СамПо

Рафис Каюмов
Разочарованы последней покупкой пломбира весом 1,5 кг, вкус изменился в худшую сторону, не чувствуется прежний сливочный вкус. Если повторится при следующей покупке - простимся с сампо! А жаль!
Андрей Андреев
7 июля 2025
Отличное, качественное мороженое, единственный минус у "лакомки", неудобно кушать, по этому у нашего коллектива любителей сладкого к вам огромная просьба, сделайте пожалуйста что нибудь.
Виталий Новичков
2 июля 2025
Молоко пальма с порошком и похоже с антибиотиками хотели зделать творог добавляли все и кальций и лимон и закваску но так и не свернулось
G
Galina Frelina
17 августа 2023
«Сам-По» я знаю не понаслышке. Сырье натуральное. Поэтому и продукт вкусный. Мало кто использует натуральное сырье в наше время. Сейчас у них павильоны открыты. Очень вкусное у них мороженое и молоко .
Гелик
9 августа 2023
Ужасное заведение, санитарные нормы нарушены, часы работы детей завышены, а это против нормы.
Татьяна
17 июля 2024
Самое вкусное из Сам-по это,,Самарское,,с карамелью ,в шоколаде,с орешками.Жаль.что точек продажи очень мало для большого города Самара.Спасибо за вкусное лакомство!
Гульнора сафарова
5 июля 2024
Ем сейчас ваше мороженое, специально зашла сказать вам СПАСИБО, очень вкусно 🫶 мои любимые рожки с карамелью, шоколадный . Очень скучаем по стаканчику с черникой
Владимир Рощин
7 октября 2022
Купили мороженое Сам-По в брикетах 90 гр. Пломбир 12 штук в магазине Лента дата производства 09.09 22. По вкусу жирность не 15, а 10-12%, маслянистости нет, ощущается порошковость, наличие посторонних примесей. Августа, сентябрь покупали в магазине Гулливер в основном заявленному стандарту соответствовало, но попадалось с очень низким качеством.
Татьяна Мячина
5 января 2020
Была с детьми на экскурсии на фабрике Сам-По ( организовала школа). Нам показали полный цикл производства от варки смеси для мороженого до фасовки и упаковки.Самое главное в цехе варки смеси мы видели что все продукты натуральные, молоко поступает каждый день утром, проходит много лабораторныйх анализов . Рассказывать очень долго, если коротко, то впечатление только положительное , дети в восторге отувиденного, а я увидела разные нюансы понятные только взрослым. Теперь мороженое покупаю только Сам-По, доверяю качеству.
Ольга Савельева
15 июня 2024
Мороженое сок кус просто супер!!! Кто создал такой вкус респект- я фанат сам по! Спасибо за качество!
andrei888
3 марта 2020
Мороженое Сам-По самае лучшее из натурального молока. Покупаю его уже более 20 лет. Всем рекомендую!!!
Евгений Комаров
23 марта 2025
Усть-кинельский продавца постоянно нет на месте гуляет по соседним лавкам, отвратительное обращение к клиентам работают одни хамки
анастейша грей
27 июля 2025
Мороженное на набережной самое вкусное мороженное которое я ела))) спасибо вам , Сам По ! 😍 из 10 ставку 30 вам!!!🥇процветайте!
витя п.
1 января 2022
Купила новое крем-брюле в ведерке-очень разочаровалась.Вкус испортили какой-то добавкой.Раньше крем-брюле был очень вкусный,а теперь рецептуру,что ли,изменили-привкус маргарина.Верните прежний вкус!!!
Ирина Мензелеева
11 марта 2023
Купили ,мороженое в брикетах 90гр.вишневое.очень понравилось.вкусное.всем рекомендую.молодцы
АННА ЧАМКАЕВА
17 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо за ваше мороженое! Оно очень вкусное! Моё самое любимое! Всегда его покупаю. Процветания вашему заводу и много благодарных клиентов❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!!
Серый Волк
7 июля 2020
Супер мороженка. Вкусно, натурально и недорого.
Марина
25 сентября 2022
Второй год покупаем мороженое «вокруг света», всегда наслаждались вкусом. Но вот уже второй раз чувствуем, что качество заметно испортилось! Один лёд! Естественно больше брать не будем!
Наталья Иванова
13 сентября 2021
Самое вкусное мороженое Сам-по - это ванильное в коробке весом 1.5 кг. Жаль только, что не везде его можно купить.
Лана Азина
27 июля 2023
Фисташковая Пинта - это что-то невероятное, восхитительный сливочно-фисташковый вкус с послевкусием обжаренного миндаля. Ничего лишнего, только наслаждение)
Маргарита Повелительница Тьмы
1 декабря 2021
Были на этом заводе со школьной экскурсией. Меня очень радует, что этот самарский производитель один из немногих, кто пока ещё держится на натуральных сливках и не переходит на растительные жиры. Хоть они и дешевле, но сразу же портят вкус, а Сам-По держит марку и предпочитает не экономить. Правильно делает! Что может быть дороже репутации?
Ольга Ермилова
24 апреля 2024
Что это? Покупали всегда это молоко и тут обнаружили такой осадок, что это?
10 декабря 2019
Отличный выбор вкусного мороженого
Марина Иванова
23 апреля 2023
Вчера купила стаканчик в Пятерочке. Сегодня достала, а содержимое видно уже таяло и заморозили повторно. Очень жаль. Хорошая фирма была. Ещё не жарко тем более...
ГЕННАДИЙ ЗОТКИН
26 мая 2019
Очень вкусное мороженое!Рекомендую всем!
Г
Г
7 июля 2021
Вкусное мороженое!Особенно шоколадное и пломбир по 1,5 кг. Что бы реально оценить его вкус, нужно поесть мороженое в Москве) особенно люблю делать микс, шоколадное плюс пломбир белый)
Яков Андриянов
21 июня 2022
21.06.2022 купил своё любимое мороженое На Набережной...ужасное качество, структура творожка. Купил в фирменом ларьке в Усть-Кинельском.
Николай Просвистов
15 мая 2024
Был на экскурссии здесь в 2006 году! Остался крайне доволен! Мороженое вкусное!
Максим М.
16 июня 2019
Мороженое на НАСТОЯЩЕМ молоке и сливочном масле. Все составляющие натуральные, НЕ химия
Наталия Черноиваненко
6 мая 2024
Очень вкусное молоко. Пожалуйста, повесьте график работы киосков.
Шушик
29 июня 2024
Лучше мороженое, натуральное всё!
Андрей
7 мая 2018
Мороженное вкусное.
Артем Боронников
29 апреля 2021
Отличный магазин. Всем рекомендую. Очень вкусная продукция!
З
18 января 2019
Вкусное мороженое. Разнообразие видов. Особенно нравится "Соккус клубника"
Александр Лабутин
21 апреля 2021
Я сейчас в Сан-по муку везу. А мороженое очень вкусное.
ИРИНА Е.
27 декабря 2022
Самое вкусное мороженое!!!
Евгения Морозова
6 июля 2019
Чудный вкус!!! Натуральные ингридиенты!!! Рекомендую!!!
Вячеслав Мушонков
20 марта 2020