Самсон-Фарма

Анастасия Прудникова
23.02.2026 Проверяйте внимательно, что вам подсовывает фармацевт! Вместо обычных витаминов Селен+Цинк продали Селецин от выпадения волос за 1000р, какие там дозировки фармацевт не знает, посоветовать ничего не может.
Надежда
20 июля 2025
Внимание! Данная аптека занимается настоящими махинациями! В мой заказ на доставку номер 250720-1256272, а также номер заказа покупателя 26040016654 от 20. 07. 25г. Пробили препарат с серией 10724 и сроком годности до июня 2027г, а по факту доставили препарат с серией 20123 и сроком годности до декабря 2025г. Следовательно, в чеке пробивается свежая дата лекарства, а в заказ кладётся препарат с истекающим сроком годности! Соответственно, при предъявлении чека человек ничего не сможет доказать! Вот такая доставка из данной аптеки. Обязательно напишу в Роспотребнадзор!
Егор С.
4 января 2025
Я всегда посещаю аптеку Самсон Фарма рядом с домом , и всегла остабсь доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Цены здесь доступные , а акции и скидки делают покупки еще приятнее.
Ульяна Янкина
17 ноября 2025
Аптека очень нравится: доступные цены, широкий ассортимент. Есть онлайн-заказ, делаю его через приложение. Всегда собирают заказ быстро, все препараты с хорошим сроком годности. К вопросам и просьбам помочь, посоветовать относится внимательно. В аптеке всегда чисто и уютно. Персонал очень вежливый, и даже если у тебя нет настроения, они всегда его поднимут.
Софья Крестьянинова
4 января 2025
Была в аптеке самсон и очень довольна обслуживанием! Отдельное спасибо фармацевту Елене Анатольевне за профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! Еще хочу отметить чистоту и порядок в самом посещении приятно сюда приходить !
Светлана У.
20 декабря 2025
Добрый день. Замечательная аптека, большой ассортимент лекарств. Цены- со скидками нормальные. Сотрудник Елена- спасибо большое ей за обслуживание. Всегда подскажет, расскажет- очень внимательная и добрая.
Elena
28 октября 2025
Рядом с домом нормальные цены, аптеками данной сети пользуюсь давно, практически всегда есть нужное, и по доступной цене, вежливый персонал, спасибо
spanglyCactus
22 марта 2025
ГРАБЁЖ! Днём эта аптека работает как обычно, хотя и стоит немного дороже соседних. Однако ночью, как говорится, она начинает «грабить» посетителей. В сети аптек «Самсон-Фарма» действует «ночная антискидка»: к цене, указанной на ценнике, добавляется определённая ночная надбавка. Конечно, это где то прописано мелким шрифтом и не считается грабежом, но фармацевты не говорят об этом, и для меня это всё равно остаётся грабежом.
Юлия Агеева
24 ноября 2025
Заходила сюда, очень хорошая аптека, хороший аптекарь Елена очень помогла мне с лекарствами, проконсультировала по каждому что выписал врач, побольше бы таких людей в аптеках.большое спасибо.
Xsia Dem
20 декабря 2025
Моя самая любимая аптека. Даже когда заказываю заказ из Еаптеки всегда заказываю его сюда. Очень доброжелательный коллектив. Всегда приятно и тёплые атмосфера. Всегда подскажут и помогут
Влада Цицак
Лучшая аптека в районе! Всегда чисто, приветливый персонал. ♥️ и самое главное, круглосуточно!
дарья солнцева
23 февраля 2025
Аптека не круглосуточная, более 30 минут закрывается на технический перерыв. Поднялась ночью температура под 39, курьер не мог забрать заказ очень долго
Виктория Иванова
15 июля 2025
Удобно делать заказ онлайн. Всегда быстро собирают. Работают круглосуточно.
Максим А.
19 ноября 2025
Приходил просто описал проблему... женщина Елена предложила препараты и аналоги очень вежливый и знающий фармацевт видно что человек заинтересован,это приятно!
Serafima Zaz
30 мая 2025
на витрине один ценник, при оплате абсолютно другая-намного выше, если днем лучше ходить в соседние, сэкономите , уточняйте все не дайте себя обмануть
Елизавета М.
24 декабря 2024
Периодически захожу в аптеку, всегда приветливый и отзывчивый персонал, охотно консультируют по необходимым препаратам. Чистое, светлое помещение, приятно находиться. Буду заходить еще
Артем Исаев
Это худшее место после 22:00, работники работают медленно настолько, что люди просто начинают на нее уже орать
Арина Комарских
4 сентября 2023
Отвратительное отношение. Хотела оставить свою жалобу в книге отзывов и предложений, которую мне отказались предоставлять, ее у них попросту нет. С этим обращусь в роспотребнадзор. В очереди передо мной было всего три человека, а дожидались мы, когда аптекарь соберет заказ - 47 минут. На жалобы всех присутствующих никакой обратной связи. На тот момент медикаменты требовались в срочном порядке. И такого длительного ожидания я никогда и негде не встречала.
Светлана Б.
7 декабря 2023
Хорошая аптека.Большой и разнообразный ассортимент. Иногда бывают выгодные акции.Можно сделать заказ онлайн.Мне удобно пользоваться, т.к.в шаговой доступности.
Богдан Плужник
6 октября 2023
Так как живу недалеко часто пользуюсь услугами данной аптеки. Большой + что она круглосуточно работает и очень помогает профессионализм фармацевтов работающих в этой аптеке. Всегда все объяснят и помогут в выборе лекарств.
Александра К.
19 июля 2024
Увидела лекарство на витрине с ценником 400р, уточнила про него, но когда назвали сумму к оплате (брала еще другие лекарства)показалось сумма странно увеличена, когда получила чек, оказалось лекарство с ценником 400 стоит 1400, вернуть конечно же не могу))уточняйте перед покупкой в этой оргазиции цену(как на рынке) вас могут ввести в заблуждение
Евгений Чепелев
2 октября 2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Аптека работает круглосуточно, что очень удобно. Если нужно, помогают с выбором лекарств. Спасибо фармацевтам этой аптеки!
Tradra
14 ноября 2025
Провизор не может разобраться в препаратах и ассортимент скудный, а про цены я вообще молчу
Кэти Кэти
19 ноября 2025
Здравствуйте, сегодня приходили в данную аптеку . обслуживание отличное, продавец Елена была приветлива, проконсультировала по всем вопросам!! Спасибо огромное!!!
Ася Алмазова
Замечательная аптека, все быстро, две женщины моментально помогли с выбором Всегда сюда прихожу!)
Анна Е.
23 декабря 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Обслуживают быстро. Грамотные специалисты всегда помогают с выбором препарата.
Зайни М.
24 октября 2023
Сегодня утром зашел в аптеку Самсон фарма купить нурофен, в очереди стоял мужчина лет 45, спрашивал цены на препараты и на каждый ответ фармацевта грубил и угрожал, что закроет лавочку, а так же что напишет жалобу. Недождавшись своей очереди ушел, много раз попадал в смену данного сотрудника, очень грамотная женщина. Люди, будьте вежливее!
Олег Малюк
14 февраля 2025
Все хорошо :) Заказ день в день, выдача быстрая, вежливо и аккуратно.
Motosatana
29 мая 2024
Приехал на мотоцикле забирать заказ , на улице жарища , хотелось побыстрее , на кассе оплатил заказ , получил лекарство , но не сразу спросил о производителе , только когда получил в руки увидел , что мне не подходит страна изготовителя , хотя при заказе все было правильно , смотрю в чек , там тоже импорт фирма, а на деле Россия , что делает кассирша, во первых отказывает в возврате , это по закону верно , но если есть несоответствие , тогда обязаны сразу вернуть , в итоге 15 минут потных упертых разговоров и всего 1 звонок администратору и все вернули . Что хочется сказать по итогу , будьте внимательны и знайте условия покупки , что в заказе или на сайте не истина в наличии по факту ! Оценка исключительно упертой сотруднице , сама аптека хорошая , 5 балов администратору !
Инесса Сердюк
20 октября 2023
Прекрасная аптека рядом с домом, вежливый персонал, всегда поможет определиться с выбором и терпеливо объяснит правило приема! Спасибо руководству за таких ответственных сотрудников ❤️
Юлия
18 февраля 2024
Отличная аптека, адекватные цены, приятное обслуживание. Чистый просторный зал. Хороший ассортимент.
Наталья С.
10 ноября 2021
Аптека хорошая, всегда приветливый персонал, но вот сегодня 10.11 очень расстроила кассир, которая видимо забыла напомнить, что можно использовать бонусы «Спасибо» от Сбербанка. А когда я сказала, чтобы списали бонусы. Кассир сказала, что надо было раньше ей об этом говорить… скидку на покупку естественно не получила в обмен на бонусы.
Марина
22 апреля 2025
Всегда очень медленно. Даже если два человека есть шанс потерять полчаса.
Galya Muhina
1 июня 2022
Очень понравилось обслуживание! Просьба руководству как-то поощрить работницу , которая была в утренние часы 27.05.22! по чеку - провизор Киреева. Помогла с выбором фемостон 1/10 в нужном количестве, дорожите этой сотрудницей, человеческие и профессиональные качества - Супер! буду советовать вашу аптеку, Спасибо!
Оксана Александровна
22 сентября 2021
Большое разнообразие. Скидка за баллы. Есть приложение, где можно создать заказ. Внимательные и вежливые продавцыы фармацевты. Чистота.
Сурен А.
15 марта 2022
Доброго времени суток! Так сложилось, что часто приобретаю медикаменты, случайно оказавшись на Флотской улице, зашёл в Самсон Фарма. Приятно удивила атмосфера аптеки, крайне доброжелательный персонал, чисто, красиво. Скорость работы сотрудника Марии и уровень вовлечённости в решение моих вопросов ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛИ. 👍 Во многих вопросах Мария показала себя как высококвалифицированный профессионал, а доброжелательность при консультации превзошла ожидания, очень чуткая и внимательная девушка, подсказала где можно сэкономить и даже давала советы, видно что у неё медицинское образование. Все было оперативно и без навязывания. Работу оцениваю на 5+ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРИЕ, В САМСОН-ФАРМА
НАТАЛЬЯ К.
7 июля 2024
Быстрое обслуживание. Вежливый, персонал. Удобный график работы. Спасибо! 🙏💕🙏💕
svt-ppv
6 мая 2023
Неадекватный продавец без зубов, не дала сдачу с 6500, отдельным чеком пробила батончики и воду, спросила телефон, сказала скидка 200, сдачу не дала, сказала, что я много говорю, а она не помнит ничего.
Наталья м
30 мая 2021
Добрый день. Я заказала лекарства на аптека ру. , выбрала пункт самовыаозо - Самсон фарм на флотской 50 . Так теперь забрать не могу, не отдают заказ двое суток ссылаясь на отсутствие интернет. При этом безналичнй расчёт работает , а он без интернета не может работать. На горячей линии ответ один- ожидайте с вами свяжемся. А у меня сейчас болит, и соответственно лекарства мне тоже сейчас нужны.
Dr Rose
19 мая 2022
Очень высокие цены, выше на 30% чем везде. Мало препаратов в наличии. Одни бады и прочее, что можно купить в обычном магазине. Не рекомендую! Работают Круглосуточно- за это 2язвезда.
ufo
16 июля 2025
Кассирша очень не грамотная (особенно в медицине) Очень долгая, обслуживает каждого человека по 30 мин (ЭТО НЕ ШУТКА)
Павел Двинских
5 декабря 2023
Огромное спасибо за круглосуточную работу! А также наличие необходимых лекарств.
Министрели
8 сентября 2023
Дороговато по сравнению с конкурентами которые в соседней двери,НО возмутил факт не первый с одним и тем же фармоцевтом 07.09.23 пришли целенаправлено в эту аптеку т.к.приложение показало наличие нужного лекарчтва в количестве,,много,,при обращении к фармацевту выкладывающей товар в зале не поварачиваясь был ответ ,,у меня такого нет,, ,при отаете что приложение показывает наличие она в грубой манере ответила ,,мало что показывает я тебе сказала у МЕНЯ нет,,.желание приходить в эту аптеку пропало напрочь,хотя приходили регулярно девочки были доброжелательные и приветливые и всегда все находилось подкупа еще то что до поздна работает,теперь будем искать альтернативу.хотели сразу в приложении написать жалобу но тауой функции нет
Владимир К.
29 ноября 2025
Консультанты в аптеках на уровне 1 курса медицинского колледжа.
M
15 октября 2023
Обман. Пишут, что круглосуточно, хотя каждый раз "технический перерыв" с 23:40 до 00:10. Пришёл в 23:45, ждать 25 минут должен? Где написано про перерыв? Не 5 минут, не 10, а 30. Совсем обнаглели
Оксана
Очень хорошая аптека, всегда помогут и подскажут.
Ирина
21 ноября 2022
Спасибо большое персоналу аптеки, всегда очень вежливые и добрые. Хочу выделить фармацевта Анну, выслушала и посоветовала лекарства, которые быстро помогли. Спасибо!!
Kosmaaa
16 января 2025
Не могут никак завезти Астмасол. Уже достаточно времени прошло, его все нету.
наталья нечаева
7 ноября 2022
отсутствие лекарств при заказе по интернету, хотя при оформлении все наличии, кроме того в чеке обнаруживаются "лишние" товары .
Ангелина Соколова
29 июня 2023
Отвратительное отношение к покупателям. Категорично не рекомендую заказывать в этой аптеке что-либо. Заказ вам все равно не выдадут, так как у них случайно его «не окажется». Просто потратите свое время