Samsung

281 оценка

Алёна Калиниченко
23 октября 2024
Была проездом в Москве, решила зайти в фирменный магазин Самсунг приобрести часы, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Консультант рассказал за разные модели +и -, был вежлив, рассказал обо всех акциях, проходящих сейчас в магазине, про скидки, но при этом не был навязчив. В итоги купила классные часы, а заодно поменяла стекло на телефоне. В общем осталась довольна и магазином и персоналом. Спасибо за часы, хожу и радуюсь
22 октября 2024
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Заходили с ребёнком на выходных, сотрудники выслушали и помогли подобрать телефон, ребёнок остался доволен. Меня порадовало чуткое отношение к клиентам, персонал вежливый и внимательный,ребята точно знают,что делают и делают это быстро и профессионально. Большие молодцы! Магазин однозначно рекомендую!
Алексей Л.
21 июня 2025
Есть демонстрационные образцы техники, которые можно протестировать перед покупкой. Консультанты приветливы, но жаль, что не знают нюансов продаваемой техники, кроме характеристик, указанных в документации.
Виктория Валерьевна
22 октября 2024
Отличный магазин. Приобретаю здесь четвертый телефон. Продавец Павел очень общительный, доброжелательный ,получила граммотную консультацию.Плюс подобрал аксессуары которые давно хотела и все было в наличии!! Рекомендую!! Осталась очень довольна покупкой и профессионализмом Павла и Александра ! Ребята Успехов Вам !
Alexander k.
25 октября 2024
Покупал 19.10 S24 Ultra, очень крутая акция , сдал свой старый смартфон и получил скидку в общей сложности в районе 70к , сотрудники магазина сделали все профессионально, перенесли данные с разбитого телефона , помогли восстановить фото , и учётные записи , остался очень доволен , благодарю команду БутовоМолл Samsung за отличную работу , успехов вам , рекомендую .
Иван
22 октября 2024
Приобрел телефон Самсунг s24fe на выходных. Продавцы доброжелательные, помогли настроить телефон,обновили сразу его до последней версии. В подарок так же дали наушники buds 3. Все понравилось. Буду и дальше приобретать технику только в фирменных магазинах!!!
Андрей
29 октября 2024
Приобретал смартфон s24+ , ребята все рассказали и показали фишки смартфона , плюс еще сдал свой старый смартфон , сделали очень хорошую скидку . Продавцы грамотные и знают свое дело . Рекомендую , вернусь еще за планшетом и часами !!
Ю
Юлия
7 мая 2025
Качество товара не соответствует стоимости товара! Были приобретены три телевизора, два им которых сломались через 1,5 года (потребовалась замена панели стоимость которых составляет 97000 рублей)
Евгений
30 октября 2024
Отличный персонал, большой выбор товаров, имеются скидки и акции, хорошее качество товаров, вроде все пересислил, Павел красава, так держать. Сасунг лучший бренд!!!!
stanislav morozkin
4 марта 2024
Отличный магазин. Хороший сервис, знающие специалисты. Выбор большой. Если что-то не понятно, сотрудники подскажут. Покупали поздно, как говорится до последнего клиента. Отличный магазин. Рекомендую!
Виктория Соловьева
23 октября 2024
Покупали супругу телефон, очень довольны обслуживанием. Павлу отдельное спасибо за консультацию и трейд ин, вышла отличная скидка! Магазин рекомендую.
Вадим Пономаренко
30 октября 2024
Качество обслуживание понравилось, не сильно навязчиво, все по существу и действительно так, как есть наяву, спасибо за помощь в выборе часиков)
9 мая 2023
Заботливый персонал за своим оборудованием и за клиентской базой в магазине, широкий ассортимент, только оригинальная электроника. Брендированый правильно. Можно использовать скидки уточнив на кассе о наличие.
Людмила Ангелуца
31 августа 2024
Персонал хороший ,дважды посещали этот магазин,ребята молодцы,все покажут и объяснят,большой выбор товара,нам понравилось.
iLexso
3 июля 2022
Посетил фирменный магазин Samsung, порадовала обновленная линейка смартфонов, сотрудник Анастасия помогла укомплектовать новоиспеченный смартфон и защитила ударопрочным чехлом и стеклом. Волшебный день. Ну это ли не идеал сервиса?! Ставлю пять и рекомендациям нет предела :))
_333
18 октября 2024
В магазине Samsung в ТЦ Бутово молл работает Павел, который ведет себя с посетителями надменно. 2 раза хотела купить провод для тел. и оба раза не купила, т.к. Павел грубит. Зайдя туда во 2-ой раз 13.10.2024 г. , я обнаружила, что Павел не заинтересован в качественном обслуживании клиентов: он говорил односложно и безучастно. А когда я прошла на кассу и сказала, что у меня есть карта магазина, Павел спросил номер тел. - я ответила. Павел: "Сейчас придет смс". Смс не приходило - я сказала Павлу об этом. Ему было на это все равно. Он молчал. Я еще подождала и опять сказала об этом. Павел лишь сказал: "У всех приходило". Когда я ему сказала, что, даже если всем и приходило (хотя это не факт), то это не означает, что кому-то может не прийти. Павел сказал: "Вы негативите". Ужас! Сообщение простых истин - негатив??? Вот как раз он-то и негативил (антисервис и клевета, которые он продемонстрировал). Он там старший (я это узнала, когда попросила старшего). Я ушла. И больше не собираюсь там ничего покупать. Всем другим тоже уже сказала, что в Samsung не умеют обслуживать клиентов (несколько лет назад в офисе на Рижской тоже показали отсутствие и культуры поведения, и обслуживания клиентов). Таких, как Павел, надо уволить и не допускать до работ связанных с обслуживанием людей.
hard990
9 декабря 2022
Шикарный магазин. Всё красиво и аккуратно, а не пыльно и грязно как в более крупных сетях. Профессиональные консультанты, которые помогли мне подобрать идеальное устройство и рассказали про преимущества более старших и к удивлению я остановился на более старшей модельки. Спасибо консультантам этого магазина. Очень доволен своим новым смартфоном
Евгений
13 февраля 2023
Значит, думаю, куплю ка я себе нормальный телефон, S серии, ну и что бы все было без рисков куплю у официалов. У консультанта решил узнать о различиях версий "+" и "Ultra" и получил удивительный ответ - о различиях можно почитать в интернете. Ладно, думаю, посмотрю характеристики на ценнике (лежат в жестком пластике на открытой витрине с телефонами), взял, на что тот же продавец-консультант мне выдает - "трогать ценники это дурной тон, положи обратно где взял". Samsung!!! Хорошая работа с персоналом у вас. Стратегия победителей. Вот так вчера ушел от вас потенциальный покупатель со 100 тр наличкой в кармане в другой магазин.
Д. К.
20 июня 2022
Хороший магазин и вежливый персонал, часто покупаем именно здесь, удобное место , хорошая техника, сервисное обслуживание, частые акции могут приятно удивить.
Игорь Васильев
3 июля 2023
Фирменный магазин. Персонал грамотный, хорошо знают свое дело. Постоянно обновление товаров. Скидки и акции слабоватые и иногда совсем не интересны.
максим трошенин
2 сентября 2023
Отличный магазин, очень грамотные консультанты, подсказали с беспроводными наушниками и поменяли ремешок на часах. Я всем доволен))
Victoria
1 мая 2023
Замечательный магазин, недавно совершили покупку нового смартфона, консультант продавец всё подробно рассказал, показал. На месте сделали защитное стекло. Очень довольна.
Анатолий.
1 августа 2022
Отличный ассортимент, профессиональные продавцы, хорошие цены! Рекомендую, один из лучших магазинов как в Москве, так и в России. Респект Руководству!
Ева Ник
13 июня 2022
Хороший магазин. Профессиональные сотрудники знающие и любящие свою работу. Покупали телефон в данном магазине, подобрали аксессуары так еще и скидку сделали,подарили карту.
Елена Ш.
18 мая 2023
Несколько месяцев назад взяла рассрочку на телефон. Сумма в договоре была одна прописана,по факту выплатила на 7 тыс больше. Это как называется? Больше связываться с вами не буду. Да и с таким ценниками у конкурентов и выбор больше и модели лучше.
Сергей К.
15 декабря 2022
Купил телефон. Хорошая цена. Интересные акции. Много подарков получил. Вежливое обслуживание, за подарками вернусь сюда. Всем рекомендую фирменный магазин Samsung
Андрей
27 октября 2019
Хотел поменять телефон по программе форвард. Нужного телефона не оказалось. Сказали ждать надо. На моем телефоне нашли какой то дефект экрана, который мне так и не смогли показать. В общем так и не смог воспользоваться услугой форварда. Моему телефону год, он застрахован и на гарантии. Своими глазами вижу что экран в идеале, а мне говорят что есть дефект.
Юрий
4 января 2022
Вцелом, магазин хороший, но не все продавцы заинтересованы в покупателе. Обнаружили такую вещь, что не каждый магазин Самсунг в одной сети. Получилось так, что была карта в одном фирменном Самсунге (VIP), а в этом она не работает - здесь нужна своя карта. П.С.: покупали фирменное стекло на S21 - начало крошиться с первого дня. Первый раз с таким столкнулись.
Михаил ГуМ
23 февраля 2024
Прекрасный магазин с про Консультантами. Приобретали несколько раз различные устройства опираясь на консультацию продавцов.
Алёна И.
6 июня 2021
Являюсь постоянным клиентом магазина. Обслуживание и консультации на высоком уровне! При покупке всё настроят, перенесут данные, расскажут про нюансы использования техники. Очень довольна качественным сервисом фирменного магазина!
Михаил Моисеев
16 ноября 2023
Коллектив классный, покупал s23+ доволен покупкой , консультант рассказал про фишки, которыми не пользуюсь , но теперь буду пользоваться) получил позитивный заряд получил) также ребята хорошо наклеили пленку, советую, мне в принципе все зашло)
Просто делай свою работу
14 марта 2024
Менеджеры продавцы отлично обслуживает каждому клиенту подходит и покажет что им надо молодцы ребята👍
sveta svet
28 октября 2022
Обслуживание нулевое. Если хочешь подобрать что-либо бюджетное, на тебя персонал даже не обращает внимания. Будет стоять, цедить сквозь зубы, намекая, чтобы покупатель побыстрее убрался. Цены слишком завышены!!! Покупала себе смартфон Samsung за 27000. Здесь точно такой же один в один 39000. Так что делайте выводы! Стоит ли сюда вообще заходить?!
Айк Айрапетян
2 июня 2025
Не советую ходить Самсунг. Установили меня защитной плёнка для телефона 5000 руб.
Георгий Буславин
29 августа 2023
Выражаю благодарность менеджеру Калугину Максиму за компетентный и профессиональный консалтинг, который был оказан мне при покупке аксессуаров.
8 июля 2021
Не первый раз с мужем покупаем в данном магазине, качество обслуживания на высшем уровне!!! Особенно хотела бы отметить профессионализм продавца Никитина Дениса, это действительно эксперт в своем деле!!!
Екатерина Н.
13 января 2024
оказали грамотно и оперативно помощь с настройками. особая благодарность сотруднику Александру за консультацию и хорошее настроение
Елена Б
8 февраля 2022
Очень понравилось отношение к покупателю,рассказали про Акции,и купила телефон у них с хорошей скидкой !Спасибо Олегу и Анастасии!
Елена Шмакова
25 февраля 2024
Малюсинький магазинчик,цены зашкаливают,ассортимент плохой. Нужен был пульт к телевизору , ответили :" Нет и не бывает".
Зайцева(Смирнова)
26 ноября 2018
Внимательные продавцы, все рассказали, показали. Если просто зашёл посмотреть, сильно не пристают. Очень все понравилось. После покупки, да и не только, готовы ещё раз все объяснить и показать. Очень вежливые.
Виктория Пономарева
27 мая 2022
Хочу оставить отличный отзыв о работниках в данном магазине,обращалась 2 раза о помощи с телефоном в техническом плане,во всём помогли разобраться.Только положительные впечатления.Спасибо.Рекомендую.
Нурсултан Рысбеков
9 июня 2021
Купил 2шт наушники проводные цена дорогой в течение 2месяца оба оказалось не оригинальным вернул с чеком продавец отказался вернуть деньги таким некомпетеными продавцы которые не несут ответственности за лицо бренда Покупатель имеет право обменять некачественный товар на качественный этой же марки или другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены (п.1 ст.18 Закона РФ N 2300-1). Продавец должен заменить дальнейшим невозвратом это мошенничество ст. 159 УК РФ
Ирина Карпова
18 октября 2022
Очень квалифицированные продавцы. Александр всё показал, рассказал, обьяснил. Купила классный телефон. Спасибо
Ф
фариз г.
11 октября 2019
Раскошный выбор, отзывчивый персонал ребята знают толк в технике. Отдельное блогодарность Денису Никитину и Олегу
максим
9 декабря 2022
Спасибо ребятам за качественную консультацию,оформлял телефон в рассрочку,всё очень быстро и качественно.Советую.
Дмитрий Спиридонов
19 июня 2022
Очень нравится этот магазин! Приветливые сотрудники, всегда помогут! Самсунг покупаю только здесь! Всем советую!
Ольга Ольга
15 марта 2023
Отзывчивые сотрудники, помогают разобраться алсле покупки телефона с нюансами. Хорошая консультация по продукту и любимый производитель. Мы только к вам) Спасибо
N
nphne-hwt7ziz6
30 апреля 2021
Приобретали два смартфона и даже второй смартфон опять оказался не исправным. Обратились в салон через 10 дней после покупки, чтобы вернуть деньги за товар. Телефон отправили на проверку качества, произвели ремонт без моего ведома и отказали возвращать деньги, ссылаясь на то что телефон исправен на данный момент. В заявлении о возврате денежных средств было отказано. Прежде чем совершить сдесь покупку - подумайте несколько раз.
Светлана Курдгелия
9 августа 2023
Огромное спасибо Максиму! Спас мои данные, удалил некорректные) высококвалифицированный сотрудник!
Алексей Моторин
11 февраля 2020
Конечно вам будут навязывать услуги. Конечно вам будут навязывать аксессуары которые вам не нужны. Но это качественный сервиз, работники проффесиональны и официальный дилер с его поддержкой.