Самса Попова

Ж
Жанар Жадигер
Несколько раз была и заказывала шашлыки и самсу брали с собой и там сидели кушали ,шашлык мягкий маринад отличный👍 но одно но на кассе мужчина будьте немного добрее и приветливее.,не здоровается,ни спасибо за покупку ,за оплату нос задрал и стоит,так нельзя с людьми☝🏼за счет народа у вас прибыль не забывайте об этом☝🏼Спасибо за вкусные блюда🙋🏼‍♀️
Наталья Фролова
Самса вкусная, свежая всегда, разбирают быстро. Ассортимент широкий, на все вкусы. Можно дополнительно купить соус, айран, напитки. Телефоны актуальные, можно узнавать наличие самсы и не ездить зря.
Елена Щедрова
Очень хорошая кухня, можно сказать даже ,что просто супер. Ездили просто на самсу но кухня вся у них замечательная . Порции хорошие . Обслуживание на высоте. И цены приятные. Мы в троем посидели дешевле чем в городе делали сравнение и нам понравилось все. Были у нас гости и они остались довольны все блюда понравились . Рекомендую, не пожалеете.
Динара А.
19 августа 2025
Кухня хорошая, но помещения неопрятные и грязные, нас посадили возле огромного агрегата- кондиционера., из за КОТОРОГО мы оглохли и разговаоивали криком.Мы заказали там жареную рыбу, все было очень вкусно, рыба свежая, пожарили быстро, все было хорошо прожарено, и самса была очень вкусный.Вобщем, посидеть там можно , но выбирать места внутри помещения, не рекомендую сидеть в летнике.
Жанна Ахмедова
23 июня 2025
Все блюда превосходные! Часто заказываю! Цены приемлемые! Обслуживание профессиональное, всегда очень вежливые, идут навстречу пожеланиям клиентов! Если на вынос заказываю, упаковка отличная, блюда всегда свежие, ассортимент очень разнообразный и всегда в наличии то что в меню указано!
D
Danila Berdnikov
4 мая 2025
Хорошее заведение на районе, которое как я считаю стало достопримечательностью города. Куда горожане едут отведать их самсу и жаренную рыбу. Да и другие блюда тут очень вкусные и по демократичным ценам.
Ольга Шлыкова
Большой выбор самсы - всегда вкусная и свежевыпеченная. Одна из самых в городе. Когда выпадает возможность купить здесь, всегда покупаю.
Инна Е.
2 ноября 2025
Прекрасное заведение находится рядом с домом, часто тут бываем, рыба у них самая лучшая 👍и самса суперская, уютно, хорошо 👌
Наталья Кузьмина
Очень все вкусно,сделано с душой и персонал прекрасный,а за самсу отдельное спасибо,так держать!
Б
Бауыржан Жунус
24 июня 2025
Реально вкусно, недорого, обслуживание молодцы. Единственное - их хваленная рыба не понравилась. Есть места, где лучше готовят рыбу. А так все супер.
Евгения Д.
13 июля 2025
Поверьте самсу я пробовала разную. Но вкуснее чем здесь я ни когда не ела. Разнообразие, цена и вкусовые качества меня сильно удивили. Самса на высшем уровне.
Р
Ринат Зарипов
9 ноября 2025
Очень хорошее место для друзей и семьи. Там можно очень хорошо посидеть и отдохнуть. Там очень хорошо готовят. Кухня на 5 заезд
Л
Людмила Гечу
20 сентября 2025
Все блюда очень вкусные обслуживание хорошее все вежливые чисто и не дорого советую всем
Айсулу Мухамедиярова
28 сентября 2025
Еда огонь,цены доступны,атмосфера уют обслуживания на высшем уровне.Постоянно ходим туда за годы все лучше и лучше
B
bahyt agabekov
16 ноября 2025
Блюда дешевле чем в других кафе. Быстрая обслуживание. Но тесный, шумный и много сигарет
Кормина Алена
17 октября 2025
Идеально место для вкусно покушать. Всё что не пробовали Всё вкусно. И детям и взрослым кухня вкусна. Наше постоянное место провождение с друзьями, с семьей и приезжающие к нам гости
Наталия Мелещенко
20 декабря 2024
Отличные повара! Вкуснейшая самса. Чуть завышенны цены, но обслуживание хорошее
Севара Сабитова
3 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня
Ш
Шеф Шеф
17 июня 2025
По кухни могу сказать 10 из 10 Персонал очень вежливый Чисто, приятно сидеть и наслаждаться вкусняшками
Гульшат Б.
Раньше было, обычно, сейчас по евро стандарту. Самса вкусная, но маленькая. Блюда дорогие. Не знаю кому как, но мне не очень
Алина Алимова
30 августа 2025
Персонал качественно обслуживает , вкусное свежее меню и локация устраивает
Раим Искалиев
Рыбу жарят хорошо. Обслуживают во время, что в кабинках, что в общем зале
Вадим Шпильман
19 июля 2025
Шикарное заведение, с очень приемлемыми ценами на блюда. Всё очень вкусно и доступно для каждого. Мы постоянные клиенты в данном заведении!!!
Сергей Хегай
19 июня 2025
Вкусно готовят, смело можно туда ходить поесть попить, цены средние , хорошее заведение
Ольга Довгополая
Вкусный шашлык, очень доступные цены, отдельные кабинки
Кристина Ларшина
29 июля 2024
Сегодня заказала самсу,во первых девочки долго отвечали.,во вторых отправила номер телефона оплаты,тон повышают что я отклоняю оплату,а они не правильно номер набирают.Будьте к клиенту внимательнее иначе расьеряете много покупателей.Самса не плохая ,но персонал оставляет желать лучшего.
T
Tatyana Perepelitsyna
29 декабря 2025
Любимое кафе! Все вкусное! Отличное и быстрое обслуживание! Супер!
Монако
26 октября 2024
Самое лучшее в городе заведение.Побольше бы таких.Еда вкусная , обслуживание быстрое , персонал вежливый.
Мария Черкасова
8 мая 2024
Самса отличная! На счёт кухни, не оправдана по ценам, стараются соответствовать ресторанам города и цену так же завышают,но увы не дотягивают. Либо улучшить кухню либо снизить цены!
Б
Батыр Кашанов
11 января 2025
Всё супер вкусно 👍 цены доступные обслуживание тоже отличное 👍
Андрей Чернов
30 апреля 2024
Очень хорошее заведение, вкусная еда чаи и напитки, очень доброжалетаельные официанты, отключение тоже приятное, советую данное заведение как для отдыха так и для перекуса
Мария Ащимбаева
2 сентября 2025
Вкусная самса. Отличный шашлык. Хорошее обслуживание.
Стас Савин
17 сентября 2023
Самса отличная, много видов, хорошая проходимость, цены в кафе выше среднего, рыба вкусная но дороговато при размере порции меньше желаемой
Гульзира Мырзабекова
18 июля 2024
Еда просто очень вкусная, и цены приемлимые, быстрое обслудивание, хозяева гостеприемлимые!
Наталья Мезенцева
14 августа 2023
Всё свежие, вкусное и быстро! Рабочий персонал хороший, официанты улыбчивые с добрым настроением. Выпечку любим только туда и ходим.
648748 Ева
15 апреля 2024
Наивысшая кухня. Очень вкусно всё. Всегда много народу и мало обслуживающего персонала. Немного доработать чтобы успевали по такому количеству людей. Кухня вкусная.
V
Vladimir T.
15 января 2022
Можно не дорого и вкусно поесть. Хорошая кухня. Меню обширное. Радует наличие нескольких залов и кабинок. можно и пиво попить посидеть, или быстро поесть. Одним словом: Подходит под все случаи жизни.
Алия Муханова
6 октября 2024
Очень часто заказываю еду домой, быстро, вкусно, аппетитно готовят. Советую всем
Р
рустам ташмухамедов
Приятная отмосфера вкусная еда большои выбор шашлыков рыбы.
Олжас Тулегенов
1 августа 2023
Отличное заведение,был там первый раз и ощутил эту атмосферу,персонал дружелюбный и приятный,нас обслужили отлично,ждали заказ не долго... ставлю пятёрку и всем советую
Карима Колдасова
14 мая 2025
Всегда кушаем в этом месте вкусно готовят . Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Ж
Жулдыз Ку
24 января 2024
Вкусно, можно заказать заранее по телефону, еда готова во время. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание.
Т
Тима ******
20 декабря 2023
Самая вкусная самса, а жареная рыба вообще сказка. И большой ассортимент разных кухонь! Советую всем посетить!
Виталий Жуков
14 мая 2024
Отличная самса,открывается рано утром, посещаю много лет, качество на высоте, всех гостей обязательно туда вожу,рекомендую
Инна Гордиенко
20 декабря 2024
Очень понравилось кафе, вкусная кухня и приемлемые цены
Алина Шехурдина
7 октября 2025
Топ, дешево вкусно чисто быстро советую
П
ппппп аааааааа
14 декабря 2024
Лучший шашлык, печень только здесь. Ценник вообще удивит! Бываем очень часто!
Ю
Юлия Н.
9 апреля 2025
Хорошая кухня. Над салатами надо немного поработать, раньше было намного вкуснее
Наталья Тархова
21 августа 2022
Обслуживание отличное. Самса вкусная,всегда горячая,свежая. Если собирается очередь персонал старается быстрее обслужить клиентов.
Самир Рагимов
Рыба дорогая, обслуживают долго (очень долго)