Samsung

алина с.
Спасибо продавцу Илье! Нужно было выбрать телефон, наушники и планшет сыну. Очень помог. Такой хороший, позитивный консультант. Всё разьяснил, на все вопросы понятно и развёрнуто отвечал. Узнали о телефонах чуть больше😂😅 Вообщем молодец парень, повезло его встретить в магазине. Не часто такие отзывчивые и терпеливые сотрудники попадаются!
verminderen
Очень хорошее место, всегда продавцы отзывчие и доброжелательные! Очень приятные в общение и стараются помочь выбрать вам телефон, который вы предпочитаете себе. Хочу отметить девушку, которая работает с парнями, она очень хорошая, помогла занять ребёнка, пока оформляли покупку)
Людмила Вахранева
Спасибо продавцу Никите.Прекрасный специалист.Благодаря ему сделали покупку около 100 тысяч.Евгений оперативно и качественно наклеил стекло.Спасибо вам,парни!Нужно ценить таких специалистов.Добрые,терпеливые и позитивные профессионалы.
Валерия Мельникова
Покупали телевизор, продавец Никита помог с выбором, подсказал какой кронштейн лучше выбрать, как подключить его через яндекс колонку, все проверили Спасибо большое, покупкой очень довольны
Елизавета Арчакова
19 января 2025
Посетили данный магазин с целью замены старого флагмана на новый. Персонал очень приятный, компетентный, отзывчивый и ненавязчивый. Отдельно бы хотелось выделить стажёра Илью. Ответил на все вопросы, сразу видно, что прекрасно владеет информацией относительно всей продукции компании. Также молодой человек весьма подробно и понятно объяснил принцип работы трейд-ина, по которому, кстати, была предоставлена приятная скидка. Качеством обслуживания и совершённой покупкой более чем довольны. С радостью посетим данный магазин снова.
Дарья Дронова
Любим этот магазин и само качество техники Самсунг. Отлично работает бонусная система. Обязательно будем возвращаться за покупками.
Mari Mari
Всегда пользовалась данным магазином, но это в последний раз. Бесплатно, только улыбка и то не искренняя. Прошу людей не вестись на мы приготовили вам сюрприз - это маленький кубик шоколадки. Просят оплатить через OR код, не платят % банку, а вам шрколадку, и при этом улыбаясь говорят так еще мешочек. Очень не приятно, и низко. Я больше туда не хожу. Всем добра.
Daniil
Классный магазинчик + обслуживание топ,брал телефон отцу,пользуется и советую если и брать телефон s серии,лучше сразу со станцией или держателем для автомобиля,очень полезная штука.
Ирина Орлова
Все специалисты маназина Самсунг достаточно профессиональные, ответственные и внимательные сотрудники! Огромная им благодарность за консультации и особая благодарность Илье за перенос данных с телефона
Влада
Объяснили разницу между часами, помогли подобрать ремешок, хорошее обслуживание, вежливый сотрудник терпеливо помог подобрать часы. Спасибо!
Алена
Покупала смартфон, всё очень понравилось, консультанты грамотно всё рассказали, ещё много разных акций в магазине действует, так что выгодно всё прикупила
Евгений Гаврилов
Отличный магазин, продавцы помогли подобрать смартфон. Сошлись на S25 fe, помогли оформить рассрочку и дали полезные рекомендации для обслуживания телефона, спасибо ☺️
Никита Конев
Помогли подобрать лучший вариант из имеющихся Все четко и по делу Цены гораздо приятнее , чем в других магазинах
Саша Суровый
Замечательный магазин. "Правильная" техника. Профессиональные, отзывчивые продавцы Алёна, Илья. Однозначно рекомендую.
Катя Руднева
Хороший персонал, очень вежливые люди. Помогли разобраться в проблеме за пару минут, большое спасибо!
Наталия
10 ноября 2023
Отличное обслуживание, консультанты очень вежливые, не ориентируются на внешний вид клиента, всё рассказывают и показывают, сравнивают, добросовестно и ненавязчиво, редкий сервис в наше время. Огромное спасибо!)
Константин Тимофеев
Евгений и Илья сегодня приятно удивили отзывчивостью и профессионализмом. Мне бы таких работников!
Павел Р.
Приятное и приветливое, профессиональное обслуживание. Спасибо за хорошую работу!
R
Rinat A.
4 мая 2021
Приобрел здесь телефон самсунг А40. месяца через четыре начались проблемы. Телефон в режиме ожидания отключался от сети и до меня никто не мог дозвониться. обратился в магазин. отправили в сервисный центр в городе Кемерово на экспертизу. сказали срок ожидания десять дней. за десять дней так никто и не позвонил. позвонил сам. сказали что еще там что то тестируют и будет готов через два дня. забрал. экспертиза ничего не выявила. проблема осталась. дальше больше. телефон стал отключаться во время разговора. снова обратился в магазин. написал претензию. они открестились от сервисного центра и его заключения. хотя сами меня туда и направили. сказали что нужна новая экспертиза. уже в Москве. телефон уехал на этот раз на 45 дней. поменяли судя по заключению пол телефона. по крайней мере так указано. прошел месяц. проблема появилась вновь. поеду снова. менять отказываются. на мою претензию написанную два месяца назад так и не ответили. видимо придется решать уже через суд.
Elena Denisova
9 октября 2018
Отличное качество. Превосходное обслуживание. Всегда вежливые и грамотные консультанты. Много акций и спецпредложений.
Ирина Цибулько
Хорошее обслуживание, подробно проконсультировали.
Елена Денисова
20 ноября 2018
Лучший магазин! Лучшие консультанты. Очень качественная техника! ПРОВЕРЕНО!!! Компетентны! Огромный выбор. Рекомендую 100%.
Илья
Добрый день, каждый раз ходу и радуюсь, все мило и уютно, хотелось бы, чтоб все магазины были такие как этот )
Ольга Кони
Ребятам большое спасибо. Помог мне Никита .
Алёна Вавилина
Всё супер!
Красный
1 августа 2019
консультанты там не понимают о чём говорят, говорят, что зарабатывают 40 к, но за что? если технологии были бы религией, их бы сожгли как еретиков
Андрей Шалунов
30 октября 2018
Очень нравится данный магазин, продавцы всегда вежливые и не особо навязчивые, знают свою работу и охотно помогут в выборе товара.
Денис
6 апреля 2019
Ценник немного выше... а так консультанты профи в своем деле и бренде!)))
Дмитрий Литовченко
18 мая 2019
Отличный сервис
Дмитрий Филонов
29 марта 2020
Ерунда какая то, отзыв в третий раз сбрасывает. В следующий раз оценка будет - еденица
Санек
19 марта 2018
харашееечно, всё есть,
McLer142
17 мая 2019
Отличный магазин, жаль что только в Лапландии.