Самрем сервис

Светлана
26 декабря 2025
Неоднократно обращалась в мастерскую по различным вопросам. Все делают быстро и качественно. По всем вопросам помогут, цены хорошие. Мастера опытные, всегда идут навстречу. Рекомендую!
Денис Д.
Постоянно там обслуживаюсь, недавно менял балку все быстро качественно, цены адекватные мастера знают свое дело, очень хороший автосервис
александр пьянов
1 ноября 2025
Обратилсяв этот сервис для замены опорных подшипников и регулировки клапанов. Без прекрас отмечу,что работа выполнена качественно и в срок. Ребята отработали на отлично. Цена приемлемая. Плюс в том ,что и хомутами прикрепили колпаки к диску. В центре рулевого управления за это взяли доп. оплату. Рекомендую.
П
Павел Т.
31 мая 2025
Отличный сервис, заезжаю не первый раз. Первый раз замена колодок плюс переборка суппорта, загимался мастер по имени Илья сделал все суппер. Второй раз менял грм, занимался опытный мастер в возрасте Евгений так же знаток своего дела, его стихия это двигателя..... Так же спасибо большое менежеру Людмиле, все обьяснила, рассказала, заказала, я только загнал и забрал машину. Никакой головной боли попоиску подбору запчастей. Спасибо большое!!!!!
Иван
8 октября 2025
Как то довелось с подвеской проблемы решать...и для выяснения почему шумит левое переднее колесо (но люфта не было) додумались "спецы" вывесить перед, завести машину и погазовать... Вердикт МЕНЯТЬ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК. Алес. Потом на этом подшипнике проездил ещё 37000км. Причина оказалась не в нем. Постоянных работников НЕТ. Цены на 5-10р выше чем у рядом работающих. Подумайте Вам нужен такой "сервис"?
Вячеслав Рыжкевич
6 мая 2025
Обслуживаюсь в сервисе более года.Слесаря знают свое дело,демократичные цены.Довольно часто обращался в конце рабочего дня,слесарь оставался в продленку.Опель астра(такси).
АЛЕКСАНДР
31 января 2023
Был у них несколько раз за года наверное три. Один на развале - всё чётко сделали. Пару раз просто заезжал на посмотреть подвеску - денег почти не взяли, или даже не взяли. Пару раз брал гараж в аренду на часок - помогали даже с ремонтом и консультацией. Разок брал ключи специальные на 10 минуток, пацаны очень адекватные, и денег даже не просили, самому пришлось копеек несколько всунуть) Ещё пару раз брал прицеп в аренду - заплатил 20р за сутки, хотя перевозил всё за 3-4 часа. Но считаю цену очень приемлемой, делаешь всё не спеша, в своём темпе. Норм короче. Восьмовским наверное не новость, а вот остальным может полезно будет. Удачи!
Эдуард Радионов
17 ноября 2025
Неплохо! Специалистов маловато! Развал, схождение делал, вроде неплохо! шиномонта неплохой!
Winchester
29 июля 2022
Обращался за услугами дважды. 1. Развал-схождение. Выполнено отлично, никаких замечаний, твёрдая пятёрка! 2. Замена шин. Приехал спустя 50 минут после закрытия (в 18:50). В секции шиномонтажа в это время обслуживали автомобиль. Я спросил, можно ли переобуться, на что мастер дал утвердительный ответ. После 30-40 минут ожидания мастер вышел, сказав, что ко мне подойдёт другой мастер. Я заехал в бокс, подождал 20 минут, никто не появился. Я подошёл к мастеру, который в это время находился в соседнем помещении, спросил, какого именно мастера я жду, на что получил интересный ответ: «А его уже нет, он до шести работает». Дальнейший разговор я посчитал бессмысленным и уехал. В сухом остатке час потраченного времени и нулевой результат. Будьте внимательны при согласовании работ по шиномонтажу с мастером (а лучше общайтесь исключительно с менеджером). По результату двух обращений средний балл 2,5 и итоговая оценка 2.
Сергей Антипенко
27 января 2024
Если кому нужен качественный недорогой ремонт это сюда да и запчасти привезут быстро и дешево, качество за разумные деньги адекватные слесаря и мастера
Виталий
1 июля 2024
Мастера даже не могут колёса отбалансировать, навешали грузов с четырёх сторон!!! В подвеске вообще никто не разбирается! Не советую ехать даже на шиномонтаж!
Ran Coin
30 августа 2024
Часто нет на месте, и телефон не поднимают. При проверке кондиционера оказалась утечка, но не известно где (25₽). В другом сто проверили и сказали где утечка (20₽). Маленький спектр работ.
Михаил Смирнов
26 июня 2025
Хороший сервис. Евгению респект, классный механик! Людмила, вежливый администратор!
Наталья Пирожкова
17 августа 2025
Сервис очень нравится, внимательное отношение, профессиональная работа, рекомендую.
Иван
21 января 2025
Пользовался услугой гараж на час. Теплый бокс с подъёмниками. Жаль что только не было минимального набора с инструментами, свой не взял надеялся, что там предоставляют. На другом сто дают набор инструмента полностью укомплектованный, и проверяют во время возврата.
Дмитрий
28 апреля 2022
Приехал для ремонта глушителя, сделали на скорую руку, там где надо было заварить недоварили, после ремонта ничего не проверили так и кинули, в итоге как было так и осталось если не хуже, потратил зря время и деньги. Не советую!
Эдуард К.
13 июля 2022
Приехал на замену грм, спросил есть ли у вас спец.инструмент-сказали всё есть ,всё умеем,за день поменяем,в итоге - меняют 3 дня ,ничего не знают,приезжал сам ещё показывал как что должно делаться.P.S..Пришлось перенести важную встречу,все планы пришлось корректировать,не без ущерба.Категорически не срветую
Андрей
29 декабря 2023
Периодически заезжаю сюда уже не на первой машине. Хороший сервис, хорошие и честные мастера, приемлемые цены. Довольно широкий спектр услуг, правда лучше делать запись заранее, редко можно рассчитывать на экстренный ремонт
Кристина Платонова
11 января 2022
Высокое качество обслуживание, вежливый персонал и главное приемлемые цены. Осталась очень довольна. Сделали все быстро и качественно.
Виталий Лапетин
27 июля 2023
Можно доверить только подкачку колес. Меняли сайлентблоки переднего рычага. 5 часов!!! Из них 1.5 крутили не тот болт. В итоге грани сорваны и приварена гайка. После 5 часов ожиданий вроде все хорошо. Прошло несколько дней,стук и чуть не выбросило с трассы. Добравшись до первого сто, обнаружено,что не закручен болт на рычаге..... Красота!!!!
Ш
Шевченко Алексей
16 мая 2025
Быстро, недорого, качественно. Можно брать.
Oxana Pekur
6 января 2023
Обратились по замене цепи мотора, сделали все качественно! Рекомендую)
Вадим Хандогин
Все отлично
Criper
6 октября 2023
Проводка в прицепах не работает, пробовали аж три, везде проблемы. Отвечать на звонки их не научили ещё к сожалению.
Владимир Пуцык
1 мая 2025
Персонал,профи, так держать!!!
Кирилл Репетуев
14 декабря 2022
Хороший автосервис, рекомендую, сотрудники профи, все очень хорошо!!
Кирилл Малашенко
12 мая 2022
Приятные цены. Удобно. Звонить лучше заранее.
Игорь Цак
22 декабря 2020
Хороший сервис с большим количеством услуг. Всегда помогут с разными проблемали.
Ю
Юрий М.