Самурай

ульяна храповицкая
9 июля 2025
Никогда не обращайтесь в этот магазин на поставку запчастей. Директор магазина Козловский С. С. заключает договор, берёт предоплату и вот уже 2,5 месяца запчасти не поставлены и самое главное деньги предоплату не возвращает. Мы уже ездили и в магазин просили вернуть деньги и по телефону просим вернуть, призываем к честности, но с его стороны только одни обещания. Сроки по доставке все уже давно прошли. На телефон практически никогда не отвечает, только ингода и то кормит только одними обещаниями. Как можно назвать человека, который присвоил чужие деньги? Только не честным человеком и безответственным руководителем магазина.
Михаил
Искал вариатор на жука, в самурае нашли вариант подешевле где-то за Уралом. Ну шло конечно не быстро, но это уже ТК. Результатом доволен, по итогу сэкономил на разнице прим. 15 тыс.
Константин Лункин
Отличный магазинчик, находят то что никто не может найти, многое по наличию по адекватной цене! Рекомендую!
Юлия Зинченко
10 сентября 2025
Привозят все, что нужно. Есть и новые , и контрактные запчасти на любой автомобиль, даже на китайский! Цены приемлемые. Рекомендую!
464907 Удовенко
Искал везде тормозные колодки задние на Тойоту. Машин старая по годам. Приехал в авто магазин самурай. Девчонка нашла колодки. Советую продавца рекомендую 👍. Я доволен.
Алексей с Абакана
19 марта 2021
Запчасти есть почти все,даже которых нет то на заказ привозят (по крайней мере на Ниссан). Персонал вежливый, готовый помочь . Цены приемлимые
Алексей Нурминский
12 марта 2021
Отличный магазин, много раз заказывал всегда привозили быстро.
zam_oop@mail.ru
5 января 2024
Неоднократно обращался. Отзывчивый грамотный персонал. Рекомендую.
Александр Краснощёк
22 января 2022