Самура

varvara.led
Вкусно и хорошие цены 👍 Заказали сет за 10500 драм, предложили сделать больше Филадельфии, так как я её люблю. Только один нюанс на счёт имбиря: лучше он был бы посвежее и весь красный. В целом, отлично, в Раздане и Цахкадзоре таких суши не ели до этого. Спасибо!🤩
Rouben M
Самые вкусные роллы в Армении! Понимаю, что звучит как вызов! Но везде, где пробовали (вполне допускаю, что, возможно, мы еще не всех посетили), либо невкусно, либо это немножко не то, к чему мы привыкли, либо дорого. А тут ребята, в небольшом помещении, организовали кухню, и делают доставку, либо самовывоз. Используют в роллах филе норвежского лосося, а также другие качественные ингредиенты. Периодически заказываем, и всегда неизменно довольны! Прекрасное сочетание вкуса, качества и цены! Однозначно рекомендую!
Валерия Сальникова
Заказывали роллы — реально вкусно 👍 Очень зашёл фирменный самурай-ролл с чёрным рисом, необычный и прям кайфовый. Филадельфия тоже порадовала — сыра не пожалели, всё свежее. В целом роллы хорошие, вкусные, будем заказывать ещё 🍣
Vladimir Shalimov
Отличные суши. Темпура просто огонь, лучшая из всех что мне попадалась где либо. Филадельфия - слишком много сыра (обычно в Филадельфии много сыра это плюс, но тут уж прям перебор); в остальном же отличный классический состав и качественные ингредиенты. Все свежее и сделано добротно.
Полина Сафонова
достаточно вкусно, делает все один человек, и прям горит своим делом. Это радует конечно) Хороший сервис и качество. Но подкачал соус - уж слишком соленый Рыба свежая, но много крем чиза в филе(нет гармонии вкуса из-за него) Но там несколько фил, возможно нам бы понравилась другая. Взяли Канаду - по качеству норм, но для тех кто любит угорь. И темпура с креветкой прям зашла В целом рекомендую
German Zarubov
Очень вкусные суши, цены демократичные. Наверное, лучшие суши в округе. Советую. Есть доставка.
Равиль Б.
Очень вкусные роллы. Большие порции и много начинки, однозначно советую. И цена довольно приятная
Arthur Pogosyan
Очень вкусные суши, рекомендую
G M
Вкусные роллы, отличный сервис, хорошо подобранные сеты👍
. .
26 декабря 2025
Быстрая доставка, роллы большие, приятные бонусы ! 👍
Avet Mkertchyan
27 декабря 2025
Не впервые заказываем, и каждый раз — стабильно высокое качество. Это дорогого стоит. Спасибо!
R
Rozi Barseghyan
24 декабря 2025
Всё было очень вкусно. Обязательно рекомендую попробовать.😍
Никита С.
Заказывал Samura set. Очень понравилось.
V
21 декабря 2025
все вкусно 👍👍👍🤌
Tik S.
5 июля
🔥🔥 Самые вкусные суши, которые я когда-либо ел. Очень свежий, вкусный и качественный. Только положительные впечатления.
Показать оригинал · Հայերեն