СамСет

Меню

Катя Крылова
В самом заведении к сожалению не была, поэтому про интерьер и атмосферу ничего сказать не могу. Роллы часто заказываем на дом, довольно таки вкусно, доставка около часа, по цене тоже неплохо, но некоторые сэты дорогие и не всегда понятно почему
Виктория
2 января 2025
Ужасные роллы, рис слипшийся, безвкусный, заявленных тигровых креветок нет, рыба старая, тонкая, не Филадельфия, а одно название... Отзывы отсортированы, публикуют только положительные 👎👎👎👎👎Я предложила сушисту забрать заказ и покушать самому... Игнор... Вопрос никак не захотели решать, номер директора не дают... Значит будет вопрос решать Роспотребнадзор... Фото, видео есть.... Жалко сюда нельзя прикрепить видео
Кристина
6 апреля 2025
В СамСете всегда все очень вкусно. На замечания реагируют и исправляются в других заказах. Персонал вежлив. Доставка быстрая. Плохих роллов никогда не привозили. Одна из лучших доставок по городу с выгодными акциями.
Татьяна Б.
4 февраля 2025
Заказывали несколько видов роллов филадельфия, рыба насколько перемороженная, абсолютно безвкусная, просто ужасно, до этого заказывали всегда в этом месте, сейчас испортились, работникам этого заведения, возьмите на заметку, рыба это главное! Больше не буду здесь заказывать
Надежда Треничева
4 сентября 2024
Сегодня сделали заказ, заказывали ко времени. Все было сделано вовремя. Роллы просто бомба! СамСет, мы ваши навеки! Спасибо!
Амаля Окатова
9 июля 2024
Всегда заказываем роллы только тут, Всегда очень вкусные. Рекомендую всем.. Не рузу не было погрешностей, или чтобы опоздали привести заказ или что-то подобного
Виталий Рожков
10 декабря 2023
Вкусные роллы,быстрая доставка.заказывали сет корпоративный. Все очень вкусно и сытно. Доставка по городу быстрая,заказываем не в первый раз,все очень нравятся.
Денис Е.
6 апреля 2024
Доставка прибыла вовремя, что порадовало. К сожалению, суп Том-Ям не оправдал ожиданий и не отличался ярко выраженным вкусом. В нем было слишком много мелко нарезанного лимона, что перебивало остальные ноты. Роллы и креветки были стандартного для нашего города качества, ничем не выделялись. Заведению есть к чему стремиться в плане вкусовых качеств блюд. Надеюсь, они поработают над улучшением рецептур.
игорь п.
15 августа 2025
Принимают заказы но во время доставки воооообще не укладываются обещали в течении 2 - х часов ждём уже третий час звонили говорят готовятся очень напрягает такое обращение с клиентами не советую!!!!
Александра Александра
8 декабря 2023
Заказывала роллы в первый раз. Доставка очень быстрая, приветливый, вежливый администратор. Учла наши небольшие нюансы в заказе. Роллы очень вкусные, теперь буду заказывать только в СамСет.
Марина Чуканова
26 февраля 2024
Приехала к сыну в часть, он решил заказать роллы. Сделав заказ, мне перезвонили и сообщили, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ, доставки нет, у них нет курьера. Я конечно всё понимаю, но такие заведения, только за счёт доставки и держатся. Заказала пару роллов, кольца кальмаров, картошку фри и соусы. Начнём с того, что девушка, которая там работала оператором, была максимально любезна, согласилась отправить заказ на такси, за что я ей очень благодарна! Снежана, Вы просто прелесть! На этом плюсы закончились, теперь про сами суши. Такого ужаса я не ела никогда в своей жизни! Просто рулет из безвкусного риса, с начинкой в таком количестве, что не чувствуется совсем. Оценка за суши 1 балл. Кольца кальмара были просто сырые и мало того они не очищенные, то есть при укусе, чувствуешь как тянется плёнка от кальмара. Одного укуса хватило, чтобы понять насколько это ужасно и сырое есть нельзя. Теперь картошка фри... Я не знаю, сколько раз этот продукт подогревался в микроволновке, чтобы быть таким кислым и мерзким. Вся картошка разноцветная, есть совсем тёмная, видимо подмерзшая была, есть прям как сгнившая. В общем, никому в этом городе, не советую эту забегаловку, где не ценят клиентов и не дорожат своей репутацией. Безвкусные роллы, и все остальное, хотели отдать бездомной собаке, но даже она не стала ничего из этого заказа есть.
Ангелина Мокрова
14 февраля 2024
Отличные роллы ,всегда радуют быстратой доставкой, еда всегда качественная и вкусная, персонал очень приятный и доброжелательный,атмосфера в этом заведение очень уютная. Всегда радуют акциями и розыгрышами.
Vladimir Nizov
Позвольте, оставить отзвыв... И так... Заказывал сет, за три дня. Раз 5(пять) звонил, уточнял (всё было норм). Вчера ..... ДеньХ Звонил 3 раза... Первый, чисто уточнить. Феноменально..... Забыли!!! Ладно, "будет готово, но., чуть позже "... Занавес......... Икс два часа Девушке, отдельное спасибо, за доставку!!! Теперьглавное..! Имели неосторожность пробовать эти "новогодние произведения"... Ужас ужасный!!! Праздника нет, всё испорчено. Благо нормальной еды, было море. Детям к сожалению , объяснить сложнее. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Алёна Ленёва
30 октября 2024
Все очень вкусно,постоянно заказываем,быстрая доставка,удобный сайт для заказа,самсет всегда только радует!
анна кузнецова
5 декабря 2023
Отличные роллы, доставка всегда во время и даже раньше привозят. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Заказывали и будем еще заказывать еще. Рекомендую всем это место, очень вкусно.
Polistroi
29 сентября 2025
Два часа прождал заказ, к сожалению отказался, делают долго, на вопросы отвечают уклончиво, доверия не вызывают
Ирина Коваленко
1 апреля 2024
Всегда доставляют вовремя, все виды роллов и суш вкусные. Часто выкладывают акции, что привлекает еще больше заказать. Однозначно, рекомендую всем, в городе это лучшее заведение!
Полина Кручинина
10 декабря 2023
Вкусная филадельфия, заказываем роллы в последнее время только здесь, цена- качество🔥 все по приготовлению идеально- рыба, рис, всегда все аккуратнтно сделано и на совесть)
Зарина Кушаева
9 мая 2024
Заказывали роллы на день рождения молодому человеку, остались очень довольны, все было очень вкусно! Доставка привезла быстро, курьер очень вежливый ) В общем все на высшем уровне!
Mari
2 июля 2024
Часто делаю заказы в СамСет м всегда остаюсь довольна. Оператор всегда вежлива, доставка быстрая, роллы оптимального размера и начинки достаточно. Однозначно рекомендую!
Мікола П.
25 июня 2024
Хотелось бы поблагодарить команду "СамСет", за всегда вкусные сеты, за вежливое общение персонала, за быструю доставку и готовность заказа! Ни разу ещё не подвели!
Ирина Кузнецова
15 марта 2024
Хочу оставить свой отзыв, очень классные роллы! Заказываем всегда только здесь! Всегда свежее, порции огромные, и вкус очень приятный! Детям тоже очень нравится, спасибо!
Юлия Б
23 ноября 2024
Доставка быстрая.Сет понравился.Вкусно!рекомендую!
Рома Кузякин
11 июня 2024
Вкусно , недорого, ехали мимо, позвонили за 20 мин., нам приготовили, упаковали с собой, приветливые люди, по домашнему приятно, спасибо!
Анастасия Е.
5 декабря 2023
Выиграла роллы в этом замечательном магазинчике. Всё очень быстро собрали. Вкусненько.Приветливый и отзывчивый коллектив. P.S. Побольше таких чудесных розыгрышей. Успеха и процветания вам.
Анастасия Морозова
23 ноября 2021
Роллы я пробую везде и всюду, а в новых заведениях особенно))) В Самсете делала заказ уже три раза, выбирала разные) претензий нет, роллы свежие, по размеру оптимальные, запеченные самые любимые )))
Светлана
22 июня 2023
Заказала мидии и тяхан с креветками.. Привезли как и сказали ровно через час. Все очень вкусное, горячее, просто супер.. И роллы здесь заказываю.. Самые вкусные в городе!!!
Надежда ---
6 декабря 2023
Очень вкусные роллы! Заказыааем только тут, очень доброжелательный и вежливый персонал. Быстрая доставка. Все на высоте!! Спасибо вам и процветания!)
Mikhael Sid
17 апреля 2024
Несколько раз заказывали в этом кафе роллы, в последний раз отравились всей семьёй, у взрослых крутило животы, у детей была рвота. Оказалось что в этот же момент, также как и мы отравились наши знакомые. Больше в этом месте заказывать ничего не буду, и никому не советую, особенно кормить этим детей.
П
Павел Сысенко
5 декабря 2023
Не раз заказывал здесь роллы,все приходило очень быстро и было очень вкусно при оформлений заказа спрашивали все нюансы,советую данное заведение оно не оставит вас равнодушными
Т
татьяна уткина
11 марта 2023
Заказали роллы на компанию в 15:30 на самовывоз, сказали перезвонят, чтобы забрать в течении часа, в итоге через 1.5часа позвонили мы сами, на что нам ответили, что временной период увеличился, спросили сколько ещё ждать сказали 20мин, в итоге ждали мы ещё 40минут. В итоге наш вечер затянулся до 6 вечера. Горячие и запеченые роллы не упаковывают в фольгу, за счет чего они уже были холодные, попросили подписать боксы, чтобы знать где какие роллы, просьбу приняли, но не выполнили!!! Качество сервиса очень страдает. Единственное за что 3 звезды это вкусно.
Анастасия Кадырова
22 февраля 2024
Заказывали несколько раз, все очень вкусно и аккуратно выглядит, доставка тоже быстрая, обычно привозили за 40 минут или же за час Мы каждый раз остаемся довольными:)
Катя
5 декабря 2023
Вкусные роллы и суши! Готовят быстро! Все аккуратно упаковано! Большой выбор роллов и суши! Есть приятные бонусы!
M
Maycle Merlin
22 февраля 2024
Всегда все очень вкусно и аккуратно выглядит, доставка быстрая, персонал вежливый Заказывали уже несколько раз и всегда остаемся довольными!! :)
Светлана Л.
24 ноября 2022
Самую вкусную еду в нашем городе можно приобрести только в СамСете! Роллы-это что-то с чем-то) Просто пальчики оближешь! Плюсы данного заведения это адекватная стоимость на еду, хорошее качество продуктов и недолгая доставка. Из минусов ничего нет. Рекомендую данное заведение!
200111 Зайцевв
3 марта 2025
Неоднократно заказывала у Вас роллы. Очень довольна. Вкус и качество отличное.
Ирина Васильева
9 апреля 2024
Классно, что вы есть! Очень часто заказываем у вас, и только у вас, молодцы, ни разу не было задержек, привозили всегда вовремя, думаю что и дальше будете нас радовать!!!
Анна Добромирова
8 июня 2025
Очень вкусные роллы, перепробовали все сеты! Доставка довольно быстрая, очень вежливые курьеры ! Фаворит в этом городе! Пробовали везде заказывать, но САМСЕТ лучше всех!
екатерина х.
8 мая 2024
В Самсет всегда очень вкусные, свежие роллы. Самые лучшие в Тейково! Заказ всегда вовремя готовят, без опозданий. Успехов, Самсет!
27 июля 2023
Большой выбор роллов, суши! Вкусные, все аккуратно упаковано. Готовят быстро. Спасибо! Однозначно 5 звезд
Ната
21 ноября 2023
Очень вкусно готовят, свежее, сеты большие,цена хорошая, быстро приготовили, советую посетить
Полина Осипова
5 декабря 2023
Очень классные роллы, всегда свежая рыба, порции большие, часто проводятся акции. Советую!
Александра Перемитина
11 января 2024
Не раз заказывала роллы здесь. Самые достойные ролы в городе. Всегда вкусно, есть различные акции и скидки👍🏻
Аня Вахнина
5 декабря 2023
Всегда всё очень вкусно,добрый и отзывчивый персонал.Привозят быстро,в целости и сохранности.Так же, очень удобный сервис
Ермолова Е.
5 декабря 2023
Очень вкусные роллы,большой выбор! Цена качество 👍,заказали и не пожалели подача супер!Молодцы,спасибо Вам что вы есть!
Маша Ф.
В самсете всегда очень вкусные роллы,всегда готовят ко времени.
Екатерина котлетова
19 марта 2023
Роллы аккуратные, вкусные, доставка в течение часа. Чаще всего заказываем сеты, выгодно по цене и количеству. Пока все устраивает, рекомендую
Оксана М
4 июня 2023
Вкусные роллы, различные скидки, скидка за самовывоз и на день рождения. На мой вкус лучшие в городе. Зала нет, только доставка или самовывоз.
Ольга Журавлева
23 декабря 2022
Большое спасибо! Роллы огонь, быстрая доставка, вежливая девушка на приёме заказа. Цены вполне приемлемые. Вообще всем довольна и буду и дальше заказывать у вас.
Марина Степанова
21 мая 2024
Очень вкусные роллы готовят и ни разу с доставкой не подводили. Спасибо большое персоналу.