Samurai

Меню

Никита Вотинцев
Зашел написать отзыв, но наткнулся на немного ранний снизу и от души посмеялся 😁 особенно с рыбы «политой консервантами», «маринованным» кальмаром и над многим другим, наверное, находчивые конкуренты постарались. Нас с семьей-стойких и непоколебимых постояльцев это лишь позабавило😅 Как юрист решил немного возразить на данный театр абсурда, но и от своего мнения не воздержаться: повара, как всегда, на высшем уровне, ингредиенты свежие, подача аккуратная, в общем, в данном месте все стабильно. Вернусь еще не раз, держите планку, берегите нервы от неоднозначных клиентов и спасибо за годы вместе. Жду точку в Заднепровском районе😉🙏
Шамиль Гочи
Спасибо за вкуснейшие роллы! Всегда переживаю чтоб рис был не сухой, а у вас он идеальный. Заказ собирали быстро, ничего не забыли, соевый соус положили дополнительно как я и просил. Отдельный респект повару! Спасибо что радуете своих клиентов, для нас это стал идеальный обед. Обязательно будем брать ещё.
Пучко Леонид
Хороший выбор сетов. Делают быстро и всегда свежее ролы. Недорого по цене. Очень нравиться беру не первый раз. Можно даже делать заказ по телефону
Никита Тарасов
Изысканные суши и роллы, профессиональный и внимательный персонал, а также быстрое время приготовления. Берем роллы уже не в первый раз и всегда довольны.
Александра Кузьмина
30 августа 2025
Берём тут роллы не первый год ,каждый раз довольны, очень вкусная и аккуратно , а еще там выполняют заказы очень милые девушки, спасибо вам за наши классные вечера с вашими роллами.
В декабре решили попробовать заказать сдесь суши. Сделали быстро, качественно, вскусно. Приятно общаться во время оформления заказа. Сейчас регулярно заказываем, никогда не возникало проблем
Елена М.
17 декабря 2025
Это полный ужас, товарищи! Первый раз за лет 5 я выбрасываю 2т, в буквальном смысле, в мусорку, потому что есть ваши блюда невозможно ( Админ и повар очень милые, приятные девушки! Если не они владельцы, то точно не их вина, что продукты закупаются самые кошмарные. Принесли с ребенком домой роллы, открыли: от филадельфии пахнет не красной рыбой, а какой-то мойвой, отчетливый запах дешевой рыбы,залитой маслом с консервантами. Кальмары из какого-то маринада, а не свежеприготовленные. Не затронуть повара не получится-креветки нечищенные. Панциря нет, но то,что у них за кишечник - не вырезано, а скрипит на зубах... Рис разваливается... Да, ваши роллы дешевле, чем во многих суши барах Смоленска. Но! 2тысячи за 5 роллов тоже не малые деньги!!! Я хочу за эту сумму не плеваться и не испытывать, простите, блювотный рефлекс, а вкусно поужинать с родными! И если бы я отдала на 700 р больше и заказала в другом суши маркете-вечер не был бы испорчен и деньги бы не были потрачены на ветер. Закупайтесь качественным сырьём, а не вот этим вот.. Конечно, к вам больше не зайдём, но совет от души: лучше цену повысить и кормить вкусно,чем вот такой позор...
Татьяна Киреева
12 сентября 2025
Всегда все очень быстро и вкусно. Персонал просто супер.
Я
Классное место, очень часто здесь покупаю роллы, вкусно, персонал милый!!)
Федор Горбунов
4 декабря 2025
Очень очень очень вкусно! Категорически рекомендую! С данной пищевой точкой познакомился недавно и каждый раз восторг.
Виктория Уткина
Очень вкусно)
Ангелина Г.
23 ноября 2025
Это самое лучшее и любимое место, жаль конечно переехали, теперь приходится еще дальше ездить, но оно того стоит❤️❤️❤️