Samsung

Ирина Полянцева
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Команда консультантов помогают по всем вопросам! Мне сделали индивидуальную скидку, чему очень рада и благодарна команде консультантов и особая благодарность управляющей Екатерине 🫶 Минусов нет! Рекомендую этот магазин к посещению!
Анна Степанова
Покупала планшет samsung tab a+ тут. Нужной модели был только в этом ближайшем магазине. Сотрудник предложил бесплатно проверить его и обновить. При первом включении работал, потом сотрудник забрал его на проверку и обновление. После сказал, что все хорошо, запаковал его и отдал. Сказал несколько раз, что гарантия действует год. Дома уже пыталась включить и он не включался, мигал логотип самсунга. Все попытки включить успехом не увенчались. На следующий день отвожу в центр, у сотрудников тот же вердикт. Нужно в сервисный центр сдавать, ждать решения до 20 дней. Больше времени сотрудники потратили на визуальный осмотр. Еще сказали, что отдаем в сервисный центр, чтобы удостоверится, что это я его специально не рутировала. Через неделю вернули, сказали, все ок с планшетом, переустанови ОС, причины поломки не понятны. Написала юридическую претензию, прошел месяц, ответа не получила. А планшет по итогу вместо положенной быстрой зарядки в час-полтора, он даже сам пишет, что час до полной зарядки, заряжается полдня или ночь. Грустно. Остаются вопросы, что у вас происходит, что после проверок новая техника перестает работать? А по еще непонятно что продали и не хотят за это нести ответственность.
Борис Завьялов
Покупал тв 55qn90 в этом магазине. Особенно мне понравилось, что продавец мне всё показал и настроил онлайнкинотеатр. После оформил доставку и подвес тв. Очень рад покупке.
Александра Хоменко
18 ноября 2024
18.11.24 утром первый раз покупала в фирменном магазине самсунг подарок маме (а55) Непередаваемые эмоции!!! За сутки забронировала интересующую модель через интернет магазин, но перед покупкой оставались некоторые вопросы. Большое спасибо консультанту Антону. Подробно на всё ответил. Никаких сомнений при выборе модели не осталось. Вместе вскрыли упаковку (первый раз в жизни телефона достали из коробочки, а не витрины😍😍😍), проверили, что точно всё хорошо работает Отдельное спасибо, дали записать кружочек маме😅 как достаём, как первый раз её будущий телефон включаем Покупкой довольна, отношением сотрудников ещё больше
Алексей Никифоров
15 июля 2025
Продавец Максим просто супер, все знает о всех товарах, предлагает различные варианты, работает даже в нерабочее время, помогает решить вопросы которые его коллеги даже незнают как это делать, помог заказать тыловые колонки к саундбару Q800
Алексей Дим
18 октября 2024
Был 18 октября 2024 года в этом якобы фирменном магазине. Интересовал телевизор, продавец сказал, что у них он есть, но показывать они его не будут и уверил, что у телевизора определенные характеристики и товар официально ввезен в Россию. Решил почитать про модель и написал на горячую линию. По свойствам - обман, продавец не разбирается и просто указал на первый попавшийся, а там такого и нет. По товару - на Горячей линии компании ответили, что такая модель отсутствует официально в России. Не рекомендую этот магазин - продавец пытался продать не тот товар и в нем не разбирается.
СЕргей А.
Купил телевизор. Все супер. Сотрудники замечательные. Вежливое общение, обязательно вернусь в следующий раз.
Инна
23 августа 2024
Покупала в этом магазине часы самсунг вотч 7. Сразу продавцу озвучила, что именно интересует меня в этих часах, а именно съем экг и артериального давления. Продавец Антон С. уверенно заявил, что всё это работает и что с моим телефоном Самсунг А55 проблем не будет. Дома, при подключении выяснилось, что приложение не работает на моем телефоне, потому что не та прошивка!) Сдать часы сразу не получается, только через претензию... В общем, всех желающих приобрести что-то в этом магазине предостерегаю от небрежных продавцов, а гендиректора ООО "Носимо" прошу рассмотреть мою претензию положительно.
Aleksandr Semchenko
1 августа 2024
Покупаю в этом по магазине товары Samsung достаточно часто из-за удобной мне локации. Хочу порекомендовать никогда не пользоваться услугой наклейки защитной плёнки на экран телефона. На нескольких телефонах клеили, в т.ч. на флагманы s24, fold 6 - всегда криво и некачественно. Отклеивается через день, появляются пузыри. Сотрудники изначально рассказывают сказки после наклейки - про мелкие пузырьки: "рассосётся само". Вынужден был переклеивать несколько раз на каждом телефоне, потому что "по правилам компании деньги не возвращаются, по гарантии только замена". Просьбы изначально сделать качественно, т.к. есть негативный опыт, - бесполезны. Не умеют. В последний раз написал претензию с требованием вернуть деньги. Жду
Вячеслав Б.
Ребята молодцы, всегда приятно посещать, высокий сервис работы! Позитивная атмосфера в магазине, часто беру у товар для себя и для семьи рекомендую
Маша
9 июля 2024
Сегодня, примерно в 19:30 была в этом магазине. Хотела ознакомиться с товаром, а именно Galaxy z flip 5 и Galaxy watch 6. Продавец смотрела на меня так, как буд-то со мной что-то не так и вглядывалась в каждое моё движение, все за мной поправляла, показывая всем своим видом, что мне тут не рады. Невозможно спокойно рассмотреть товар, хочется спросить, я правильно двигаюсь, или что вас там не устраивает?
Nataly D.
26 ноября 2025
Современный магазин электроники известного брэнда, с квалифицированным персоналом, находится на первом этаже ТРК Лето.
Дмитрий Орлов
Благодарен девушке консультанту в очках за грамотную консультацию и объяснение разницы между линейками телефонов С удовольствием приду еще раз
Дмитрий Бордюгов
11 октября 2024
Отличный салон, покупал два телевизора. Менеджеры очень отзывчивые, помогают с выбором, если возникают проблемные моменты - спокойно помогают их разрешить. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за профессиональный подход к делу!
Роман Пуговкин
12 января 2025
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Несколько раз покупал здесь смартфон и часы.
Дмитрий Пяткин
27 января 2025
Несколько раз покупал здесь телефон и часы. Продавцы компетентные, лишнего не наваливают.
Геннадий Иванов
11 сентября 2021
Фото не верное в магазине сделали ремонт, красивый. Персонал хороший по телефону можно отложить товар и не бояться что его не будет. Сотрудники идут на уступки по сроку хранению брони если не успеваешь даже в оговорённые сроки. В этом году уже несколько раз покупал товар в данном магазине. Молодцы.
Светлана Ралдугина
15 мая 2022
Отличный магазин. Все последние покупки совершаю только в нем. А персонал, выше всяких похвал. Там есть продавец консультант Георгий! Кто попадет к нему останется очень довольным-он предложит отличный товар и сможет помочь в его настройке. Всем рекомендую этот магазин.
Алексей К.
25 апреля 2025
Приветливые, грамотные продавцы. Рассказали про всё чем интересовался. Ничего не навязывание.
Елена Прохоркина
4 сентября 2022
Хороший персонал, но качество услуг осталось не на уровне. Купила плёнку+ услуги по её наклейке. Через непродолжительное время плёнка стала отслаиваться и скатываться в рулончик с экрана. Вчера приехала - плёнку переклеили, но не прошло и полдня - плёнка отдельно от экрана.... ехать ещё раз лепить уже не хочется....
Валентина Селиванова
20 апреля 2018
19.04.2018 продали защитное стекло на А3 2016 года, аргументировав что его уже нигде не найти и только "чудом" оно у них завалялось, хотя даже в базе нет. По факту внутри упаковки оказалось стекло на модель А3 2017 года, которое немного уже, и не точно совпадают вырезы для камеры и датчиков.
Валерий
19 июля 2025
Прекрасное обслуживание! Покупал ТВ. Осмотр, подключение и проверка бесплатно, а не так, как во многих других магазинах за деньги, как доп. услуга. Еще и до машины помогли донести. Продавцу-консультанту Альберту - респект и огромное человеческое спасибо!
Andrey Kalinin
20 мая 2022
Заходил проконсультироваться по покупке телевизора, мне устроили персональную лекцию с наглядной демонстрацией всех вариантов и что приятно не втюхивали что подороже. Обязательно вернусь за покупкой. Спасибо!
Vladimir Pekelis
12 августа 2023
Обычный салон большой компании, с большим демонстрационным залом и набором техники. Главный плюс - активность и внимание менеджеров. Большой минус - различия в их показаниях. Так получилось, мы задержались, чтобы разобраться, а общающиеся с нами менеджеры менялись. Но результат порадовал, они помогли принять решение.
VK
23 мая 2024
У меня просто нет слов. Пришел покупать телефон в подарок. Главным условием было наличие esim. Несколько раз переспросил продавца, он уверил, что телефон ее поддерживает. Всегда проверяю такую информацию, но тут видимо был заворожен великолепием магазина и проверять не стал. В момент, когда esim была приобретена, загрузить ее оказалось невозможно. Итого, куплен телефон, который не работал в нужный момент и сам аппарат нужно продавать... Ну уж не говоря, что для приобретения телефона понадобилось минимум полчаса, то что-то не пробивалось, то купон по акции не работал. Короче, магазин крайне не рекомендую, некомпетентные сотрудники и медленное обслуживание. Каждый раз удивляюсь, работники продают товар, а про его свойства не знают, зачем такие магазины? Лучше уж онлайн заказать и дешевле и без проблем
артур
18 декабря 2021
Очень хороший магазин, хорошая техника, качество на высоте, продавцы компетентные, всё расскажут и всё помогут, к посещению рекомендую
Максим Козлов
4 ноября 2025
Очень большой выбор товаров, адекватные цены
Игорь В.
8 декабря 2021
Более 4 лет приобретал товары, сегодня туда лучше не идти. Начиная от наклейки защиты стекла телефона до доставки товара после оплаты. Товар заказан 22.11, прибыл 03.12 и во 5 суток доставить не могут, одни обещания.
Лена В.
20 сентября 2020
Покупали телевизор!Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников,все рассказали,показали,были приветливы и дружелюбны!Особенно хочется отметить работу продавца-консунтальта Георгия!
Оксана Кайдаш
17 января 2022
Представлено много образцов, а в наличии нужного товара не оказалось, только под заказ. Заказать можно и в интернете. Очень разочаровали.
Сергей К
3 августа 2020
сразу из пробки по приезду домой левый наушник Buds+ не работал. т.е. он подлючается, телефон его видит, даже сенсор работает, а звука нет или идёт скрежет со скрипом. правый при этом звучит на отлично. завтра еду сдавать в СЦ. И надо было мне это за 10 т.р.???? Как можно продавать товар, который заводом на выходе даже на работоспособность не проверяется? Где у них ОТК? Съездил в СЦ. Долгие очереди. В итоге. Признали неисправность. Магазин заменил наушники на новые.
Энтони Счастливый
9 февраля 2023
Очень отзывчивые сотрудники, все сделали в лучшем виде. Узнал много нового о своих устройствах. Рекомендую!
Иван Анатольевич Е.
28 мая 2025
Современный магазин, профессиональные продавцы консультанты.
Шатунова
26 июня 2021
Что у Вас за отношение к людям. Продавцы не хотят консультировать,не знают технику SAMSUNG (телефоны),клиент не успел уйти,а его обсуждают и смеются над ним. С моим мужем разговаривали надменно. Был вопрос по телефону SAMSUNG,хотели узнать имеют ли наши телефоны функцию беспроводной зарядки и купить у Вас пару беспроводных зарядных устройств,консультант ничего не подсказал и сказал скорее всего нет,точного ответа мы не получили т.к.он не знал. Ваш магазин теряет продажи из-за некомпетентной работы сотрудников. Были в трк"Лето" фирменный магазин SAMSUNG.
Сергей Малютин
6 ноября 2024
Вежливые продавцы. Ненавязчивые грамотные. Так и хотелось взять телефон.
Дмитрий Куликов
17 декабря 2022
Не навязывали приложу выбор сделал самостоятельно, за уточнениями обращался, ответы простые и быстрые
Александр Синельщиков
12 апреля 2024
Обычный магазин самсунг, ехал специально чтоб посмотреть Samsung S24 ultra, в других магазинах выставочных экземпляров не было.
NAP
20 января 2024
Криво наклеили пленку за 5к, цены на 2-3к выше других магазинов.
Антон Булко
3 июля 2019
Широкий ассортимент, хорошие акции и скидки, отзывчивый персонал.
Сергей
17 октября 2019
Хороший магазин.Покупал два телефона. Продавец сделал скидку,всё культурно объяснил и обновил прошивку )))что не может не радовать👍
Хасан Гадайбаев
9 декабря 2025
Нормальные ребята работают адекватные рекомендую
Aleksandr Abramov
7 августа 2020
Пришли покупать планшет. Продавцы надменно общались. Как будто мы нищие и подояния просим с супругой. В рассрочку купили, одобрилось моментально( кредитная история отличная). В общем - продавцы не на уровне вообще, им только алигархов подавай ))))) так магазин хороший, но лицо его - продавцы. А они на троечку.
Виталий Кузовлев
11 декабря 2022
Крутые ребята, высокий уровень компетенции, всегда готовы объяснить, рассказать, помочь
Наталья Ильина
21 августа 2020
Боюсь в этом магазине сотрудникам не до клиентов. Сами прекрасно друг друга развлекают. К сожалению, не впервый раз сталкиваюсь с таким.
Евгений
10 февраля 2019
Покупал телефон. Все грамотно рассказали, объяснили и плмогли с настройками
Василий Семенов
24 июня 2025
Супер замечательный магазин все супер рекомендую
Данила
23 марта 2025
Дешевле покупать на маркет плейсах
Дмитрий Цветков
5 октября 2023
много лет толко тут телефоны покупаю....луший магазин самсунг в СПБ....
Ренат Коновалов
28 мая 2022
Брал тут себе планшет качество отлично. Люблю фирму самсунг и их фирменные магазин. Спасибо.
Алексей Ш.
6 декабря 2018
Маленький ассортимент в наличии, небыло не тв ни саундбара ни телефона нужного цвета!