! Как любитель американо и фильтра, заявляю официально, кофе пить у вас - удовольствие! Кухня отличная!👏 Вообще без вопросов. Офигенный кот Батон!😍 Снимаю звезду условно, понимаю, что это бесплатная вода, но вкус омерзительный. Прям студенчество вспоминается и вода прямиком из под крана😆. Наверняка там стоит фильтр, пить её безопасно, но поставьте качественный фильтр с мембраной осмотической и этот вопрос будет закрыт.
A.Ivanenko
Часто захожу сюда за кофе или в обеденный перерыв и всегда заказываю одни и те же блюда. Сегодняшний «Цезарь с курицей» это просто грустное зрелище. Ни свежести, ни привычного вкуса, выглядит так, будто его собрали из остатков. За такие деньги (530 ₽) хочется видеть то блюдо, за которое я сюда возвращаюсь. Надеюсь, что это единичный случай, а не новый стандарт. Для сравнения предлагаю посмотреть на фото блюда в меню, обычно так оно и выглядит в зале или с собой, и фото сегодняшнего блюда.
Мария Б.
Место с невероятно приятной атмосферой даже в мелочах: уютные кресла, отличная музыкальная подборка, красивая посуда, супер чистая и функциональная уборная. Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание. Потрясающий кофе. Вкусные вафли.
Ника Л
Кофеман 3 уровня
Хорошее место для завтраков, но обслуживание оставляет желать лучшего, заказали вафли, зал был полу пустой, два столика заняты, сразу уточнили про время ожидания сказали - 15 минут, через 20 минут блюда так и не принесли, подзываем официантку, она говорит буквально еще пару минут, проходит еще 18 минут, в общей сложности 38 минут, подзываем официантку, она говорит, что сломалась вафельница и нужно подождать еще минут 20
Дмитрий К.
4 июля 2025
Sample — настоящая находка для любителей качественного кофе и вкусной еды! Мы с семьей стали завсегдатаями этой кофейни, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Особенно хочется отметить их кофейную карту — напитки здесь готовят просто великолепно. Бариста знают своё дело, каждый раз удивляя идеальным балансом вкуса и аромата. Завтраки в Sample — это отдельная история. Всё готовится свежайшим, порции щедрые, а вкус просто потрясающий. Особенно впечатлили вафли — они здесь просто божественные! Хрустящая корочка и нежная серединка, а в сочетании с разными топпингами получается настоящий гастрономический праздник. Для семей с детьми здесь созданы все условия: есть детские стульчики, отдельное детское меню, а персонал всегда внимателен и приветлив. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Однозначно рекомендуем Sample всем, кто ценит качественный кофе и вкусную еду в приятной обстановке. Это место стало нашим любимым уголком для семейных встреч и отдыха.
Александра Шикунова
29 октября 2025
Уютный интерьер, отзывчивый персонал, классная концепция вафли на любой вкус с любыми добавками - мясо, рыба, фрукты. Интересный выбор завтраков, первые блюда. Очень понравилось, рекомендую к посещению всей семьёй.
8 февраля 2025
07.02. Посещали с подругой данное заведение. Из плюсов: Вкусная, сочная колумбия на фильтре Отличный насыщенный капучино Отдельная благодарность,официанту Дарье за приятное и качественное обслуживание . Есть авторские напитки Рекомендую посещать заведение в будние дни, не большая посадка тихо, спокойно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Чистые уборные с хорошим наполнением гигиенических средств. Минусов не нашла. Кухню еще не пробовали. Будем приходить еще.
наталия овсянникова
Кофеман 7 уровня
Визит разочаровал. До этого неоднократно посещала Sample в других локациях и это было прекрасно. Но в этот раз решили с подругой встретиться именно здесь, поскольку заведение больше по площади, да и хотелось в него давно заглянуть. День был дождливый ( суббота), может это сыграло роль. Внутри было чрезвычайно тесно, я буквально еле протиснулась к столику (девушка спортивная, габариты ни при чем). Очень-очень близко стоят столики, ты буквально чувствуешь на себе дыхание соседа(( Да, уверена, если занять место у окошка - будет комфортно, но это не просто, поскольку люди приходят пообщаться и посидеть подольше. В общем, комфортно расположиться не удалось. Заказала омлет с креветками, чай и десерт. Омлет- разочарование. До этого я брала уже это блюдо в других локациях и было действительно вкусно и красиво. Здесь же - не вкусно, переборщили с маслом. Не красиво. Он выглядел как приготовленный на скорую руку домашний завтрак((( К сожалению не сфотографировала, поскольку общались с подругой, которую не видела год. Из плюсов: очень профессионально обслужила девушка официант. Все быстро, приятно, здесь нет никаких нареканий. Обслуживание на 5+++ К сожалению, не могу рекомендовать это заведение. Тесно! Не комфортно! При мне люди тоже заходили и не понимали как им здесь в этой тесноте располагаться. Разворачивались и уходили (
Екатерина Л.
4 июля 2025
Привет всем будущим и молодым мамочкам! Хочу поделиться своим любимым местом для отдыха после декрета — кофейней Sample. После рождения малыша так важно иногда выбраться из дома и немного отдохнуть. Здесь я нашла идеальное место для мамы с коляской! Персонал всегда встречает с улыбкой и помогает найти удобное место. Пока малыш спит в коляске, я могу насладиться потрясающим кофе — он здесь просто божественный! Бариста настоящие профессионалы, каждый раз удивляют новыми вкусами и подачей. Особо хочу отметить меню — завтраки просто восхитительные, а вафли… это что-то невероятное! Они такие нежные и вкусные, что даже кормящая мама может себе позволить. В кофейне очень уютно, есть удобные места у окна, где можно спокойно покормить малыша. Здесь никогда не бывает слишком шумно, что очень важно для маленького ребёнка. Теперь это наше с малышом любимое место для прогулок. Рекомендую всем молодым мамам — здесь вы точно найдёте уголок спокойствия и сможете насладиться моментом! ☕️👶 P.S. И да, здесь действительно вкусно, не только мне так кажется! 😉
Алла Пузикова
9 ноября 2025
Часто ходим в данное заведение с семьей, очень вкусные блюда, уютная атмосфера, красивый дизайн интерьера, а главное отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда уходим сытые и с хорошим настроением, ребята официанты молодцы👍 Особенно Михаил и Екатерина. Еще одним плюсом данного заведения является расположение в шаговой доступности от нашего дома, а также возможность приходить с нашей любимой собакой Питом!
Марина
Кофеман 4 уровня
26 августа 2025
Отличное место, чтобы вкусно позавтракать и выпить вкусный кофе. Обалденное яйцо-бенедикт! Брала шот энергия, чтобы взбодриться, оказался очень даже приятный на вкус. Сохранила это место в избранное ❤️
Ольга Федорова
13 декабря 2025
В Ростове была по рабочим вопросам, зашла выпить кофе. Хорошее, уютное кафе. Приветливый и внимательный персонал. Случайно познакомилась с управляющей, очень милая и приятная девушка! Красивая подача, вкусный кофе и десерты. Рекомендую! 🫶
Никита Громов
2 марта 2025
Лучшая семейная кофейня в городе. Место, где продумано все до мельчайших деталей: прекрасный интерьер, отличная планировка, детская комната. Самое дорогое кофейное оборудование в городе, прекрасный персонал: грамотный, вежливый, компетентный. Кофе – топ! Еда – топ, отдельное удовольствие: вафли с бананом и нутеллой и пицца – восторг щенячий. Отдельная благодарность официанту Дмитрию!
Виктория П.
Кофеман 3 уровня
Хорошее заведение, вкусно, правда вкусно, но какой раз захожу, мне говорят что нужно подождать сэндвич на вынос 20 минут.., я жду дольше, бариста девушка вечно переспрашивала меня потому что не запоминала что я хочу, не озвучивают сколько к оплате, просто загорелся экране с суммой, и она отворачивается, даже не озвучили что можно оплачивать, пришлось мне ждать свой заказ на вынос в куртке прям на проходе, стояла и мешала работникам, но тут даже подождать заказ негде, ко мне перни работники подходили с вопросом «вам что нибудь подсказать?» или «вы кого-то ожидаете?» , не удобно стоять и мешать ребятам, но стоять негде вообще, одна звезда только за качество и вкус, вторая за официантом парням, девушки на баре прожигали взглядом, и я думала что меня испепелят, вообщем если вы готовы подождать пол часа стоя в куртке, вам сюда)
Ангелина
18 августа 2025
Как приезжаю в Ростов, сразу захожу в одну из точек за кофе, в этот раз очень хотела попробовать вафли, и они оказались превосходными, сотрудники дружелюбные и быстрые🥰 Спасибо!
Anastasia F.
16 мая 2025
Очень вкусное меню! Впечатлила вафля с ростбифом и трюфельным маслом! Персонал внимательный и приветливый! Очень рекомендую любителям вафель сюда заглянуть
нина Проскурникова
10 февраля 2025
Отличная локация, вкусно. Очень приятная музыка, классное меню, чисто и есть все необходимое в сан.узле, милая детская зона, ненавязчивое деликатное обслуживание.
настя к.
Все очень вкусно, но взяли на вынос два Рафа арахисовых сегодня, а в ходе прогулки поняли что это был обычный капучино 😥 Мужу хвастала, что гуляю с ребенком и беру супер вкусный арахисовый кофе🤪 Вообщем обидно немного, будьте пожалуйста внимательнее.
людмила с.
18 мая 2025
Кофейня с хорошим , качественным кофе. Раньше ходили на пушкинскую 204. Но последнее время стали разочаровываться. Кухня на 4. А вот обслуживание на 2. Сколько раз заходе одна или с детьми , чувствую себя человеком невидимкой. Персонал толчется возле кассы или за прилавком, или флиртует с администратором. Пока не позовешь , не подойдут. Нужно все просить, салфетки, сахар, чайную ложку, убрать со стола и прочее. У всех усталые, даже замученные лица. Может они перерабатывают, и им не до гостей!? Господин управляющий проработайте этот вопрос. Потому что ходить к вам хочется, но не хочется портить настроение. 😀
Ани Степанян
Из плюсов: Хороший кофе и много вкусных позиций в меню. Минусы: один и очень весомый, полное отсутствие клиентоориентированности, хамское отношение официантов. Официанты в буквальном смысле отворачиваются, если ты зовешь не того, кто обслуживает твой столик. А выловить своего официанта-тот еще квест. Порезать сэндвич пополам? «Невозможно, мы не меняем внешний вид блюда» «режте сами тупым столовым ножом, потому что острый кухонный вам дать нельзя, а сами мы не порежем, у нас лапки».
Анастасия Лябах
6 июля 2025
Пишу отзыв после первого посещения по советам друзей. Картофельная вафля с креветками вдохновляет прийти снова и попробовать ещё. Меню небольшое, но для меня это плюс. Очень вкусная еда в сочетании с быстрым и вежливым обслуживанием! Всем рекомендую!
Александра Мартьянова
3 декабря 2024
Вкусно, очень! Особенно люблю фильтр-кофе, уютный какао, сырники с чернично-абрикосовым муссом и пп-салат с куриной грудкой су-вид 🔥 Друзья часто заказывают пиццу, есть доставка. Для гостей с детьми отличный повод зайти — просторная детская комната. Ребята улыбчивые, душевные. Когда есть время, с удовольствием расскажут о новинках в меню. Заряжают эмоциями. Рекомендую!
Алиса Репченко
15 марта 2025
Классная кофейня теперь с детской комнатой) Есть разница в меню между ассортиментом Кировского, но в целом привычная обстановка! Приятный интерьер, вкусный кофе, кухня тоже ничего ✍🏼
Полина Ч.
11 июля 2025
Искренне благодарю официанта Викторию за прекрасное обслуживание и отношение! ☀️😊 Насладилась завтраком по её рекомендации, благодаря чему мой день стал намного счастливее 😊☀️🙏🏻 Спасибо большое за прекрасную работу всей команде Sample Coffee! Вы большие молодцы)) Удачи вам 🔥😻☺️
Никита Попивненко
6 июля 2025
Вкусное место. Цена выше среднего, но очень вкусный кофе. Завтраки разнообразные, по времени делают быстро. Единственное, немного неудобно, что заведение догфрендли для больших собак. Соответственно, на улице, особенно проходной улице Пушкинская, ходят люди, ездят велосипедисты, собаки реагируют агрессивно, столы расположены так, что все рядом друг с другом. В целом, это большое комментарий к управляющим для решения таких ситуаций, нежели к самому заведению в целом! Место само отличное!
Тапка Тапка
8 сентября 2025
В апреле 2024 были проездом в Ростове-на-Дону и завтракали в Sample, нам было тааак вкусно, что целый год вас вспоминали добрым словом. В августе 2025 вернулись в Sample Family. И снова это было божественно. Очень уютное кафе, милейшие сотрудники, вкусные большущие завтраки. Это просто какой-то праздник души. Поели, зарядились энергией, хорошим настроением и домой в Москву, с мыслями, что обязательно к вам вернёмся. Ребята, удачи вам и благодарных клиентов!
Сарочка Абрамович
6 июля 2025
В Ростове бываю редко, в это место пригласила подруга Понравилась концепция, они не подают обычный американо, а дрип, который подают прям очень вкусный, но будьте осторожны, меня с непривычки штырило весь день))) есть игровая для деток, симпатичный интерьер, оооочень большие порции, еда вкусная
Николай М.
6 июля 2025
Sample — место с невероятной атмосферой и вкуснейшим кофе. Бариста всегда готовят напитки идеально, а десерты — просто космос. Очень уютно, приятно возвращаться снова и снова.
Надежда С.
Зашла пообедать и пока ждала заказ, чтобы не терять время впустую, решила поработать и достала ноутбук. Ко мне подошла официантка со словами «Уберите, пожалуйста, ноутбук, мы за живое общение». Я понимаю политику компании, что не хочется, чтобы фрилансеры приходили и работали весь день. Но фраза девушки убила…. В итоге я сидела и работала с телефона, благо, что хоть это они не запретили. Еда стандартная, ничего сверх вкусного не увидела, ценник выше среднего. Вряд ли вернусь к ним ещё
Viktori Miller
10 августа 2025
Если вам вдруг, покажется, что цены дороговато, то отмечайте эти мысли в сторону. Вкус блюд отличный, подача блюд быстрая, блюда не маленькие, даже для ребенка принесли свежие, сочные, хрустящие нагетсы.
Юрий Иванов
14 июня 2025
Кафе не особо соответствует формату семейного , столики внутри просто чтоб поместились руки и телефон а не то чтоб сесть семьей , скорость подачи намного ниже чем других заведениях сети , причем приоритет обслуживания у персонала быстрее вынос блюд большим компаниям чем если ты пришел один и тем более раньше , заказал один сэндвич а ждал 27 минут хотя за соседними столами компания из 9 человек пришедшая позже уже частично получили заказ атмосфера намного хуже чем в других сэмплах хоть те и меньше по размеру но гораздо уютнее , в данном заведении одна суета , точно не место для расслабления тем более семьей , ставлю три звезды только благодаря безупречной работе других ваших сэмплов
Одно из моих любимых мест♥️ Очень вкусные вафли и чай с мятой и лавандой♥️
Инна Качур
22 ноября 2025
Вкусно и уютно, хорошо с детками , потому что есть детская комната ) Персонал приветливый и внимательный ) было много деток и шумно из-за этого, но нам не мешало )
Dmitry Gusarov
11 июля 2025
Круто, что sample в таком формате почвился рядом с офисом. Завтраки весь день - отдельное удовольствие😌 Порадовал холодный фильтр по собственному рецепту - рекомендую)
Виктория
27 августа 2025
Очень люблю их кофе ☕️ Вкусные ,качественный Хорошее обслуживание, стильный интерьер) Отдельная любовь это вафли , очень их люблю 🫶
Егор Дранёв
В заведении хорошо все - от интерьера, до разнообразия меню, до цен, и отзывчивости персонала. Все принесли быстро, порции нормальные. Отдельное спасибо официанту Мише :)
Полина Корниенко
8 июля 2025
Вкусные блинчики, быстро, уютно, официант Варвара очень мила и учтива, спасибо большое
Кристина
11 июля 2025
С момента открытия очень часто хожу на обед в Samle Coffee, всегда высокий уровень сервиса, вкусные блюда, замечательный кофе и комфортные условия нахождения в зале. Рекомендую данную кофейню к визиту!
Елена Яновская
Отличное место, есть игровая, а значит мама может спокойно выпито свой кофе. Заходим с сыном сюда после театра, это наша традиция. Все очень вкусно к тому же
Sofia Erganova
24 марта 2025
Ходили раньше в другие заведения этой сетки потому, что нравилось. Зашли в воскресенье 23 марта. Не понимаю ажиотажа, все сидят очень близко к друг другу, бегают дети, стоят коляски, ходят собаки! Липкий деревянный стол. Цены не дешевые, заказывали вафли с ростбифом и рваной свининой, более ужасных блюд мы не ели. Раньше в этих заведениях мы ели только сладкие вафли. Размокшая картофельная субстанция под грибной жижей. Это было очень не вкусно. Ростбиф был, но он был абсолютно безвкусный. А рваная свинина, величиной со столовую ложку, тоже не вызывала никакого аппетита, после нее даже подташнивало! Кофе, как во многих кафе нашего города, ничего особенного. В эту локацию больше не прийдем.
ева прядкина
28 июня 2025
Еда очень вкусная, отличный кофе, но обслуживание плохое - долго ждали пока примут заказ, хотя еду приготовили довольно быстро, а так же официант который изначально обслуживал нас, куда то пропал, и нам пришлось сидеть с грязными тарелками минут 10 - это при том что в заведении было мало людей.
Полина К.
7 июля 2025
Отличное заведения для отдыха. Приятный официант Михаил, обслуживание быстрое и на уровне. Понравился интерьер, и конечно же вкусная еда, а напиток Киса просто спасение в такую жару :)
Sarkis Aslanyan
8 июля 2025
Отличное уютное место в Ростове-на-Дону. Я сам «избалованный» гость из столицы и очень рад приятному и дружелюбному сервису. Вкусные вафли и вкусный кофе. Вернусь еще раз, однозначно На фото уже съеденные вафли. Не удержался и забыл сфоткать .
Женя К.
1 июня 2025
Гуляли по пушкинской,хотели просто где-то покушать ,шли не целенаправленно туда. Заведение удивило ,хороший интерьер , обслуживание на высоте. Блюда стоят не дорого ,в целом цены как везде сейчас ,блюда вкусные , вафля с жульеном ,прям 🔥🔥🔥
Надя Н
Я частый гость сэмпла - прихожу сюда на обед, покупаю у вас кофейные зёрна, рекомендую это место друзьям и всегда с теплотой отзывалась о вашем уюте и атмосфере. Именно поэтому мне особенно неприятно делиться этим отзывом, но ситуация, произошедшая со мной сегодня, заставила меня серьёзно задуматься о своей лояльности к заведению и оставила неприятный осадок. Во время очередного визита почти все столики были заняты, и мне пришлось сесть за небольшой стол между двумя большими компаниями. Но я все ждала, когда освободится другое место, в итоге как только столик у окна стал доступен, я сразу пересела - ведь он был свободен, и я, как и любой другой гость, имела на это полное право. Однако буквально через минуту ко мне подошёл администратор и вежливо, но настойчиво попросила освободить место, объяснив, что другой посетитель (пришедший позже меня) тоже хочет сидеть у окна и я должна ему уступить это место. Я вежливо объяснила, что сама очень ценю это место и тоже хочу там сидеть, но в ответ получила лишь пожатие плечами и повторное требование пересесть. Это было не просто неудобно - это было откровенно стремно. Как постоянный клиент, я ожидала хотя бы элементарного учёта моей лояльности. Что особенно разочаровало - никто не предложил даже чашку чая или кофе в знак извинений, не попытались сгладить конфликт, не проявили эмпатии. Просто "уйдите, пожалуйста" и всё. Почитала отзывы других посетителей и оказывается это происходит не в первый раз. Я бы посоветовала принять соотвествующие меры по улучшению сервиса, провести тренинг персоналу, чтобы на месте администраторов работали компетентные люди, настроенные сохранить лицо бренда.
Leonid L.
3 января 2025
Расположение места супер. Ценник большой, но качество одно из лучших. Персонал хороший, старается облизать с ног до головы. Кухня очень вкусная, что сладкое, что солёное всё на высшем уровне. Но всё перебивает формат заведения. Я понимаю семейное кафе. Но отчего то в семейном кафе столики только для двоих в большей степени. Мы старались насладиться вкусным кофе и кухней. Но всё перебивало то, что мы сидим наслаждаемся, а рядом ходит кот, заходят люди с собаками и устраиваются собачьи свадьбы. Ощущение как будто сидишь в вольере красивом. А вишенка на торте это люди которые заходят с колясками ставят их в узком проходе мешая всем. И вот получается картина. Сидим мы, лают и бегают собаки, кот их местный и ору дети потому что кто то пугается, у кого то просто истерика. В общем такая картина осталась у нас. Лучше взять на вынос на мой взгляд, чем находится в этом дурдоме.
Мария Г.
6 июля 2025
Добрый вечер, сегодня удалось побывать в Sample Coffee! Поразил интерьер, приятное и быстрое обслуживание, и невероятно вкусный кофе! Хотелось бы отметить сэндвичи, их обязательно стоит попробовать!