Samurai

21 отзыв

Алексей Слюсарев
28 июня 2025
Всем привет!!! Заказал двигатель, привезли через 2 дня, установили за полтора дня, исправили попутно немного косячков от эксплуатации. Большое спасибо за Вашу добросовестную работу!!!! Рекомендую!!! Ребята профессионалы с большой буквы!!!! Очень доволен что обратился именно к ним!!!
Евгений П
21 июня 2024
Очень долго искал фару на автомобиль, здесь оказалось дешевле и срок приемлемый, но по факту фара пришла бракованная, хозяин моментально предложил возврат денег, но так как срок не важен был, в те же деньги была найдена запчасть с чуть длинным сроком поставки, а по факту пришла ещё быстрее, однозначно буду обращаться ещё раз
8 марта 2024
Можно найти практически любую запчасть (в наличии и под заказ). Заменить мотор с гарантией или сделать swap. Рекомендую
Александр Пастухов
17 июля 2021
Работают отличные, компитентные ребята!!! Тюнинг, свап и просто качественный сервис, а также большое наличие авто зап.частей!!! На протяжении 15 лет пользуюсь их услугами!
smamba1971
18 мая 2020
Замечательный автомагазин! Персоонал грамотный, быстро в срок все заказы исполняют, запчасти все качественные. Я много лет в этом магазине обслуживаюсь, можете смело у них покупать зарчасти и заказывать, все отработают как надо и не кто вас не обманет!
Дмитрий Ефимов
15 мая 2024
Ассортимент отличный. Обслуживание приветливое. Доставка оперативная. Это мы рекомендуем!🤝
Анастасия Александрова
23 марта 2024
Не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы. Грубые продавцы, если продали брак, вернуть невозможно. Хамят, при общении такое чувство, что им нужно быстрее отвязаться от клиента, когда заявили, что их запчасть нерабочая, отказываются возвращать деньги за бракованный товар.
Эксперт по городу
14 декабря 2021
Хорошие парни там работают , но прадают очень дорого запчасти ! Есть где и по дешевле . редко обрашятся стал из за того что дорого !!
владимир панов
20 ноября 2017
Я покупал движок гарантия 10 или 14 дней точно непомню и все впорядке все работает. Нареканий нет
валерий кустов
22 января 2023
Хороший магазин, заказывал запчасти привезли на следующий день
Юрий Петрович
9 декабря 2020
Быстро и не конь цена, качество соответствует. Рекомендую
Максим Ф.
4 октября 2019
Хороший магазин, приемлемые цены, быстро привозят под заказ
Андрей Довгань
5 октября 2021
Отличный магазин,для тюнинга автомобилей, небольшие цены.
Галина К.
16 июня 2019
Разумные цены, качественное обслуживание!
Александр Вольтер
11 июля 2019
Хорошее отношение к клиентам. Грамотные специалисты.
Евгений Ванник
24 ноября 2018
Продажа контрактных ламп типа Н4 по цене новых
Ведамир
10 марта 2022
Хорошо выполнили заказ на запчасти.
Василий Пупкин
27 октября 2022
Если купить под заказ , накручивают в два раза!
Алексей Прядеин
9 января 2023
Все по честному без обмана
Андрей Мощенков
23 сентября 2023