Samui Rest

Светлана Синтенкова
Обычно я очень привередливый клиент и к выбору жилья подхожу максимально тщательно; для меня и моей семьи было важно всё: чтобы не было строек рядом, удобная дорога до пляжа, хорошее расположение, тишина и комфорт. Честно, ожидания были высокие, и я готовилась к долгому поиску виллы на Пхукете… Но команда справилась просто на 1000%! 🙌 Подобрали вариант, который идеально совпал со всеми моими запросами (а их было немало 😅), всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы и чувствовалось, что реально переживают за результат, а не просто «закрывают сделку». Отдельно хочу отметить вовлечённость: такое ощущение, что ребята выбирали виллу как для себя. По запросу даже сняли свежий видео-обзор для нас, а также показали виллу по видео-звонку. Это редкость!🔥Благодаря им отдых прошёл максимально комфортно и без каких-либо сюрпризов. Впервые встречаю такой уровень сервиса и отношения к клиенту. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё 💛 Спасибо вам за незабываемый отдых, уверена, еще встретимся!🙏🏻
Лолита Богданович
Месяц назад с семьей ездили на Самуи и бронировали виллу через агентство Samui Rest, остались очень довольны!! Было много переживаний о том, будет ли жилье соответствовать описанию и картинкам (у нас как-то уже был негативный опыт)). Менеджер даже съездил на виллу и записал видео всей территории (вкл въезд и дорогу до пляжа), на этом этапе у нас все сомнения отпали! По приезде нас встретила менеджер от агентства, помогла с заселением, рассказала нам о районе; в общем адаптация на Самуи прошла максимально гладко и быстро, за что мы вас очень благодарим. С нетерпением уже ждем следующей поездки 😍😍
Валерия Бойко
Отдыхали с мужем и дочкой на Самуи, уже приехали но до сих пор в восторге! Бронировали виллу через samui.rest и как же я была удивлена, тому на сколько менеджеры были заинтересованы в нашем комфорте, а не работали по скрипту Основными факторами для нас было: -красивый вид, природа, желательно на горы и море сразу -при этом, чтобы рядом было все для жизни и мы не были в глуши -простор в помещении, но с уютом! И да они подобрали самый идеальный вариант!!! Помогали со всем очень оперативно, без лишней суеты. Начиная от подбора жилья заканчивая где покушать) Профессионализм на лицо! Когда находишься на чужой территории всегда хоть немного, но теряешься. Но с ними я почувствовала себя как за каменной стеной! Однозначно буду рекомендовать всем!
Дарья Данильченко
Хотим выразить огромную благодарность Samui Rest от лица нас и наших родителей! Мы дарили им этот отдых — 21 день на вилле с 3 спальнями и гостиной, и ни разу не пожалели о своем выборе. Родители в полном восторге! Отдельное спасибо за организацию трансфера и аренду машины — всё прошло гладко, без единой заминки. Команда Samui Rest очень оперативно реагировала на любые просьбы, что особенно ценно, когда помогаешь близким на расстоянии. На вилле было безупречно чисто (уборка раз в неделю, родители были в шоке от того что не нужно думать о бытовых делах), постельное белье и полотенца — очень комфортные, хорошего качества. Что их особенно удивило и обрадовало — ни разу не встретили ни насекомых, ни змей, видимо, территорию очень хорошо обрабатывают. Мусор вывозили стабильно, без напоминаний. Спасибо вам за спокойствие родителей и за то, что их отдых стал по-настоящему прекрасным! Обязательно вернемся уже большой семьёй♥️♥️♥️
Денис Суганов
Бронировал дом на Самуи через Samui Rest. Предлагали разные варианты на выбор, в итоге остался доволен резортом, который забронировал! Подсказали по многим вопросам в плане проживания, куда сходить и что посетить, как добраться до острова. На заселении сопровождала менеджер от компании, потом была постоянно на связи, помогала с решением вопросов. По оплате и документам все открыто и понятно, предоставили контракт и все подтверждения по оплате и брони. В общем остались только хорошие впечатления, желаю успеха и процветания команде!)
Алиса П.
Осталась очень довольна сотрудничеством с Samui Rest. Быстро подобрали виллу по нашим запросам, предоставили фото до бронирования, всё совпало. Вилла чистая, уютная, с бассейном. До моря 10 минут на авто, рядом магазины. Менеджер всегда был на связи. Отдых прошёл идеально. Спасибо! Обязательно обращусь снова!
Антон Крылов
Отдыхали семьей и сотрудничеством с Samui Rest остались очень довольны. Нам быстро подобрали виллу с учетом всех пожеланий, до бронирования прислали фото, ожидания совпали с реальностью. Чисто, уютно , приятно. Менеджер всегда был на связи. Отдых прошел идеально. Спасибо Обязательно обратимся снова
アレクサ
18 декабря 2025
Бронировали виллу на Самуи через компанию Samui Rest, очень довольны. Команда предложила много различных вариантов в разных районах и в разных ценовых диапазонах. Спустя множества предложенных вариантов смогли найти подходящий. Хочется отметить профессиональный подход на каждом этапе: - множество предложенных вариантов с подробным описанием, фото, видео - предоставлены различные запрашиваемые документы - личное, живое общение в чатах и по телефону - после бронирования общий чат с представителем команды и арендодателем. Своевременные ответы на все вопросы, оперативное решение проблем. Все было прозрачно и понятно. Также команда помогла с арендой авто. По итогу отпуск получился великолепным. Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм. По аренде жилья теперь будем обращаться только к Вам.
Татьяна
Отдыхали с семьёй на Пхукете, бронировали жильё через компанию Samui Rest — остались довольны. На всех этапах было полное сопровождение: от подписания контракта до заселения на виллу. Было страшно вносить предоплату, которая составляла 50% от стоимости жилья, но нам предоставили все документы и предложили созвониться по видеосвязи, чтобы ещё раз более подробно рассказать о процессе бронирования. Всё честно, никаких подводных камней не возникло. Также нам помогли организовать трансфер и аренду байков. Спасибо компании за слаженную работу, будем обращаться ещё!
Виктория Ж.
Я до сих пор под впечатлением — эта поездка подарила именно то, о чём я мечтала: полную перезагрузку и ощущение, что время остановилось. Жильё оказалось не просто красивым, а каким-то особенным — уютным, как лучший друг, и при этом стильным, как обложка журнала. В реальности всё оказалось даже круче, чем на фото: просыпаться там и засыпать — сплошное удовольствие, словно находишься внутри спокойной открытки. Отдельная любовь — это то, как с нами общались организаторы. Честно, такого я ещё не встречала: всё быстро, по-человечески, с душой. Любой вопрос решался в считанные минуты, причём с улыбкой. Создалось чувство, что за тобой присматривают заботливые друзья, которые всегда на связи, но ни капли не мешают. Если вы ищете место, где не хочется играть роль туриста, а хочется просто быть и кайфовать — вам сюда. Всё прошло без единой заминки, легко и радостно. Я вернулась домой с мыслью: "Это точно не в последний раз". Спасибо за эту маленькую сказку на Самуи! 💫
Милена Страх
Отдыхали с парнем, изначально не знали, что хотим, то ли шумно, то ли тихо. Нам всё разложили по полочкам, помогли с вариантом и попали в яблочко. На месте вау! Чистота и порядок, бассейн убран. До моря — рукой подать, волны слышны, а магазины вообще рядом — за мороженым бегали пару минут. И главное, что менеджер всегда была на связи, и без лишних вопросов. Огромное вам спасибо! 100% вернемся именно к вам!!
Л
Лолита Кацман
Прекрасный сервис, действительно прислушались к тому что я хотела и идеально попали с выбором 🔥 Буду рекомендовать - 💯
Дианка Bolchess
Хочется отметить идеальную чистоту на вилле, так же все вопросы решались оперативно и с заботой. Большое спасибо за прекрасные эмоции!