Самсон-Фарма

71 отзыв

Наталья
13 июля 2021
Маленькое компактное помещение. Внимательный и вежливый персонал. Большой ассортимент лекарств и косметических средств. Цены не низкие, но при наличие аптечной карты можно частично оплачивать бонусами. При заказе лекарств на сайте, цены ниже. Держателям бонусных карт время от времени делают подарок в виде 1000 бонусов, которые нужно использовать за короткий промежуток времени. Далековато от метро (Динамо, Белорусская),но кто живёт в нашем районе приходят сюда с удовольствием
Дмитрий Коробов
13 сентября 2023
В аптеке Самсон Фарма часто покупаю необходимый мне препарат - методжект. Обслуживают быстро и качественно. Сегодня ещё и цена порадовала ( был QR-код на скидку). Из минусов: автобусную остановку хотелось бы ближе к аптеке, идти давеко
9 июня 2021
Сняла 1 звезду за не комфортный узкий вход в аптеку. 2 двери друг от друга расположены и очень маленькое помещение самой аптеки. Но сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором лекарств и косметики. Работает аптека круглосуточно. Цены выше чем в Столичке. Поэтому захожу редко.
Городское Юридическое Бюро
9 февраля 2022
Круглосуточная работа радует больше всего. Фатима фармацевт приятная девушка, знающая свою работу. Предложила хороший противовирусный препарат. Цены чуть выше, чем в других аптеках.
Тина
27 января 2023
Отвратительное обслуживание! Встала в очередь чтоб купить лекарство, в кассе стали обслуживать с начала одну даму, далее гуляющая по аптеке бабка впихивается передо мной и говорит, что она оплатила лекарство и е забрать. Я говорю, но я же здесь стою. Она начала орать на меня. Я говорю посмотрим кого первого примут и она сует банковскую карту кассиру и говорит - я готова оплатить 🤦🏼‍♀️ Я говорю- давайте посмотрим кого обслужат первого. Кассир молча обслуживает бабку. Я ушла оттуда. Лекарство купила в другом месте на 5000₽. Ну и удачи им в их клиентоориентированности! Больше ни ногой сюда
Gerra
5 декабря 2019
Находится рядом с домом, приветливый персонал.. Жаль только, что в последнее время в этой сети выросли цены на лекарства по сравнению с другими аптеками и часто в аптеке работает только одно окно, т.е. интернет заказы приходится ждать в общей очереди.
виталий данилин
2 июля 2023
Внимательный персонал цены не намного дороже чем в других,а так круглосуточно работает все лекарства есть.Рекомендую.
Наталья
28 августа 2021
Очень хорошая аптека! Грамотные, внимательные и вежливые провизоры, всегда с удовольствием выбираю эту аптеку. Часто проводят акции для своих клиентов, а самое главное, что об этом не забывают нас ставить в известность смс- оповещением!
995990 Мишенева
30 января 2022
Аптека отличная. Провизоры грамотные. Ассортимент лекарств значительно больше, чем в соседних аптеках. Расположена удобно.
Вера К.
27 марта 2020
Аптека маленькая, но удаленькая! Работает круглосуточно, все есть, обслуживают быстро и профессианально!
9 мая 2020
В аптеку дозвониться нельзя, только в справочную сети Самсон-Фарма, где мне подтвердили, что аптека работает круглосуточно и что нужное мне лекарство там есть. Взял такси, приехал, аптека работает до 22:00, я опоздал. Чудесная работа справочной службы, поздравляю!
Станислав Катчинский
27 января 2020
Замечательная аптека! Ночью искали один очень важный "экстренный" препарат, объехали 8 аптек, нигде не нашлось. А здесь всё было! +Невероятно приятная девушка-фармацевт, очень позитивная и квалифицированная!
S
sumin.moscva
17 августа 2021
Выбор лекарств большой. Но не всегда нравятся цены. Можно покупать через интернет- заказ и пользоваться акциями.
Валентина Гусева
26 февраля 2020
Очень высокие цены! Например, купила женские урологические прокладки по цене 214₽ за упаковку. Нужно было больше, но в наличии не было. Сделала заказ. Но цена была уже 379₽ за такую же упаковку.
Игорь Т
6 мая 2021
Продавцы-консультанты всегда доброжелательны, приведения скидок очень удобно по номеру телефона.
Евгений Ведерников
30 сентября 2023
Большой выбор лекарств, удобно для заказов через интернет
Наталья Цветкова
23 марта 2021
Ужасное обслуживание, при объявлении 20% скидка всем-скидку не сделали!!!!! Каждое посещение именно этой аптеки какие-то проблемы. Не советую туда суваться
ольга чекова
6 февраля 2022
Замечательный персонал. Грамотные, вежливые, доброжелательные. Ассортимент богатый
28 марта 2023
Плохое обслуживания я спросил у продавщицы толстые презвативыы она не знает, И даже не попыталась мне помоч хотя кроме меня других клиентов не было.
Алёнка
13 октября 2022
Работают профессионалы. Широкий ассортимент, если что-то нет, всегда можно заказать.
Alex Log
27 августа 2021
Испортилась. Цены выросли. Дешевле, да и выбор шире, заказывать в аптека,ру и забирать здесь.
Вероника
23 июня 2019
аптека небольшая, тесноватая. И цены стали выше, Фармацевты не очень приветливые, всё время чем-то заняты. Была там несколько раз.
Лариса
16 февраля 2022
Хорошая аптека. По всем показателям. И кстати цены намного ниже, чем в других"народных". Все по-честному. Мое мнение, что лучше покупать у них. Расположение отличное -прямо рядом с проспектом.
Татьяна К
21 мая 2020
Работает круглосуточно рядом с домом и все работники приветливые
Qwertyuiop123456789
16 мая 2020
Раньше покупали здесь често.потгм стали завышать цены. И мы перестали в эту аптеку ходить.
Ю
Юра Матвеев
7 ноября 2022
Аптека очень небольшая, но лекарства все есть и цена устраивает
28 апреля 2021
Отличная аптека,и фармацевты работающие в ней, очень вежливые,внимательные.
Сторонний Наблюдатель
15 сентября 2020
Аптека маленькая, не комфортная, но круглосуточная и в ней можно найти любой препарат! Ну и цены, конечно, высокие. Самсон_Фарма вообще задирает их выше некуда.
Виктория Губарева
8 февраля 2019
Чистенькая, удобный сайт с поиском и наличием в каждой торговойточке
Ekaterina Kasparova
18 апреля 2021
Нормальная аптека, но кассирши все время куда-то уходят, надо звать/ждать
юлиана
24 марта 2023
Сегодня вечером заходила , аптекарь женщина в очках усталая и равнодушна и короче отмахиваться " не понимает" .
Денис Горшков
2 августа 2021
Хорошая аптека
Валерия Горяченкова
30 мая 2023
Очень внимательные и отзывчивые фармацевты
Васенина Н.
13 ноября 2021
Более внимательного и отзывчивого персонала персонала давненько не встречала
кекс
26 апреля 2021
Неплохой ассортимент, работает 24 часа
Окс
12 ноября 2021
Аптека испортилась! Цены сумасшедшие стали. Дешево ток если оформлять через инет и ждать 50мин
Николай Долотин
31 октября 2019
Хорошая дешёвая аптека, если на работе нужны лекарства покупаю в Самсон фарма
Thd
21 апреля 2021
Цены космос, карты для начисления бонусов не имею. После покупки в чеке обнаружил что с моей покупки начислены баллы кому то на карту
Денис Сасаев
17 января 2019
Цены завышены
George
18 апреля 2020
Рядом с домом. Цены выше рынка, зато 24 часа открыта
Город Родной
6 декабря 2023
Здравствуйте я издалека приехал с надеждой купить таблетки от головного боля и от кашля зашёл а там девочка не знает что предлогать советоваться не стоит скажите выше админы или кто там а как такие случайные работает мне это очень интересно???
old-monk
22 июля 2021
Была хорошая аптека, а сейчас в наличии ничего нет.
Игорь Зайцев
31 января 2022
Лучше заказывать on-line, выходит дешевле и без очереди
Хелен
9 января 2022
Хорошая районная аптека. Цены в этой сети ранее как то больше радовали, чем сейчас)
Mikhail Novoselov
29 ноября 2021
Всегда "технический перерыв"; не позорьтесь уж со словом "круглосуточно"
Александр Андреевич
14 мая 2023
Аптека не большая, не всегда есть то, что нужно
Just Amateur
27 сентября 2023
Самая лучшая аптека
Дмитрий Кириллов
15 июля 2021
Удобное расположение ) рядом с домом😃
михаил розенбладт
20 июня 2020
Аптека вполне
Владимир Смольяков
25 апреля 2020
Хорошая аптека, но цены высоковаты