Самудент

N
nicodeem
В клинике очень приятно находиться: чисто, свежо, уютно, да и расположение удобное. Администратор Карина прекрасно организует лечение: очень вежливая, всегда старается подобрать удобное время, вовремя напоминает о предстоящих визитах или оповещает об изменениях в расписании врачей. Стоматолог-терапевт Наргиза Каниметова — топ! Консультирует очень подробно, лечит зубы аккуратно и бережно, идеально формирует прикус! Собственно, я в клинику пришел, потому что мне её как стоматолога рекомендовали. Доктор Ислам очень аккуратно делает анестезию нижней челюсти (кажется, это называется мандибулярной анестезией), а поставленная им коронка сразу встала как родная, и даже совсем мелкие замечания доктор учёл — вообще ничего не беспокоит! Всё лечение было настолько безболезненно, что один раз, в особенно продолжительный визит, я почти даже вздремнул в стоматологическом кресле! ))) В общем, лечиться было одно удовольствие. Все встреченные мной сотрудники клиники — сильные профессионалы, да и просто приятные люди. Даже жалко, что так быстро все зубы вылечил. ))) Спасибо большое!
Анастасия Чернова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наргизе Каниметовой. Это настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и работает максимально бережно. Приём прошёл спокойно и комфортно, без боли и стресса, что для меня было особенно важно. Видно, что врач искренне заботится о пациентах и результате лечения. Теперь только к ней и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога!
Мага С
Прекрасная стоматология. Приняли без очереди. Сняли швы и не взяли денег. Имен не запомнил. Благодарен всем. Уверен там все врачи прекрасные. Спасибо ❤️
Айжан СЖ
26 апреля 2025
Отличная стоматология, врачи очень трепетные, профессионалы в своем деле👍