Самсон

71 оценка

Поля
13 ноября 2025
Удобное расположение, чистые и аккуратные кабинеты, приятный персонал, нет ощущения, что пришел на пытку, большой страх стоматологов. Обратилась за консультацией и лечением к Коршунову Дмитрию Михайловичу и осталась давольно, сказал все четко и по делу, был максимально аккуратен и учтив, а так же хочу отметить, то что не было навязывания услуг (а это не мало важно). После процедуры осталась давольно и страх полностью отступил
Ирина Владимировна К.
14 октября 2025
Добрый вечер. Самсон я посещаю уже более 20 лет. Всегда ходила к доктору Валентине Григорьевне Гамалеевой. Светлая ей память! Она врач от Бога! Всё делала, и лечила, и удаляла, и ставила коронки. После неё я спокойно хожу к стоматологу. Сейчас уже несколько лет хожу к Адамчук Елене Николаевне.
Ольга Рудакова
27 мая 2024
Как только заходишь в фойе, понимаешь, что здесь тебя всегда ждут, о тебе заботятся и доверяют. Елена Николаевна Адамчук мой любимый доктор, я у неё лечусь уже много лет. Всегда внимательна, ответственна. Объективно относится к проблеме, всё подробно объяснит, никогда не навязывает лишних услуг. Я ей полностью доверяю и не боюсь лечиться у неё. А это дорогого стоит!
Энара Рахимова
8 ноября 2023
Оказывается в других нормальных клиниках делают снимки зубов на современном оборудовании, а не зажимать всей своей челюстью "пульт" до неприятных ощущений, но не в этой клинике. Также расстроил тот факт, что обратившись в Самсон с острой зубной болью, нужно было выдернуть зуб, мне было отказано, так как якобы в этот день ни в одной из нескольких клиник города не было хирурга и мне предложили запись на следующий день. А терпеть боль было невыносимо! Даже после того как я нашла себе врача в другом месте, мне нужно было сделать снимок зуба. Я опять позвонила в Самсон, где оказывается не делают снимков, если вы не обратились к их врачу...В общем, была постоянным клиентом этой клиники на протяжении уже нескольких лет, но теперь посещать желания никакого нет...
Андрей Пыжков
19 июля 2024
Хорошая стоматология Цена-качество на уровне Сейчас правда очередь большая потому что работает с СВО кто приходит, но подождать стоит.
Павел Александров
9 декабря 2019
Делпл чистку по данному адресу .Чистка продолжалась около 45минут .Процедура хоть и не приятная но необходимая .Спасибо девушкам было не больно так как помазали стоматологическим гелем .Стоймость всего три тысячи чистка от камней и от зубного налета .(в новой медицине 5400)
Анатолий Новиков
14 ноября 2025
Очень понравилось,хорошее отношение к пациенту,отличные врачи
Сергей Харламов
7 июня 2021
Некоторые врачи не буду оглашать имена . Ведут себя хамовато . Претензий к работе замечено не было . Пройти осмотр 5 минутный в оглашённое время не удалось .
Ольга О.
29 июля 2024
Внимательные и профессиональные специалисты. Заботливый персонал. Осталась довольна!
надежда щукина
7 ноября 2021
Хожу в эту клинику много лет. Грамотные врачи, приветливый администратор Юля. Цены конечно не малые, но качество того стоит
Мансур Баратов
12 апреля 2021
После лечение зуба, зуб начил реагировать на все и на горячий и на холодное чувствительность очень повыселся незнаю кто виноват я нигого невиню но после лечение это все начилось посетил повторно недал резултат осталось только зуб вырвать. Мне кажется повредили эмаль.
Татьяна Романова
28 февраля 2024
Очень хорошие профессионалы врачи, вежливый персонал, буду с удовольствием приходить еще )
Юлия
10 августа 2022
Постоянно хожу туда, у меня есть один врач, которому я полностью доверяю. По дисконтной карте делают скидку.
14 октября 2025
Хорошие врачи, рекомендую всем.
Светлана Новикова
27 декабря 2022
Много лет мы всей семьёй пациенты этой прекрасной стоматологии, прекрасные грамотные врачи!!! Советую 💯
Наталья Соколова
14 января 2023
Моя любимая клиника, хожу только к Адамчук Елене, внимательный доктор
Дарья Семененко
4 мая 2021
Лечу зубки у Адамчук Елены Николаевны,все супер,очень довольна!!!!
Рома Духовный
10 июня 2021
Сам по себе Самсон отличное и проверенное место для лечения и профилактики зубов.
Никита Д.
7 февраля 2019
Ужасно все! С острой болью и по записи выставили за дверь, со словами приходите через неделю! Как люди туда только ходят!! Хуже клиники не видел!
Мила Борисова
17 ноября 2019
Хорошие врачи, внимательно относятся к посетителям.
андрей кротевич
30 апреля 2021
Хорошие врачи.только вот услуги не дешевые.
Grigory
28 апреля 2017
Все понравилось, но нет "фартуков" для посетителей. Все летит на свитер и рубашку.
Александр Полещук
28 июля 2021
Качество,профессионализм,коллектив
Екатерина Ларина
17 декабря 2023
Ходим только сюда много лет
Г
Гурселим Магомедова