Samsung

Старк Р. В.
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Быстро помогли подобрать то что подходило под мой запрос. Отдельная благодарность Александру Юсупову, прихожу в магазин не первый раз, если бы все сотрудники имели столько же навыков в коммуникации и знаний своего ассортимента было бы гораздо меньше вопросов после покупки и недопониманий в процессе консультаций. Из минусов наверное только чрезмерное внимание. Но это уже сугубо политика компании, я уверен. В остальном покупкой доволен.
Лиц Дарья
Спасибо старшему продавцу Диане за консультацию, помощь с выбором, приятный подход ❤️ Купили телефон и ещё несколько вещей к нему, качество работы сотрудника 1000/10. Магазин тоже классный, комфортный, чистый. Желаемый цвет был в наличии в отличие от многих других магазинов. Спасибо!
наталия войтевич
Заказала стиральную машину! Отлично проконсультировали, есть гарантия и обслуживание! Очень довольна покупкой. Все прекрасно работает. Спасибо ребятам, теперь буду знать что тут можно купить не только телефон или телевизор. Но и бытовую технику👏👏👏
Марина Долгирева
Хочу сказать большое спасибо Александру за профессиональную помощь. Он подробно рассказал о функциях нового смартфона, помог выбрать подходящую модель под мои задачи и быстро оформил покупку. Особенно впечатлил подход к клиенту — внимательный, спокойный, без навязчивых продаж. Рекомендую его как образцового специалиста. Приду к вам еще не один раз за покупками!
Александра
Советую данный магазин, если хотите качественную консультацию и чтобы вам помогли подобрать нужную технику Приобрели планшет с гарантией и аксессуары к нему, отдельно хотелось поблагодарить Александра, компетентный и внимательный сотрудник, всё на месте показал и настроил👍🔥🔥
Анастасия Кислицына
Самый классный магазин, хороший ассортимент. Очень приветливые ребята. Особенно очень сильно мне помог старший продавец Диана)🥰 Спасибо большое я очень довольна своей покупкой) Так держать 👍
Лариса А.
Продавцы огонь 🔥, очень компетентные ребята, всё рассказали, помогли с выбором под мои запросы. Продавец Диана внимательно выслушала, всё расспросила про мои пожелания к телефону, посоветовала. Меня очень устроило ее предложение. Рекомендую магазин!!!
Назгуль Тимганова
Понравилось всё: от расположения до помощи в подборе. Старший продавец Диана была очень вежливой, помогла разобраться с интересующими моделями и ответила на все вопросы. Остались приятные впечатления от посещения.
Саша Метова
Зашла сейчас первый раз в магазин, искала ноутбук. Александр все рассказал, показал, объяснил «на пальцах» как и надо😁Я ничего не понимаю в технике, но рассказом о товаре прям заслушалась, что редкость) Думаю сейчас ещё на счет телевизора, надо бы обновить🤣 Александр один из лучших менеджеров, скиллы на уровне💪🏻
Отличный магазин! Отдельная благодарность Александру. Мне всегда очень тяжело определиться с выбором, а тут все рассказали и показали, все мои сомнения развеяли и на все вопросы ответили. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Зарина Биттер
Приветливые и компетентные продавцы. Все рассказали и показали, ушла с покупкой) Прекрасный подарок для мамы!
Андрей Б.
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу-консультанту за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно помог выбрать товар, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым!»
Анна
Классный ассортимент и грамотные работники. Старшему продавцу Диане отдельная благодарность, подход и помощь в выборе - просто топчик🫶 Огромное спасибо!
Семенов Дмитрий
Покупал недавно пылесос, давно хотел качественный Самсунг. Не жалея денег взял себе новенький, спасибо продавцу Антону, помог. Пылесос работает отлично
Марина Никогосян
Заходила сегодня в поисках телефона. Спасибо продавцу Антону за быстрый и лёгкий подбор, грамотную консультацию. После такого обслуживания хочется возвращаться в магазин. Покупкой очень довольна.
Рипсиме Т.
Обслуживание на высшем уровнем,отдельное спасибо хочу сказать Антону,побольше таких сотрудников,очень грамотный специалист,добродушный,отзывчивый. Диане тоже спасибо большое,помогла и обьяснила.крутые ребята♥️
Елизавета Жлудова
Пришла в фирменный магазин самсунг купить s25 ultra, продавец Антон отлично объяснил все плюсы и минусы телефона, по итогу купила и ни о чем не пожалела!!!
Евгений Пономарев
Работают очень хорошие ребята! Всегда готовы подсказать, помочь с вопросом! Сейчас редко найдешь действительно оригинал с поддержкой от АСЦ а тут еще и бонусы начисляют.
Anastasiya Nopina
Приятные приветливые сотрудники, большой выбор телефонов и аксессуаров, все подсказали, помогли с выбором для перехода с айфона, теперь уверенна что сделала правильный выбор! Спасибо
Максим М.
Очень классный магазин.Быстро помогли подобрать телефон и аксессуары к нему. За следующим пойду сюда же.Продавцу Диане,отдельно спасибо именно она м помогла все подобрать
Павел З.
Отличный магазин! Ребята подробно рассказали про устройство, помогли с настройкой! Наконец то все работает! За техникой обновляться только сюда!
Виталя Хохряков
Грамотные сотрудники, одну звезду убрал за техническое оснащение самого оборудования. Телефоны не поддерживают Паул деливери. Приняли обратно телефон , деньги вернули.
Антон Полков
Классный магазин, рад что у нас в городе осталось место где можно взять оригинальный телефон, официально ввнзенный в Россию, теперь берем самсунг только тут, в днс и мвидео не суемся ахахха
Юлька Т.
Магазин мне понравился, консультанты компетентны! Хорошо что в Сургуте есть официальный представитель марки Samsung, по всем вопросам можно обратиться!
Николай К.
27 октября 2024
Ставлю 5+! Уже не один год являемся клиентами этого магазина. 26.10 приобретали новинку, в процессе очень порадовали забота и компетентность персонала. Отдельное спасибо управляющей, с её помощью, наконец-то, смогли воспользоваться всеми преимуществами бонусной программы. Покупкой очень доволен, от времени, проведённого в магазине, остался под хорошими впечатлениями.
татьяна м.
1 июня 2024
Ставлю 5+ консультанту Лидии, приветливая, поконсультровала, все рассказала об интересующих моделях, большой контраст отношения к покупателям в сравнении с продавцами с сити мола. Лидия рассказала про все акции, она заинтересована в продажах, очень тактичная, спасибо ей за помощь в выборе подарка , ушли довольные с покупкой s24+, чехла, стекла !!!
Дарья Игнатенко
Получила отличную консультацию от Александра. Все объяснил, рассказал, ответил на все волнующие вопросы! Рекомендую данный магазин!
Виталий Телепун
10 сентября 2023
Хороший магазин. Интерьер, обстановка классная. Продавцы толковые ребята, подскажут подберут устройство под ваши предпочтения. Товар знают отлично, меня это удивило. Даже в такие времена Samsung держит планку. Покупал 23 ультра, после покупки остались хорошие впечатления😁
Кирилл Л.
Очень приятное место, консультанты всегда поднимают настроение, очень частно покупаю именно в этом магазине, получаю хорошую консультацию, новую покупку, и хорошее настроение.
Павел
Приятный магазин , компетентные и вежливые сотркудники . Отдельно спасибо Кириллу
Вероника Б.
Все понравилось , добросовестный персонал , помогли определиться с выбором еще придем обязательно
Юлия П.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, могут порекомендовать все по моим желаниям и возможностям.
Наталья Торопова
Здравствуйте, недавно заходили в этот магазин, присматриваели телефон, нам все грамотно обьяснила и помогла с выбором продавец Диана,спасибо огромное!
Вам и Не снилось
1 сентября 2024
Зашла купить самсунг ультра, консультант с тату, пол не определила, к сожалению, вёл себя с таким пафосом, что я просто вышла и купила телефон в другом месте. Руководители, обратите внимание на тех, кого берете на работу, - неадекватные сотрудники не способствуют продажам.
Юлия П.
Отличный магазин. Понравилась консультация. Купили плазму, с выбором помогли. Очень довольна 🥰
2 августа 2025
прекрасный магазин!!хороший консультант Валерий, понравился, все хорошо объяснял и подзсказывал. еще не раз туда приду 💕
Руслан
24 декабря 2024
Очень хороший магазин. Продавцы заинтересованны в продаже подберут телефон по бюджету. 💪
Диана Хамидуллина
Купила телефон, очень довольна. Спасибо за консультацию Евгению
Диана Л.
Очень крутой магазин, светлый, уютный. Команда просто супер
Алиджон Турсунбаев
Старший продавец Диана , все обьяснила , рассказала , показала Очень приветдливая
Анна Б
Отличный магазин, достойное обслуживание, помогут, расскажут, посоветуют...спасибо💐
клипсис
очень приятный консультант, быстро проконсультировала и обслужила!
Яна Г.
Хороший персонал, доступно объясняют, обслуживание понравилось
Дарья
Консультанты вежливые, оперативно помогли с выбором телефона!
Александра Леконцева
Очень приятное отношение сотрудников к клиентам. Всё очень понравилось!
Мадина Алибаева
Чистый и приятный магазин сотрудники очень вежливые
Татьяна
12 ноября 2024
Приятный, квалифицированные персонал. Покупала в обмен телефон. Отнеслись очень внимательно. Получила развёрнутые ответы на все вопросы. Покупкой осталась довольна.
Светлана Казиева
Здравствуйте! Приобрела телевизор!!!! Теперь мои любимые сериалы стало смотреть еще круче!!! 😎 Спасибо сотрудникам магазина!
Никитос
Отличный магазин!!! Замечательные цены и добрые консультанты!!!
Ислам Г.
Вежливый персонал, не дал пройти мимо без покупки.