Samurai

Олег Федоров
3 мая 2025
Доброго времени суток. Заменили внешнюю гранату и рулевой наконечник. Мастер знает своë дело. Имеется подъемник, современные инструменты. Чисто , вежливые грамотные специалисты. Авто сервис советую для починки своего железного Друга!!!
Василий Михалев
Автосервис отличный. Делают все по человечески, без обмана. Правда иногда запись на неделю вперёд, не попадешь. Но оно и понятно, мало мест осталось, куда можно обратиться с ремонтом.
Надя Таболина
3 марта 2024
Достаточно давно обслуживаю автомобиль в Самурае , делают все быстро и качественно . С какой проблемой только не обращалась - справились со всем , что не случалось Меняли капот , замена всех жидкостей , меняла у них сцепление , перебирали мотор , варили выхлоп , промывали радиатор , ну и по мелочи тоже обращаюсь к ним Доверяю им свой авто , ребята молодцы 👍
Андрей
27 февраля 2024
Про сервис узнал от знакомого. Раньше обслуживал в другом много лет, за которым стал замечать, что они жестко халтурят. Мои догадки подтвердились после осмотра автомобиля и диагностики в Самурае. С первого раза нашли проблему, которая меня мучала много лет, а другие сервисы разводили руками. Делают качественно, быстро, приемлемые цены. Теперь только к ним и всем советую. Спасибо вам огромное парни за качественное обслуживание авто
Алексей Суслопаров
Сервис понравился, всегда отвечают по телефону, общение вежливое. Работу выполнили быстро и отлично.
Константин Б.
22 августа 2023
Менял тут подвеску на мазада 3бк. демократичные цены, профессиональные мастера. Пунктуально, быстро, аккуратно. p.s. порадовал чистый бокс и плюшки в виде доработки машины про которую не говорил.
Владимир У.
25 января 2024
Парни красавцы что Ярослав что Михаил делают все качественно и быстро . В данном сервисе менял подвеску, производили ремонт выхлопной системы , замену двигателя ! Очень доволен работой .
Дмитрий К
Отличный сервис. Хорошие ребята. По-свойски так. Можно смело доверять! Ремонтировал Серену, всё понравилось.
Doctor Morris
23 августа 2023
Об автосервисе узнал от знакомых, ребята проделали колоссальную работу по восстановлению моего авто - результатом я доволен! Что Ярослав, что Михаил - мастера отличные, если взялись, то результатом вы останетесь довольны! Единственное маленькое неудобство - записываться надо задолго заранее... Но это говорит о том, что там работают настоящие профи, поэтому и запись к ним такая... Спасибо, буду обращаться!
владимир р.
15 февраля 2024
Очень качественный сервис, работники уделяют внимание мелочам, относятся как к своим машинам, очень доволен, делают то от чего отказываются другие, теперь только у них обслуживаться буду
Егор Овсянников
24 января 2024
Автосервис супер!! Мастера молодцы. Быстро и качественно делают свою работу. Если ремонтируюсь, то только у них. Всем советую, не пожалеете)
Александр Баранов
8 февраля 2024
Быстро, качественно, профессионально. С левого берега, не особо удобно добираться, НО, оно того стоит. Рекомендую.
Никита П.
7 февраля 2024
Очень приятная атмосфера демократичные цены и очень высокое качество работы
Александр А
Спасли Land cruiser 200 от перекоса
Егор Соболев
22 августа 2023
Хороший сервис умные рукастые ребята , делают свою работу на отлично )