Samsung

441 оценка

Елена Б.
25 апреля 2025
Попала на скидки, что очень приятно. Консультанты помогли сделать выбор, подобрать аксессуары и качественно наклеили защитную пленку на телефон. Очень удивил и порадовал дополнительный год гарантии от магазина. Да, дороже многих конкурентов, но все-таки Samsung - это качество. Надеюсь, что и этот заказ 38209933 прослужит долго.
Ирина Наволоцкая
25 февраля 2025
599901 Отличный магазин! Консультанты все подробно рассказали, помогли сделать правильный выбор при широком ассортименте. Гарантия 2 года, что очень важно. Посещением магазина и покупкой очень довольна!
Лия
15 июня 2025
Здравствуйте! Я очень рада, что в городе имеется отдельный сертифицированный центр Samsung и хотя бы ряд товаров можно приобрести там, без опасения дальнейших проблем с техникой. Отличный персонал, который уделяет достаточно времени, чтобы сделать правильный выбор. Единственное, хотелось бы добавить в салон пару пуфов для ожидания, а так в целом всё отлично! (номер заказа был 12850989)
Александра Макарова
Магазин хороший,много выбора техники! Покупала телефон ,консультант Денис все рассказал и посоветовал какой лучше взять! Сделал скидку (приятно очень😊)
Александра Н.
6 августа 2025
50618179. Приобрела телефон, часы и наушники. Пришла за телефоном, но по счастливой случайности часы новой модели оказались в наличии. Все быстро оформили, пленку наклеили, чехол и наушники подобрали, вежливое обслуживание, вопросы позадавали-продавец все грамотно отвечал. Спасибо
Константин Е.
Быстрое и качественное обслуживание. Чёткое, ясное и лаконично объяснения непонятных моментов. Быстрая доставка заказа. Предоставление доп. скидки. Молодцы. Обслуживанием доволен. 702665
Кирилл Грачёв
16 марта 2025
132225 Отличный магазин. Очень вежливые и хорошие консультанты. Можно увидеть весь модельный ряд Самсунг на витрине (у остальных продавцов всё только в запечатанных коробках). Расширенная гарантия на товар (дали 2 года на А55). Является партнёром карты Халва.
Юрий
Делал заказ в данном магазине №52891220. Отличный коллектив. Хороший выбор товаров. Все доходчиво объяснили. Всем советую. Не пожалеете. При отсутствии товара доставка осуществляется очень быстро.
VEZA
17 октября 2024
Стильный дизайн, передовые технологии и непревзойденное качество - все это воплощено в продукции данного бренда. Широкий ассортимент удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей. Высококвалифицированные консультанты всегда готовы помочь с выбором оптимального устройства. Гарантия производителя и сервисное обслуживание обеспечат долгий срок службы вашей покупки.
Мария Пискайкина
Прекрасные работники. Не первый раз обращаюсь в данный магазин, сдаем старое устройство, получаем большую скидку на новое устройство. Придем еще не один раз)
Александр Смирнов
Хочу поблагодаритьменеджера магазина Samsung в Мурманск Молле, объяснил и отвечал на вопросы в процессе выбора модели и покупки устройства в заказе 695280. Смело рекомендую данный магазин.
Александра Щепилова
Отличный магазин!За все года ни разу не подвели! Спасибо за внимание и за советы!Качество всегда на уровне🫶
Дарья
12 ноября 2025
Отличный магазин Samsung и консультанты. При необходимости обновить телефон,либо часы, всегда ходим туда. Вчера покупала телефон в подарок последней модели. Консултант Евгений всё прекрасно объяснил,подобрал нужные аксессуары и быстро помог с покупкой. Спасибо большое!
Марина Т.
26 марта 2025
Сегодня приобрела в этом магазине телефон Самунг а 56.Ехала целенаправленно за этим телефоном, так как попытки купить его в другой сети не увенчались успехом.Понравилось отношение продавца, очень корректное, профессиональное.Магазин рекомендую и в случае покупки опять им воспользуюсь.Спасибо еще раз.
Наталья Саросекина
52707160 . Профессионально все обьяснили и показали модели .Подождали дав время опробовать планшет ,никто не дергал и не торопил ,ничего не навязывали .
abobus_51
3 мая 2025
какое-то хамло работает, на днях зашел посмотреть телефоны, встал над душой некий Роман с недовольным надменным лицом, на вопросы мои отвечать не хотел и либо молчал, либо еле еле выдавливал односложный ответ по типу нет/не знаю. я все понимаю, но лицо то хоть свое можно таким недовольным не делать перед потенциальным покупателем? или хотя-бы над душой не стоять? мне интересно там вообще смотрят кого на работу набирают?
ELIZAVETA CHEKASHOVA
12 июня 2024
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Последний раз ставила защитную плёнку на Самсунг флип5. Персонал очень вежливый и компетентный. Работают для покупателя до последнего вопроса. По моему запросу даже звонили в Санкт-Петербург в сервисный центр. Сделали все хорошо и поддерживали меня, пока я сомневалась. Спасибо 🤗
Михаил Константинов
Спасибо большое консультанту-продавцу Денису. Быстро. Информативно. Доходчиво объяснил все нюансы. Спасибо за покупку!
С. П.
1 июля 2025
Замечательный выбор! Замечательный продавец-консультант Евгений! Спасибо за клевый телефон! 48537776
a-anelli
20 сентября 2024
Хотела поблагодарить весь коллектив данной сети. При покупке телевизора онлайн возникла небольшая проблема, не списывались баллы для оплаты. Позвонила на горячую линию, и сотрудник Ольга решила эту проблему очень быстро и профессионально. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Александр С
19 мая 2025
Хороший магазин. Продавец оказался вежливым. Часы на витрине с разным диаметром представленны только в одном цвете и это не позволяет понять,как выглядят часы на руке. 2982959
Екатерина Мальцева
28 февраля 2024
Магазин отличный,огромнейшее спасибо продавцам,очень вежливые и доброжелательные молодые люди)) Прийду в этот магазин ещё ни раз 100%,можно найти все что угодно,как себе так и на подарки)))
Руслан Алиев
3 декабря 2024
Хороший ассортимент, компетентный персонал, хорошая скорость взаимодействия, бонусы, свой сайт
Тернова Ольга
8 января 2024
Мой самый любимый магазин в Молле🤩🤩🤩 Я постоянный клиент много лет. Суперпрофессиональные продавцы, широкий ассортимент и клиентоориентированность на высоком уровне!
Федор Ш.
10 января 2025
Если вы покупаете телефон в росрочку то вас здесь пополной програме разведут наподключают куча допов которые поитогу не отключить и закоторые придётся платить.
Ирина ...
Хочу поблагодарить девушку консультанта, спасибо огромное Вам еще раз!!! Мой отзыв не относится к категории "Покупки", скорее просто к человечности и профессионализме работника. За пару минут консультант решила проблему с моим телефоном ( Самсунг), которую не могли решить два дня консультанты сотовой связи. (Не работала e-sim). Спасибо🎈🎈🎈
maximka-100
5 июля 2025
Магазин сам по себе хороший. Но, консультаниы разные - один раз пришел, спрашиваю у работника (с инородными предметами в ушах), а в ответ явное пренебрежение. Пришёл в следующий раз, спрашиваю у другого консультанта, и в ответ доброжелательность и полная консультация по товару. Впечатление двоякое...
Светлана Боголюбская
19 июля 2025
52270797 Отличный магазин. Вежливый консультант. Помог с выбором наушников. Всё понятно рассказал, помог настроить. Спасибо.
Свято Вид
30 августа 2024
Большой выбор отзывчивые сотрудники , всегда знают что предложить или где отремонтировать телефон
Александра 527740
23 февраля 2023
Сама проживаю в Москве, в Мурманск приезжаю к родным. Решила сделать маме подарок. Могу сказать обслуживание на высоте, даже в Москве не дадут такой информации как здесь 👍 Консультант Степан Ульянов рассказал преимущества каждой модели 👌 Благодаря ему определились с телефоном🔥 Мама и я очень довольны🤞 Спасибо большое! Желаю процветанию вашему отделу 🙌
MITOLL
4 июня 2025
Магазин очень топовый продавцы благожелательные, вот только бы этому салону расширится цены бы ему не было
Анна Тимощенко
29 апреля 2025
Я приверженец телефонов Самсунг. Все телефоны покупаю только там. Вежливые, спокойные и что немаловажно, очень компетентные консультанты.
327266 Галова
11 января 2025
Очень нравится этот магазин!!!!!!!!!!!!!!Особенно продавцы 👍👍👍 всегда все подскажут, расскажут, вежливые и терпеливые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни вы лучшие 🔥👍 😊
Кузьма
18 мая 2025
Заказом 1333716 очень довольна. В салоне Samsung г. Мурманск очень чисто и уютно. Персонал профессиональный: проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Молодцы!
Дмитрий В.
14 июля 2025
Очень вежливый персонал! Все объяснили рассказали! Покупкой очень доволен! Спасибо большое!) 2957083
juilia Dobritsa
10 февраля 2024
Смотрела в этом салоне новый телефон. Цены нормальные,персонал вежливый и приятный! Внимания уделяют много(час мне). Я довольна! Благодарим 😊
lulek906090
20 февраля 2025
Отличный магазин . Осартимент хороший . Продавци на все вопросы ответили . 27152018
Vaan Darkholme
7 января 2025
Спасибо продавцу Степану за новый смартфон! Обслуживание топ! 10 из 10!
Ленуськ@
10 ноября 2024
Хороший магазин, знающие свою работу сотрудники с которыми можно решить любые возникшие вопросы, помогут с покупкой.
Андрей
28 января 2024
06 января 2024 года я приобрел смартфона Samsung Galaxy S23 Ultra 5G 512Gb, черный (РСТ) в магазине по адресу: 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, д. 32, магазин «Samsung». Однако, в процессе распаковки и ознакомления с маркировкой и документацией смартфона я обнаружил что маркировка «РСТ» на ярлыках, документах и смартфоне отсутствует, что говорит о том, смартфон не прошел все проверки в центре сертификации и не соответствует всем требованиям, регламентам и нормам, которые актуальны на территории России. То есть продавец ввел меня в заблуждение относительно характеритик смартфона, телефоны "не РСТ" можно приобрети как минимум на 25-30 тысяч дешевле. Так же обнаружилось, что программное обеспечение смартфона имеет регион не SER (так производитель обозначает продукты, выпущенные для Роcсии), а CAU (Грузия, Кавказ) со всеми вытекающими последствиями. На претензию магазин предложил сдать смарт на диагностику - это похоже на дурную шутку. Будем дальше общаться в суде. Не рекомендую данный магазин, будте аккуратнее и осмотрительнее меня в выботе достойного продавца
Secret
6 декабря 2023
Вежливый персонал, подскажут что лучше купить, в зависимости от того что нужно. Консультанты разбираются в том что продают и могут дать хороший совет.
Сергей Анатольевич
18 июня 2022
Покупали здесь много разных гаджетов. Качество не подводило. Обслуживание всегда на уровне. Ассортимент тоже радует
Дмитрий Белянский
2 сентября 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание. Цены часто выше чем у конкурентов, не очень большой выбор телевизоров и сопутствующих товаров . Нет бытовой техники
Екатерина Владимирова
27 декабря 2024
Замечательный магазин, приятный персонал, хорошее расположение, очень понравился продавец!
2 ноября 2024
Грамотный персонал. Большой выбор телефонов и аппаратуры
Юрий Г.
17 июня 2024
Компетентные сотрудники, большой выбор товаров, отличное отношение к клиенту.
Евгений Грабовский
Хороший магазин.. Покупал там телефон. Компетентные продавцы.
Mikhail
27 августа 2022
Покупали телефон 26 августа, хотим выразить огромную благодарность Сергею Максимову за профессиональный подход, знание своего дела и качественно оказанную помощь. Большое спасибо!!!
Владимир Холкин
11 декабря 2024
Хороший магазин, купил там телефон , продавцы хорошие вежливые и всегда помогут и обьяснят если вам что не понятно , принципе советую все супер))
Юлия Шашкова
22 ноября 2024
Прекрасно оформляют товар , есть что купить, выбрать, посмотреть.