Samsonov Studio

таша сус
Темирлан — мастер с большим уважением к клиенту. Приходила обновлять рыжий, и мне понравилось абсолютно всё: внимательное отношение, никакой спешки, подробный разбор того, что будем делать и почему. Темирлан уточнил, как я ношу цвет, что хочу изменить, а что оставить. Сервис на высоте - предложили напитки, комфортное кресло, приятная музыка. Волосы после обновления цвета живые, блестящие, оттенок ровный и глубокий. Плюс сделала брови у Ивана - тоже очень аккуратно и натурально. Обязательно вернусь!
Алла Смольянинова
Прекрасное место! Со входа встречает Администратор невероятной красоты, которая курирует и заботится о тебе на высшем уровне! Даже посуда и угощения тут красивые, но без лишнего пафоса. Все стильно, чисто, аккуратно! Мастера приветливые! Заходишь в пространство и чувствуешь себя важным гостем! Была на маникюре у мастера Росины. Очень комфортно, аккуратно, прислушивается к пожеланиям! Чистейшая работа! Отдельно хочу отметить, как же удобно и комфортно, когда зона ногтевого сервиса отделена, ты сидишь на едине с мастером в отдельном кабинете и никто не мешает! Огромная палитра цветов! Была на окрашивании и стрижке у Евгения, конечно же, все супер! Особенно приятно, что тебе все объясняют, показывают, советуются не только во время самой процедуры, но и открыты для общения после. Ты можешь с любым вопросом обратиться и тебе ответят на любой вопрос! Вообще, очень круто, что мастера кайфуют от своей работы, им нравится то, чем они занимаются и место, в котором находятся! Если вы ищете сервис и качество- то Вам однозначно сюда! Я влюбилась в это место с первого взгляда! Спасибо❤️
Рената Каширская
Лучшая моя стрижка и окрашивание! Красилась у Жени, были учтены все пожелания, идеально подобран цвет, чувствую себя теперь на миллион!)) очень понравилась атмосфера в салоне: уютно, красиво, стильно, тепло, профессиональная косметика для волос, кофе, чай, фрукты и креман без ограничений) салон находится в центре, удобно добираться, а еще есть своя парковка!
Любовь Б.
Замечательная студия, очень уютная, с прекрасной энергетикой, где чувствуешь себя необычайно комфортно. Владелец и стилист Евгений - профессионал своего дела, тонко чувствующий клиента и умеющий подобрать и сделать то, что нужно и подойдет именно тебе. Стрижки, окрашивание, мейк, брови - все на высшем уровне! Каждый раз очень приятно быть там и уходить с чувством глубокого удовлетворения и с желанием вернуться. Также хочется отметить прекрасную Елену - всегда приветливую хозяйку ресепшн и Софию - мастера по бровям.
Татьяна Ц.
Огромное спасибо Ивану за мои брови! Результат превзошёл ожидания: идеальная форма, симметрия, натуральный оттенок. Мастер очень щепетильно подходит к работе, объясняет каждый шаг, подбирает форму именно под ваш тип лица. А ещё — совершенно безболезненно и аккуратно. Очень довольна, рекомендую от всей души! И еще Хочу поблагодарить Сакину за прекрасную работу! Маникюр сделан очень аккуратно, покрытие идеальное. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала форму и цвет, которые мне действительно идут. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и стерильность инструментов. Теперь только к Вам! ✨
Марина Москалева
Недавно открыла для себя этот салон красоты — и теперь с уверенностью могу сказать: это место, куда хочется возвращаться 🤍 Здесь продумано всё до мелочей: уютная атмосфера, живые цветы, вкусные угощения — ощущение, будто ты пришла не просто на процедуру, а в гости, где тебя искренне ждут. Отдельное спасибо персоналу — невероятно внимательные, тёплые и заботливые. Даже если заходишь с плохим настроением, уходишь уже с улыбкой — всегда найдут слова, поддержат и создадут комфорт. Для меня это не просто салон, а маленький островок красоты и хорошего настроения ✨
Natalia Efremova
Почти год ожидания — и я снова у него. Когда Темирлан уехал, я, честно, даже не искала замену. Пробовала, но это было не то. Когда находишь “своего” мастера — это чувствуется сразу. Недавно попала к нему в прежний салон, и буквально сразу после этого он перешёл в новый. Он сам прислал мне запись — и, конечно, я пошла за ним. И это было правильное решение. Обновили цвет, вернули мой холодный оттенок — тот самый, в котором я чувствую себя собой. Как всегда, всё идеально выверено, спокойно и без лишних слов. Отдельно приятно было познакомиться с Евгением Самсоновым и увидеть новый салон — внимание к деталям, атмосфера, аромат — всё на уровне. Когда мастер “твой” — ты просто идёшь за ним. Всегда.
Malu Sherova
Недавно мы попали к мастеру Марии для биозавивки, и наша оценка - 10 из 10! Мария удивительно точно и профессионально выполнила свою работу. Не только результат, но и её энергетика произвели на нас крайне положительное впечатление💖Она действительно знает, как создать комфортную атмосферу и сделать всё на высшем уровне.Мы остались в полном восторге и желаем ей дальнейших успехов и достижения новых высот! Благодарим за замечательную работу!💘 Она Умничка!
Татьяна Потапова
Замечательный салон создает очень приятную атмосферу. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Евгению за его мастерство. Знаю его уже давно и пользуюсь только его услугами. Обращение к вам в салон всегда приносит только положительные эмоции. С удовольствием рекомендую это место всем.Окрашивание айр тач – это настоящая магия преображения. Результат сохраняет свою естественность на протяжении длительного времени. Волосы будут выглядеть безупречно около трех месяцев. Этот метод позволяет наслаждаться красотой цвета без частых коррекций.
Ю
Юлия Ч
Отличный салон, доброжелательная/ комфортная атмосфера, что позволяет не только получить качественный сервис, но и отдохнуть, внимательный персонал и Администратор, деликатно учитывают пожелания по напиткам. Удачное расположение, современный интерьер, удобные кресла. Мастер Маникюра - РОСИНА - Богиня (!) идеальный маникюр, хожу к ней давно, аккуратно, чётко и долго держится уход. У меня очень чувствительные руки, и Росина сразу нашла к ним подход очень внимательный и позитивный мастер, удобные подставки под руки (комфортно). Последний раз делала пилочный маникюр, очень мягкие, ухоженные руки после маникюра. Очень довольна! И, в последнее посещение, + провела окрашивание у Мастера ЗАУРА. Мастер внимательно прислушивается к пожеланиям Клиента, деликатно предлагает свои рекомендации. В совместной коллоборации выбрали цвет. По итогу, окрашивание прошло отлично, получился цвет, который я и хотела, сделана лёгкая/ естественная укладка, как я люблю, + были даны рекомендации о последующем уходе с пробниками / мне интересно попробовать новую продукцию. Лёгкий, позитивный мастер,, было интересным наше сотрудничество,, надеюсь на продолжение. Отличная точка Красоты на карте Москвы.
Наташа Ф.
Хожу к Жене уже не первый год, и к его профессионализму вообще нет вопросов, идеальная работа с волосами, это действительно топ-стилист. Очень рада, что открыл свою студию, и слелал все на своем высшем уровне. Делаю маникюр, окрашивание, стрижку, укладку, очень довольна. Плюс к качественным услугам вкусный чай, конфеты, шампанское. Всегда ухожу счастливая, спасибо вам ребята
delicacySS
Я в полном восторге от места, персонала и услуг. Маникюр Росины выше всяких похвал. Очень понравилась мастер, абсолютно «мой», всё аккуратно и на высоком уровне. Атмосфера безупречная, забота о клиенте - я очень довольна. Муж ждал и был тоже доволен вниманием и атмосферой. Вернусь обязательно. Следующий поход уже на стрижку. Очень жду . Отдельно отмечу большое внимание к мелочам, эстетику, качество продуктов, на которых работает мастер.
Господин Сергей
Отличное место в приятной локации Патриарших. Студия очень уютная, светлая и комфортная. Есть возможность парковки, комфортный вход, при этом присутствует приватность, что особенно ценно для тех, кому досаждают любобытствующие. На ресепшн всегда встречают очень тепло и изыскано. Евгений работает легко и непринужденно, при этом сохраняя чёткость и профессионализм. Остается приятное впечатление и удовольствие от результата. Желаю успеха и процветания!
Анна Л.
Впервые за последние три года испытала восторг от маникюра в исполнении мастера Росинв. Я так долго искала специалиста, понимающего так же как я и, О-чудо! Я уже смирилась с новыми стандартами и фразами, что то, что я хочу уже не делают или -у Вас нестандартная форма, или-слишком коротко, поэтому форма будет выглядеть так! Росина спокойно выслушала и сделала все, как мне нравится и даже лучше! Обязательно буду всем говорить, что настоящие мастера маникюра еще существуют! К тому же эстетика салона , сервис, музыка на высшем уровне. Отличное расположение! Легко найти и после процедуры любители познавать и впечатляться, могут приятно прогуляться по живым центральным улочкам Москвы и легендарным местам. Успехов в красивом деле!
Анна Каштанова
Я перешла в этот салон вслед за мастером маникюра Росиной, потому что последние несколько лет она делает мне лучшие ногти в мире, и отказаться от такого сродни преступлению 😁 Теперь о самом салоне. Помещение находится в цоколе исторического здания в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. В самом помещении светло и уютно. На входе встречают очень приветливые и вежливые администраторы. Есть зона ожидания с креслами из плюшевой овцы, очень удобно в них сидеть. Предлагают чай, кофе, напитки и десерты. В общем, приходить сюда очень приятно.
Виктория Нестеренко
Прекрасный салон, где чувствуешь себя как дома! Уютную атмосфера, приветливый персонал! Уже долгое время доверяю свою красоту и волосы Евгению ! Смело могу написать - равных нет! Профессионал своего дела с большим сердцем! Всегда угадывает пожелания и настроение клиента, даже когда не могу описать чего хочу ! Спасибо большое ❤️🙏
Irene
25 декабря 2025
Дорогие друзья, вчера впервые побывала в этой замечательной студии. Обычно нелегко схожусь с новыми людьми, с недоверием иду на эксперименты, но Евгений располагает к себе с первой секунды! Отвечает на все вопросы, демонстрируя компетентность и желание сделать из клиентки королеву (если будет референс - сделает по референсу 😉, но так, как будет лучше именно для вас). Итог: доверилась и ни секунды не пожалела. Пришла на мероприятие: оглянулись даже те, кто сидел ко мне спиной 😉. Девочки в студии очень приветливые и отзывчивые. Лена, отдельное огромное Вам спасибо за помощь :).
Мария Р.
Все на высшем уровне: работа, атмосфера, обслуживание. Пять часов преображения пролетели не заметно ) Уютно, комфортно, хочется еще не раз вернуться! Мои волосы любят только ваши руки! После вас они послушные и выглядят счастливыми ❤️
Елена Чернышева
Роскошное место рядом с домом!!! Безумно приятная атмосфера!!! Персонал доброжелательный , стильно, модно, чисто , красиво , все на высшем уровне ! Мастер маникюра Мира профессионал! Понравилось все!!! Обязательно вернусь!!!
Ксения Козырева
Красиво оформленная студия с приятными администратором и командой. Женя — владелец и парикмахер-стилист невероятно крутой специалист, может все и даже больше. Каждый раз ухожу от него с улыбкой: красивой и в прекрасном расположении духа.
Юлия Дольная
29 октября 2025
Очень атмосферное место, так уютно, и шампанское нальют и массажные кресла для маникюра. А эта тумба для массажа ног, это вообще отвал башки)) Владелец салона Евгений, он же и мастер по волосам, подстриг меня так круто, что все у меня теперь спрашивают, где я стриглась. Вот записалась на покраску к нему через неделю. Салон новый пока, но запись полная, только на 6 ноября смогла записаться)
Мария Е.
20 ноября 2025
Замечательная студия в центре Москвы, очень атмосферная обстановка, все комфортно и приятно. Конечно главная звезда это Евгений, владелец студии и парикмахер виртуоз! Пользуюсь его услугами очень давно. Если нужна супер стрижка, цвет волос как в журнале, это к нему, при том, что у меня сложная седина и короткая стрижка, с которой трудно сотворить чудо, ео после работы Евгения я выгляжу так, что женщины на улице смотрят с завистью, а мужчины оборачиваются! Женя, люблю тебя, ты гений! Удачи и процветания твоей студии! 😍😍😍
Дарья Никитина
Очень уютный салон, с восхитительным персоналом, и мастерами. Мастер маникюра Сакина профессионал с большой буквы всегда все супер! Спасибо. Очень приятно, что в кабинете маникюра-педикюра ты один 😍🙏
София
7 ноября 2025
Очень стильное и уютное место в центре Москвы. Евгений - владелец студии и стилист по волосам - лучший в своём деле. Записывалась на полный образ - укладка/макияж в 4 руки. Визажист Маргарита - прекрасный мастер, я осталась очень довольна. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу, сюда хочется возвращаться. От сердца рекомендую!
Светлана Бакуменко
Идеальный маникюр в идеальном месте. Спасибо за нежность, стерильность и профессионализм. Я в полном восторге! Спасибо за безупречный сервис! Обязательно прийду снова и порекомендую подругам🫶🏻
Kristina T.
Супер студия ! Очень приятная атмосфера , крутые мастера и милый администратор 🥰 Маникюр с покрытием за час это вау 😍 хочется проводить время здесь постоянно ❤️
Ирина Валова
20 ноября 2025
Хочу выразить благодарность стилисту-визажисту Маргарите за профессиональный макияж! Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой, очень приятная энергетика.. Результат превзошел все мои ожидания! Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и вежливое отношение персонала., заботу .Спасибо за то, что делаете нас красивее и счастливее ♥️ а если хотите еще лучшую укладку, то однозначно надо идти к Евгению ♥️
Наталья Мелентьева
18 декабря 2025
Всем очень рекомендую. Женю знаю очень давно, как замечательного мастера. Теперь у него собственная студия - это огромный шаг вперёд. Студия в центре, удобно расположена. Внутри очень стильно, атмосферно и комфортно. А Женя - Мастер!!! Всегда красиво, модно, и обязательно результат понравится всем. Уверена, что все мастера будут так же хороши.
22 ноября 2025
Сегодня посетила студию ,сделали быстро,качественно маникюр с покрытием ,работают профессионалы ,очень стильный салон,приятная атмосфера ,вежливые администраторы ,обслуживание на 5+. Рекомендую Мастер Марина
Алла Б.
23 ноября 2025
Это место которое рекомендуют все от души. Владелец и стилист Евгений Самсонов лучший в мире мастер!! Стрижки, колористика, прически, мейк, брови - и ты уходишь очень красивой и стильной. Но главное это его супер видение - он подбирает то, что подойдет именно тебе!
Ольга Попова
27 ноября 2025
Расположение салона удобное - центр, если пешком идти, от метро недалеко. Внутри салона - тихая, уютная, домашняя атмосфера- приветливо встречают, вкусно кормят, прекрасно обслуживают. Делала стрижку - отлично, с индивидуальным подходом. Евгений - лучший мастер, профессионал. Хочется поблагодарить коллектив за их работу.
Ксения Г.
8 декабря 2025
Долгожданное событие, открытие студии Евгения Самсонова! ❤️ Очень стильное, красивое пространство на Патриках. Потрясающие девушки администраторы! Но конечно, самое главное это невероятный Евгений, который творит чудеса с волосами🔥❤️ Просто 100 из 10! Невероятный профессионализм и чувство прекрасного!
17 декабря 2025
На высочайшем уровне, как всегда! Ребята настоящие профессионалы своего дела! То, что я ценю - красиво, стильно и быстро! Внимание, забота, хорошее настроение! Если за красотой, то сюда к ребятам!)) А Женя это просто улёт )) Я доверяю ему на все 100% и всегда получается бомба! А еще я доверила Жене самое дорогое - свою дочь и это на 100% верное решение 😊☝🏻. Если маникюр, то только Мирочка 😊 Всегда то, что мне нравится! Всегда супер! Спасибо ! Всегда прихожу к вам с радостью! Успехов и процветания прекрасной студии красоты! ❤️
Роман С.
Благодарю за услугу! Приятное место, отличный прием! Отдельный респект Евгению за профессиональный и мастерский подход к делу. Стрижка у вас - это праздник! 🫶🔥
Лена Бор
Очень классная, атмосферная студия в центре! Спасибо больше за профессионализм и такое хорошее настроение ❤️ Однозначно рекомендую 😍
Дмитрий Булкин
7 ноября 2025
Все супер! Встречают, провожают, кофе, чай и шампанское предлагают. Запись гибкая (подстраиваются под удобное время). Стрижка: быстро и качественно. Женю знаю давно, большой профессионал и хороший человек! Желаю успехов во всем!
Елена N
26 ноября 2025
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, которую создают, прежде всего, люди, там работающие. Потрясающие мастера, которые помогают не просто стать красивой, но и понять, чего тебе действительно хочется, что будет именно твоим. Удобная локация, приятное окружение, все комфортно и максимально ненапряжно.:)
Екатерина Казиахмедова
12 ноября 2025
Долго не могла подобрать уход для своих пористых волос, Евгений владелец студии очень профессионально решил мою проблему, теперь хожу к нему и на стрижки и на окрашивания. Сама студия тоже очень приятная, прекрасное отношение к гостям и клиентоориентированность.
Алексей О.
8 ноября 2025
Когда речь идёт о собственном внешнем виде, очень важно чувствовать уверенность в профессионализме мастера. Евгений Самсонов обладает уверенностью в себе, что очень важно для парикмахера. Особенно когда он отправляется в сольное плавание и открывает салон своего имени. Атмосфера расслабляет, руки у Евгения очень заботливые, а результат всегда ожидаемо хороший!!
Марина Жегова
11 декабря 2025
Красота - это страшная сила, особенно если за дело берется Евгений. Много лет доверяю свои волосы и стиль только ему. С ним можно постоянно меняться и экспериментировать. И не бояться за результат. Светлый, талантливый человек. Уютный и стильный салон. Классная команда мастеров. Вкусняшки и внимание. Обязательно посетите - уверена что не пожалеете.
linaarmybts
22 декабря 2025
Всё было на высшем уровне! Уходя из салона, я была очень довольна, а когда пришла домой, не могла нарадоваться. Персонал был очень приятным, обязательно расскажу о салоне своим друзьям и буду заглядывать сюда сама. Атмосфера в салоне просто чудесная!
Тигран Алиев
Прекрасный салон, мастера профессионалы, персонал вежливый, приветливый и с улыбкой. Меня подстригли и красиво сделали бороду. Я в восторге!!!
Хасан Бадилаев
26 октября 2025
Прекрасная студия,удобные кресла ,шикарное обслуживание,очень комфортно и уютно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Посетить можно не только ради процедур,но и ради Евгения и его седла
Елена Ханова
7 ноября 2025
Отличный салон. Удобная локация. Уютный интерьер. Регулярно хожу на маникюр. Очень довольна качеством. Приятный бонус - очень вкусный кофе. Рекомендую💓
А Л
Мастер Евгений , просто восторг👏🏻👏🏻👏🏻сделал биозавивку волос , кардинально изменил образ , золотые руки! Приятный и вежливый персонал, обязательно вернусь еще !!!
ancherr198444
19 октября 2025
Удобная локация, уютная атмосфера. Евгений самый лучший стилист по волосам ! Большой плюс есть парковка и вкусное шампанское. Очень рекомендую этот салон.
Lina Malina
7 ноября 2025
очень стильное место ,сотрудники все профессиональны ,удобное местоположение ,администратор Елена всегда угостит вкуснейшим капучино 🥰приду сюда еще и не раз ❤️
Peter Nosatenko
9 декабря 2025
Являюсь клиентом Евгения много лет, следуя за ним по всем местам его работы в Москве. Стрижка у него - это не только замечательный результат, но и relaxation, что для меня очень важно. Рад, что он стал на путь полной самостоятельности. Будет тооько лучше.
Наталья М.
10 октября 2025
Евгений самый лучший по волосам! Крашусь раз в 2-3 месяца, а до этого ходила каждые полтора…теперь только к Евгению! Стрижка в каре четкая, я всегда в восторге! Рекомендую от всей души! ❤️
Регина П.
8 ноября 2025
Как всегда безумно приятно посещать студию! Красота, эстетика, профессионализм!