Самсон ФУД

Никита Буря
30 июля 2025
Заказал вок с курицей – думал, просто перекушу. А в итоге получил: Курицу -которая была настолько сочной, что, кажется, её перед жаркой уговаривали психологи. Лапшу - которая так упруго держалась, будто только с фитнес-тренировки. Овощи - которые хрустели громче, чем мои жизненные принципы Повар явно колдовал над сковородой – баланс специй был идеален, как будто его выверяли с помощью лазерного уровня. Минус один: теперь обычная домашняя еда кажется мне гастрономической депрессией. Спасибо, "Samson Food", за разрушение моих отношений с холодильником
Дмитрий К.
15 ноября 2025
Если коротко в «СамсонФуд» очень вкусно! Всё, что пробовали, было на высоте, но больше всего впечатлили хачапури. Это блюдо просто бомба! Идеальное тесто и невероятно вкусная, обильная начинка. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Место однозначно рекомендую, проверено на себе!
Влад Дьяков
30 июля 2025
Недавно побывал в Samson food и остался в восторге! Очень вкусная еда и отзывчивый персонал делают это место особенным. Каждое блюдо — настоящая находка, с изумительным вкусом и удобной подачей .Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Надежда Макогон
1 августа 2025
Очень вкусно. Всегда очень вкусно и быстро. Очень удобно что есть доставка. Блюда на любой вкус. Как для взрослых, так и для детей.
Шиша
29 июля 2025
Всегда радостно встречают, удобно расположена, готовят быстро и очень вкусно, есть разные напитки в ассортименте. Определённо стоит посетить данное место. Также на территории есть автомойка и собственное СТО 👍
Ольга Мурина
23 июля 2025
Очень вкусно! Ваши боксы просто объедение🫶🫶🫶 Приветливый персонал и быстрое обслуживание! Доставка тоже быстрая, всегда всё доставляется горячим и красивым!
Никита Ишутин
29 июля 2025
Персонал отличный, отзывчивый, просто мастера своего дела, все было говотово очень быстро и безумно вкусно, все продукты свежие, приду еще и не один раз! Спасибо!!!
Andries Krasnodon
2 октября 2025
Очень вкусно , просто очень как вкусно ребята готовят еду , все свежее просто бомба это лучшее место в Краснодонском районе 👍
Малахова
Великолепное место, заказываем постоянно, очень вкусно, быстро и доступно 👍🎁
Игорь
23 июля 2025
Отличная компания! Всегда качественные продукты и быстрая доставка. Очень доволен👍
Никита Головин
23 июля 2025
Готовят очень вкусно, довольно большое меню на выбор, всем рекомендую заехать хотя-бы раз.
Ольга Шадевская
30 сентября 2025
Очень вкусно! Доставка быстая(приехало всё горячее).Порции в боксах большие.
Никита
Свежая еда, свининой шашлык мне очень понравился.
Дарья Сущенко
21 августа 2025
Заказал гирос думал перекусить, наелся на пол дня, все вкусно и сытно
Денис К.
26 июля 2025
Вкуснейшая кухня. Лучшие повара. Рекомендую заехать !
Нурик Иии
Доставка, удобно, вок с курицей огонь просто , всем советую , победа будет за нами , благодаря вашей кухне !
Валик Есть
23 июля 2025
Кухня просто лишает сознания от супер вкуснятины, вкусовые сосочки просто трепещат😅
Кристина Спиридонова
Очень быстро и вкусно!
Александр Кузнецов
Очень вкусная еда, большой выбор!
Helena Duvi
15 августа 2025
Достойное заведение. И машину помыть и вкусно перекусить.
Наталия Азарова
5 августа 2025
Спасибо! У Вас всё очень круто и очень сильно вкусно👍👍👍
Илья Колесников
11 августа 2025
Удобно. Пока водитель моет машину можно что нибудь заказать
Анастасия Борщева
24 июля 2025