Samurai

Меню
131 оценка

Никита Hummer
Заказывал суши и роллы на вынос — остался полностью доволен. Оформление заказа заняло пару минут: оператор быстро принял заявку и подтвердил детали. Забрал заказ точно в оговорённое время. Порадовала аккуратная упаковка: блюда не смешались, соусы были в отдельных герметичных контейнерах, ничего не пролилось. Качество на высоте: рыба свежая, рис идеально сварен, порции щедрые. Всё было ещё тёплым (где это предусмотрено рецептом) — видно, что готовят непосредственно перед выдачей. Цены соответствуют качеству. Обязательно закажу ещё!
Кирилл Герасимов
7 июля
Заказываем пиццы,роллы всегда у них!Персонал отвечает быстро,без лишних вопросов,доставка тоже на высшем уровне!!Готовят вкусно,сытно,быстро.Рекомедую!!
Светлана Пинигина
Раз в пол года точно заказываю. Всегда вкусно. Роллы рыхлые, брать палками неудобно. Но на вкус не влияет. Заказала сет ,,коти,, две коробки, в одной многовато полито темным соусом, в другой коробке залито. Соус сладкий. Роллы есть невозможно. Позвонила сказать, а оператор начала говорить что у них все соответствует, все взвешивается, если меня не устраивает, то заказывайте в другом месте. Я очень удивилась и сорвалась даже. Такого отношения еще не встречала. Я не сильно часто заказываю, но всем друзьям советовала. Больше никогда не свяжусь
Дарья
24 июля 2025
Самые вкусные запеченки в городе и очень крупные 😍Никогда не успеваю сфоткать, все сразу съедаем 😍 быстрая доставка. Лучшие. В прошлый заказ повар видимо ощущал любовные переживания, поэтому чуть пересолил Wok,но затем я списалась с заведением, на что получила положительный ответ и скидку при следующем заказе на Wok. Клиентоориентированность на высоте 🤟🏻 Как всегда на высоте 🔥за вкусными роллами только в samurai
Виктория
Всегда свежие, большие и очень вкусные роллы. Доставка быстрая и без задержек, персонал вежливый и приветливый. Однозначно лучшая доставка — заказываю с удовольствием и рекомендую!
лиз л.
Самые вкусные суши, роллы, пицца. Все свежее. Персонал приветливый, помогает с выбором. Есть доставка. Удобное местоположение . Можно добавить кофе, чай на вынос, будет приятно ожидать заказ.
26 декабря 2025
Роллы очень вкусные! Ровненькие, крупные, исполнение выше всяких похвал. Давно искали место в Михайловске, где готовят вкусные роллы и вот нашли! Отдельная благодарность девушке на доставке, которая в дикий холод стояла у наших ворот раздетая, чтобы побыстрее отдать роллы. Девушка, миленькая, мы поесть можем и позже, а вы у себя одна, берегите своё здоровье! В общем, спасибо всему персоналу за внимательность, доброжелательность и профессионализм!
Андрей Ч.
28 июля 2025
приходим в данное заведение второй раз, кухня очень радует– роллы сделаны аккуратно, ингредиенты свежие и качественные. особенно впечатлила рыба – без какого-либо привкуса, очень свежая. порции оказались на удивление большими, так что голодным точно не останешься. и самое приятное – цены вполне адекватные, совершенно не завышены. остались очень довольны, посетим еще раз!
Zarina P.
Берем роллы только тут, самые вкусные в городе! Спасибо большое Вам! Всегда все свежее, очень быстрая доставка, вежливый персонал. Это место рекомендую всем👍🏽
Аронофски
3 ноября 2025
Я очень люблю роллы и редко ими наедаюсь, это как с семечками, пока стоят ты от них не отстанешь. Тут же заказали у ребят пиццу, сет роллов и мидии и... Ну, в общем, роллов больше чем эти я в Михайловске не видел - это уж точно. Я съел небольшое количество и уже сижу осоловелый. К пицце даже сил нет притрагиваться и от этого грустно, потому что она остынет. В общем цена-качество просто пушка, роллы большие и начинки не жалеют совершенно, по пицце могу сказать только то, что выглядит и пахнет она восхитительно, попробовать не могу в силу того, что лопну. Будем заказывать чаще, очень круто за такие деньги, спасибо ребята!
Sergio Valentini A...
26 апреля 2025
Сегодня первый раз делали заказ в этом заведении. До этого брали роллы в суши Premium. Скажу так: очень вкусно! Получили полное удовлетворение и главное, приятное послевкусие. Ребята молодцы. Все на своем месте. Подсказали с выбором сета. Всё профессионально, грамотно и вежливо! Будем рекомендовать друзьям! Благополучия и Процветания руководителю и всей команде Samurai!!! И на этом, пожалуй всё...
ann.ozeryanskaya
10 августа 2025
Решили заказать роллы и не ошиблись. Очень вкусно!!! Креветки целые, сыра много, по времени, меньше часа. Мы с семьёй остались довольны. Особо хочется отметить пожелания на пакете, мелочь, а как приятно 😊😊😊 Рекомендую, будем заказывать 👍
Иришка
24 августа 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность данному заведению. У мужа был день рождения, мы даже не ломали голову куда идти, единогласно было решено заказывать роллы в этом заведении, так как мы в восторге от ваших ролл. Но больше всего были удивленны когда их доставили, там был подарок. Это было очень приятно. Спасибо вам за ваш труд и заботу.
Диана Мкртичян
25 мая 2025
Лучшее заведение в Михайловске😍 Безумно вкусные и большие роллы❤️ Очень вкусные пиццы на тонком тесте 🍕
Виталия
23 июля 2025
Заказываем роллы и пицу третий год. Качество остается на высоте! Хочется поблагодарить коллектив Самурая за богатый ассортимент, высокое качество и вкус и ролл, и пицы, быструю доставку, вежливое обслуживание. Рекомендую! Очень вкусно).
Сергей А
Хорошее место для заказа ролов, заведение ориентированно на доставку. Ролы вкусные, отличного качества. Минус , заказал шаурму , её перегрели на гриле, лаваш немного подгорел, внутри кипяток. Всё сказанное лично моё мнение. Выводы делайте сами. Всем хорошего настроения!
Алина
9 июня 2025
Очень было вкусно, удобно добраться и приятная атмосфера, рекомендую всем 😉🤗 Приятный персонал, подлежит беседу, чисто и вкусно. Кстати, в первый раз посетила в Ставропольском крае заведение «Самурай»
Николай Макеев
15 сентября 2025
Когда тебе тяжёлым утром понедельника доставляют вкусные суши вот с таким вот пожеланием- на душе становится радостно, легко и солнечно! Спасибо, ребята, вы лучшие! 🤝
Карина Мистюкова
14 апреля 2025
Самые вкусные роллы и пицца в Михайловске👍🏻, всегда делаем доставку, роллы с большим количеством начинки , а пицца какая вкуснющая , процветания вам и добрых и отзывчивых клиентов
ЮЛИЯ ШЕЙКИНА
11 апреля 2025
Замечательное заведение, просто восторг. Заказывала уже несколько раз, все привозят быстро, при этом качество на высоте, все свежее и очень вкусное. Большое спасибо за ваш труд, теперь мы только ваши клиенты)
Игорь Калмыков
Очень вкусные роллы, берём только там. Цены демократичные, доставка по назначенному времени.
Анастасия С.
18 мая 2025
Замечательные роллы, лучшие в городе❤️ долго искали достойный сервис, нашли! Роллы крупные, начинки много, всегда свежие. Ребята, вам процветания и не потери отличного сервиса😍
Ирина Корниенко
21 ноября 2025
Ооочень вкусные роллы, запечённые, горячие, обычные....они НЕОБЫЧНЫЕ! С душой видно делают, быстрая доставка, не успели остыть даже! Ребята, так держать, повара не менять! Спасибо большое за ваш труд!
Олеся Р.
30 августа 2024
Добрый день, на данный момент самые вкусные роллы в Михайловске, до открытия этого заведения, всегда приходилось заказывать со Ставрополя, это всегда гораздо дольше и доставка дорогая. А тут наткнулась на рекламу и не пожалела, если заказывать в Михайловске, то только здесь. Доставка относительно быстрая, свежая рыбка, все очень вкусно. Раньше как не закажешь в Михайловске, то все роллы развалившиеся, то рыьа нарезана так, что аж просвечивается, то вкус не очень приятный, а тут все идеально. Спасибо за вкусные роллы🫶🏻
Настя
10 ноября 2025
Лучшие роллы и пицца в Михайловске! Приятные девушки, именинникам скидки на самовывоз. Рекомендую. Готовят очень вкусно
Яна Ш.
15 марта 2025
Первый раз попробовали неделю назад в гостях, сегодня заказали сами. Очень вкусные роллы! Молодцы ребята, безумно вкусно и красиво подано! Большое спасибо! Теперь будем знать где у нас в Михайловске вкусно готовят роллы!
Оля Лебедева
17 мая 2025
Спасибо за вкусные роллы и пиццу, сегодня заказали первый раз тут все очень вкусно. У пиццы очень тонкое тесто, настолько вкусное. Спасибо за вкусную еду!!!
Мария Л
13 августа 2025
Если вы хотите вкусных, больших, нажористых роллов/пицц то Вам сюда! Очень вкусно, нежно, много! Вы лучшие! Спасибо что есть доставка!
Рита Хартманн
Одни из самых вкусных роллов, что мы ели за всю жизнь! Заказали роллы с креветкой, вкусные, сочные, приготовили очень быстро. Сами роллы очень большие, это единственные роллы, которыми я наелась. Цены адекватные, остались хорошие впечатления! Спасибо вам, все очень понравилось
Степан
10 октября 2024
Заказываю тут как роллы так и пиццу, постоянно, даже пожирнел немного😂, но сейчас не об этом. Мне нравится как они готовят, быстро доставляют, как обслуживают. Повара вообще бомба, вам отдельное спасибо, кажды раз заказ как праздник🥰🥰
Елена М.
10 апреля 2025
Много раз уже заказывали, каждый раз одинаково вкусно, очень рада, что появилась такая адекватная доставка роллов.
Ольга Булдаева
1 февраля 2025
Рекомендую зайти сюда и поесть. Очень вкусные роллы и немаленькие). С удовольствием поели. Персонал вежливый и помог с выбором.
Любовь
Заказала первый раз без особых ожиданий, но роллы оказались очень вкусные! Вкуснее в михайловске не пробовала 10/10
Наталья Живага
6 августа 2024
Обычно отзывы пишу крайне редко, но в этот раз не сдержалась - выше всяких похвал! Спасибо за обалденные роллы! Это, пожалуй, лучшее из того, что мы заказывали в Михайловске. И рыбка свежая, и рис правильный) единственное, пришлось идти ногами заказывать, так как не нашла актуального меню.
Максим Петров
4 июля 2025
Афигенное заведение, вкусно, доступно, приветливый персонал, большой выбор блюд, любима рада обалденным роллам, все продукты были свежие 😋😋😋 Спасибо большое 🫂❤️
Татьяна Башкатова
15 ноября 2024
Спасибо огромное за вкусную пиццу. Ооочень понравилась. Большая, тесто тоненькое, хрустящее. Начинки много. Брала мясную и перегонит. Первый раз брала. А доставка супер, быстро, горячая.. В общем отпад👌👍Спасибо, ребята. Мы ваши клиенты👌
Ольга А.
30 октября 2024
Прекрасные роллы и очень хорошие ребята. Душевно покушали и передохнули по пути в Пятигорск. Порции огромные, риса минимум и очень вкусно. Спасибо, приедем еще😊
Яна Д.
8 апреля 2024
Ребята это самые вкусные роллы и пицца вообще огонь! С самого их открытия мы берём только там , всегда достаточно соевого соуса, имбиря, васаби , доставка до часу и меня спасает в обед от голода , что работаем в одном здании! Хотите испытать наслаждение берите не пожалеете ! Оформление такое в михайловске не встречала .
Наталья Уварова
17 июля 2025
Давно не ели такие вкусные Роллы! Приготовили быстро 👌☝🏻 Все свежее и очень вкусно 👌 + приемлемые цены ☝🏻💪🏻 Спасибо!
Елизавета
9 июня 2025
Ставлю 5☆ заслуженно Ребята и девчата молодцы. Всё очень вкусно, качественно! Продукты используют свежие! Заказываем уже больше полу года, и Всегда радуют вскуснятиной Роллы просто пальчики оближешь. Гиро и шаурма тоже всегда вкусные. Претензий нет, от слова совсем! Я всем друзьям и знакомым советую только вас Не отпускайте планку, вы молодцы ❤️‍🔥 Вы лучшие🥺❤️
М.
Супер место. Я любитель роллов уже много лет, есть с чем сравнить. Тут всегда вкусные, свежие. Цены очень доступные. Как только приезжаем из Москвы, первым делом едем сюда за роллами, тк даже в Москве не нашли замену :)
Данила Беренцев
21 июля 2024
Всем привет. Это самое радостное событие под конец рабочего дня... Признаю, очень давно не видел такой отличной подачи, качества приготовления, и невероятного вкуса. Быстро, чётко, вкусно, по-молодёжному. Буду скидывать всем друзьям цифры. РЕСПЕКТ. РЕСПЕКТ ОТ ДУШИ.
Лилия Г.
9 сентября 2024
Заказывали ролы у вас . Я первый раз пишу отзыв . Спасибо вам за роллы , это пожалуй самые вкусные роллы которые я ела в Михайловске 🔥Дети мои особо не любят роллы , но даже они ели с удовольствием . Буду всем родным и знакомым вас рекомендовать ☺️
Ульяна
8 декабря 2024
Вкусные роллы регулярно заказываем и всегда остаемся довольны все свежее Доставка есть что не может не радовать Находится в центре города
Юля Байдакова
25 августа 2025
Оооо это самые вкусные роллы у нас в городе!!! Прям огромная благодарность повару!!!
Шери Шах
30 июля 2025
Самые вкусные роллы и суши во всем МИХАЙЛОВСКЕ .Перебробовола все и только самурай впечатлил меня вкусом.
Маргарита Авраменко
6 апреля 2025
Ролы васхититнльные ,больших размеров свежие ,начинки не жалеют ,окупляет свою цену ,заказывайте не пожалеете ,за уши не оторвешь
Алексей Черевков
16 июля 2025
Очень вкусные роллы 5из5 Доставили во время и все вкусно
Екатерина Попивненко
15 октября 2025
Доставку жду вместо 1.50-2 часов уже 2 часа 40 минут, при звонке девушка хамит и бросает трубку . Ужасный сервис
Анастасия Анохина
Очень крутое место!! Нам очень нравится, роллы вкусные, берем постоянно сет «ой бой», ну восторг ребята!! Так держать) заведению процветания и побольше клиентов!