Самсон-Фарма

D
Dasha P.
11 сентября 2020
Супер аптека. Сотрудники очень вежливые и знающие толк в своей работе. Очень выгодно приходить и покупать лекарства и косметику в дни акции(несколько раз в месяц). Большой ассортимент лекарств,всегда есть то что нужно и в нужной дозеровке.
эльвира васильева
20 июня 2020
Нужен был шампунь от перхоти, сразу стали предлагать фирменные по цене 1700, выше. Они не врачи, но предлагали лечнбные, я сказала , что мне нужен обычный, раньше я покупала в пределах 400-500 рублей, мне предложили купит шампунь в Перекрестке. Больше в это отделение я не пойду, не достойна!
Pavel
11 ноября 2019
Классная аптека! Всегда все есть!!! Низкие цены!! Отличная система скидок
Алексей П.
12 октября 2020
Клиентский опыт на уровне дна, два раза сталкивался с тем, что заходят борзые, лезут без электронной очереди и сотрудники спокойно отпускают им товар по номеру очереди спокойно ожидающих, аптека для тех кто самый наглый. Сотрудники никак не управляют ситуацией, никак не извиняются. Сервис на уровне Дальнего востока из 90х.
Елена Абдуллина
23 октября 2020
Раньше Самсон удивлял ассортиментом и ценами . Название осталось, Самсона то уже нет , да и всё изменилось. Ассортимент поскуднел и цены возросли!!!!
Со Вл
14 сентября 2020
Ставлю один балл. Сделал заказ по телефону на Инсулин. Обещали написать смс когда лекарство будет в аптеке. СМС не пришло! После звонка в самсон фарма узнаю что заказ обнулили! И ни аптека ни представитель не позвонили и не сказали ничего. Не рекомендую обращаться в эту аптеку!
Ольга Инякина
12 июня 2021
Ужасно, обслуживание 1 человек 15 минут!! Фармацевт еле двигается!
Дмитрий К.
6 декабря 2019
Злобные, озлобленные продавцы. Все разные , а хамят одинаково, как будто их специально обучают. Зайдешь в эту аптеку с улыбкой, выйдешь без...
Никита Шувалов
27 января 2020
Хорошая аптека
Любовь Борисовна
1 марта 2020
Аптека неплохая. Цены не самые низкие, рядом в аптеке Здоров.ру цены гораздо ниже, лекарственные препараты покупаю всегда там. Пару раз покупала в Самсоне Креон по акции. Понравилась работа руководства аптеки 👍
Михаил
17 июля 2020
Мало касс а поток большой
Евгений
1 февраля 2020
Часто хожу сюда, т.к. дешевле, чем в других аптеках. Но бывают очереди на несколько минут.
Наталья З.
19 сентября 2020
Не самые демократичные цены.
Юрий Тимохин
15 января 2020