Самсон

Марат Навоян
Отличный клуб с правильной атмосферой! Отправил детей без особой подготовки, они быстро втянулись благодаря терпению и профессионализму тренеров. Здесь не просто учат бить или бороться, а дают отличную базу, дисциплину и уверенность в себе. Клуб как семя,всегда и во всем поддерживают друг друга. Однозначно рекомендую клуб единоборств САМСОН 💪
Ирина С.
Хочу выразить огромную благодарность клубу Самсон. Мой сын ходит в этот клуб уже два года, отдали в 5 лет. Ни разу не пожалели, что пришли именно сюда. Тренеры сильнейшие, учасвствуют в различных соревнованиях, подают пример - отличные наставники. Если хотите воспитать в своем сыне настоящего мужчину с сильным духом, не боящимся трудностей - смело от давайте в Самсон! Что еще очень ценно- тренеры учат мальчишек уважению к сопернику, поддержке и честности. Желаем дальнейшего процветания и побед 💪
Ефим Стрельников
Тренируюсь в Самсоне с сыном. 4 года назад я вступил на порог этого зала, и понял то, что нашел свое место. Сын тренируется уже почти 2 года. Тренера детских групп действующие профессиональные бойцы. Грамотный тренерский состав с большим опытом. Детям прививают дисциплину, характер, уважение друг к другу. Большая благодарность главному тренеру и основателю клуба Сергею Максимовичу, очень добрый и замечательный человек.
Наира Н.
Отличный клуб с профессиональным тренерским составом! Мои дети занимаются здесь с полного нуля, и уже через пару месяцев виден заметный прогресс: улучшилась выносливость и техника. Тренеры внимательны, объясняют все доступно и находят подход к каждому. Зал хорошо оборудован, атмосфера дружелюбная и мотивирующая.
Диана Саакян
Долго выбирала клуб и тренера для своего сына , ходим почти месяц к тренеру Саргсян Эдгару Агароновичу , и хочу выразить отдельную благодарность за труд в наших детях , каждому подход индивидуальный , где то поддержит где то даст урок ! Рекомендую клуб Самсона
Георгий Арутюнов
Хочу выразить огромную благодарность бойцовскому клубу „Самсон“ и лично главному тренеру — Сергею Максимовичу Торосяну. Самсон это не просто спортивный зал, это настоящее братство со своей мощной энергетикой и железной дисциплиной. Здесь нет места лени, но при этом атмосфера очень дружеская и поддерживающая. Зал отлично оборудован, всегда чисто, тренировочный процесс продуман до мелочей. Отдельно хочу сказать о Сергее Максимовиче. Это Тренер с большой буквы и настоящий Наставник. Его колоссальный опыт, профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому — как к новичку, так и к опытному бойцу — восхищают. Он умеет мотивировать так, что ты переступаешь через свое "не могу" и растешь над собой с каждой тренировкой. Он воспитывает в ребятах не просто техничных бойцов, а сильных личностей с правильными жизненными ориентирами. Если вы ищете место, где из вас или вашего ребенка сделают настоящего чемпиона (и в спорте, и в жизни), то вам однозначно в Самсон к Сергею Максимовичу!»
Ани Хачатрян
Ходим в Samson уже несколько месяцев — видим реальный результат, а самое главное, что ребенку очень нравится! Удобный график и локация от дома. Атмосфера супер, дети сплоченные , а тренеры профессионалы своего дела. Очень довольны, всем советую👍🏻
Э Д
Хочу оставить отзыв о клубе единоборств «Самсон», куда мой сын ходит уже 3 года. Есть с чем сравнить, поэтому пишу по фактам: 1. Результат и заинтересованность: За 3 года ребенок ни разу не сказал: «Не хочу идти». Это главный показатель. Прогресс налицо — и в физической подготовке, и в технике. Участвуют в соревнованиях, сдают нормативы — сын гордится своими достижениями. 2. Тренеры: Настоящие профессионалы. Умеют держать баланс между строгой дисциплиной и дружеским общением. Детей не «перегибают», учат думать головой, а не просто махать руками. После тренировок сын выходит спокойным и довольным. 3. Атмосфера: В клубе здоровый коллектив, нет дедовщины и неуважения. Родителям всегда дают обратную связь. Мы спокойны за ребенка и рады, что выбрали «Самсон». Отличный клуб для воспитания характера! Желаю успехов и развития этому клубу и всей команде Самсон.
Наталья Демешко
Отличный клуб! Работают с детками тренеры-профессионалы! Уровень подготовки на высоте! К каждому ребенку находят подход и всегда помогают! Часто тренерами организовываются соревнования вне клуба, что позвовяет каждому из детей проявить свои навыки! Рекомендую родителям это место!
Андрей М
Удачи клубу, еще больше успехов тренерам и воспитанникам этой школы единб. Это сложно управлять и одновременно вести за собой, передавать опыт, найти подход к каждому, прививать уважение, терпение , ну а радость от первого успеха малыша которого привел в зал говорит сама за себя-я не ошибся! Оценка клубу на фотографии выше -Пятёрочка!
Татьяна Панасенко
Отличный клуб👍🏻 сын занимается в клубе относительно недавно, ходит с удовольствием на тренировки, коллектив принял его как родного😁 за это огромное спасибо тренерскому составу, так как дисциплина клуба это их рук дело 💪👍🏻
Юлия Мосян
12 ноября 2025
Атомосфера в клубе просто потрясающая! Все пропитано спортивно-боевым духом! Ребята от малышей до взрослых красивые, сильные, воспитанные, видна работа тренеров 👍🏻. Приятный сервис. Ответят на любые вопросы, предоставят информацию в кратчайшее время.
Наталья кущёва
Мой сын ходит в клуб "Самсон" уже несколько лет. Я очень довольна всем тренерским составом и вообще в целом клубом. Лучшее решение, которое я приняла — это не просто отвезти сюда своего ребёнка, а доверить его воспитание именно тренерам этого клуба
Татьяна Борисенко
Отличный клуб. Ребёнок занимается с удовольствием. Хочется отметить высокий уровень профессионализма тренеров и невероятную энергетику на занятиях!
Ofeliya Kisheva
27 декабря 2025
Мой сын тренируется в этом клубе. Это клуб чемпионов. Очень сильные тренеры, прекрасный персонал, сильные ребята. Чувствуется единство духа между командой. Мы очень довольны.
Юлия Мосян
Отличный клуб! Лучший тренерский состав! Регулярные тренировки без срывов и переносов. Серьезное отношение к спорту💪🏻. Лучшее решение для подрастающего поколения.
галина жукова
Отличной клуб. Тренерский состав профессиональный. Все построено на профессионализме, справедливости и патриотизме. Каждый, кто там занимается, становится частью большой семьи.
Наталья
Очень хороший клуб! Всё очень организованно! Отличные тренера! Сыну очень нравится!
Хорен Этумян
Самый лучший бойцовский клуб с самыми лучшими и профессиональными тренерами 💯 Samson это не просто клуб это семья 💪🏼❤️
Руфана Шарифова
Рекомендую этот клуб всем, атмосфера в клубе очень дружелюбная. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Тренировки проходят на высшем уровне!!!
Георгий Вартанян
Мой сын очень доволен своим опытом в спортивной школе «Самсон»Здесь создаются отличные условия для занятий спортом: профессиональные тренеры, современное оборудование и дружественная атмосфера. Благодаря тренеру Василию Козлову он смог значительно улучшить свои физические показатели, развить силу и командный дух. Помимо этого, спортивная школа помогает сформировать дисциплину, целеустремленность и позитивное отношение к здоровому образу жизни. Для тех, кто ищет возможность заниматься спортом в хорошей компании и с профессионалами — эта школа станет отличным выбором.
Ovik Sakoyan
19 октября 2024
Хороший спортзал, тренера профессиональные,своё дело знают на 5 баллов👍,что очень важно воспитывать будущих чемпионов .Мой старший сын у них тренируется,очень доволен, всем рекомендую 👍
Гоар Тоноян
Пожалуй клуб «SAMSON” самый лучший зал, где работают профессионалы! Любят наших деток, что очень важно для нас родителей! Хочу выразить благодарность всему составу и прежде всего нашему тренеру Эдгару!!! 💪🏼
Денис Сергеевич
Отличное место, все норм, и обучение, подход к детям, менеджер все курирует и оплату если болели и тд
Sharif Ashiran
Отличный бойцовский клуб! Тренера учат дисциплине, выносливости, и умению за себя постоять.
мария лунева
Наш любимый клуб.Ходим 3 года, ребенку всё нравиться-заботливый тренерский состав, индивидуальный подход к каждому.
Мкртич Саркисян
Один из лучших залов в которых я занимлся,индивидуальный подход к каждому спортсмену,дружеское-братское отношение Сергей Максимович профессионал своего дела💪💪💪
Анна Аракелян
Самые лучшие тренера мне очень нравится этот клуб мой сын ходит и доволен очень🔥👍
Арам Баринян
Лучший Клуб Единоборств, для наших Детей вторая семья, все тренера индивидуальные, каждый по своему хорош, кто то как друг, нашим детям, кто то как отец. Всем огромное спасибо, 4 год уже ходит.
Пак Вадим
Шикарный зал как для любителей, так и для профессионалов, в зале труд, дисциплина и уважение
Максим Прошкин
Благодарен богу, что однажды пришел на тренировку в этот зал! Тренировки проходят на высшем уровне для всех возрастов! Наверное лучшее место для занятий единоборствами, на тысячи километров вокруг!
Армен Погосян
18 июня 2025
Лучший бойцовский клуб, тренера очень внимательны к своим ученикам, видно что относятся как к своим детям, номер один на земле и во вселенной!!!
Сурен Мкртчан
Шикарный зал, профессиональная атмосфера, тренера на уровне, советую 👍
Анастасия Щ.
Клуб с максимально профессиональным штатом как тренеров так и действующих спортсменов различных возрастов Посещаем клуб Самсон всей семьей уже не первый год Муж и мальчишки довольны 😊 И мама спокойна, что воспитывают настоящих мужчин ❤️
Сергей
3 сентября 2025
Один из лучших клубов для занятий спортом! Качественные тренировки, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Особое Спасибо Владиславу Белому и Армену Торосяну
Светлана Гаврилова
10 июля 2025
Лучшие тренеры! Детям очень нравится, главное есть отличный результат, победы , сила духа, команда ! Всем советую Самсон ! Лучшие из лучших!
Артём Папов
21 декабря 2024
Что можно сказать о «Самсон»? Здесь профессиональные тренера! Отношение к подопечным как к своим детям. Ощущение что ты попал в большую семью!
Агабабян Ншан
Лучший зал для единоборств 💪
мараль топ
12 мая 2024
Очень хорошо тренируют,всбалансированная нагрузка и главное-результат виднеется,всем советую это место если хотите прокачать свою ударную технику,борьбу и многое другое
elena.urevna1998
Коммерция и на больше, директор не отдает отчет своему сказанному, попросил провинившегося ребенка при всех признаться обещал не выгонять, как только получил признание в небольшой провинности тут же сказал что он больше не может посещать тренировки, ребенок был с ОВЗ единственный нормальный РУССКИЙ тренер Василий . Не мало было вложено в индивидуальную программу неприятно что сами не отвечают за слова.
Михаил
7 апреля 2023
Хорошая школа единоборств , тренера профи своего дела , воспитывают чемпионов , большой просторный зал , есть всё необходимое для занятий , рекомендую 👍🏻
Шариф
17 сентября 2024
Самый лучший бойцовский клуб в краснодаре. А основоталь и главный тренер С.М.Торосян золотой человек. Коротко Это место мой второй дом
Артур Казарян
14 октября 2024
Лучший бойцовский клуб города ,тренерский состав на высшем уровне ,все мастера своего дела
Русю Еоол
Хорошее место занимаюсь уже 3 месяца есть и туалеты и тренажёры даже баня
Наталья Буряк
24 ноября 2023
Отличный спортклуб! Сын с большим удовольствием бежит на тренировки
Марина
26 марта 2023
Отличное место, вожу ребенка в детскую группу мма , ребенку очень нравится. Хочется выразить огромную благодарность тренерам за их труд и подход . Всем рекомендую !👍
aaa
это не просто бойцовский клуб - это целая семья ♥️
Инесса М.
14 сентября 2023
Очень хороший клуб, спасибо большое оснавателю 👍очень хороший подход к детям, Армен Максимович супер тренер 🔥🔥🔥
Аветисян Сергей
Отличный тренерский состав. Профессионалы своего дела👊
Армен Торосян
10 апреля 2025
Крутой зал, крутые тренера! Много профессиональных бойцов тут тренируется)